2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘るまじおじさん総合スレ

1 :名無しにして頂戴:2017/05/05(金) 21:07:41.93 ID:yQxQSNi7.net
忘るまぁじ忘るまぁじ

2 :名無しにして頂戴:2017/05/06(土) 05:49:03.37 ID:Irl7BSXl.net
あめあめ ふれふれ かあさんが
じゃのめで おむかい うれしいな
ピッチピッチ チャップチャップ
ランランラン

かけましょ かばんを かあさんの
あとから ゆこゆこ かねがなる
ピッチピッチ チャップチャップ
ランランラン

あらあら あのこは ずぶぬれだ
やなぎの ねかたで ないている
ピッチピッチ チャップチャップ
ランランラン

かあさん ぼくのを かしましょか
きみきみ このかさ さしたまえ
ピッチピッチ チャップチャップ
ランランラン

ぼくなら いいんだ かあさんの
おおきな じゃのめに はいってく
ピッチピッチ チャップチャップ
ランランラン

3 :名無しにして頂戴:2017/05/08(月) 18:35:53.17 ID:nP7+bFc+.net
逃すまじ逃すまじ逃すまじ
http://i.imgur.com/6qwo0HH.gif

4 :名無しにして頂戴:2017/05/25(木) 19:15:11.13 ID:/B8SKfFz.net
>>3.
逃すまじおじさんに操られる林檎w

5 :名無しにして頂戴:2017/05/26(金) 22:28:19.07 ID:Al+2QmoD.net
「なんで踊らなきゃいけないの」「ステージ中央でギターソロ弾くようなダサいことしたくない」とか言ってた中二病が林檎に調教されてあんな仕上がりに

6 :名無しにして頂戴:2017/05/28(日) 09:35:33.41 ID:FRRgC6gN.net
>>3
たしかにおじさんが後方でウキウキと糸引いてるように見えて林檎人形カクンカクンだな

7 :名無しにして頂戴:2017/06/11(日) 04:26:10.44 ID:wAlbca/D.net
忘るまじおじさんはいやよいやよも好きの内の典型
ダサいといいつつ林檎の仕事は美味しいから嫌々のふりしていつもノリノリだからな

8 :名無しにして頂戴:2017/10/28(土) 20:59:13.08 ID:WEga1HJI.net
忘本気中年男性時代到来

9 :名無しにして頂戴:2017/10/28(土) 23:57:55.64 ID:8z+U8iQo.net
>>3
サイレントヒルの看護師思い出した

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★