2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

川谷絵音 vs 川越達也 vs 古市憲寿 vs 椎名林檎

1 :名無しにして頂戴:2016/11/22(火) 00:00:28.03 ID:bXic2Fkf.net
語れ

71 :名無しにして頂戴:2018/08/30(木) 23:15:10.56 ID:uycWCS4m.net
◆onion.rmEM:2006/04/23(日)23:20:05 0
ダークですよー。落ちたら落ちたでいいけどスレがあるから書きこみします
ほんとうにむかつく女は子宮を引きずり出してやりたいです
◆onion.rmEM:2006/04/23(日)23:21:26 0
本当にむかついてむかついてしょうがない
わたしはダメなにんげんですから、100人ほめてくれる人がいても1人に悪口をいわれると 悪口の方が残ります そんな程度の低い人間だからな
◆onion.rmEM:2006/04/23(日)23:26:35 0
あいつの子宮がつぶれるように祈ろうとおもう。私だって子宮ねえんだからな◆onion.rmEM:2006/04/24(月) 01:26:11 0
むかつく女からぜんぶ子宮をほじくり出してやりたいよ 女だっていうだけで損してるとか思ってるバカ女の子宮かきだしてやりたい こんなん書いたらこのスレぜったい女は来ないよね
あはは 女大嫌い オカマも大嫌い オナベも大嫌い 男はよく分かんない
◆onion.rmEM:2006/04/24(月) 01:28:14 0
こんな気が狂ったようなことを書いても私はあした会社で笑顔でお仕事。ぜんぜん矛盾なんてないもんね。ここでこれだけ書いて少しでもすっきりするならそれでいいんだよもう

72 :名無しにして頂戴:2018/09/01(土) 10:59:44.72 ID:tC7A/VFh.net
【ねぎこ】能町みね子ヲチ&アンチスレ【ミソジニー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521805145/


589 ラジオネーム名無しさん 2014/01/19(日) 16:02:37.76 ID:NUSAirYX
ねぎこは初期の2chでも 上級荒らし というあだ名が付くぐらいの中毒者
筋金入りだわ、俺たちが束になっても勝てる玉じゃねえわ マジキチ
ほじればいくらでもでてきて手に負えない
初期から自殺願望があって女に対する敵意はハンパない
フォンドヴォー ◆.RSPLIOMKE で初期の2chで荒らし王   
◆.RSPLIOMKE というなまえから 27で ◆onion.i9w2 に変更
http://www.lo gsoku.com/r/yume/1165421329/

このセリフにはマジドン引き
7 : ◆.RSPLIOMKE [sage] 投稿日:2006/12/07(木) 01:22:03 0
あの子一回流産したんだってよ

それをあの子は私に、深刻そうに打ち明けた
私のことをなんだと思ってるのか。親友だとでも思ってるのか。
わたしはあなたにあの無意識なひどい言葉をかけられて以来あなたに心を開けません
流産を同情してほしかったんですか
わたしはあのとき心の中で、へー流産してたんだ、あはは、ってちょっと思っていました
あの子が辛かったんだろうなあと思うと少し嬉しくなりました

だからね、だから、こんな私だから別に死んでいいんだよ
ディズニーランドとか嫌いなんだからさ そういうジャンルの人間なんだよ

73 :名無しにして頂戴:2018/09/03(月) 09:42:28.75 ID:ZNNhgpK7.net
【ねぎこ】能町みね子ヲチ&アンチスレ【ミソジニー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521805145/

夜桜能町みね子@nmcmnc

ジャニーズ事務所の理事長は謝罪に出てこないんかーい 八角理事長は謝罪したぞ


夜桜能町みね子@nmcmnc

悪質な冗談って言ってみたけど半分は本気だよ。相撲の理事長には出てこいとか辞めろとかなんでも言うくせに、
ワイドショーでジャニーさん辞めろなんて誰も言わないもんね。忖度忖度


夜桜能町みね子@nmcmnc

そんなこと言い出したら八角理事長本人に不祥事は(今のところ)ないけど、ジャニーさん本人には……以下自粛

74 :名無しにして頂戴:2018/09/15(土) 20:23:53.22 ID:jJUoGqzA.net
能町みね子ヲチ&アンチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521805145/

