2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Samsung Galaxy Tabシリーズ総合 Part32

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/04(木) 16:46:47.29 ID:PdVSyLhL0.net
>>247
アリエクが日本の公式で買うリスク高いのは間違いない。
ただ上の方でも話のあるSandiskのSDカードで偽物掴まされるのに近い どの販売元から買うかの見極め もちろんどんだけ見ても100%は無い

ただ、>>150の中ではS9Ultra、iPadPRO11/12.9は公式。iPlay50は日Amaだけど
Pad6Max,P12Pro,Y700 はアリエクで買っている。
他にも去年だとPad6Proとかもかな

上記のように確かに高いものは国内公式や国内有名店で買っている
アリエクで買うのは国内で買いにくいものが多いけど Pad6Max16GB/1TBみたいに高価なものもある。

自分なりに気をつけているつもりだが今のところ何十回か使って明らかに詐欺だったことはない注文して1ヶ月以上立っても届かなかったことは何回かあった。

何にしても2−3割安いが10回に1回位詐欺られる それは諦めるくらいの気持ちで使うのが気楽

総レス数 846
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200