2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

DAOKOとかいう椎名林檎のバッタもんみたいな女

1 :名無しにして頂戴:2017/11/17(金) 20:09:52.86 ID:MHgLDxn7.net
ここの住人はどう思ってんの

2 :名無しにして頂戴:2017/11/27(月) 09:26:03.18 ID:YERs8lze.net
特には

3 :名無しにして頂戴:2017/11/27(月) 10:39:39.91 ID:LgrdBjgx.net
かわいい

4 :名無しにして頂戴:2017/11/27(月) 11:51:43.55 ID:9aRjmk0q.net
ポルカドットスティングレイの方が林檎感やばい

5 :名無しにして頂戴:2017/11/27(月) 13:32:28.73 ID:REN/r8A8.net
DAOKOはまあ可愛い
ポルカなんとかはブスだから嫌い

6 :名無しにして頂戴:2017/11/27(月) 17:46:41.37 ID:LgrdBjgx.net
ポルカはインタビューとかで「あえて売れ線狙ってます」感を出すわりに曲が弱すぎるバンドってことくらいしか認識してない

7 :名無しにして頂戴:2017/11/27(月) 20:39:38.79 ID:xhQQrCHg.net
亜矢を覚えてる人はおるか?

8 :名無しにして頂戴:2017/11/28(火) 22:04:58.25 ID:fFXsknYJ.net
若いというだけで林檎の100倍は価値がある

9 :名無しにして頂戴:2017/11/29(水) 13:56:11.82 ID:JQsSn+K0.net
じゃあ林檎の100倍売れなきゃなあ

10 :名無しにして頂戴:2017/11/29(水) 22:06:49.02 ID:Uq+ToWkU.net
俺も一瞬そう思ったけどいやこの子はきっちりオリジナリティあるよ
林檎ぽくやろうと思えばできちゃうってのはあるけど
才能って意味でも林檎と比較は難しいな
タイプがかぶるようでけっこう違うし

11 :名無しにして頂戴:2017/12/01(金) 19:42:47.97 ID:k02L5NOM.net
嫌いではないな
打上花火とか岡村靖幸と歌ってるやつとか好きだよ

12 :名無しにして頂戴:2017/12/02(土) 18:36:10.32 ID:OE5qsIIu.net
悪い人ではないと思う
林檎好きって言ってくれてるし

13 :名無しにして頂戴:2017/12/03(日) 04:39:45.67 ID:RZdQ4DxK.net
打ち上げ花火とかトラック盗作曲じゃんw

14 :名無しにして頂戴:2017/12/04(月) 01:58:57.32 ID:mrOY+paQ.net
DAOKOという代わりが出てきたから林檎は自分で言ってた通り交代して表舞台引退すれば?

15 :名無しにして頂戴:2017/12/10(日) 13:02:45.92 ID:cSIssnaf.net
ステップアップLOVEは凄く好き、調べてみたらアニソンだったのが残念だけど
すたみな太郎で食ってた時に聴いて良いなって思った

顔もキツネ顔で好き、家入レオとかとまた違った可愛さがある

16 :名無しにして頂戴:2017/12/10(日) 14:38:45.86 ID:Q0Xpy1Nc.net
いまだ曲を提供聞いたことがない
Beckとも共演してるんだっけ?

17 :名無しにして頂戴:2017/12/10(日) 18:16:29.53 ID:RzeviaiR.net
PV児玉が撮ってるんでしょ

18 :名無しにして頂戴:2017/12/10(日) 23:29:35.57 ID:k8tQx08/.net
>>15
この人ってアニソン歌手じゃないのか
一番売れた打上花火が深夜アニメみたいな絵柄の映画の曲だったからそうだと思ってた

19 :名無しにして頂戴:2017/12/11(月) 09:31:15.27 ID:zMXdYgaf.net
ニコ動芸人だろ

20 :名無しにして頂戴:2017/12/11(月) 22:10:06.60 ID:IiWf2ZQz.net
こんなスレタイ付けてるから林檎&林檎オタが各所で叩かれてるんだな