◆onion.rmEM:2006/04/23(日)23:20:05 0
ダークですよー。落ちたら落ちたでいいけどスレがあるから書きこみします
ほんとうにむかつく女は子宮を引きずり出してやりたいです
◆onion.rmEM:2006/04/23(日)23:21:26 0
本当にむかついてむかついてしょうがない
わたしはダメなにんげんですから、100人ほめてくれる人がいても1人に悪口をいわれると 悪口の方が残ります そんな程度の低い人間だからな
◆onion.rmEM:2006/04/23(日)23:26:35 0
あいつの子宮がつぶれるように祈ろうとおもう。私だって子宮ねえんだからな◆onion.rmEM:2006/04/24(月) 01:26:11 0
むかつく女からぜんぶ子宮をほじくり出してやりたいよ 女だっていうだけで損してるとか思ってるバカ女の子宮かきだしてやりたい こんなん書いたらこのスレぜったい女は来ないよね
あはは 女大嫌い オカマも大嫌い オナベも大嫌い 男はよく分かんない
◆onion.rmEM:2006/04/24(月) 01:28:14 0
こんな気が狂ったようなことを書いても私はあした会社で笑顔でお仕事。ぜんぜん矛盾なんてないもんね。ここでこれだけ書いて少しでもすっきりするならそれでいいんだよもう

75 :名無しにして頂戴:2018/09/27(木) 12:58:16.46 ID:LK/cS2Cd.net
古市憲寿氏、貴乃花親方の退職巡り横野リポーターに「協会から追い出せて嬉しい?」
https://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20180927-OHT1T50111.html

古市「協会よりの横野さんでさえ、嫌がらせに見えた?」
横野「わたしは協会よりではありませんっ」
古市「ガバナンスの意味わかって使ってるんですかぁ?」
古市
「明らかに貴乃花を追い出す形をとりましたよね」
横野
「いえいえ、協会は貴ノ花を追い出していません(gkbr」

76 :名無しにして頂戴:2018/09/27(木) 14:00:38.52 ID:LK/cS2Cd.net
780名無しでいいとも!2018/09/27(木) 13:57:57.02ID:hZXEbC6+0

>>763
引退だと弟子の行き先を辞める師匠が決められる規定があるとのこと。
退職だと協会が決める

77 :名無しにして頂戴:2018/09/27(木) 14:06:35.96 ID:LK/cS2Cd.net
62渡る世間は名無しばかり2018/09/27(木) 13:44:39.31ID:ls1ECYi2
規約に「引退届」だと弟子の行き先を決められるって書いてある
「退職届」だとバラバラになる

こう書いてあるなら、普通の親方なら「引退届」で出すに決まってるだろ
バカじゃねーの?

協会は「退職届」出させて弟子の行き先まで協会に決めさせようとしてんのか?
どれだけ虐めたら気がすむん?

78 :名無しにして頂戴:2018/09/27(木) 14:08:12.62 ID:LK/cS2Cd.net
949名無しでいいとも!2018/09/27(木) 14:04:27.59ID:3xhA9MbZ0


◆貴:事実無根を渋々認めて、一門入り
 → 協会: 嘘をついて、協会の名誉を著しく棄損したとして解雇通達
 → 貴 「話が違いますよ・・・」
 → 協会 「そんな書面あるんですか?w」
   ※書面通達を回避し、口頭のため証拠なし

◆貴:事実無根を認めず引退し、世間に問題提起


 ⇒ 引退で正解じゃね ( ・ω・)

79 :名無しにして頂戴:2018/09/27(木) 14:25:45.19 ID:LK/cS2Cd.net
4月 貴乃花一門の名称を返上
     ↓  ↓
6月 一門は解散 無所属に
     ↓  ↓
7月 一門に入らないと親方を出来ないルールを作る

これ、明らかに貴乃花を追い出す為だろ
    ↓  ↓
https://i.imgur.com/plAjCGl.jpg

80 :名無しにして頂戴:2018/10/03(水) 18:40:37.10 ID:QA9eJKnX.net
能町みね子まとめ

横野レイコのお友だち能町は2chの元コテハンの性悪オカマ
能町=元2ちゃん荒らしのコテねぎこ
ねぎこは初期の2chでも 上級荒らし というあだ名が付くぐらいの中毒者
サムソン高橋と熱愛中
https://twitter.com/nmcmnc/status/961304328660140032
https://twitter.com/samsontakahashi

日テレでオネエと同じカテゴリに入れられクレーム、マツコやクリスなどには差別的
ロンブー淳嫁などを「プロ彼女」とカテゴリ分け
編集者にクレーム、晒し
一般人リツイート晒し、暴言
(名前特定、呪ってやる等)

