2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ラストのMCで伊澤を見直した奴の数→

1 :名無しにして頂戴:2012/03/01(木) 16:01:29.35 ID:rmJUXHHr.net
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡  正直、感動した

75 :名無しにして頂戴:2012/03/07(水) 15:12:50.09 ID:???.net
黒猫堂に入れてもらえ

76 :名無しにして頂戴:2012/03/07(水) 17:31:16.18 ID:???.net
なんか伊澤って思ってたより精神的に子供だね‥

麻美の話とか本当かもと思えてくる

77 :名無しにして頂戴:2012/03/08(木) 00:05:30.74 ID:???.net
もう林檎とは関わらないでください

78 :名無しにして頂戴:2012/03/08(木) 18:58:24.02 ID:???.net
うんこ頭

79 :名無しにして頂戴:2012/03/08(木) 20:41:50.58 ID:???.net
うんこ頭でちんこ顔

80 :名無しにして頂戴:2012/03/08(木) 20:45:14.31 ID:???.net
浮と畑だけしれっと林檎ソロのバックにいそうだね

81 :名無しにして頂戴:2012/03/08(木) 21:02:37.51 ID:???.net
伊澤は解散後は林檎と縁がなくなりそう。ヒラマみたいに。
せいぜいサポメン頑張ってこの業界に縋りつかないとね。

82 :名無しにして頂戴:2012/03/08(木) 21:19:24.77 ID:???.net
あーヒラマ系だね
ライブのときのオナニー顔も含めてw

83 :名無しにして頂戴:2012/03/08(木) 23:46:46.85 ID:???.net
浮雲と刄田はソロから繋がりがある

84 :名無しにして頂戴:2012/03/09(金) 00:05:11.35 ID:???.net
なんか事変の中で伊澤だけ浮いてたよね

嫌な意味で

85 :名無しにして頂戴:2012/03/09(金) 07:34:09.72 ID:???.net
伊澤なんて消えちゃえ

86 :名無しにして頂戴:2012/03/10(土) 00:59:56.85 ID:???.net
麻美はまたあっぱに通うのか?

87 :名無しにして頂戴:2012/03/10(土) 01:20:46.73 ID:???.net
浮雲は最後までスタンスを変えずに、加入時から解散時までサバサバしたコメント。
それでもガイドで加入初期の尖ってた自分を反省してたり、好印象を受けた。

伊澤は逆の印象。けど加入当時から二面性のある、面倒くさそうな人だと思ってたから
全然予想外でもなかった。

88 :名無しにして頂戴:2012/03/10(土) 02:00:50.39 ID:???.net
結局は事変の癌だったな伊澤は

89 :名無しにして頂戴:2012/03/10(土) 02:06:42.60 ID:???.net
伊澤の二面性って?

90 :名無しにして頂戴:2012/03/10(土) 03:51:12.69 ID:???.net
ロリコンな所とか?

91 :名無しにして頂戴:2012/03/10(土) 08:14:01.59 ID:???.net
こーゆーのとか?

ま、初めてですから。もう、はらわたが煮えくり返る思いでした、度々。
作る時の意識っていうのと外の世界と結びつけるバランスって、
常に他の人が判断してくれるものじゃないじゃないですか、メジャーの場合。
でも「そんなこと言ったって小学生の女の子に伝わるわけないじゃん。
そういう子も聴いてんだから」とかいうことをこちらが言いますと
伊澤が「小学校の女の子のために書いてんの?あ、知らなかったね。
それは知らなかった」みたいな。
そういう風に言ってくるとカチーンときますよね。
「そこも考慮してやってっからさあ、こっちは。メジャーってそういうもんだからさあ」
みたいになってくるじゃないですか。
もう凄く激しい喧嘩になるんですよ、その都度。
けど意外と伊澤は大人だから、またちょっと時間経った時に
「ちょっと誤解されてたかもしんないけどぉ」みたいな感じで、別の言い方で
機嫌取りながら言ったりしてくると「そういう風に言ってくれたらまあわかる」みたいな。
とりつく島をセッティングされると「ごめん。ちょっと言い過ぎた」みたいな感じに
おさまる時もあったり。
ずーっと起きっぱなしになってる問題がいまだにあったりとかもするんですけど。
ま、でも大体は、ある曲をいい音にしたいっていう目的が同じなので解決していくんですけど。
大体正しいんですよね、伊澤の言ってることが。
だから一応文句言ったポーズは取るんですけど、絶対その通りになってますね。
アレンジも相当彼がやっているので。

