2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Androidの神アプリを挙げるスレ part93

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/16(木) 12:49:34.97 ID:DrqmRNUE.net
神アプリを探したり、普通に「良アプリ」とか「オススメアプリ」をあげるスレッド

神アプリリストは>>2-4辺りに

・姉妹スレ
Androidの神アプリを挙げるスレ part55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1468424043/
Androidの神アプリを挙げるスレ part57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1468541842/
Androidの神アプリを挙げるスレ part57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1471117366/

・関連スレ
気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」40本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1693370667/
Androidアプリ質問スレPart26【探し物は別スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1699492713/
Android 便利なRootedアプリ総合 Part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1661322624/

・前スレ
Androidの神アプリを挙げるスレ part92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1693938871/

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 09:15:21.17 ID:ZlwB/h6d.net
>>143
いいってことよ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 09:46:43.89 ID:7QidrB08.net
ただのクレクレ乞食で草

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 10:18:13.48 ID:gDkI/VX/.net
>>11さんのことでしょ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 10:33:14.18 ID:Wc9BLQqt.net
>>135は例の1人会話荒らしで、>>11と同一人物
こいつやっぱりなんかこのスレを勘違いしてるっぽいな

このスレはあくまでもメインとしては自発的に神アプリを挙げていくスレなのに「尋ねられてもないのに~」とか勝手ルール作ってるのズレすぎ
本気でこのスレはアプリを尋ねるスレだと勘違いしてるんだろうな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 10:41:46.17 ID:nTlAEIJs.net
また>>11のひとり芝居が始まったかw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 12:38:51.48 ID:yMI5LENz.net
見えない敵と戦うなよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 12:45:18.68 ID:Wc9BLQqt.net
>>155
いや11はこの板で有名な自演荒らしだよ
自演で会話する
文体でわかるからバレバレだけど、騙される人もいる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 12:52:13.74 ID:gkl1TEew.net
ガチの統合失調症やん...

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 13:15:41.00 ID:wUtdnlI8.net
まあそのうちわかるようになるよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 13:42:45.50 ID:fo+H9oG+.net
バカダイ31がんばれー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 13:57:37.85 ID:c2nbGyom.net
>>11は詰め腹もんだわ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 16:47:58.13 ID:QFq3CVHb.net
だから自演バカとバカダイはコテ付けて外すな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 16:49:14.12 ID:qbSNinpA.net
>>149
出来たら報告よろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 18:10:58.39 ID:R7jD95fm.net
>>160はキタダイじゃなくてタワケジジイな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 18:20:32.91 ID:Ie8gTTLN.net
タワケおじさんからタワケジジイに変化したのか
ふうん
キタジイって誰かしらんけど面白いね
笑えるわ
フフフ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 18:45:52.61 ID:1Bo14x8I.net
ID:JQwNZ2fnだけど
lspatch 使い方で検索
自分は【TwiFucker】~を参考に
書かれてる説明をGoogle mapとmaps tweakに置き換え手順通りに作成
→今ここ
==================
ただしmapは元から入ってるアプリなので
adb otgアプリで
pm uninstall --user 0 com.google.android.apps.maps してあげて
パッチを当てたapkをインストールで完了かな
うまく作動しなけりゃ一応バックアップ取ってるmap.apkで元に戻す

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 20:13:55.92 ID:Ynk4sfLP.net
>>165
うまくいった?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 21:24:01.70 ID:pPpim5ZW.net
エディタ、QuickEditとJota+を比べてJota+を使ってるけど、入力してないときのキーボードが邪魔なのと起動が遅い…
QuickEditはいま280円と少し安くなってるから買いなのかな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 23:24:17.32 ID:r/ce1loO.net

QuickEdit
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rhmsoft.edit.pro

Jota+
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.sblo.pandora.jota.plus

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 07:46:26.29 ID:6t/cxoSX.net
>>166
Xiaomi端末でやりインストールできなかったので今日素泥端末で再チャレンジ
Xiaomiは恐らく儀式がいるんだろなと推測はしてる
あるいはmiUI最適化のオフとか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 08:37:26.01 ID:WiybgXey.net
>>169
素泥でもうまくいかなさそうな気がする
(youtubeでは通常のパッケージネームだと駄目だった)
もし素泥でも駄目だったら
①パッケージネーム変えてインストール
②①でインストールしたアプリが起動できたらインストールしたアプリにパッチ当ててapk作成
③作成したapkで上書きインストール
とかならいけるかも

