2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広告除去】AdGuard Part81

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 15:23:13.16 ID:nSTwHQ90.net
アンドロイド端末で動作する広告ブロックアプリ『AdGuard』について語るスレです!
※次スレは >980 が立ててください

■関連リンク
公式サイト
 → https://Adguard.com
ダウングレード用apk(公式)『▶Assets』をタップ/クリック
 → https://github.com/AdguardTeam/AdguardForAndroid/releases

なんJ AdGuard部 Wiki*内を検索
 → https://www.google.co.jp/search?q=%E6%A4%9C%E7%B4%A2%E6%96%87%E5%AD%97%E5%88%97+site:wikiwiki.jp/nanj-adguard
個人が作成しているAdGuard for Android用フィルターリスト
 → https://writening.net/page?MWshWh

▼前スレ
【広告除去】AdGuard Part80
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1695816696/

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 11:05:19.84 ID:Zwy2yTlJ.net
>>383
そこも野良だけどね

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 11:06:58.58 ID:Zwy2yTlJ.net
>>380
Androidのわりと早い時期からあって有名だけど野良には違いない

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 11:12:27.31 ID:Zwy2yTlJ.net
uptodownも野良apkサイトとしては今では長い方で俺も使ってる

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 12:23:47.73 ID:gydp+8Jg.net
>>386
時価総額40兆円企業の大盤振る舞い

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 17:57:33.21 ID:df3iRgOb.net
https://x.com/LIVETODESIGNJP/status/1735656593092686288
DeBlocker|AdGuardを検知できる秀逸プラグイン https://www.live-to-design.com/2023/12/deblocker.html

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 18:02:04.26 ID:lkMqJypg.net
>>387,391
うぜえ
NextDNSガイジ(Xiaomi Padガイジ、タブレットプライベートDNSガイジ、マクロドロイドガイジ、ヨコだけどガイジ、自分もガイジ)みたいな自演すんなボケ

マジでTikTok荒らしの自演の仕方があのガイジそっくりでスゲえ腹が立つんだが

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 18:12:30.68 ID:pIs4NsP1.net
>>393
餅付け北大
‘あぼーん’でも連鎖非表示NG登録するんだ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 18:53:59.61 ID:PdH00kmq.net
野良apkはどこで落としてもウイルスチェックサイトで確認してる。けどあそこあてになるのか?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 19:49:23.77 ID:tKuZSrTn.net
Androidの醍醐味なのに野良批判は草
大人しくiPhone使ってろって感じ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:45:39.64 ID:touYODS6.net
>>396
それなそれな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:16:49.50 ID:HZyvoM62.net
>>389
安全かそうでないかの話であり野良の話はしていない

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:27:57.70 ID:Zwy2yTlJ.net
>>398
有名だから安全だという理由にはならない

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:28:05.23 ID:Z2IDGcL7.net
公式じゃないとちんじゃうおじさんw

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:34:17.71 ID:tr/blFwv.net
野良でマルウェアにやられてちんでろwww

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:38:07.84 ID:QMy+VhXj.net
>>401
見極めもできないおじちゃんは公式でばぶばぶちててね

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:46:30.75 ID:WSktH7AU.net
github公式があるので野良から拾ってくる必要がないということ
>>368,369,378,380,383,390,399,400,401,402
ID前後変わらないので一人か多くても二人がしつこく公式揶揄か
(それとは別に発端というかわざわざ堀だし直したID:dXd0s36w ID:QF6Grj8Pがいる)

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:47:23.34 ID:V4ad94Q6.net
>>403
380はミス

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 23:20:27.55 ID:tr/blFwv.net
>>402
言ってる本人ができない見極め(笑)
できるなら具体的にどうぞ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 23:45:05.35 ID:lkMqJypg.net
>>403
・github公式があるので野良から拾ってくる必要がない

・APKMirrorは怪しくない(APKMirrorは安全)
の2つは両立するよね

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 23:55:38.78 ID:LmX5tk+U.net
>>406
両立の可能性はある

根本的にスレ違い
安全性の保証は得られない

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 00:48:10.14 ID:HI/06Zt9.net
>>407
マルウェアやウイルスが入ってたならネットニュースで広まるから古参のサイトは安全性はある

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 01:16:34.29 ID:jSLWtXMk.net
>>408
そうだろうと考えることはできるが保証はない
それとスレ違い

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 01:43:37.64 ID:HI/06Zt9.net
>>409
大手apk配布サイトという名声を捨てて突然テロ行為をするとは考えられない
「保証はない」はパワーワードだからもういいよw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 02:32:28.71 ID:W66cWSDO.net
>>407
落とした野良APKが本家の最新AdGuardと署名フィンガープリントが一致していれば、そのAPKは改ざんされていないことが証明されていて間違いなく本物で安全

