2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

林檎「YUKIの歌は安っぽい花柄の便座カバーみたい」

1 :名無しにして頂戴:2017/04/07(金) 15:45:34.45 ID:ZX3A8mmX.net
語れ

2 :名無しにして頂戴:2017/04/07(金) 15:45:57.87 ID:ZX3A8mmX.net
何このくだらない歌、安っぽい花柄の便座カバーみたいな音楽だ

3 :名無しにして頂戴:2017/04/07(金) 15:46:13.27 ID:ZX3A8mmX.net
何このくだらない歌、安っぽい花柄の便座カバーみたいな音楽だ

4 :名無しにして頂戴:2017/04/07(金) 15:46:29.66 ID:ZX3A8mmX.net
何このくだらない歌、安っぽい花柄の便座カバーみたいな音楽だ

5 :名無しにして頂戴:2017/04/07(金) 15:46:46.60 ID:ZX3A8mmX.net
何このくだらない歌、安っぽい花柄の便座カバーみたいな音楽だ

6 :名無しにして頂戴:2017/04/07(金) 15:47:02.73 ID:ZX3A8mmX.net
何このくだらない歌、安っぽい花柄の便座カバーみたいな音楽だ

7 :名無しにして頂戴:2017/04/07(金) 15:47:18.52 ID:ZX3A8mmX.net
何このくだらない歌、安っぽい花柄の便座カバーみたいな音楽だ

8 :名無しにして頂戴:2017/04/07(金) 15:47:34.88 ID:ZX3A8mmX.net
何このくだらない歌、安っぽい花柄の便座カバーみたいな音楽だ

9 :名無しにして頂戴:2017/04/07(金) 15:47:51.28 ID:ZX3A8mmX.net
何このくだらない歌、安っぽい花柄の便座カバーみたいな音楽だ

10 :名無しにして頂戴:2017/04/07(金) 15:48:08.69 ID:ZX3A8mmX.net
何このくだらない歌、安っぽい花柄の便座カバーみたいな音楽だ

11 :名無しにして頂戴:2017/04/07(金) 15:48:24.86 ID:ZX3A8mmX.net
何このくだらない歌、安っぽい花柄の便座カバーみたいな音楽だ

12 :名無しにして頂戴:2017/04/07(金) 15:48:40.38 ID:ZX3A8mmX.net
何このくだらない歌、安っぽい花柄の便座カバーみたいな音楽だ

13 :名無しにして頂戴:2017/04/07(金) 15:48:56.34 ID:ZX3A8mmX.net
何このくだらない歌、安っぽい花柄の便座カバーみたいな音楽だ

14 :名無しにして頂戴:2017/04/07(金) 15:49:12.04 ID:ZX3A8mmX.net
何このくだらない歌、安っぽい花柄の便座カバーみたいな音楽だ

15 :名無しにして頂戴:2017/04/07(金) 15:49:28.49 ID:ZX3A8mmX.net
何このくだらない歌、安っぽい花柄の便座カバーみたいな音楽だ

16 :名無しにして頂戴:2017/04/07(金) 15:49:44.42 ID:ZX3A8mmX.net
何このくだらない歌、安っぽい花柄の便座カバーみたいな音楽だ

17 :名無しにして頂戴:2017/04/07(金) 15:50:00.83 ID:ZX3A8mmX.net
何このくだらない歌、安っぽい花柄の便座カバーみたいな音楽だ

18 :名無しにして頂戴:2017/04/07(金) 15:50:16.46 ID:ZX3A8mmX.net
何このくだらない歌、安っぽい花柄の便座カバーみたいな音楽だ

19 :名無しにして頂戴:2017/04/07(金) 15:50:32.05 ID:ZX3A8mmX.net
何このくだらない歌、安っぽい花柄の便座カバーみたいな音楽だ

20 :名無しにして頂戴:2017/04/07(金) 15:50:48.33 ID:ZX3A8mmX.net
何このくだらない歌、安っぽい花柄の便座カバーみたいな音楽だ

21 :名無しにして頂戴:2017/04/07(金) 18:35:39.94 ID:uhQwEzkr.net
最高の離婚の台詞です。もちろん椎名林檎が言ったのではありません。(マジレス)

22 :名無しにして頂戴:2017/04/10(月) 15:41:06.14 ID:MSx0sCNH.net
林檎が実際に小馬鹿にしたのはGReeeeN


素肌アルバムだから。素肌感って言うのはなんか、ジャケット
っていったらこう、レコードの中と合ってないとヤでしょ?
嫌じゃないですかなんか。
すっごいダサいJPOPなのに外人の男の子の可愛い写真とか
あたし大嫌いなのね。なにあれ。あのセンスすごい嫌いで。
センスっていうか、何目的なのかなあって(笑)

23 :名無しにして頂戴:2017/04/12(水) 14:29:14.79 ID:BfrDHChS.net
.

