2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Androidアプリ 個人開発者の雑談スレ44

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 13:33:58.99 ID:thESYoaq.net
Androidアプリの個人開発者集まれ!
アプリ開発に関する話題から広告による収益化等々。雑談しましょう
休みに趣味アプリを開発をするサンデープログラマーも可

■前スレ
Androidアプリ 個人開発者の雑談スレ42
https://egg.5ch.net/.../android/1623156709/

Androidアプリ 個人開発者の雑談スレ43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1654518905/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 13:34:18.33 ID:thESYoaq.net
たてあげ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 13:38:44.32 ID:thESYoaq.net
あげます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 13:41:34.75 ID:thESYoaq.net
鳥山明

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 14:11:51.72 ID:A3DMi+a5.net
鶏むね飽きた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 14:12:52.46 ID:A3DMi+a5.net
からあげ食べた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 18:59:13.12 ID:nz+0TCC6.net
開発は儲からないよね
教えるお仕事はかなり稼げるけどw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 00:03:00.57 ID:PfRHTUs9.net
クローズドテストを1つの端末で、1人で完了することは可能でしょうか?
調べた所、アプリのインストールを行い、一度起動して14日間放置している状態でもオプトインは問題ないとの事です。
端末は変えないといけないのでしょうか?
MACアドレスで判断されてるのでしょうか?
有識者の方、ご回答のほどよろしくお願いいたします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 00:03:03.52 ID:PfRHTUs9.net
クローズドテストを1つの端末で、1人で完了することは可能でしょうか?
調べた所、アプリのインストールを行い、一度起動して14日間放置している状態でもオプトインは問題ないとの事です。
端末は変えないといけないのでしょうか?
MACアドレスで判断されてるのでしょうか?
有識者の方、ご回答のほどよろしくお願いいたします。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 08:30:16.07 ID:VKq9rBcj.net
バレたらアカバンじゃね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 11:07:15.96 ID:rwEId5Ip.net
>>10
1人で20端末使用してクローズドテストを完了させた人がいました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 11:07:18.75 ID:rwEId5Ip.net
>>10
1人で20端末使用してクローズドテストを完了させた人がいました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 11:07:46.40 ID:rwEId5Ip.net
Safariから書き込むと二重投稿になる不思議

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 11:12:05.64 ID:rwEId5Ip.net
クローズドテストを20人以上のテスターで、14日間以上実施するの欄は、右側に(現在、テスターが◯日実施中)という標記がされますでしょうか?

総レス数 51
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200