21 :名無しにして頂戴:2017/12/16(土) 20:46:25.33 ID:hOrM6P1C.net
椎名林檎ちゃんの整形魔法史
https://i.imgur.com/eU3VhRi.jpg

22 :名無しにして頂戴:2017/12/18(月) 02:19:52.72 ID:rO56aF75.net
打上花火という洋楽のパクリ盗作曲が代表曲のDAOKOちゃん

23 :名無しにして頂戴:2017/12/20(水) 00:42:58.58 ID:5LfA5q0H.net
岡村ちゃんと歌ってるやつのV、だおこのダンスが下手すぎてちょっとイラッとくる

24 :名無しにして頂戴:2017/12/20(水) 23:24:46.96 ID:l8yKxzsX.net
アルバムに歌舞伎町の女王収録されるぞ

25 :名無しにして頂戴:2017/12/21(木) 03:01:53.90 ID:hVnapLmz.net
こいつが歌ったらスカスカだろうな

26 :名無しにして頂戴:2017/12/21(木) 15:42:53.67 ID:I5ig90mI.net
Twitterに動画あったけど雰囲気全然違ってまあまあ良かったぞ

27 :名無しにして頂戴:2017/12/22(金) 09:13:27.50 ID:gCD/BZJt.net
林檎がラジオで英語の発音が良いんですっておだてられ得意げにやってたビョークのモノマネよりは

28 :名無しにして頂戴:2017/12/22(金) 11:08:56.03 ID:ZILIxgmx.net
>>26
ラップが追加されてたね

29 :名無しにして頂戴:2017/12/22(金) 18:57:29.40 ID:Hsqfedi8.net
バッタモンとか言うから聞いてみたら林檎とは比較にならないじゃん
まずラップシンガーだし雰囲気も渋谷系だし
水カンとかやくしまるの並びだと思うんだけど

30 :名無しにして頂戴:2017/12/23(土) 02:33:38.79 ID:XxvKVZEZ.net
所詮ニコ動女、DAOKOもパクリスト米津も他所のもをいじくるしか能がない

31 :名無しにして頂戴:2017/12/24(日) 19:15:34.41 ID:3UCromsP.net
叩いてるのは林檎のことよく知らない奴
「変わった女性歌手のカテゴリー」=「椎名林檎」と思ってるようなタイプ

32 :名無しにして頂戴:2017/12/24(日) 20:02:30.23 ID:3UCromsP.net
「椎名林檎に影響された女性アーティストの曲と本家を比べると、オリジナルの素晴らしさが改めて理解できるよ。別にファンじゃないから椎名林檎のことそこまで詳しいわけじゃないけど」

こんなこと言う奴ら

33 :名無しにして頂戴:2018/01/07(日) 10:05:10.25 ID:eL+qjpid.net
>>7
亜矢さん二年前くらいに復活したよ

34 :名無しにして頂戴:2018/01/09(火) 15:19:44.39 ID:ku0Q8oWF.net
黒子が無い

35 :名無しにして頂戴:2018/01/10(水) 00:27:21.35 ID:q7PTzXUR.net
亜矢が意識してたのは林檎じゃなくてニルヴァーナ

36 :名無しにして頂戴:2018/01/12(金) 11:43:20.91 ID:ahz5FuFz.net
椎名林檎さんはDAOKOさんがインスピレーションを意識していたり、意識していなかったり・・・?