24 :名無しにして頂戴:2017/07/07(金) 13:18:54.08 ID:w3qod9x9.net
YUKIちゃん

25 :名無しにして頂戴:2017/07/08(土) 19:47:39.09 ID:Qa41qHp3.net
林檎の曲は中華街にある胡散臭い骨董品屋みたい

26 :名無しにして頂戴:2017/07/08(土) 20:10:56.14 ID:WbWNECtW.net
林檎ちゃんがエルメスでYUKIちゃんがディオールかな



適当に言いました

27 :名無しにして頂戴:2017/11/14(火) 23:30:50.28 ID:ONyU+2bY.net
林檎ちゃんがディオールでYUKIちゃんはマジョマジョかな

28 :名無しにして頂戴:2018/05/25(金) 18:31:24.45 ID:MbhXdP67.net
花柄

29 :名無しにして頂戴:2018/08/04(土) 19:52:52.47 ID:pHAfLpH3.net
http://coya78.isasecret.com/news/20180800232.html

30 :名無しにして頂戴:2018/10/14(日) 15:16:35.60 ID:vnLiJFA+.net
便座カバー

31 :名無しにして頂戴:2018/12/09(日) 22:37:29.10 ID:mvoCC686.net
安っぽい

32 :名無しにして頂戴:2019/03/05(火) 15:06:26.53 ID:xH4PLfeM.net
何このくだらない歌

33 :名無しにして頂戴:2019/03/05(火) 15:06:47.24 ID:xH4PLfeM.net
安っぽい

34 :名無しにして頂戴:2019/03/05(火) 15:07:03.58 ID:xH4PLfeM.net
花柄の便座カバーみたいな音楽だ

35 :名無しにして頂戴:2019/06/04(火) 16:52:14.77 ID:yxZDOOq0.net
それと便座カバー

36 :名無しにして頂戴:2019/07/09(火) 21:28:53.48 ID:u4/tLeFL.net
【画像】 ジュディマリ・YUKI(47歳)の最新画像wwwwwwwwwwwwww

ジュディマリ・YUKIを直撃! 再結成望む元メンバー3人とのあいだに「大きな壁」
https://www.jprime.jp/articles/-/15575
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/07/0620f761b0194011a0453b1a54e4db3b_2756.jpeg

37 :名無しにして頂戴:2019/07/09(火) 21:30:34.56 ID:LRfsieXn.net
>>36
ジュディマリカッコいい

38 :名無しにして頂戴:2019/11/27(水) 23:32:48 ID:GnGLk2T0.net
安っぽい

39 :名無しにして頂戴:2020/04/09(木) 11:48:19 ID:Hx8TNaP0.net
この二人やCHARA、宇多田等に何等大人の女の魅力は感じないし未だにヤングアダルト向けの代物でしかないわ

40 :名無しにして頂戴:2024/03/17(日) 04:41:18.20 ID:z5QA2HFir
松野博一「統一教会問題について、信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要がある
 (要するに政教分離無視、NP信者を手足の如く使い倒さないと下野するので利権を維持する観点から慎重に判断する必要か゛ある!)」
林芳正「民間人などへの攻撃は国際法違反で断じて正当化て゛きない(だが、キチガイナゼレンスキ―が□シア民間人を殺害するのは桶!)」
山際大志郎「法に触れることはやってないので議員は続ける(霊感商法やら法に触れること促進してきたけど知ったこっちゃねえわ!)』
観光庁もとい地球破壊税金泥棒庁『GoToトラベ儿不正受給が2億円以上あって大手には返金求めるんた゛ぞ(って一応口では言ってるけど
 もちろん追求する気ねえし.持続化給付金みたいに告訴どころか罸金を求める気すら微塵もねえわ.だって天下り賄賂癒着先だからな)」
葉梨康弘「死刑の八ンコ押すた゛けの地味な法務大臣(蓄財З億円超の斎藤鉄夫国交省みたいな賄賂癒着利権とは無縁で儲からねえわクソが)」
岸田文雄&翔太朗「税金で莫大な温室効果ガスまき散らして世界一周旅行して公用車使って写真撮ってお土産買って遊び倒すのが公務!」
(rеf.) Tтps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
tтΡs://haneda-projecT.jimdofree.Com/ , ttps://flight-route.Com/
TtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★