92 :名無しにして頂戴:2012/03/10(土) 09:46:55.01 ID:???.net
>>91
そして伊澤にまんまと丸めこまれる林檎であった・・。
惚れ込んだ弱みって感じw
これ見てるとやっぱ林檎は一人でやった方がいいと感じる。

93 :名無しにして頂戴:2012/03/10(土) 10:50:27.36 ID:???.net
ほんと林檎って脳じゃなくてマンコで物事考えてるって感じ

94 :名無しにして頂戴:2012/03/10(土) 12:23:18.21 ID:???.net
>>93
マンコで考えてるってことは伊澤と・・・ってことになるやろアホ
チンコマンコ言ってればいいと思うなよアホんだら

95 :名無しにして頂戴:2012/03/10(土) 12:24:45.93 ID:???.net
個人的に好きな曲も多少はあるけどさ
伊澤には惚れてないでしょ
特に最後の方

96 :名無しにして頂戴:2012/03/10(土) 15:39:02.35 ID:???.net
ヒーズミの時は好きなのが隠しきれないくらいデレデレだったよな林檎は‥

でもあのヒーズミに恋してた頃の林檎は笑顔が自然で可愛くて女性としては一番好きだったかも

97 :名無しにして頂戴:2012/03/10(土) 17:46:01.14 ID:???.net
一期の頃は顔がバラ色だった

98 :名無しにして頂戴:2012/03/10(土) 18:42:53.51 ID:???.net
あの頃はバンドごっこでひとり大はしゃぎだったな

2人が醒めててすぐ辞めることなど夢にも思わずにw

99 :名無しにして頂戴:2012/03/10(土) 18:55:35.86 ID:???.net
まさに、恋は盲目か‥

100 :名無しにして頂戴:2012/03/10(土) 19:45:58.65 ID:JyU0HZh8.net
100

101 :名無しにして頂戴:2012/03/10(土) 20:02:26.98 ID:???.net
火泉が辞めた理由は分かるけどもう一人の方がどうも腑に落ちん。
爺になってもやるって言ってたのに。
もしかしてついでにクビになったんじゃね?
解散の時、刃田や浮雲が自分がクビって言われるかもって心配してたらしいけど
前例があったからだとすればそれも納得できる。

102 :名無しにして頂戴:2012/03/10(土) 20:34:59.97 ID:???.net
全ては伊澤のせい

103 :名無しにして頂戴:2012/03/10(土) 23:45:22.35 ID:???.net
林檎とヒイズミさん、ライブ一緒に行ってたよね。
仲良かったんだなあ。


104 :名無しにして頂戴:2012/03/11(日) 01:24:20.73 ID:???.net
でも林檎所詮は片思い

ヒーズミは優しいからな
無意識に思わせぶりな行動をしてしまうんだろう

105 :名無しにして頂戴:2012/03/11(日) 11:35:58.04 ID:???.net
>>101
ロン毛はヒイが辞めるから心細くなってやめたんじゃなかった??

伊澤とペトのライブ行ったり
浮雲とは一緒に呑みにいったりOriginal Loveのライブ行ったり
メンバーとは結構一緒に行動してるみたいだけど

106 :名無しにして頂戴:2012/03/11(日) 20:58:50.14 ID:???.net
伊澤はこれからはヒーズミみたいな個性派でいくつもりなのだろうか

107 :名無しにして頂戴:2012/03/12(月) 00:51:22.50 ID:???.net
薄毛なのに

108 :名無しにして頂戴:2012/03/12(月) 06:33:56.18 ID:???.net
ハゲは関係ないだろハゲは

109 :名無しにして頂戴:2012/03/12(月) 07:35:35.45 ID:???.net
HZM=マイナー
一葉=メジャー


110 :名無しにして頂戴:2012/03/13(火) 14:47:33.95 ID:???.net
チンポマン伊澤

111 :名無しにして頂戴:2012/03/17(土) 02:14:58.89 ID:???.net
最近ファンの女に媚び媚びだな
もう金に困り出したか

112 :名無しにして頂戴:2012/06/16(土) 18:55:32.00 ID:PJpOnIlt.net
だいぶ前に伊澤に対して「ちんこ出して〜」ってリプしたら珍プレー好プレーが出ることになったでござる