37 :名無しにして頂戴:2018/01/17(水) 18:04:15.37 ID:RFM7NeTH.net
まあ亜矢は出てきた時期的に林檎と言われるのは仕方なかったな
香奈みたいな感じだったらまた林檎とは違うポジションにいけただろうが
何回かヨーロッパツアーまでしてたもんな香奈は

38 :名無しにして頂戴:2018/01/22(月) 02:24:16.14 ID:ATA3Zt+Q.net
ここのスレの人はdaokoがDAOKOになってから聞き出したタイプでしょ?
daokoは林檎とは全然別ジャンルだよ

彼女のピークは15、16歳の頃の楽曲
ごめんねとかFogとかbUdとか

最近の曲はただの金稼ぎ
メジャー出るときにセルアウトしますわってインタビューで自分で言ってたし

39 :名無しにして頂戴:2018/01/24(水) 00:21:44.28 ID:gG/6XqcB.net
まぁ、どうでもいい。

40 :名無しにして頂戴:2018/01/26(金) 13:48:04.67 ID:molN0/bI.net
聞いてもいない

41 :名無しにして頂戴:2018/01/27(土) 09:51:14.05 ID:sv0Tf3Je.net
アニソン歌手でしょ?

42 :名無しにして頂戴:2018/01/28(日) 22:20:32.91 ID:0bH8Me9S.net
うん

43 :名無しにして頂戴:2018/02/10(土) 15:12:19.75 ID:uiN+BIOX.net
DAOKOの最新アルバムの9曲目が同じ夜ってタイトルだからカバーかと思ったら全然ちゃう曲だったな

44 :名無しにして頂戴:2018/02/14(水) 15:57:20.16 ID:J4RKNpAM.net
今や単なる愛国クソババアの林檎よりだをこのが才能あるだろ

45 :名無しにして頂戴:2018/02/17(土) 13:07:59.10 ID:w0IeAAPw.net
daokoは作曲はしてないから林檎とは別物

46 :名無しにして頂戴:2018/02/18(日) 14:16:08.48 ID:XJ98KJwu.net
DAOKOも整形仲間

47 :名無しにして頂戴:2018/03/01(木) 11:31:06.94 ID:53rely4i.net
DAOKOはNO整形

48 :名無しにして頂戴:2018/05/07(月) 23:29:16.53 ID:YOq3NgY9.net
服装や髪型やメイクやそういうビジュアル面が似てるなとは思う
あとPVとかでダンス披露するけどあんまり上手くない所も似てるね
曲に関しては全然…何か水樹奈々がラップやってるみたいな感じ?

49 :名無しにして頂戴:2018/05/08(火) 18:50:37.97 ID:fO/A5Efa.net
メイクとかは最近の林檎さんを意識してるって自分で言ってたよ

50 :名無しにして頂戴:2018/05/23(水) 19:17:50.95 ID:8ugBOTyH.net
ファンでもないのに他の女性アーティストを「あれは椎名林檎のパクリ」「椎名林檎に寄せてる」と攻撃する奴らは迷惑
椎名林檎自体のイメージも悪くなるし、相手のアーティストにとっては致命的な攻撃

林檎が戸川純や小島麻由美のパクリと言われてもノーダメージだけど若手アーティストはそんなパワーはない

51 :名無しにして頂戴:2018/07/23(月) 01:09:38.36 ID:z5SF4t89.net
誰?って感じなんだが

52 :名無しにして頂戴:2018/07/23(月) 01:17:10.12 ID:c+wvWqyf.net
>>21
2007〜2009ぐらいの唇マジでキモかったな

53 :名無しにして頂戴:2018/08/04(土) 19:20:10.46 ID:CeSG8GAm.net
http://coya78.isasecret.com/news/20180800232

54 :名無しにして頂戴:2018/10/02(火) 16:26:59.03 ID:d4QltO01.net
DAOKO、aikoと3Pしたいわ!しこしこ〜

55 :名無しにして頂戴:2018/10/13(土) 09:14:06.75 ID:A4niPtri.net
tohkoなら知ってる

56 :名無しにして頂戴:2018/10/20(土) 00:31:04.02 ID:CX2yIjim.net
ちやほやされたい欲が人一倍強くて、心から好きではないラップ踏み台にしてぶりっこ歌唱でなんちゃってアーティストやってるしたたかで卑しいごっつい顔のクソガキ

