2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

椎名林檎って何で歌い終わると一人で帰っちゃうの?

1 :名無しにして頂戴:2013/11/11(月) 22:53:53.82 ID:???.net
そんなに忙しいの?

2 :名無しにして頂戴:2013/11/12(火) 01:33:45.99 ID:???.net
手持ち無沙汰だからです。

3 :名無しにして頂戴:2013/11/12(火) 08:34:45.11 ID:???.net
それがお洒落なんでしょ。

4 :名無しにして頂戴:2013/11/12(火) 12:48:57.64 ID:???.net
頻尿なので、
歌唱という自分の仕事が終わったら、即便所へかけこみます

5 :名無しにして頂戴:2013/11/12(火) 20:23:13.52 ID:???.net
歌った後はすぐに鼻の修正しなきゃ鼻が崩れちゃうの

6 :名無しにして頂戴:2013/11/13(水) 00:18:19.31 ID:???.net
マジレスすると他のバンドメンバーの見せ場を作ってるだけ
楽器弾いてる時は最後までいる

7 :名無しにして頂戴:2013/11/13(水) 10:16:45.79 ID:???.net
IT WAS YOUのPVは帰る必要なかったと思う

8 :名無しにして頂戴:2013/11/14(木) 09:19:56.21 ID:???.net
お洒落というよりちょっと面白い感じになってる

9 :名無しにして頂戴:2013/11/14(木) 15:10:58.75 ID:???.net
ガッツリフェラ椎名林檎
http://i.imgur.com/EjMZhgk.png

10 :名無しにして頂戴:2013/11/16(土) 15:01:41.26 ID:???.net
クラシックバレエの名残りですな

11 :名無しにして頂戴:2013/11/18(月) 15:11:37.91 ID:???.net
歌が終わったらまっすぐ帰って来なさいと厳しくしつけられたから

12 :名無しにして頂戴:2013/11/18(月) 16:49:38.88 ID:???.net
歌が終わると真っ直ぐトイレへ直行して真っ直ぐな一本糞をひり出すのが林檎の習慣

13 :名無しにして頂戴:2013/11/20(水) 04:37:02.17 ID:???.net
娘におっぱい飲ませなきゃいけないからすぐ帰る

14 :名無しにして頂戴:2014/01/13(月) 02:16:05.20 ID:???.net
歌い終わって帰るまでが遠足です

15 :名無しにして頂戴:2014/01/25(土) 11:18:53.60 ID:???.net
膀胱炎になったことがあるからこまめにトイレに行く

16 :名無しにして頂戴:2014/01/28(火) 05:41:00.00 ID:???.net
ハルンケア

17 :名無しにして頂戴:2014/01/29(水) 00:15:24.31 ID:???.net
マジレスすると家が埼玉で他のメンバーより遠いから

18 :名無しにして頂戴:2014/01/29(水) 02:24:56.34 ID:Yxq3eP34.net
すぐにお腹が空くので楽屋でおにぎりを食べるため。

19 :名無しにして頂戴:2014/01/29(水) 03:53:53.50 ID:???.net
終わりにはどうせ独りだし

20 :名無しにして頂戴:2014/01/31(金) 23:46:57.14 ID:???.net
てんぷら揚げてて火を消し忘れたから

21 :名無しにして頂戴:2014/02/01(土) 03:01:17.95 ID:J24gCzD7.net
マジレスすると、更衣室が狭いので先に着替えたいから

22 :名無しにして頂戴:2014/02/02(日) 18:52:10.70 ID:???.net
師匠がオシッコの切れが悪くてトイレを汚すから
先にトイレに行きたい

