2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

音質悪い東京事変を聞けるようにするイヤホン

1 :名無しにして頂戴:2014/07/04(金) 15:00:51.10 ID:Hn2fKBPF.net
リマスターが出ない限りライブDVD音質のが遥かに良く
CDの音源はライブDVDを買わせるための罠かと思わせるほど連鎖地獄に陥る
モニター系との相性は最悪、バランスドアーマチュア型も相性が悪い
高価格帯のイヤホンやヘッドホンでもよく聞こえない

この癖のある音質をどう誤魔化し聞かせるか
無茶な条件で良い物を探求するスレになります

2 :名無しにして頂戴:2014/07/04(金) 15:04:59.52 ID:2rhXB23o.net
AIFFで保存してみる
HFPlayerでアップサンプリングしてポータブルアンプを通してみる

3 :名無しにして頂戴:2014/07/04(金) 15:12:56.36 ID:???.net
音質関係のスレはすぐにオカルトキチガイが沸くから困る

4 :名無しにして頂戴:2014/07/04(金) 16:15:36.11 ID:???.net
>>1
糞スレ増やすなよ

5 :名無しにして頂戴:2014/07/04(金) 16:16:40.44 ID:+P1Iq2Tc.net
むしろライブの音質そんなにいいか?メンバーがうまいから誤魔化せてるだけに感じた

6 :名無しにして頂戴:2014/07/04(金) 16:22:54.86 ID:???.net
スパ鳥あたりまでは編曲も演奏も下手糞

7 :名無しにして頂戴:2014/07/05(土) 20:54:13.15 ID:dywa9gxo.net
>>5
CDが悪過ぎてよく聞こえる

8 :名無しにして頂戴:2014/07/06(日) 01:19:17.99 ID:???.net
安物だとシャリつくよな
林檎の声が特に

9 :名無しにして頂戴:2014/07/08(火) 00:19:53.93 ID:???.net
無理してコンデンサマイク使うのもいけない

10 :名無しにして頂戴:2015/01/18(日) 14:54:04.78 ID:???.net
ゼンハイザーIE-8はおすすめ

11 :名無しにして頂戴:2015/02/05(木) 21:02:10.89 ID:55d7YSHB.net
なんでこんなに音質悪い?わざと?

12 :名無しにして頂戴:2015/02/05(木) 21:20:31.65 ID:???.net
わざとだよ?

13 :名無しにして頂戴:2015/02/05(木) 21:24:18.76 ID:???.net
と思う井上うにであった

14 :名無しにして頂戴:2015/02/06(金) 02:37:38.59 ID:???.net
そんな事言いながらハイレゾとか出したらいまいち…みたいな事言ってない?

15 :名無しにして頂戴:2015/02/06(金) 02:42:29.01 ID:???.net
ん?

16 :名無しにして頂戴:2015/02/08(日) 05:06:50.19 ID:???.net
ウニの音はハイレゾ向きじゃない

17 :名無しにして頂戴:2015/03/07(土) 16:13:44.48 ID:???.net
グラドSR225

18 :名無しにして頂戴:2018/01/08(月) 17:15:36.82 ID:Dy1vCMRq.net
東京事変のスポーツって特に音質悪いよね

19 :名無しにして頂戴:2019/05/15(水) 17:16:48.37 ID:jDUrvWc/.net


20 :名無しにして頂戴:2019/08/18(日) 06:22:03.85 ID:tcetus7e.net
。。、

21 :名無しにして頂戴:2020/02/01(土) 22:53:47 ID:710dvCtj.net
>>1
糸電話にしとけw

22 :名無しにして頂戴:2023/07/23(日) 13:47:04.34 ID:CQAvO4J2g
福岡小学生з人が川で溺死とか世界最悪殺人テロ組織公明党國土破壞省斎藤鉄夫か゛殺したも同然だよな.何しろつい最近,国交省がエ事した川
なわけた゛しな,カによる−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道のЗΟ倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.暴風,突風、猛暑にと
災害連發させておいて白々しくマッチポンプ丸出して゛護岸工事た゛なんだと人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって日本中コンクリ−トまみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテ□
行為た゛し、創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥し゛ろよ、ビックモ−タ−が言語道断だの
人殺しが笑わせる、保險料が上がるだのいうか゛,風水害連発させてあらゆる保險料爆上け゛させてんのは蓄財3億圓超のテ囗リスト斉藤鉄夫た゛ろ
もはや─般家庭は風災水災を保險から外さざるをえなくなってるのか゛現実,國民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛国土破壞省斎藤鉄夫

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТtрs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★