57 :名無しにして頂戴:2019/01/01(火) 00:11:47.04 ID:iENcdP9r.net
>>38
これ

58 :名無しにして頂戴:2019/01/06(日) 15:05:49.59 ID:zr04jL3K.net
ひとまず抱くならアリ

59 :名無しにして頂戴:2019/01/06(日) 16:11:39.05 ID:Si6s4lBg.net
顔と声はすき、かわいい

60 :名無しにして頂戴:2019/01/06(日) 22:39:11.51 ID:iOgUiKQZ.net
この人って基本的に「コラボ」の人だよね、本人がどうこうっていうよりかは
才能のある人とどんどん組んで面白いものを作っていくっていうタイプ。
才能を選び取るセンスで勝負みたいな感じでいくつもりなのかもね
意外とマドンナみたいになりたいのかも

61 :名無しにして頂戴:2019/01/06(日) 23:49:06.34 ID:/lMkKKjl.net
紅白のとき初めて見たけど
緊張してたのか
かなり挙動不審であやしかった

62 :名無しにして頂戴:2019/01/09(水) 00:14:42.12 ID:IUOpFDcl.net
丸みを帯びた家入レオみたいな顔してるよね

63 :名無しにして頂戴:2019/01/12(土) 15:43:55.30 ID:JhUcGCQ2.net
顔に精液ぶっかけてやりたくなる顔

64 :名無しにして頂戴:2019/02/25(月) 21:45:29.24 ID:9glpdQMi.net
紅白出ても話題にならなかったね

65 :名無しにして頂戴:2019/02/27(水) 00:33:21.31 ID:IOWqaF8Y.net
結局DAOKOも米津もニコ動で面白がられてた頃くらいが身の丈に合ってたと思うね
DAOKOは早熟だなとは思うけど、ほんとの大人になっちゃうと別にってなるんだよね
米津もこれで10歳若かったら評価できたけどアラサーだと思えばむしろ陳腐

66 :名無しにして頂戴:2019/03/02(土) 13:14:08.88 ID:ViH1x6QX.net
【悲報】今若者人気ナンバーワン歌手の「あいみょん」過去のツイ垢発掘される めちゃくちゃKPOP好きの韓国女子だった
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551488175/l50

67 :名無しにして頂戴:2019/03/02(土) 13:26:11.62 ID:XeqpiG+e.net
若い女子はだいたいアクセ感覚で韓流ネタ身につけるやん
それだけのこと

68 :名無しにして頂戴:2019/03/02(土) 20:46:05.23 ID:qs1km4cF.net
椎名林檎の履歴書
マライア
https://pbs.twimg.com/media/A-jjKSvCMAIzqD2.jpg

69 :名無しにして頂戴:2019/06/25(火) 01:16:02.70 ID:Fw5l9GN1.net
コラボ芸人な二人

70 :名無しにして頂戴:2019/06/28(金) 08:22:17.11 ID:ZWtdnFS4.net
米津はブサイクがもてはやされる時代にも上手くのっかったよなw

71 :名無しにして頂戴:2019/06/28(金) 12:10:23.24 ID:t4ccbPcF.net
>>44
日本から出ていけばいい

72 :名無しにして頂戴:2019/06/29(土) 10:22:22.13 ID:KiSc37BP.net
>>44
愛国売りしてる反面で韓国企業のCMにはドヤ顔でホイホイ出るブレブレの林檎オバさん

73 :名無しにして頂戴:2019/08/16(金) 05:39:05.62 ID:3TCj5WQB.net
とりあえずカラオケレベルは世にだすなよ
なんで無駄なことするんだ

74 :名無しにして頂戴:2019/08/23(金) 22:51:48.65 ID:pJof08le.net
酒とSEX中毒のDAOKO 椎名林檎の二番煎じ成らぬ三番煎じ

マニアにしか売れないわなコイツ、人相学で言うと只の

擦り切れたやさぐれパン子、己の欲望の為成らば誰とでも

寝る場末のAV嬢女だよコイツ、関わらない方が良い

75 :名無しにして頂戴:2019/08/23(金) 22:53:35.34 ID:hKgJre9H.net
同じ夜って、別の曲?