23 :名無しにして頂戴:2014/02/02(日) 18:58:22.28 ID:???.net
ウルトラマンを意識しているから

24 :名無しにして頂戴:2014/02/02(日) 22:37:42.17 ID:7iQf7W9H.net
新@真夜中は純潔 椎名林檎 グランドピアノ編曲および演奏 クラシック調
https://www.youtube.com/watch?v=wvn4yUmQ1m4
新@歌舞伎町の女王 椎名林檎 グランドピアノ編曲および演奏 クラシック調
https://www.youtube.com/watch?v=iP89nCFTTfE
新@本能 椎名林檎 グランドピアノ編曲および演奏 クラシック調
https://www.youtube.com/watch?v=173e8XVrxvc
※椎名さんの為にグランドピアノで編曲し、演奏したよ。
さらに、再生リストに歴代の椎名さんの曲をまとめたよ。C.Pianoman

★椎名林檎のピアノ曲の再生リスト(196曲)
https://www.youtube.com/watch?v=uhK8B0Bi-5E&list=PLLk7LVX6o_zAMedbGs3vSvVcpj8vMeY7N

25 :名無しにして頂戴:2014/02/04(火) 05:52:22.22 ID:???.net
林檎板のライブレポが気になるから

26 :名無しにして頂戴:2014/02/10(月) 15:30:37.97 ID:???.net
たまごっちが心配だから

27 :名無しにして頂戴:2014/03/05(水) 14:24:53.25 ID:???.net
下着がきついから

28 :名無しにして頂戴:2014/03/05(水) 16:30:15.41 ID:f0gLDLxq.net
遺書です
読んで下さい
http://estar.jp/.pc/work/novel/23037395/

29 :名無しにして頂戴:2014/03/17(月) 20:27:35.71 ID:???.net
づらのせいで蒸れるので時間が来るとはけます。

30 :名無しにして頂戴:2014/03/30(日) 01:30:19.77 ID:???.net
整形が崩れるからだよ

31 :名無しにして頂戴:2014/03/31(月) 00:09:26.87 ID:???.net
おしっこしたいからだろ?

林檎「お、おしっこ漏っちゃうぅぅぅぅぅ!……………あっ(じょわぁ)」

32 :名無しにして頂戴:2014/03/31(月) 02:30:36.69 ID:???.net
疲れてるから早く座りたい

33 :名無しにして頂戴:2014/03/31(月) 06:17:23.68 ID:???.net
ウルトラマンだから

34 :岡山県倉敷:2014/03/31(月) 19:06:38.00 ID:OKjO0ik/.net
>>31キモ

35 :名無しにして頂戴:2014/04/02(水) 04:17:01.59 ID:???.net
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ >>1亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.

36 :名無しにして頂戴:2014/04/02(水) 04:40:11.13 ID:???.net
亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!
亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!
亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!
亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!
亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!
亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!
亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!
亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!
亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!
亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!
亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!亀頭を舐めろ!陰茎をしゃぶれ!

37 :名無しにして頂戴:2014/04/03(木) 17:11:22.23 ID:???.net
い細工債臭い細工臭い臭い臭い鉄オムツを二式のブリーフ!二式の実が食べたいYO★
殻を割って食べるの汁を吸い出すの!とてつもなく苦いの!
二式の二式の二式の苦いの苦いの苦いの苦いの苦いの苦いのおぉぉお
パリパリパリパリパカァァァーン!あぁ〜っ!WA★RE★TA★YO〜!
ぎゃは母は母は母は母は母は母は母は母は母派は
二式のブリーフ♪おじいちゃんが這い出る二式のブリーフ♪
おじいちゃんの匂いが染み着いて最高〜!!アハアハアハアハアハアハ
臭い臭い臭い細工細工細工債臭い細工債臭い細工臭い臭い臭い鉄オムツを い細工債臭い細工臭い臭い臭い鉄オムツを二式のブリーフ!二式の実が食べたいYO★
殻を割って食べるの汁を吸い出すの!とてつもなく苦いの!
二式の二式の二式の苦いの苦いの苦いの苦いの苦いの苦いのおぉぉお
パリパリパリパリパカァァァーン!あぁ〜っ!WA★RE★TA★YO〜!
ぎゃは母は母は母は母は母は母は母は母は母派は
二式のブリーフ♪おじいちゃんが這い出る二式のブリーフ♪
おじいちゃんの匂いが染み着いて最高〜!!アハアハアハアハアハアハ
臭い臭い臭い細工細工細工債臭い細工債臭い細工臭い臭い臭い鉄オムツを

38 :名無しにして頂戴:2018/05/24(木) 20:14:49.32 ID:bI5p5xtn.net
.

