2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

この板もういらんやろw

1 :豆太郎 :2021/11/12(金) 15:13:40.93 ID:FsRmuqfc.net
もうピーク過ぎたし

2 :名無しにして頂戴:2021/11/17(水) 15:45:09.24 ID:F9tqODxK.net
糞スレ立てんなゴミカス

3 :名無しにして頂戴:2021/12/18(土) 07:10:18.41 ID:C/J6cn57.net
痛いサブカルガイジが祀ってた10年前がピークやな
今は痛いジジババの馴れ合い井戸端会議場だから残しといたれ

4 :名無しにして頂戴:2021/12/22(水) 10:53:18.47 ID:7OF1Zl1H.net
いらんかも

5 :名無しにして頂戴:2022/01/27(木) 18:21:36.15 ID:RVYE4D2N.net
この板は不要 皆んな分かつてゐるのさ

6 :名無しにして頂戴:2022/01/29(土) 14:11:54.87 ID:NUIFkrZf.net
いらないね
つまんない書き込みしかない

7 :名無しにして頂戴:2022/01/29(土) 14:50:02.82 ID:rRAA6hQW.net
誹謗中傷の巣窟だから

8 :名無しにして頂戴:2022/02/07(月) 03:02:57.38 ID:vQiSrb90.net
>>1
禁句

9 :名無しにして頂戴:2022/02/08(火) 01:13:11.70 ID:GFxNNi35.net
カオルーン城みたいに取り壊しされればいいのに

10 :名無しにして頂戴:2022/03/05(土) 18:04:05.74 ID:Tn8FcUNx.net
もう要らない板ばかりだね

11 :名無しにして頂戴:2022/03/28(月) 15:48:23.18 ID:QtgPg5LP.net
ババアのエロとか見たくない

12 :名無しにして頂戴:2023/11/10(金) 15:21:21.29 ID:5affV9cZu
お前らから強奪した血税30億以上→アジア開発銀行気候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら國土破壊省と癒着
して力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テ口を
繰り返す前代未聞の地球破壊テロリストクソ航空関係者ウハウハ→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識すら知らない
お前らひたすら奪われ無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰、コロナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテロリス├が運んだ
ウイ儿スと称する毒物打って死亡、後遺症でも苦しみまくっていながらいまだに立ち上か゛らないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ
私利私欲のためた゛けに存在している税金泥棒クソ公務員は撲滅すへ゛き国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.рhp?type=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-Рrojеct.jimdofree.com/
(成田)tТPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★