その中でもAPKMirrorは署名が本物かを検証してフィンガープリントを掲載している(ただしこれは自称なので噓をつくことも可能だが)

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 03:12:11.70 ID:9nwOFhUa.net
公式が配布している
またapk配布サイトリンクでは直接apkを取得できないがgithubなら直接取得できる
そのためapkmirrorに限らずAdGuard apkを外野のapk配布サイトで取得する価値が欠片もない
誰にもapkmirrorリンクは必要とされていない

>>410
前者は願望
後者は反論できずといったところか
そしてスレ違い

>>411
そのようにFAQに書かれているが実態を第三者が確認したわけでもない
そしてスレ違い

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 03:29:09.48 ID:W66cWSDO.net
>>412
> そのためapkmirrorに限らずAdGuard apkを外野のapk配布サイトで取得する価値が欠片もない
> 誰にもapkmirrorリンクは必要とされていない
だからそれと「APKMirrorが怪しくない」は両立するって言ってるだろうが
ID:mPVjMdKmがAPKMirrorを怪しいとか言ったから総ツッコミされたんだぞ

> そのようにFAQに書かれているが実態を第三者が確認したわけでもない
だからそれは自称だから噓をつくことができるって書いたじゃん
そこは嘘である可能性もあるんだよ
だがAPKMirrorの記述を信用せずとも自分で署名を確認すればAPKが改竄されていないことは証明できるが
それともRSA秘密鍵の実態を第三者が確認してないって言いたいの?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 04:24:18.45 ID:h8sdlYnT.net
詭弁に釣られるてるねw
両立クンは比較しても意味のないものを両立するだろと迫ってる
その二つ並べる意味ないのにww

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 05:01:13.23 ID:W66cWSDO.net
「APKMirrorは怪しくない(が、アドガは公式がAPK配布してるから公式から落とせばいいよね)」という俺の主張に対して「公式がAPK配布してるんだからAPKMirrorのリンクは必要ないだろおおおおおお」って言って反論した気になってるからなぁ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 05:06:55.99 ID:xXCzdlTU.net
キチガイに構うなら安価
キチガイまで安価はずし始めたぞ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 07:29:51.76 ID:DnBAjjHJ.net
bにきたらしいlow-levelのDeveloper Toolsがnに見当たらぬのだが
n飛び越えていきなしbに追加されたんか??

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 09:06:16.24 ID:+0UywJbJ.net
>>416
すまんこw

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 09:07:07.70 ID:+0UywJbJ.net
>>417
わいβじゃないんや
https://github.com/AdguardTeam/AdguardForAndroid/issues/3296

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 16:57:16.11 ID:VJpPUD5x.net
タブレット新しくしたらAdGuardオフにしなくても
radiko聞けるようになった
androidのバージョンどの関係とかなのかな?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 17:15:37.01 ID:InP67VV/.net
>>418
いいってことよ!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 18:15:32.00 ID:Z7gMt4kU.net
>>420
バージョンとの関係もそうだが使ってる会社にもよるかもしれん
昔Xiaomiのoppo使ってたときはアドガード入れたら省エネ対策しようがなにしようが通信止まってたけど、機種変してからはすんなり使えてるし…

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 18:41:18.27 ID:HI/06Zt9.net
>>422
メーカーというかOSでしょ?
android純正OSなら全く不具合はない

問題あるのは改変OSを使用しているXiaomiとかだろ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 20:46:05.33 ID:V+PmcVdn.net
全メーカー改変してると思うが

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 20:48:57.49 ID:i+UTQaWk.net
Xiaomiのoppo とは…🤔

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 20:50:13.75 ID:azxD3Wgf.net
エアプ丸出しで語る奴www

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 21:16:46.45 ID:HI/06Zt9.net
>>424
カスタマイズはしてるだろうけどライセンス関係のためにOS改造している中華スマホら

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 21:22:29.75 ID:Dhe7bhcs.net
>>425
ワロタ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:44:56.09 ID:CZcHn9Aw.net
パルスのファルシのルシがコクーンでパージ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 23:53:27.95 ID:h8sdlYnT.net
>>425
同じくワロタ
>>420が忘れられててw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 06:22:00.98 ID:44vDbodT.net
>>406
みらーってどこだっけ?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 07:22:44.09 ID:odHzZwGb.net
>>431
どこって?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 07:49:42.53 ID:ZaYL90vh.net
ヤフージャパンアプリインストールしろっていう広告はどうやって消すんだっけ
前のスマホでは普通に消えてたけど

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 08:22:24.71 ID:ZGzRpUml.net
迷惑要素フィルタを有効にしてないんじゃない?
HTTPSフィルタリングは有効にした?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 08:47:06.59 ID:ehXHEOtw.net
モバイルアプリのバナーをブロックする、をオンにしたら消えました
ありがとう

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 08:48:18.38 ID:z6u85fsc.net
>>435
いいってことよ!