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 09:12:01.22 ID:inavhO81.net
bomb rhino
爆サイをページに分けず、閲覧ができる。

https://play.google.com/store/apps/details?id=bombrhino.co.jp.bomb_rhino

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 10:15:57.83 ID:k+BjPVgs.net
>>171
爆リーよりはマシっぽいな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 11:17:58.57 ID:MvBZKnlD.net
爆サイ笑

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 11:55:25.07 ID:dueR4Crc.net
>>165
それじゃ無理
pm uninstall --user 0はユーザー単位でアンインストールするだけであって、端末自体にはGoogleマップはインストールされたままなので、パッケージ名被りで弾かれる

それからGoogle系アプリは署名が違ってると開発者サービスにアクセスできなくて起動しないので、もしGoogleマップを改造するとすれば、YouTube (Re)Vancedのようにパッケージ名を変えた上で開発者サービスへの参照をVanced MicroGに変えなければならない

だからroot無しでLSPatchして使うのは諦めたほうがいい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 17:12:49.03 ID:n0pNZmYg.net
>>174
あーね...諦めるよthx

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 17:15:16.08 ID:n0pNZmYg.net
>>170
それで仮にいけるとしても割りと面倒ね
マップをアプデしない端末なら良さそうだけど

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 17:17:26.37 ID:C1DQ5zjj.net
バカゆえに
このタイトルのスレで中途半端に知識求めておろおろしとる
バカだなあ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 17:38:51.85 ID:NarR3eMF.net
>>176
一応やってみて報告頼む

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 18:00:08.46 ID:MOWbjK1l.net
>>178
試したけど174の通り無理だったわ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 18:14:27.55 ID:n0pNZmYg.net
>>178


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 19:30:33.34 ID:5Gr5HIcT.net
>>180
自演で安価ミスってて草
何が「り」だよ白々しい
本当にここを質問スレだと思ってるんだな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 19:34:29.07 ID:uFxw0mq/.net
>>175
いいってことよ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 19:59:44.94 ID:gUF9LaB0.net
内部音声レコーダー
https://play.google.com/store/apps/details?id=ratayasa.ak.audiorecorder

内部音声”だけ”録音出来る
スクリーンレコーダーアプリだったらいっぱいあるけど内部音声録音アプリは貴重
何を録音するかはお前が決めろ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 20:01:48.00 ID:+dDsR7lj.net
>>181
バカとあつかましい乞食わらわらだから仕方ない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 20:02:38.43 ID:R3l45SD9.net
またスパイ行為促進法案が出来そうな話題のアプリとはまさに神アプリでしょう

スパイ法案アジトセクト育成事業の為に神アプリのリストを作成しないといかんわね
すげえ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 20:17:26.37 ID:2K1SHv/x.net
>>185
地元に公演を造らせたから、そこのあたりで探偵ごっこのしている子どもを増やそうかなあ
ピアノ弾きはいるわね
やはりショパンから行くらしいわ
普通の方の感じだろうけど、難しいよ、特にピアノ協奏曲第一番の第二楽章は感動的であれほど優しい音楽はなかなか無いわね

近所にパイプを咥えたシャーロッキアンを増やそうかな
喫煙者を増やしてやる
禁煙地域が近所には無いけども、あの辺を禁煙地区にしたらもうあの神社潰れるわなあ

シャーロックホームズ式の一般層でも普通に読める本からいこうかな
どこから行こうかな

どこでもいいけどね
自分の地域はそれを普及させて浸透させて蔓延させて全員が統制されたかのように神アプリスレッドのアプリを使っている未来が見えるわ
タイムマシンで見てきたよ
子どもでは無いけども、何かスマホを捨て街へ出ようとかいうシリーズ篇が流行るらしいわ
しかしあの人は青森の人で窃視症で逮捕歴があるでしょう