能町みね子発言
「女の子宮引きずり出したい流産笑う」

能町みね子の評判・・・
筋金入りだわ、俺たちが束になっても勝てる玉じゃねえわ マジキチ
ほじればいくらでもでてきて手に負えない
初期から自殺願望があって女に対する敵意はハンパない
こいつおっさんのくせにキモいねん
米良の顔を数倍肥大化させたバセドー病顔のカマ
こいつエゴサーチ得意だからおまいら訴えられないよう気をつけろw
能町みね子は横野レイコと同レベル。人権侵害の域にあると思う。
シブ5時相撲部に出てる能町みね子の相撲関連のツイートが酷すぎる
こいつのTwitter見たら貴乃花を誹謗中傷しかしてないキチガイじゃん
どこが中立だよw
(deleted an unsolicited ad)

81 :名無しにして頂戴:2018/10/08(月) 22:40:04.70 ID:2qvyDbII.net
能町みね子アンチスレ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538297117/

82 :名無しにして頂戴:2018/10/10(水) 14:54:57.40 ID:Q/ybSmPG.net
私はそこに登録し、ハンドルネーム「曇り」としてサイトのメンバーとなりました。
名前の由来は、登録したときに外が曇っていたから。そして気持ちも曇っていたから。
もちろんこんな安直なアンニュイさも、ネット上で人を引きつけるためという打算がある。
そこでも私は相変わらず、セクシャリティを開示し、若さや見た目の雰囲気などは匂わせつつも顔写真は一切見せず、
たいがいぐちぐちと悩みや後ろ向きなことを書き綴り、時には個人情報がバレない程度のささやかな日常をつぶやい
ていました。言葉遣いはいかにも当時の20代らしく、ある程度サバサバしつつも奥底にぶりっ子っぽい粘っこさや根暗
さを滲ませたもの。もう少しタイミングが遅かったらメンヘラなんて言われそうな態度ですが、こういうふうにやや病んだ
感じの文章で人を引きつける技術は、大学時代にBBSで経験的に学んだことをさらに応用したものです。

83 :名無しにして頂戴:2018/10/12(金) 17:37:12.11 ID:CJE/ebcI.net
能町みね子アンチスレ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538297117/


能町みね子まとめ

・『ねぎこ』というハンドルネームで女の子宮をほじくり出したいと書き込む2chコテハン荒らし
・スポナビに出たとたん批評家気取り(しかし、スポナビライブ終了)
・批判されるとLGBTを盾にもちだし被害者アピール
・リプもしてない一般人にエゴサで絡みまくり、批判したアカウントをひたすら晒しまくる卑怯な輩
・日テレでオネエと同じカテゴリに入れられクレーム、マツコやクリスなどには差別的
・星野源にこじらせ女子を嫌いと発言されライターを批判し暴言を吐きまくる

84 :名無しにして頂戴:2018/10/12(金) 17:54:01.35 ID:CJE/ebcI.net
能町みね子アンチスレ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538297117/


能町みね子まとめ

・『ねぎこ』というハンドルネームで女の子宮をほじくり出したいと書き込む2chコテハン荒らし
・スポナビに出たとたん批評家気取り(しかし、スポナビライブ終了)
・批判されるとLGBTを盾にもちだし被害者アピール
・リプもしてない一般人にエゴサで絡みまくり、批判したアカウントをひたすら晒しまくる卑怯な輩
・日テレでオネエと同じカテゴリに入れられクレーム、マツコやクリスなどには差別的
・星野源にこじらせ女子を嫌いと発言されライターを批判し暴言を吐きまくる


◆onion.rmEM:2006/04/23(日)23:20:05 0
ダークですよー。落ちたら落ちたでいいけどスレがあるから書きこみします
ほんとうにむかつく女は子宮を引きずり出してやりたいです
◆onion.rmEM:2006/04/23(日)23:21:26 0
本当にむかついてむかついてしょうがない
わたしはダメなにんげんですから、100人ほめてくれる人がいても1人に悪口をいわれると 悪口の方が残ります そんな程度の低い人間だからな
◆onion.rmEM:2006/04/23(日)23:26:35 0
あいつの子宮がつぶれるように祈ろうとおもう。私だって子宮ねえんだからな◆onion.rmEM:2006/04/24(月) 01:26:11 0
むかつく女からぜんぶ子宮をほじくり出してやりたいよ 女だっていうだけで損してるとか思ってるバカ女の子宮かきだしてやりたい こんなん書いたらこのスレぜったい女は来ないよね
あはは 女大嫌い オカマも大嫌い オナベも大嫌い 男はよく分かんない
◆onion.rmEM:2006/04/24(月) 01:28:14 0
こんな気が狂ったようなことを書いても私はあした会社で笑顔でお仕事。ぜんぜん矛盾なんてないもんね。ここでこれだけ書いて少しでもすっきりするならそれでいいんだよもう

