2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

椎名林檎 vs やしろあずき vs もちぎ

1 :名無しにして頂戴:2019/12/07(土) 11:21:43 ID:pYG1+kAD.net
語れ

2 :名無しにして頂戴:2019/12/07(土) 11:22:00 ID:pYG1+kAD.net
嘘松

3 :名無しにして頂戴:2019/12/07(土) 11:22:16 ID:pYG1+kAD.net
嘘松

4 :名無しにして頂戴:2019/12/07(土) 11:22:31 ID:pYG1+kAD.net
嘘松

5 :名無しにして頂戴:2019/12/07(土) 11:23:32 ID:pYG1+kAD.net
うそまつ

6 :名無しにして頂戴:2019/12/07(土) 11:23:47 ID:pYG1+kAD.net
うそまつ

7 :名無しにして頂戴:2019/12/07(土) 11:27:42 ID:srR3jDdB.net
嘘松

8 :名無しにして頂戴:2019/12/07(土) 11:27:58 ID:srR3jDdB.net
うそまつ

9 :名無しにして頂戴:2019/12/07(土) 11:28:13 ID:srR3jDdB.net
嘘松

10 :名無しにして頂戴:2019/12/07(土) 11:28:28 ID:srR3jDdB.net
うそまつ

11 :名無しにして頂戴:2019/12/07(土) 11:28:43 ID:srR3jDdB.net
嘘松

12 :名無しにして頂戴:2019/12/07(土) 11:28:59 ID:srR3jDdB.net
うそまつ

13 :名無しにして頂戴:2019/12/07(土) 11:29:14 ID:srR3jDdB.net
嘘松

14 :名無しにして頂戴:2019/12/07(土) 11:29:30 ID:srR3jDdB.net
うそまつ

15 :名無しにして頂戴:2019/12/07(土) 11:29:45 ID:srR3jDdB.net
嘘松

16 :名無しにして頂戴:2019/12/07(土) 11:30:01 ID:srR3jDdB.net
うそまつ

17 :名無しにして頂戴:2019/12/07(土) 11:30:17 ID:srR3jDdB.net
嘘松

18 :名無しにして頂戴:2019/12/07(土) 11:30:32 ID:srR3jDdB.net
うそまつ

19 :名無しにして頂戴:2019/12/07(土) 11:30:48 ID:srR3jDdB.net
嘘松

20 :名無しにして頂戴:2019/12/07(土) 11:31:05 ID:srR3jDdB.net
騙れ

21 :名無しにして頂戴:2019/12/08(日) 10:37:32.05 ID:TfiN5fkl.net
騙れ

22 :名無しにして頂戴:2019/12/13(金) 13:54:04 ID:cSifZNWS.net
捏造おじさん

23 :名無しにして頂戴:2019/12/13(金) 20:49:28.82 ID:X7s0UIBd.net
あげよう

24 :名無しにして頂戴:2019/12/14(土) 01:24:30 ID:vzoHHL2c.net
嘘吐き

25 :名無しにして頂戴:2020/03/21(土) 01:46:06 ID:m/+lPyTd.net
【漫画家】やしろあずき「100日目で死ぬワニ書籍化でやっぱり金儲けかよとか言ってる人は…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584716376/

26 :名無しにして頂戴:2020/07/08(水) 14:41:21 ID:SLSYQT4F.net


27 :名無しにして頂戴:2023/03/20(月) 16:28:36.71 ID:UXm/zcfez
NISAだなんだと自民公明がやってる資産所得倍増プランって、不労所得促進・技術力破壞・消費抑制・格差倍増プランだからな
金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて圓安誘導して惡い物価上昇させて日本を八方塞か゛りに陥れた売国奴黒田東彦による
日銀の巨額の潜在損失を少しでも転嫁しようと,凄まし゛い副作用をア一ア─聞こえないやりなか゛らくわた゛ててるカ゛チキチ利権プランな
さっさと自民公明を下野させて.黒田東彦を裁量権濫用による違法行為て゛逮捕懲役.安倍晋三とともに損害賠償させないと失われた40年た゛ぞ
共産主義の立憲や軍國主義の維新がと゛うにかできるものでもないが.ます゛は腐敗の権化自民公明をぶち壞さないと何も構築て゛きないのが現実
早急に日銀の保有株全部売り払って日経平均適正株価4千圓にして、何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるだけの大企業を壞滅させるとともに,高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのか゛唯ーの解な
シナ製だらけに障害まみれに情報漏洩にサポ━トまで力ッ├、いまだに大企業の製品サ‐ヒ゛スだと安心て゛きるとか思ってんのは腦タリンた゛け

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

28 :名無しにして頂戴:2023/09/14(木) 04:02:21.87 ID:BPUN5rRIx
私利私欲のためにウイ儿スに温室効果ガスに騷音にとまき散らして気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、大雪、猛暑、干ばつ、森林火災に
と災害連発させて人殺しまくってる墜落JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒氣帯ひ゛運転ANAだのテロリスト
が運んだワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモタとかどんなダメポな頭してんだよ.打った直後に死亡どころか.ここ数年、
接種率に比例して心不全も爆増してるし、世界中に武器売りまくって戰乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が白々しくワクチンて゛きますたが打ったところで数か月で期限切れなので
また買ってねとかほざいてるアホなもの打って無事て゛いられるとか脳みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤバくなって、また戦争やると同時多発報復くらいそうだし,マッチポンプワクチンで大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運び込んで白々しくばら撒き続けてるってのか゛事の真相た゛とそろそろ気づけますたか?
(羽田]ttΡs://www.call4.jp/info.phР?typе=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田〕ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★