寺山修司
書を捨てよ町へ出よう

ふむふむなるほどなあ
どうしようなあ
次の劇作の内容は
良いアイデアを与えてくれうるスレッドだわね
自分も神アプリを挙げないと>>11さんに絞め殺されそうで恐い
自作自演までして何かを企んでいるらしいから、そういった音声録音は必須だわね
ふむ、IMEが一番重要だと思うが、株式会社ジャストシステムもまだまだ力不足だわ
だってさ、一太郎2021プラチナ付属ATOKなんて、もうサポートしないらしいよ
クラウドでやるのも良いけどさ
あんまし、言葉の強制みたいになるので窮屈だわね
レコメンデーションとか

とかいうのを書いた普通の方の弱い感じの人だわね

>>9
> 【Android】神アプリ・神ブラウザという概念を考えた男
> 先ず、一番重要なのが入力だわ IME (Input Method Editor) 通称:いめ、イメ、あいえむいー、アイエムイー
> 次にブラウザ(Web Browser)

この説はあながち間違いでも無いと思うわ
思いつきで書いたことが時折後になってあたるときがあるわね
うふふふふふふふふふ

いめ
ドイツ語教室を開くとしたらどういう名前にしようかな
ネオナチかマルキ・ド・サド侯爵を普及させて浸透させて徐々に徐々に変遷変化変身を経て相手の気を狂わせることは可能だわね

ふうん、どういう物語をかこうかな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 20:30:48.08 ID:2K1SHv/x.net
>>186
レコメンデーションも鬱陶しいけど、あれだわ、言葉の強制の奴だわ
勝手に定型式の文言になるやつのこと
ツッと出てこないなあ

アナリティクスではなく、attention deficit hyperactivity disorderでもなく、なんだったかなあ

勝手に文字を入力させる仕組みが鬱陶しいわ

現在この段階だったわ
笑けるわw

https://images2.imgbox.com/83/2f/GQuViR2p_o.jpg

あとでツッと出てくるけどね、こういう状態は
今は少しだけ頭をぼやかしているわ
素面ではおれんような状況に陥ったもんでワヤだわ

ああ、そういえば東野圭吾を評論してください依頼が来たわ
どれが最強のミステリかと言われると困るわね、その人は、華道や茶道や空手の師範の人だもんで、そういう専門家の人にそのような依頼を受けると断らざるを得ないがね

しかし、あの人、自分といるときは物凄い緊張しているみたいやよ
どこでも連れて行ってくれるし、どこでも教えてくれる良い知り合いが出来たもんだわ
どこでも友達を作れる能力は必要だと思うけどね
まあ、自分は群れるのが苦手なのでね

多くの大衆は困っているだろうなあ
検索エンジン問題も勃発しているし混乱期だわね

扱き使えば良いわさ
仕返しだわ
竹篦返しだわ
阿呆
思い知らせてやる
47氏を映画にして殺害した府警の阿呆が

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 21:48:12.57 ID:5Gr5HIcT.net
そっかーAndroid10で一般アプリも内部音声の録音ができるようになってもう3年くらい経つのか
早いなぁ

189 :タワケジジジ:2023/11/25(土) 22:34:27.15 ID:2K1SHv/x.net
自分のは端末がいくつのだろうか
全然興味が無いので、もうだいぶ初期の頃だけしか使っていないわね
ASUSのZenPhoneが最強だと思っていたわ
モトローラのAndroidをもらったけど、どうだろうなあ、一言で言うならば使う必要性を感じないわ
未来電話の方が能率が良いわね

Androidで通話で契約していたときはドライブとか連れて行って遊んでいるとさ、別の女の子から電話が鳴ったりしてさ怒られた事があるもんね
それに引き換え、未来電話、所謂ガラケーはそういう問題が発生することが少ないと思うわ

それに履歴だの既読だの何か誰それと通話履歴だのチェックするエスパー魔美が結構な頻度でいるんでしょう
嫌だわね

あんた、見せやあ、とか言われるけどさ、何で人のカスタマイズした最強テンプレの神アプリをインスコした端末の通話履歴などいちいち見せないといけないんだろうかね

不思議に思うわ

ところで何かの役に立つのですかねスマートフォンというのは
どんな意見や感想や考え方をお持ちですかね
流石にこのスレッドにはただ漠然と使っている人はいないと思うので質問だわね