85 :名無しにして頂戴:2018/10/19(金) 15:24:55.75 ID:URxr8iXM.net
ネトウヨは社会でうまくいかずモテないとレッテルを貼る能町みね子


仲間とか彼氏に恵まれていい感じでやってるゲイに対して、全然うまくいってないねたみが鬱積して、
ネトウヨ的なところにいくゲイの人も絶対多いと思っていて。

今回の騒動で注目されたとあるゲイの人のTwitterアカウントがあったんですが、必死で杉田氏を擁護
してて、「これに反発してるゲイのほうがおかしい」みたいなことをずっと冷笑的につぶやいていて、その
人にも、そういう傾向を感じた。ゲイカルチャーのなかであんまりうまくいかなくて、彼氏や仲間もうまく作
れず、コミュニティにも入れなくて鬱積している不満が、日本国家にすり寄ることで満たされるという構図
があるのかもしれない。

86 :名無しにして頂戴:2018/10/19(金) 15:30:27.70 ID:URxr8iXM.net
「曇りちゃんはじめまして。俺は埼玉に住んでる大学生です。あそこでは修羅って名乗ってます。まだ曇りちゃんには
話しかけたことなかったけど、メールアドレスがあったので、勇気出してメールしてみました。俺、マジでモテるんだけ
ど、好きな女じゃないとやれないって思ってるので、童貞なんです。あっ、たぶんいま笑ったと思うけど、これはギャグ
じゃなくて本当にマジだから。チビだけど運動神経は悪くなくて、中学生の時からよく告白されてました。
中学でいちばんかわいいって言われてた女子からマジで好かれてたっぽい時もあります。芸能人で言うと伊藤英明
に似てるって言われたりする。曇りちゃんすごい優しくてかわいくてタイプだと思うので、ぶっちゃけ、会って話したいって思っ」

途中で読むのをやめたくなる長文メール。
サイトにアドレスを載せてから2日、「ルカ」からのメールは来ない。相変わらず彼はサイト上だけで丁寧な返信をしてくれる。
そう、それでいい。あの書き込みだけで鼻息荒くメールを送ってくるような人では困ります。2日で来た何通かのおかしなメール
は結局すべて無視し、2日後に今度はちょっと暗い日記を投下します。

 友達はいないわけじゃない。
 親友...も、たぶん、いると思う。
 私が悩みを相談すれば、きっとマジメに聞いてくれる人が何人かいる。
 でも、そういう人にも言えないことって、あるよね。
 そういうきぶん。
 今日は、それだけ。

まるっきり噓をつくわけじゃないのがポイントだ、と自分で思いながら撒き餌を書きつける。
書きながら、本当にもやもやした気持ちになってきます。こういうことを書くと、今までどおりにこのサイト上で会話して
くる人も心配していろいろ言ってくるので、その対処も若干面倒くさい。
「ルカ」は、まんまと釣れた。
 10通ほど来た、ここ2日のもの以上にどうしようもないメールにまぎれて、彼からのメールがありました。アドレスの
アットマークの前はrukaではなく、m-aiso。本名だろうか。

87 :名無しにして頂戴:2018/10/19(金) 20:07:09.25 ID:URxr8iXM.net
LGBTにもネトウヨはいる。当事者たちの「新潮45」論争…能町みね子&サムソン高橋が迫る
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181018-00882301-jspa-life

88 :名無しにして頂戴:2018/10/21(日) 11:10:01.84 ID:I9bBBSme.net
LGBTにもネトウヨはいる。当事者たちの「新潮45」論争…能町みね子&サムソン高橋が迫る

能町みね子「仲間とか彼氏に恵まれていい感じでやってるゲイに対して、全然うまくいってないねたみが鬱積して、
ネトウヨ的なところにいくゲイの人も絶対多いと思っていて。

今回の騒動で注目されたとあるゲイの人のTwitterアカウントがあったんですが、必死で杉田氏を擁護 してて、「こ
れに反発してるゲイのほうがおかしい」みたいなことをずっと冷笑的につぶやいていて、その人にも、そういう傾向を
感じた。ゲイカルチャーのなかであんまりうまくいかなくて、彼氏や仲間もうまく作れず、コミュニティにも入れなくて鬱
積している不満が、日本国家にすり寄ることで満たされるという構図があるのかもしれない。 」