76 :名無しにして頂戴:2019/08/23(金) 23:07:37.27 ID:gzHSaWNT.net
>>74
オッサンだけど俺でもやらせてくれるのかな?

77 :名無しにして頂戴:2019/08/24(土) 00:04:20.89 ID:GMfYHMNp.net
DAOKOの歌舞伎町の女王は「一度栄えし者でも」で転調してないのが惜しい
あの曲は2番Aメロでの転調が魅力なのに

78 :名無しにして頂戴:2019/08/24(土) 02:05:52.70 ID:NFHXf+DT.net
1

79 :名無しにして頂戴:2019/08/24(土) 03:31:03.07 ID:NFHXf+DT.net
>>74

業界では有名な話でDAOKOが気に入って

アポイントしてコラボした関係者と酒場

に行って懇意の仲に成ったてアルコール

が入ると俄然酩酊してデレデレして来て

口説かれると直ぐにHOTELに行き関係を

持つのは業界では有名な話。


メディア等でMVでコラボレーション

した人物やプロデューサーとは必ずに

飲食をして酒が入りそう言う肉体関係

に成るのはDAOKOの定番、一見したら

奥ゆかしい女性に見えるが本性は魔性の

女で女狐と言われて居ます。

80 :名無しにして頂戴:2019/08/24(土) 04:04:43.99 ID:Gdtk/pew.net
ありきたりな女

81 :名無しにして頂戴:2019/08/25(日) 02:37:52.61 ID:3bXPL+XU.net
こんなとこでDAOKOサゲしてる男って気持ち悪い通り越して犯罪者予備軍だと思う
京アニ放火犯か煽り運転のハゲ男みたいなヤバみを感じる

82 :名無しにして頂戴:2019/08/25(日) 08:07:11.48 ID:bBHQcQJZ.net
>>81
だから5ちゃんねるって怖いんだよな

83 :名無しにして頂戴:2019/11/27(水) 14:14:50 ID:z19mfRi9.net
バッタ

84 :名無しにして頂戴:2020/04/03(金) 15:44:19 ID:bv2jZvHg.net
林檎とDAOKOと交互に抱きたい

85 :名無しにして頂戴:2020/04/03(金) 16:09:15 ID:oGgJNebx.net
daoko

86 :名無しにして頂戴:2020/04/11(土) 12:41:06.07 ID:tuWv47Mm.net
>>79
そうだったのか
アフリカのバッタ問題でスレタイ検索してみるもんだな

87 :名無しにして頂戴:2020/04/11(土) 15:13:04 ID:CV0HIxv5.net
はずれくじ 、ざんねん

88 :名無しにして頂戴:2020/04/11(土) 15:19:27 ID:CV0HIxv5.net
はずれくじ 、ざんねん

89 :名無しにして頂戴:2020/04/11(土) 15:20:47 ID:CV0HIxv5.net
ばったもん、、

90 :名無しにして頂戴:2020/04/11(土) 17:11:08 ID:mzaew8e2.net
すっかり消えたね

91 :名無しにして頂戴:2020/04/17(金) 16:00:24.72 ID:QJMpA1d6.net
バッタもん

92 :名無しにして頂戴:2020/04/20(月) 13:06:23 ID:5cJGghfs.net
でも抱くよぬ

93 :名無しにして頂戴:2020/06/12(金) 17:48:22.29 ID:wUjzsExB.net
DAOKOよりポルカの方が地味に残ってるじゃん
顔バージョンあげてるから

94 :名無しにして頂戴:2020/07/01(水) 16:52:56.42 ID:2D00CtzV.net
DAOKOは紅白出てから急速に消えたシシャモコース

95 :名無しにして頂戴:2020/07/07(火) 07:42:33.21 ID:6idgZsVy.net
お洒落なパッツンロングヘアでごまかしてるけど実際林檎みたいなショートにしたら不細工バレするからアレンジきかないおブスand歌下手