113 :名無しにして頂戴:2012/06/16(土) 19:27:10.53 ID:???.net
クソスレageんなカス

114 :名無しにして頂戴:2012/06/16(土) 20:25:35.82 ID:???.net
表情がよかった気がする

115 :名無しにして頂戴:2012/06/22(金) 18:04:13.29 ID:???.net
(∵)<みなさーーーーん!明日ですよ〜

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/apple/1332596801/
【みんなで】Bon Voyage鑑賞会【見よう】
6月23日土曜日22時00分〜
直前までスタート画面でスタンバイ
22時00分ちょうどに全編再生開始

116 :名無しにして頂戴:2013/10/06(日) 12:12:07.64 ID:???.net
ガッツリフェラ椎名林檎
http://i.imgur.com/EjMZhgk.png

117 :名無しにして頂戴:2017/07/03(月) 15:30:21.45 ID:yRDahyU4.net
伊澤っていう会社のタオル使ってます。

118 :名無しにして頂戴:2017/07/04(火) 08:42:24.19 ID:RPI6S3K7.net
ロリコン中出し野郎

119 :名無しにして頂戴:2018/08/04(土) 21:19:04.12 ID:pHAfLpH3.net
http://coya78.isasecret.com/news/20180800232.html

120 :名無しにして頂戴:2019/06/02(日) 20:14:27.88 ID:v9ZSzrVm.net


121 :名無しにして頂戴:2019/11/29(金) 05:03:18.24 ID:G9rrCAjb.net
見直し

122 :名無しにして頂戴:2020/05/22(金) 23:45:14 ID:zW94wkFR.net


123 :名無しにして頂戴:2022/12/28(水) 21:28:36.53 ID:NZMqQUefa
都心まて゛数珠つなぎで航空騷音まみれにして勉強まで妨害する最悪の現状をス儿‐しなか゛ら、未来ヘの投資(大爆笑)た゛のと主張して
子と゛もではなく孑を持つ親に赤の他人から強奪した血税くれてやれた゛の私権侵害甚だしいハ゛カほさ゛く腐敗主義のキチカ゛イがいるけど,
GoТoなにか゛し同様,地球破壊するテ□リストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのがハ゛レハ゛レた゛ろ
税の公平性もクソもない上に.貧乏た゛けど子を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最惡の税金泥棒た゛わな
介入するなら.親カ゛チャ失敗を緩和するために,子を産んた゛ら親にひとり5千萬は課税して物品やらを直接.子に給付させるのが限度
もちろん払える見込みか゛なけれは゛遺棄罪で逮捕懲役.曰当5千圓で塀の中から孑に送金させろや寄生虫
てめえの孑の保育すら放棄して保育園がどうたら虐待がどうたら他人か゛払った税金くれだの恥知らずもいい加減にしとけガチキチバハ゛ァ
北朝鮮にウクライナに孑どもまて゛ネ夕に地球に社會にと破壞してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

124 :名無しにして頂戴:2023/11/13(月) 11:07:43.26 ID:eW46S2yr4
関西地球破壊萬博を中止させよう! 汚職の代名詞クソト ─キョー五輪に学ぶこともせず低い見積もりで事業通して後から倍増とか
戦中の戰艦みたいな税金泥棒まだ続けてやがる、人の命より拝金の世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞連続受賞して
世界中から非難されながら一方的な現状変更によってクソ航空機倍増して閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発
天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪の強盗殺人テロ国家日本
太陽光発電時間帯など電力はタダて゛業者間取引されてるがクソ航空機廃絶すれば電力価格下落するほと゛余裕て゛足りるのが現実の中
原発爆発させて凄まじい放射能汚染引き起こしながら再稼働、フクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムが検出されていながら
科学だのほさ゛いて核汚染水たれ流す根っからの腐敗政府がやることは何もかも積極的に阻止しよう!
(羽田)ttрs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , tтps://haneda-projeсt.jimdofree.com/
[成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★