89 :名無しにして頂戴:2018/10/23(火) 13:25:25.18 ID:SSKtHaJJ.net
能町:そういう人たちは、いわゆるLGBT運動家が嫌いなんだと思うんですよね。LGBT当事者たちが集まって一緒になってやってる、
「いい子ちゃん」ぶってる感じが苦手だから逆張りしてるみたいなところがあるんじゃないかな。

サムソン:松浦さんの文章は当たり前のことが書いてあるだけだからまあ個人的には特筆する点はそんなになかった感じで。
まあレベルの低い人たち向けに当たり前のことを言うってのは必要だと思うので、そんな面倒くさいことをしてるのは偉いと思う。

あと松浦さんは2016年の衆院選で落選しちゃったから、今回の件でちょっと仕事が増えたのは、良かったねと思う(笑)。
あ、松浦さんの記事で特筆すべき箇所が一点だけあった!「生まれてから48年間、一度も人と付き合ったことがありません」ってとこですよ!
どれだけモテないんだと好感度爆上がりですよ!

90 :名無しにして頂戴:2018/10/23(火) 13:26:47.94 ID:SSKtHaJJ.net
能町:こっちのほうがカミングアウトですよ。よく言ったなと思って。

――衆院選で落選後にカミングアウトされたようですね。

能町:私、ゲイのカミングアウトより、48年間彼氏がいなかったというカミングアウトのほうがパンチがあるなと思いました。

松浦さんがそうだとは言わないし、私はゲイカルチャーをそんなに知らないけど、ゲイのなかでも、仲間とか彼氏に恵まれ
ていい感じでやってるゲイに対して、全然うまくいってないねたみが鬱積して、ネトウヨ的なところにいくゲイの人も絶対多い
と思っていて。

今回の騒動で注目されたとあるゲイの人のTwitterアカウントがあったんですが、必死で杉田氏を擁護してて、「これに反発
してるゲイのほうがおかしい」みたいなことをずっと冷笑的につぶやいていて、その人にも、そういう傾向を感じた。
ゲイカルチャーのなかであんまりうまくいかなくて、彼氏や仲間もうまく作れず、コミュニティにも入れなくて鬱積している不満が、
日本国家にすり寄ることで満たされるという構図があるのかもしれない。

サムソン:そう考えていくと、典型的なネトウヨといえるよね。あ、松浦大悟さんのことじゃないですよ。

91 :名無しにして頂戴:2018/10/23(火) 13:27:38.16 ID:SSKtHaJJ.net
能町:ですね。ゲイだろうがゲイじゃなかろうが、色んなことに対する不満をどこに持っていくかは人によるけど、
国家や「日本人であることの誇り」にすりよることで充足感を持つ人もいる、という構造はあるんじゃないですかね。

92 :名無しにして頂戴:2019/02/25(月) 02:16:36.27 ID:4A/XKH68.net
   /:::::::::::::::,,"ヽ  " / ::::::ヽ
   /::::::::==   -  ~ `-::::::ヽ
   |:::::::/ _,=ノ ヽ =~、 l:::::i
   i::::::l  ノ(。 )三( ゚ )u :::!    \  .ヽ/  __   _|_
   |:::|  ⌒ノ/  i丶⌒ |::i     ̄ヽ ∠ーー    ヽ  ―|―
   (::|     ィ___)   )     __ノ   (_   _ノ  \_
    ヽ u /::::/::::ノ  /      ___     ___
     ヽ ノ::|エlエI::ヽ_ノ       ./|ヽ        |
   __人  `::::´ 人__     / .| \     | .| ̄
 /    / ` "―´´ \  \      |      _|_|__
 |     > ヽ▼ / く   \
 |  \   \ ヽ◆/ ./_つ/ ̄ヽ
 |    \    // /<  ___)(ニニ)
 |     \  | || < ___)し__)