96 :名無しにして頂戴:2020/07/07(火) 19:31:44.12 ID:0MOYD3z/.net
でもAV出たら見ちゃう

97 :名無しにして頂戴:2020/07/07(火) 20:36:42.57 ID:LlGyy+L+.net
>>93
いくら整形してもあいつはブス
スタイル悪いし
DAOKOはかわいい

98 :名無しにして頂戴:2020/07/07(火) 22:03:56.67 ID:zAE3V8Sr.net
>>94
そもそも紅白すら一年遅かった
そして反日チョンのクラッシャーMIYAVIとコラボして終わった

99 :名無しにして頂戴:2020/07/09(木) 06:07:35.01 ID:FEPAiIza.net
>>97
DAOKOこそ目は小さいし口元貧相だしロングヘアーじゃなかったら超絶不細工だわ 横顔の鼻の不格好さ に比べたらお直ししてるポルカはかわいいわよ

100 :名無しにして頂戴:2020/07/09(木) 06:10:37.31 ID:3ZUQb4xh.net
DAOKOは米津とかコラボ相手と交際するから伸びなかったのかもね

101 :名無しにして頂戴:2020/07/21(火) 02:33:52.35 ID:lXIrFgBB.net
米津と付き合ってたんだ?
ダオコの顔好き

102 :名無しにして頂戴:2020/07/24(金) 16:17:31.11 ID:mzeHcM2O.net
岡村靖幸とコラボした次の曲で岡村ちゃんに乗り変えたからDAOKOってやり手ね 今は八十八箇所巡礼だから若いから相当イケイケね

103 :名無しにして頂戴:2020/08/10(月) 23:18:11 ID:C3UEdsxm.net
>>99
ダオコはかわいい
ポルカはブス

104 :名無しにして頂戴:2020/08/12(水) 06:08:17 ID:0kGEi/SH.net
DAOKOインスタライブ見たけど動画だと目は小さいし口は曲がって薄いし昭和顔で酷いもんよ
まだポルカの子の方がショートカットで顔もいいわ

105 :名無しにして頂戴:2020/08/12(水) 06:14:24 ID:0kGEi/SH.net
DAOKOは髪型と雰囲気女だからベリショすっぴんだと見られたもんじゃない筈さ

106 :名無しにして頂戴:2020/08/30(日) 17:32:16 ID:34kBA6uk.net
ダオコは美人
ポルカはブス

107 :名無しにして頂戴:2020/08/31(月) 12:00:56 ID:NLoeHqx4.net
DAOKOはガチもんの不細工
ポルカはお直ししてるから美人

108 :名無しにして頂戴:2020/08/31(月) 12:01:31 ID:NLoeHqx4.net
DAOKOはひょっとこ似

109 :名無しにして頂戴:2020/09/09(水) 15:03:16 ID:1ZPHfPEj.net
>>15
それアニメがどうとかいうより岡村ちゃんと歌っててもうそれだけで良いわ

110 :名無しにして頂戴:2020/09/10(木) 08:03:38.28 ID:yi39GCef.net
ダオコは天然美人
ポルカは整形してもブス

111 :名無しにして頂戴:2020/09/10(木) 08:05:12.61 ID:yi39GCef.net
ポルカは半魚人顔

112 :名無しにして頂戴:2020/09/10(木) 08:16:15.09 ID:FFZs0pTK.net
DAOKOさんインスタライブ見たらめちゃ糸目不細工で薄い唇ひん曲がっててムンクの叫び顔だったわ
まだポルカの子の方がマシ

113 :名無しにして頂戴:2020/09/15(火) 18:26:47.39 ID:sAgK/Ic8.net
山口小夜子の超絶劣化版が秋元梢
秋元梢の劣化版がDAOKO