自分にはいくつかあるし使い方も知っておりますけど、どのように社会活動で役に立つのですか
こういうスレッドは無いのかな

スマホ VS ガラケー 

こういうスレがあれば面白そうだけどね

190 :タワケジジジ:2023/11/25(土) 22:40:56.10 ID:2K1SHv/x.net
ごめん
ZenFoneらしいわ
辞書にもあったわ
ふうん

今でもあるのかな

浮気では無いけど、いちいち人の人間関係に女から口だしされたくないわね
たまには納得の出来る意見も言ってくるけどさ、どうしていちいち人のことに嘴を挟むような真似をするんだろうかね

気になるのかな
どういう心理なのかが解らんわ
人に妬まれやすい傾向があるわ、自分が悪いのだと思うよ
なので、滑稽なふりをするしかないけど、それはそれで面白いわね(核爆)

ふうん

ヨーロッパでも問題になっているらしいわ
美術館の中でスマホを見ている青年や成人達とかいう題名で記事があったよ

それなら幻想の世界に閉じこもっておけば良いけど流石に美術館ではいちいち使うなと思うわね
次男坊が言うには、使っている奴を見ると奪い取って潰して壊したくなるくらいに苛々するらしいわね
まあ、自分の場合はそれ以上は言うまでも無いわね
素面では電車も乗れないわ

タワケしかおらんもんね
困った問題だと思うわね

191 :タワケジジジ:2023/11/25(土) 22:49:46.30 ID:2K1SHv/x.net
>>189
FuturePhoneということだわね
和製英語だろうね

未来電話

なかなか長持ちするよ
一週間以上は充電しなくてもいいもんね

しかもピンクの可愛いやつ
今日はお料理教室をやったのだけど、相手に教えるのは困ったなあ
学ぶ事を知らんというか、どういう態度で座ってポケーッと見ているのだ

そう思ったわね
自分の可愛い後輩のあの子はどういう名前だったかな
とにかく可愛い子がいてね、偶然にもドコモショップで働いていたんだわね
それで興味があったもんで買ったがね

『これください○○ちゃん、元気にしとるの、どうしてここにおるのさ、凄いねえ、立派やねえ、流石だわ』

『○○先輩、これ難しいですよ、普通の電話の方が良いですよ、うっそー本当に使えるのぉえぇ、うっそ、止めておきましょうよ』

『いいわ、ゆかりちゃん、これちょうだい、どれがいいかな、教えてくれないかな、オレわからんもん』

そんなこと言われたわね
そういう時代もあったにん

サジェスト、サジェスチョンの功罪について

これは大きな問題だわね
言葉の矯正というのは皆が皆、同じ言葉を使うようになるような気がするだけのことをさしているので、あんまり人体や健康には良いものではないわね

習慣になると駄目だわね
そこのあたりを見極めておくことが肝腎要ではないでしょうかね
どうだろうな

192 :タワケジジジ:2023/11/25(土) 22:56:58.46 ID:2K1SHv/x.net
>>191
これがゆとり世代の子どもだったわね
子どもというよりも女の子だわね
女の人ではないわね

ふうん、いやな女でね、ヒステリー起こしては帰って行って、また直ぐ電話があったりしてね、もう無視した
二度目だもの
毎回流石にこんなことやられたらたまらんわね

あの世代は難しい人間が多いわね多分ね
知らんけどさ

自分の相手が悪いのかもしれないだけで例外は必ずあるし、そういう区別はしないけども世代で言うとその範疇に入るわね

いま、ガラケーから楽天モバイルに乗り換えた人間をモニターとして観察しているわね
どのように人や人体の感覚器官や各種器官にどのような変化を及ぼすかという事に興味があって人体実験しているわ
タワケになるか利口になるか、どうしたものかチェックしているよ

また報告に来ますね
悔し涙を噛みしめ眠りに就きますわ

193 :タワケジジジ:2023/11/25(土) 23:02:59.65 ID:2K1SHv/x.net
Wilhem Furtwangler, Philharmonia Orchestra - Beethoven - Symphony No. 9 (1954), CD, Tahra, France
https://yt.cdaut.de/watch?v=2P_RIgMojIw
https://youtu.be/2P_RIgMojIw