 【今週解った事】
数年前から官邸指導で官僚に不正文書を隠蔽し処分させていた。

93 :名無しにして頂戴:2019/08/29(木) 15:46:36.57 ID:9kNNloHm.net
古市

94 :名無しにして頂戴:2019/12/01(日) 14:41:41.26 ID:aU7v+QCP.net
私以外

95 :名無しにして頂戴:2019/12/08(日) 10:59:56.08 ID:TfiN5fkl.net
川越

96 :名無しにして頂戴:2019/12/22(日) 10:03:15.00 ID:f14x5fnq.net
川谷は犯罪者だからな

97 :名無しにして頂戴:2019/12/22(日) 10:26:36.79 ID:Vwk0SutD.net


98 :名無しにして頂戴:2019/12/22(日) 10:27:12.05 ID:Vwk0SutD.net
よくわかってない人

99 :名無しにして頂戴:2019/12/23(月) 09:28:12.30 ID:zivLqvFj.net
おはよう

100 :名無しにして頂戴:2019/12/23(月) 10:11:46.12 ID:zivLqvFj.net
おはよう

101 :名無しにして頂戴:2020/02/25(火) 21:50:00.78 ID:OIaGt1zp.net
https://twitter.com/MARUZENNAGOYA/status/1232152268515860480
【5F文芸書売場】古市憲寿さん『奈落』(新潮社)
17年前の夏、人気絶頂の女性シンガー・香織はステージから転落し、築き上げてきたものを全て失った。
残ったのは全身不随の身体と鮮明な意識、そして大嫌いな家族だけ。
生と家族の根源を問う飛翔作。
椎名林檎さんコメントPOPが届きました!#椎名林檎
https://pbs.twimg.com/media/ERl7O4aU4AE18fw.jpg:orig
(deleted an unsolicited ad)

102 :名無しにして頂戴:2020/03/08(日) 17:05:00 ID:WmETH3ZM.net
【悲報】中国寄港したピースボート
のクルーズ船が横浜港と神戸港へ入港
なぜか入港拒否されず★
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1581849054/

https://pbs.twimg.com/media/EQnAODfUYAA5Y2U?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQnAOTOUwAA1H1j?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQ1ZxD7UEAAb6m9?format=jpg

103 :名無しにして頂戴:2020/03/08(日) 20:25:34.39 ID:Xipm2EVd.net
しけい

104 :名無しにして頂戴:2020/07/20(月) 15:11:58.06 ID:svhzAh9P.net
古市と椎名は0年代に置き去りにすべき存在だった。本人も信者もキモすぎる。

105 :名無しにして頂戴:2020/10/19(月) 17:54:03.84 ID:q8RPikfA.net
>>104
そうだね
古市は古い時代のキモータ太鼓持ちで文章書く能力もなんもない
いまの時代に取り残された愚かもの

それが古市だな、これは論外

106 :名無しにして頂戴:2020/12/04(金) 18:28:24.89 ID:xy/rhPWv.net
古市みたいのって人生イージーモードすぎ。

その分ほかの誰かが苦労させられるのがまたねぇ・・・
みんな偉いよほんと。古市みたいな中年厨房(古市本人とは言っていない)を批判しないんだからさ。

107 :名無しにして頂戴:2020/12/12(土) 11:26:40.01 ID:5lBZCJfZ.net
てすと

108 :名無しにして頂戴:2021/01/17(日) 23:40:55.21 ID:gxOoFvHH.net
存在自体が黒歴史。椎名林檎とかこのメンツって地獄かよ。顔が両生類系で区別がつかないんですけどw

109 :名無しにして頂戴:2021/02/07(日) 15:47:14.46 ID:SPmno89+.net
古市のおちんちん

110 :名無しにして頂戴:2021/02/08(月) 06:25:19.35 ID:QGPRhIsd.net
はくさい

111 :名無しにして頂戴:2021/09/08(水) 12:19:05.03 ID:w7otXLGJ.net
309ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c56d-cXOt [150.31.57.202])2021/09/08(水) 06:32:58.32ID:gRj3r/+P0
改めて能町みね子はどうしようもないやつだな

313ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1d72-/mxQ [152.165.77.241])2021/09/08(水) 07:29:25.80ID:vhEv2o9U0
>>309
オンラインライブで若林がdisってたね。確かに若林に期待しすぎだよ。

327ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 35b1-Z3ju [126.168.86.8])2021/09/08(水) 11:41:51.66ID:630XLr5M0
能町みね子に対する当て付けみたいな回だったな

112 :名無しにして頂戴:2021/09/08(水) 17:02:11.80 ID:w7otXLGJ.net
星野源:人が人に対して、ひねくれてるとかって言うのおかしくねって思ってて、とか普通じゃないとか言うのおかしくない?
俺は真っ直ぐやってるだけなんだけど、俺にとっての普通で、これが。で、社会的に普通じゃないかもしれないんだけど
俺にとって普通で、あなたは自分の普通を社会の普通にねじれさせて、それを適用させてるんだから、あなたが普通じゃないんだよって言いたい

