2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

電通と椎名林檎

1 :名無しにして頂戴:2020/03/31(火) 02:17:44 ID:nv2QmF2H.net
吐き気がする
新型ウイルスによって新しい時代の幕開けだ
これまでのやり方は通用しないその前触れか
地球は浄化されていくよ
大好きだったよ椎名林檎
さようなら
勝負かけた年に記念すべき墜落する一年目に
なるとはね
なんとも皮肉ですね
電通と寝たんだから一緒に奈落の底に堕ちて
諦めてくださいね!

2 :名無しにして頂戴:2020/03/31(火) 02:35:46 ID:XTDabhod.net
闇深

3 :名無しにして頂戴:2020/03/31(火) 02:43:00 ID:mpaNq1Wz.net
『椎●林檎 電通と寝た女〜不倫・略奪の果てに〜』 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/apple/1492928168/l50

4 :名無しにして頂戴:2020/04/01(水) 19:15:31.16 ID:BOeQppzx.net
🚨⚠

5 :名無しにして頂戴:2020/04/15(水) 08:55:23.00 ID:40b47Kr9.net
そろそろ見捨てられそう?

6 :名無しにして頂戴:2020/04/17(金) 23:41:32.31 ID:wqP9t9CQ.net
児玉が使えなくなったら政治家先生か建築家が最終着地点になりそう

7 :名無しにして頂戴:2020/04/21(火) 13:32:23 ID:8A+KPRnl.net
電話代かかった人生のひとそう

ウィルコムと二台持ち は世代ズレるのかな
社会人は一台で充分かな

8 :名無しにして頂戴:2020/04/21(火) 13:39:46.11 ID:8A+KPRnl.net
スカイプとかか

9 :名無しにして頂戴:2020/04/22(水) 06:40:50 ID:bCN7efyw.net
https://i.imgur.com/RxwrfNT.jpg
https://i.imgur.com/Tjg9TwT.jpg

10 :名無しにして頂戴:2020/04/27(月) 10:23:00 ID:gAQ3nVG5.net
🐊🐊🐊

🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊
🐊
🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊

🐊🐊🐊🐊🐊🐊

🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊
🐊
🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊

🐊🐊🐊🐊🐊🐊
🐊
🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊

🐊

🐊

11 :名無しにして頂戴:2020/08/19(水) 05:05:17 ID:ThIFGsWk.net
菅野薫 氏(電通)の現在について
https://note.com/ksugano_research/n/n20a951d3b052

12 :名無しにして頂戴:2023/08/03(木) 12:42:00.30 ID:dKXyqCkvJ
未成年者の犯罪や自殺か゛急増してるー方.保育園カ゛─た゛の学童カ゛━た゛の孑育て罸た゛のほさ゛いてる恥知らずが騒いでるあたり明らかに因果関係
か゛あるよな,制服代が高いだの制服のデサ゛インて゛学校を選んて゛もおかしくないくらいなものた゛ろうに,親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な孑を減らすために少孑化は有効だし,出産━時金だの児童手当た゛の全廃して,ひとり産み落とすこ゛と5千万は課税すへ゛きた゛し
分割て゛も払える見込みか゛なけれは゛遺棄罪て゛懲役にして支払わせるへ゛きた゛し.孑が親といるべきとか思い込みた゛し.鳥の托卵に学ふ゛べきた゛し、
悪法極まりない親権など廃止すへ゛きた゛し、特別に親権か゛欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきだろ
他人の子と接しながら直接給付したい大人なんていくらて゛もいる中,社会的分断惹起してて゛も赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やす強盜殺人で私腹を肥やすクズか゛増殖
するだけで國土に国カにと破壞され治安悪化して莫大な税金注入て゛年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家た゛わな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htΤρs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★