Elisabeth Schwarzkopf, soprano
Elsa Cavelti, contralto
Ernst Hafliger, tenor
Otto Edelmann, bass
Wilhem Furtwangler, Choir of the Lucerne Festival. Philhamornia Orchestra.
Lucerne, August 22, 1954

DR Peak RMS Duration Track
--------------------------------------------------------------------------------
DR13 -12.36 dB -28.63 dB 2:50 01-Furtwangler parle de la Neuvieme Symphonie
DR11 -0.01 dB -15.13 dB 17:59 02-I. Allegro ma non troppo - un poco maestoso
DR12 0.00 dB -17.32 dB 12:01 03-II. Molto vivace - presto - molto vivace
DR18 0.00 dB -22.77 dB 19:37 04-III. Adagio molto e cantabile - andante moderato
DR12 0.00 dB -18.39 dB 3:07 05-IV. I. Presto
DR11 0.00 dB -16.25 dB 7:42 06-IV. II. Allegro assai
DR11 -0.01 dB -15.44 dB 4:05 07-IV. III. Allegro assai vivace - alla marcia
DR10 0.00 dB -13.95 dB 10:39 08-IV. IV. Andante maestoso - allegro energico - prestissimo
--------------------------------------------------------------------------------

Number of tracks: 8
Official DR value: DR12


おやすみなさいませ
優しい声の人やよ
会って意見交換したいなあ
ルートヴィヒさんについてどのように思われますかね
あたしはこう感じるけどあんたの指揮が未だに最強だがね、ところで自分では何年度の第九が一番完成されていたと思うの、頼むわ、指揮の振り方教えてちょうだい、指揮者になりたいわ自分

流石になあ、日本人の合唱団ではこの閾までいけないもんでね、最後のコラールの部分

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 07:29:20.27 ID:rmqsXtz0.net
いいねこれ
□urlを貼ることについて

尋ねられてもないのに
アプリ名とurlだけ貼るのはNG
せめて、どういうアプリかコメント必須

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 07:37:34.72 ID:f131+ihu.net
やなこったとと唱えたらヤダヤダと唱えたらヤダヤダと唱えたらヤダヤダと唱えたら

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 07:43:16.05 ID:SD2kqghq.net
〃∩  _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
  `ヽ_つ ⊂ノ
         ジタバタ

〃∩  _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
  `ヽ_つ__つ
         ジタバタ

 _, ,_
(`Д´ ∩ < ヤダヤダ
⊂   (
  ヽ∩ つ  ジタバタ
    〃〃

〃∩  _, ,_
⊂⌒( つД´) < ヤダヤダ
  `ヽ_ ノ ⊂ノ
         ジタバタ

  ∩
⊂⌒(  _, ,_) < ヤダヤダ…
  `ヽ_つ ⊂ノ
         ヒック...ヒック...

  ∩
⊂⌒(  _, ,_) 
  `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 07:52:55.56 ID:f131+ihu.net
>>196
かぁいいねえ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 08:02:18.81 ID:f131+ihu.net
>>196
エミールのアスキーアート版での書物を執筆したら売れるけどさ、これってまた野間猫問題に発展するでしょ多分

子育ての書物のエミールだわね
まさにそのアスキーアートの通りのことを説いているわね
あの気違いのジャン=ジャック・ルソーのしんえもんさんの新右衛門かなあ、当て字は知らないわ新衣紋かもしれんわね
衣紋掛けのハンガーとか言うのでは無いよ衣紋掛けは衣紋掛けだがね
そうでしょう

ハンガーか

ハンストするつもりなのか
どうなるんだろうかね

今やるとさ

自分は最長で一週間は飲まず食わずでハンストしたことがあるよ
でも隣の部屋の気違いを気違いにするために練習をしていたわ
音で人は発狂するか否か実験をね

そこのさ、署長かな所長かな、まあ、主任と言ったところでしょうよ

そこの阿呆さ、オーデコロン付けているんだわね
しかもホモだでいかんわ

自分の美男な美女具合に惚れ込んだらしいわ
知らんよ理由は
色気違いの色魔の組織だもんでそれがあちらでは普通かもしれんわね
しかし法律は法律だわね
憲法の領域では無いわね