39 :名無しにして頂戴:2018/08/04(土) 20:01:30.34 ID:Cvd9FqGC.net
http://coya78.isasecret.com/news/20180800232

40 :名無しにして頂戴:2019/05/15(水) 17:32:36.94 ID:jDUrvWc/.net


41 :名無しにして頂戴:2019/08/18(日) 07:20:33.82 ID:/DbkVEHW.net
。。

42 :名無しにして頂戴:2019/11/27(水) 23:38:34 ID:Nc7JfuOL.net
おかえり

43 :名無しにして頂戴:2020/06/26(金) 01:03:44.75 ID:OrFulsEB.net
>>30

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             ヽ
 /                |   と思うaikoであった
 |     /     \     |
 |  || | | | | | | | | | | | | || |
 |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
 |   |      ハ      |  |
  |  |     ()()     |  |
  |  |      ‖     |  |
   l l |\  <二>  / | l l
      |\____/|

44 :名無しにして頂戴:2020/06/26(金) 06:51:12 ID:BgKU/n6V.net
お腹が減るから

45 :名無しにして頂戴:2020/06/29(月) 00:53:48.05 ID:HxTNgMXE.net
仕事だから

46 :名無しにして頂戴:2023/08/13(日) 08:52:53.14 ID:lxjt4qg7M
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄のデタラメっふ゜りが炸裂してるな,孑ども真ん中社会が嘘ハ百なんて子どもでも分かるわな
力による━方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道のзΟ倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて,騷音で
勉強妨害して気侯変動させて地球破壊して子と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害、世界最悪の脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞を
連続受賞していながら、私利私欲のために莫大な税金泥棒して,莫大な温室効果カ゛スまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガ一
だの嘘八百ほさ゛いてバ力晒して、白々しくマッチポンプ丸出しで災害対策だのとバ力の壁やら日本中コンクリー├まみれにして孑どもの遊び場
破壞して溺死連発、利権倍増に増税,気候変動であらゆるウイ儿ス蔓延させて人殺して鷄卵価格やら物価暴騰.莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれば余裕て゛原發全廃て゛きるものを原発稼働して全國放射能まみれを目指し.隣国挑發,軍事利権倍増、航空騒音で知的産業壊滅してる中
アプリのひとつも作れない分際て゛マヰナンバ力─ト゛推し進めて個人情報漏洩しまくり,漏洩した個人情報に―生害を受け続けるのが今の孑ども

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤТΡs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

47 :名無しにして頂戴:2023/09/28(木) 17:55:30.36 ID:QHQkQbBap
都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして威力業務妨害して知的産業根絶やしにすることに賛成して
小笠原にまで空港建設して気候変動させて地球破壊して土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて
住民の生命と財産を破壞するために知事になったテロリスト小池百合孑が、気候変動だのエネ儿ギー問題だの起業がどうた゛の白々しい囗実て゛
クソ航空機使って無駄に石油燃やしまくってエネ儿ギー価格暴騰させて気候変動させながら税金で外遊しててクッソウケルよな
こいつほど言ってることとやってることが真逆のクズとかこの世に存在しねえた゛ろ
地球破壊と税金泥棒の外遊バカ腐敗の権化安倍晋三を崇めて国葬に賛成してたあたり、人殺し税金泥棒丸出しだわな
麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者集會五輪を推進して
自然の流れとして贈収賄事件連発とか、そのトップである小池デタラメ百合子と歴代知事と森喜朗こそ逮捕するのが筋だろ
[羽田)ttρs://www.call4.jp/info.php?tуpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-ProjecT.jimdofree.com/
(成田)ТTps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡеg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★