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 11:28:41.06 ID:Fowwznat.net
>>435
それは何処にあるの?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 12:06:38.45 ID:ehXHEOtw.net
>>437
ADGUARDによる保護
⇒迷惑要素ブロック●
⇒⇒モバイルアプリのバナーをブロックする●

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 12:11:54.36 ID:ueA8n96d.net
AdGuardの容量30GBとかとんでもねえことになった
そんなことあるんだな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 12:44:56.60 ID:aD/x/8Yz.net
Chmateが保護の再起動とかフィルタ更新しても百発百中すり抜けるようになった

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 12:51:04.41 ID:affNTOHT.net
なんか知らんが機種変したらブラウザ以外の広告消えなくなった
再インストールするか…?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 12:52:50.51 ID:2c7NCOFL.net
ライセンスの認証外れてるだけでは

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:20:06.71 ID:0LgQrBOL.net
>>435
いいってことよ!

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 14:03:02.41 ID:t0QbZMTb.net
>>439
駄目な行儀の悪いProgrammingなんだな
そんなのアレ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 15:02:17.86 ID:vFPDqqnh.net
昨日辺りから4.3β1だけどキャッシュヤバい事になるな
急にストレージエラー出るから何かと思ったらアドガードのキャッシュが二桁ギガ溜め込んでたとか

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 15:03:22.28 ID:vxhKM7MK.net
>>445
データとキャッシュ消去して落ち着いたわ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:55:09.19 ID:MhbMUBcA.net
Braveってアプリ明らかになんか裏でやってるだろ。他のブラウザと比べても消費電力多すぎる

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 18:03:00.12 ID:LqrkZktH.net
>>447
【iOS/Android】Brave Part6【アドブロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1691225697/

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 18:16:20.24 ID:MhbMUBcA.net
こんなスレあったのね

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 18:52:22.75 ID:WVgd94go.net
7年以上前からあるぞ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 19:45:35.01 ID:ZfUJ+F+9.net
>>438
𝐓𝐡𝐱

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 22:18:02.34 ID:Oh2wIY0v.net
>>451
いいってことよ!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 22:34:16.88 ID:H2UzpY3D.net
Google Discoverの広告ってAdGuardで消せないの?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 23:14:33.23 ID:WVgd94go.net
>>453
Google検索アプリの設定→プライバシーとセキュリティ→広告のカスタマイズ→パーソナライズ広告:オフ
で消えると思う

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 23:47:30.27 ID:NwrCYmvv.net
>>438
助かります、ありがとう

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 00:49:41.43 ID:I4NxvQyI.net
>>454
これは知らんかった
消えたよ、ありがと

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 05:06:59.31 ID:qsq9EOfH.net
>>454
ありがとうございました
消えました

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 05:22:36.86 ID:PsQEtlXY.net
いいってことよ!

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 08:35:25.04 ID:4GWv8Kp4.net
>>455-457
いいってことよ!

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 13:37:20.90 ID:qsq9EOfH.net
パーソナライズド広告をオフにしても1個だけは広告が表示されます
完全に0にはできないでしょうか
広告自体はAdGuardによって白く塗りつぶされています

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 13:44:46.59 ID:nNEweD9j.net
オフにするだけじゃないの?
https://i.imgur.com/meA75Eu.png

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 14:26:49.60 ID:qsq9EOfH.net
Discoverオンで使いたいなと
こんな感じでスポンサーが白く表示されます
https://i.imgur.com/qtAk774.png

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 09:41:12.15 ID:A3GvZKQS.net
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 10:33:55.10 ID:ng+FK/x3.net
HTTPSフィルタリングONにしてると、firefoxで一部サイトでPR_END_OF_FILE_ERRORが出るようになったんだけど同じ症状出る人いる?
firefoxの方に証明書入れ直しても駄目

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 10:36:04.25 ID:ng+FK/x3.net
スマホの方は今のところ問題ないんだけどPCの方ね

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 11:44:26.24 ID:+QpCqvYP.net
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 14:27:02.82 ID:Vrdkhu8N.net
古い低スペ機で4.2は重いね…
仕方なく3.6に戻しら軽い軽いw

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 18:13:21.44 ID:6GFZEHth.net
サブのWiFi機と化してる
SD665 ram4の古い低スペにはアドガおれてない
まともに動かなくなるので
Private DNS+firefox ubo