それは最高裁で使われる程度だわ
今はそれのお手伝いもしているけどさ、なかなか法廷でも大法廷をとるのは難儀らしいわ

それを

ふうんそれでどうしたの

って言ったら、まあ訊けとか言われたわ聞けかな、貴家かもしれん
まあ、そうだもんね
実際の話

有閑階級だもんでそういう謂れ方されると少し戸惑うわね

嫌味なのか皮肉なのかそれとも冗談なのかそれとも嫉妬なのか

そこの判定が時間かかる

コンマ一秒以内だけどね
その瞬間でツッとわかるけどさ

それでどうしようかね

作戦としてはまあ全体の奉仕だわね
5ちゃんねるのお手伝いをしたいわね
だもんで自分の出来る方法でやっていますよ
無論、UPLIFT所有者ですよ
いけませんかね
われわれも収益が必要なんですよね
実際の話

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 11:59:41.79 ID:fWF9+XUa.net
>>194
自画自賛すんなNextDNS自演荒らし

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 12:01:35.79 ID:fWF9+XUa.net
>>195
お前もだぞタワケおじさん
ソフトウェア板の広告ブロックスレでFreeTubeというソフトを勧める書き込みをして、それに自作自演のレス付けまくってる
お前の工作に乗せられてでわざわざFreeTube入れちゃった人とかいたらどうすんだよ
工作すんなお前ら

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 12:12:06.32 ID:Kd1eeDHg.net
頭甘くなってる人多すぎだろ

202 :タワケおじさん:2023/11/26(日) 12:13:25.44 ID:1gNACBWf.net
それあたしじゃないわ
頼むで自分の所為にしないでください
他の人が勝手にテンプレに追加しただけだわ

203 :タワケおじさん:2023/11/26(日) 12:13:51.83 ID:1gNACBWf.net
>>201
上手な表現するねえ笑ける

204 :タワケおじさん:2023/11/26(日) 12:14:17.71 ID:1gNACBWf.net
>>200
こういう人が一番困るわ
あたんしないでくださいよ
たのむわ

205 :ArtX :2023/11/26(日) 12:18:47.88 ID:K8dVEs9T.net
 
▼NHKプラス『映像の世紀バタフライエフェクト』配信中(今日まで)

https://www.nhk.jp/p/butterfly/ts/9N81M92LXV/episode/te/XKRZQN4765/

『イギリス王室の百年 大英帝国の栄光と贖罪』  初回放送日:2023 年 11 月 20 日

▼番組概要
「太陽の沈まぬ国」を築いたヴィクトリア女王から2022年に亡くなったエリザベス女王まで、イギリス王室百年の栄光と贖罪の記録。
 イギリス王室は2度の世界大戦に深く関わった。第一次大戦ではヴィクトリアの孫たちが敵味方に分かれて戦い、第二次大戦では兄弟が敵味方に分かれ骨肉の争いを演じた。
 戦後、即位したエリザベスは、大英帝国の負の遺産の清算を担い、旧植民地諸国を飛び回る。王たちは世界をどう変えてきたのか・・。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

206 :ArtX :2023/11/26(日) 12:19:20.63 ID:K8dVEs9T.net
 
▼NHKおすすめ番組『笑わない数学』

https://www.nhk.jp/p/ts/Y5R676NK92/list/?pastOffset=20

01:素数 02:無限 03:四色問題 04:P対NP問題 05:ポアンカレ予想
06:虚数 07:フェルマーの最終定理 08:カオス理論  09:暗号理論 10:abc予想
11:確率論 12:ガロア理論 13:非ユークリッド幾何学 14:コラッツ予想 15:1+1=2?
16:結び目理論 17:超越数 18:ケプラー予想