若林:結婚したときもファンの人かな?なんかメールでラジオに、「なんだ普通の人だったんだ。いい夫婦の日に結婚しただけで。なんだ普通の人だったんだ」ってメールがいっぱい来た
俺はずっと普通だよ。何普通じゃねえと思ってんだよって思って。
やっぱスリーポイントシュート、夜中に打ってると「何のために?」って聞かれるんですよね。
何のためも「シャポッ」って音が気持ちいいだけなんですよ。ずっとでしたね、人生で。

113 :名無しにして頂戴:2021/09/08(水) 17:17:04.74 ID:w7otXLGJ.net
星野:結婚の話も、結婚するって普通と思ってるのがヤバいよって話してたじゃないですか。それが普通と思ってんじゃないよって
若林:今はもうね
星野:それもそれに対してなんて言うんだろう。おもしろとしてのツッコミだと思ってることもちょっとヤバいし、
なんかそれを人に言うって言うのが「なんだ普通の人だったんですね」って、いや今まで異常だと思って活動してねえからっていう

若林:なんか異常だと思って仲間だと思ってんじゃねえよ
星野:そうそうそうそう、すげえわかる。異常だと見せたくて異常になってる人と一緒にされたくないんですよね

若林:だからけっこう、たりないふたりっていう山ちゃんと二人でやってたのも、あれは安島さんってプロデューサーがつけたタイトルで
俺は足りない側で集まって結束しようよなんて一切思ってないし、むしろ俺は足りないと思ってない。
俺が一番足りてると思ってるタクシードライバーみたいな男が、あの映画の歩いてる。だからこれ変なんだの連続連続ですね。

星野:これはとっても分かるんですよね。

114 :名無しにして頂戴:2021/09/08(水) 17:26:06.36 ID:w7otXLGJ.net
星野:結婚の話も、結婚するって普通と思ってるのがヤバいよって話してたじゃないですか。それが普通と思ってんじゃないよって
若林:今はもうね
星野:それもそれに対してなんて言うんだろう。おもしろとしてのツッコミだと思ってることもちょっとヤバいし、
なんかそれを人に言うって言うのが「なんだ普通の人だったんですね」って、いや今まで異常だと思って活動してねえからっていう

若林:なんか異常だと思って仲間だと思ってんじゃねえよ
星野:そうそうそうそう、すげえわかる。異常だと見せたくて異常になってる人と一緒にされたくないんですよね

若林:だからけっこう、たりないふたりっていう山ちゃんと二人でやってたのも、あれは安島さんってプロデューサーがつけたタイトルで
俺は足りない側で集まって結束しようよなんて一切思ってないし、むしろ俺は足りないと思ってない。
俺が一番足りてると思ってるタクシードライバーみたいな男が、あの映画の、歩いてる。だからこれ変なんだと思うことの連続連続ですね。

星野:これはとっても分かるんですよね。

若林:キューバ行く時もなんか村上龍憧れですか?ってとか、すごいいろんな人に言われて。いやいや、行きたいから行くっていうのが多くて
テレビも変わって来てますけど、普通に少数派ぶつけると起こりやすいっすよね、お笑いってね。それもあるから
まあ、だからそういうことならイジられてたほうがいいのかとか、今はたまにやりますけど
あっ、これアレなんだって思うことテレビ見ててもよくありますね。普通じゃないんだって

115 :名無しにして頂戴:2021/09/09(木) 12:47:37.91 ID:7h4LE3DO.net
若林が結婚して普通だったって言われた話、言った能町みね子はすぐにツイ消ししたのに知ってるって事は若林普段から相当エゴサしてるな。

お二人とも、能町みね子から結婚のことで勝手に幻滅されてるんですよね
57:54
若林「異常だと思って仲間だと思ってんじゃねーよ」
星野「異常だと見せたくて異常になってる人と一緒にしてほしくないんですよ」
って言葉が、完全に能町みね子へのカウンターになってて痛快でした

ここでは「ファンの人」ってぼかして言ってるけどあちこちライブでは普通に本人特定出来る言い方してたから能町みね子しか居ないぞw

116 :名無しにして頂戴:2021/09/11(土) 20:54:11.84 ID:1XdQE4PX.net
星野:なんか、人が人に対して「ひねくれてる」とかって言うのは、おかしくね?って。あと、「普通じゃない」とか言うのはおかしくないか?って。

「俺は、まっすぐやっているだけなんだけど。これが俺にとっての『普通』で。社会的には『普通』じゃないかもしれないんだけど、俺にとっては『普通』。
で、あなたは自分の『普通』を社会の『普通』にねじれさせて、それを適応させてるんだから、あなたの方が『普通じゃない』んだよ!」って言いたいんですけども。
でも、それを若林さんはいろんな行動で示してくれている感じがあって。で、結構その話を佐久間さんとされていた時も、結構胸が熱くなったんですよ。