SD860 ram6のスマホにはアドガ入れてるよ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 18:16:14.39 ID:6GFZEHth.net
書き忘れ
SD870 ram8とG99 ram8の
其々WiFi機タブにもアドガ入れず

デバイス省エネ設定で使うし
アドガ入れても抜けちゃうのでタブはPrivate DNS+firefox ubo

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 20:31:18.70 ID:WpxQ3/sh.net
ファイアウォールの通知がめちゃ大量に出ちゃうんだけど、アプリ毎に通知をする/しないの設定(通知は出すけど通知要らないのはオフりたい)か、件数を減らす(間近3件ぐらいならズラズラ通知並ばずむ)やり方って何処かにあります?

画面消灯時の通信を結構な数のアプリでオフにしててアクセスしようとする度に通知に出ちゃう。

そのAdGuardの通知を長押しして通知設定開くと「ファイアウォール 約24 件の通知/日」のオン、オフしか設定できず、件数減らせなさそう。

いくつかのアプリで普段はブロックしておきたい(誤ってアクセスするの防ぎたい)けど、必要に応じて通知から「一時的にブロックを解除する」というやり方は保持したいけど、ファイアウォールの通知自体をオフにはしたくない。

…というわがまま希望なんだけど、うまい方法ないかなぁと。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 20:58:42.88 ID:qLI7zoxZ.net
https://x.com/i/status/1736650814859722974
> AdGuardで広告ブロックしてるのに、AdGuardの広告出てくるのなんか草 https://pbs.twimg.com/media/GBnStRJbsAE-7xe.png

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:50:49.30 ID:Nfbxvoyd.net
>>470
複数通知まとまってる
> そのAdGuardの通知を長押しして通知設定開くと「ファイアウォール 約24 件の通知/日」のオン、オフしか設定できず、件数減らせなさそう。
> オン、オフしか設定できず
ガラホ?そんなに設定項目限られてない
3のようにアプリ毎に戻せ要求には無視継続
絶望的

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 02:22:40.78 ID:u8RhBZSn.net
日本語難しい

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 08:10:20.23 ID:L3KIwpHS.net
>>468
そんなロースペックでadguard入れた日にゃカクカクじゃん

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 09:17:09.09 ID:8Ad8VcVl.net
AIに添削してもらってから書き込んでくれ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 10:47:41.79 ID:NtcLUb7o.net
Android4.4でも頑張って動きます

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 10:59:39.89 ID:Vo/tjnW2.net
プライベートDNSも使えず4もだめならいっそ2まで戻ってDNSフィルタリングだけ使えば?
最初期のなんj設定と同じ
3はいまとなってはフィルタルール対応しきれなくて不具合起こすし、DNSフィルタリングだけ使うにしては2に負けるし

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 11:39:09.72 ID:sNSDlea6.net
>>470
>アプリ毎に通知をする/しないの設定
v3.6.11にすれば解決

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 12:00:43.59 ID:HeIGcobM.net
SmartNewsの使用で一般の広告は出ないのですが、気に食わない箇所の削除は無理でしょうか、
見かけた方もいらっしゃると思いますが、スマニュ+と言う有料コンテンツへの誘導部分を消したいのですか

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 12:46:45.61 ID:s1RcPCCe.net
さぁ、、エスパできないから
スクショと
設定を詳しくレスしなさい
学生さんかな?
そんな事じゃ就活失敗するぞ?
社会に出ても厳しいと思う
もう少し他人(回答者など)の立場になって話す(レス)する癖を身に着けなさい

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 12:49:18.20 ID:CFTAYDWg.net
adblock的にスタイルシートの要素を無効化したいのだがそういうのは無理?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 12:52:03.15 ID:ma+HYz4I.net
>>481
自己解決、失礼しました。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 13:04:09.94 ID:zyThDB17.net
>>482
https://Adguard.com/kb/ja/general/ad-filtering/create-own-filters/#cosmetic-css-rules

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 13:10:15.89 ID:iOHXB/FU.net
スマートガイジ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 13:41:37.18 ID:EemIn6ga.net
>>479
root

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 13:42:54.57 ID:/HsuynHH.net
>>477
ちょっと詳しく教えて欲しい
𝐕𝐞𝐫2~
𝐕𝐞𝐫3~
𝐕𝐞𝐫4~
のメリット・デメリット
こういうのめちゃくちゃ俺にとっては有意義だ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 13:43:21.10 ID:itmb+jOV.net
2.xってDNSフィルタリングのフィルタを変更できなかった記憶がある
でも3.xよりも更に安定してそうだな

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200