114 :名無しにして頂戴:2020/09/18(金) 12:41:59.55 ID:TAyIUu2O.net
DAOKOに縞チョゴリ着せたらハマりすぎる伝統的韓国人顔
フィルターかけてない顔はブサすぎてちょっと

115 :名無しにして頂戴:2020/09/18(金) 16:40:01.12 ID:rVQyD9yK.net
着せたって面白くない、むしろ脱いでくれ

116 :名無しにして頂戴:2020/09/18(金) 21:44:49.51 ID:Y91frWRh.net
DAOKOの貧ぬうは見たくないなぁ

117 :名無しにして頂戴:2020/09/20(日) 16:21:18.25 ID:lb/lgfTo.net
ドブスのDAOKOはさっさと引退

118 :名無しにして頂戴:2020/09/21(月) 07:22:01.38 ID:P7y7jlDK.net
コラボして有名人に乗っからないと曲がヒットしないし有名人と仲良しアピールしないと誰も見向きしない貧相平安京顔糸目DAOKO、引退したも同然存在感無し

119 :名無しにして頂戴:2020/09/21(月) 08:14:59.76 ID:4i/f2j52.net
DAOKOは天然美人
ポルカは整形ブス

120 :名無しにして頂戴:2020/09/27(日) 06:05:45.13 ID:LULShx4d.net
DAOKOは平安京ブス
ポルカはキュート

121 :名無しにして頂戴:2020/09/27(日) 06:09:01.98 ID:LULShx4d.net
DAOKOバーターで紅白まで出てこの沈みっぷりはブスだから、同じ時に紅白に出たあいみょんの方が不細工DAOKOよりまだかわいらしい

122 :名無しにして頂戴:2020/09/27(日) 10:57:03.65 ID:WEANb8mX.net
米津に見初められたのはダオコが美人だから
誰にも相手にされないポルカはブスだから一生売れない

123 :名無しにして頂戴:2020/09/28(月) 07:01:35.60 ID:mg6NvKhF.net
>>122
お前あちこち怖いんだよ嫉妬しすぎだって雫に
少なくとも妖怪人間ベムみたいなお前より可愛いんだから仕方ないよ

124 :名無しにして頂戴:2020/09/28(月) 07:05:16.52 ID:HiaeHx5e.net
>>122
相手にされすぎて彼氏沢山〜いるっぽいし残念
可愛いからモテるのも嫉妬するよねぇ

125 :名無しにして頂戴:2021/03/01(月) 01:11:18.73 ID:ABA1O+zX.net
だおこはアニソンの人だからそんなに美人じゃなくてもいい

126 :名無しにして頂戴:2021/03/01(月) 01:49:04.76 ID:l3FH1Zvm.net
だをこ な

127 :名無しにして頂戴:2021/03/01(月) 05:38:30.01 ID:7LbEHN1h.net
さっと流し見ただけでも、顔の話しかしてない
女性アーティストは実力より顔次第ってほんとうだよな
女性軽視こういうことを言うんだな

128 :名無しにして頂戴:2021/03/01(月) 08:58:25.29 ID:mxxUVrM7.net
そりゃブスの歌は聴きたくない

129 :名無しにして頂戴:2021/08/03(火) 02:00:00.58 ID:2uhJYtyN.net
人のことブスブス言う奴は、人の才能の妬みと自分もブスすぎるやっかみじゃないかな
そんなこと言ってる暇あったら金稼いで整形して出直したらいいよ
心清らかに生きて下さい

130 :名無しにして頂戴:2021/08/04(水) 15:56:42.50 ID:zGBejc3V.net
>>129
いや、ブスッとしてるからブスなんだよ
ブスだろうが美人だろうが、面の皮一枚剥がせば同じ
最後に残るのは中身

131 :名無しにして頂戴:2021/08/04(水) 15:57:29.00 ID:zGBejc3V.net
>>128
ししゃもはバカ売れですがな

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★