若林:だから結婚した時もなんかファンの人かな? メールでラジオに「なんだ、普通の人だったんだ。いい夫婦の日に……」って。
結婚しただけで「なんだ、普通の人だったんだ」っていうメールがいっぱい来たんですけど。「いや、俺はずっと普通だよ? なにを『普通じゃねえ』と思ってるんだよ?」とか思ったりすることが多くて。
で、やっぱり「スリーポイントシュートを夜中に打っている」って言うと、「何のために?」って聞かれるんですよね。「何のためもなにも、あのシュートが入った時のシャポッ!っていうのが気持ちいいからだけなんだ」っていうことがもう人生でずっとでしたね。

星野:でも、その結婚の話も「結婚をすることが『普通』って思っていることの方がヤバいよ」っていう話をしていたじゃないですか。「それが『普通』って思っているんじゃないよ」っていう。

若林:そうそう。今はもうね。

117 :名無しにして頂戴:2021/09/11(土) 20:58:43.43 ID:1XdQE4PX.net
星野:それに対して、「おもしろのツッコミだ」って思っていることもちょっとヤバいし。で、なんかそれを人に言うっていうのが……「なんだ、普通の人だったんですね」って、「いや、今まで異常だと思って活動してねえから?」っていう。

若林:そうなんですよ。なんか、「こっちを異常だと思って、仲間だと思ってるんじゃねえよ?」っていう(笑)。

星野:すげえわかる(笑)。そう。異常だと見せたくて異常になっている人と一緒にしてほしくないんですよね。

若林:そうなんですよね。だから結構『たりないふたり』っていう山ちゃんとやっていた番組も、あれは安島さんっていうプロデューサーがつけたタイトルで。
俺は「足りない側で集まって結束しようよ」なんて一切、思ってないし。むしろ、俺は「足りない」なんて思ってないから。俺が一番足りてると思ってる……もうあの映画『タクシードライバー』みたいな男が(笑)。

星野:わかります(笑)。

若林:だから「ああ、これが変なんだ」って思うことの連続ですね。

星野:いや、それはとてもわかるんですよね。

若林:だからキューバに旅行に行く時も「村上龍憧れですか」とかすごいいろんな人に言われて。「いやいや、行きたいから行くんですけど?」っていう。
そういうのが多くて。まあ、なんかテレビも変わってきてますけど。なんか普通に少数派をぶつけると、なんかお笑いって起こりやすいんですよね。
それもあるから……まあ、だからじゃあ、そういうことならいじられてた方がいいのか、とか。今はたまにやりますけど。
「ああ、これはあれなんだ」って思うこと、テレビを見ていてもよくありますね。「ああ、普通じゃないんだ」みたいな。

118 :名無しにして頂戴:2021/09/19(日) 14:53:20.58 ID:8U9+muwF.net
若林「結婚した時、ガッカリしました普通なんですね。と言われた。結婚が普通という思考もやばいがそういうこと言う奴に限って多様性を語るから、お前それはやばいぞって思う。しかも若い人に多い。俺は普通の人間。結婚が普通じゃないって考えヤバいって、だからいい夫婦の日に結婚してやったよ」

119 :名無しにして頂戴:2021/11/07(日) 22:28:27.16 ID:B1ZkfBn6.net
「歌うことは人生最大の恐怖だった」 怖さを乗り越え自己肯定力を手にした星野源の決断
https://news.yahoo.co.jp/articles/cba44b5146cbb1b4e0a65137a3e068d171eec197?page=4

「不幸で不満を抱えた人のほうがいい音楽を作れるという考え方の人もいるけど、どんなに幸せになっても、どんなに満足な環境になっても、
刺激的な音楽を作れるのが本物だと思う。だから世の中はよくなればなるほどいいんです。そうなるために、自分ができる範囲のことはしていきたいですよね」

120 :名無しにして頂戴:2021/11/08(月) 17:57:25.59 ID:rfrAQRqf.net
>>1
火病ファビョル
キム太郎飴同じ顔顔顔
エベンキ族黒山ブドウ原人
http://check.m.weblog.to/article/3864723?guid=ON

【韓国】妹を凶器で刺して、鈍器を振り下ろして殺害。その後に死体を強姦…20代男性に判決…韓国で相次ぐ近親強姦虐殺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1481449893/335

I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

LINEの「友だちへの追加を許可」をオンにしたら、知り合いかも?が同級生の創価だらけになってワロタ
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1409239818/

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★