207 :ArtX :2023/11/26(日) 12:31:26.38 ID:K8dVEs9T.net
 
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

▼タワケ汚自慰さん

https://i.ibb.co/zQBvKCk/2023-11-26-005.png

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

208 :タワケおじさん:2023/11/26(日) 12:39:56.32 ID:vqJ515Xg.net
>>207
新作面白いなあ
ハハハ

209 :タワケおじさん:2023/11/26(日) 12:43:29.44 ID:vqJ515Xg.net
>>206
お、いいねえ

ふうん
エウクレイデスの理論の逆説Verのね
ふうん
まあ良いと言ええば良いですね
テレビ買おうかな

素数ねえ、

13番と18番が興味あるね
ふうん

>>205
ふむふむ

NHKね
プラスってBSのことかな

ふうん
ヴィクトリア朝時代ってミルのときの人かな
同じ名前だとわかりにくいわね

ふうん
また戦争がしたいわ

210 :タワケおじさん:2023/11/26(日) 12:46:47.87 ID:vqJ515Xg.net
>>206
数学は軽視していないし好きだけどもさ、直ぐ出来るがね
何を勉強することがあるのかわからんわ
タワケになるとこうなるのかな…ふうん、お茶の子さいさいやよ

NHKにクレーム入れてやろうかな
BCASの件で怒りを募らせているからさ
憤慨しているわ

211 :タワケおじさん:2023/11/26(日) 12:53:03.39 ID:vqJ515Xg.net
BSは良いとは知人のおじさんが言っていたわね
茶道と華道と空手の師範のおじさんがね

ふうん
数学か…
和算に興味があるんだわね
ソロバンは三段やよ

日本商工会議所とどこだったかしら
もう一種類あるわね
習字は二段で止めたかな

弟が文鎮で頭を小突かれたから一緒に怒って止めた思い出があるわね
母親も保母だったので、それなりにしてくれたのじゃないかな
ふうん

読み書きソロバンって言いますわね
昔から

他には何も、ああ、空手みたいな道場にも通っていましたよ
しかし、そこでも月謝を支払わずにサンドバッグを使ったら叱られたので、出て行けと言われたのかな
何こいつと思って二度と行かんけど覚えておけよな、クソダワケとは思ったわね

ふうん
まあ、空手は弱かったわね
黄色の帯だから白帯の次だわね

型が嫌いだったわ
あんなのピエロみたいで嫌だったわ
もっと自由でいたかったわね

そう思った9歳くらいの夜

212 :タワケおじさん:2023/11/26(日) 13:00:37.16 ID:vqJ515Xg.net
やはり紙芝居が良いと思うわね
教育論は

朗読とか絵本の読み聞かせとかやらせているけど、どうも集客率が悪いようだわね
ふうん
なるほどね

ほおおおおお
実に興味深いわね
ふうん

おじさん
おっさん
オヤジ
ジジイ



この年代がわからんわ

自分は30代だけどもおじさんだよ確かにね
だけどね、人から言わせると若い方だと言われるわね
ふうんと思って聞いているけどさ、人それぞれ物の見方がこうも違うのかと気が付かせてくる事時代はありがたいわね
たださ、虚飾と道化と滑稽と諧謔を理解できない人が多いわね
そのあたりで彼等のアンテナの具合を探っているわ

自分の分野は感覚理論だもんでいかんわ
理論家の系統だわね
実験ばかりして人を揶揄って遊んでいるだけのことなのに、時折それに気が付かない人がいるもんでね
ふうん、と思って見ているわね

ふうん、ってね
冗談も理解できないようでは心の問題があるのでね
そのあたりの調査をしている
統計分析まっだひっとりーって感じかなあ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:02:09.61 ID:6oQPVO/e.net
なんのスレだよここ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:02:31.70 ID:JBcjztD1.net
>>200
だれかと調べたら無能のBAKADAI31かよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 14:33:54.13 ID:U40/UoYf.net
>>168何が言いたい?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 15:21:28.88 ID:LhNWppcQ.net
>>215
逆に…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 21:23:31.33 ID:LhNWppcQ.net
ヤバい。スマホ板スレ立て潰しにやられた

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 21:37:08.91 ID:OVwEE7Y6.net
「スマホ板がやられたようだな…」

「ククク…奴は四天王の中でも最弱…」

「スプリクトスレ立て荒らしごときに負けるとはわれら四天王の面汚しよ…」

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 21:46:55.64 ID:bm3VIqHj.net
ホラネ
>>11の責任だよ、全責任は>>11にあるか、それともBAKADAI31とかいうちょっとヤバそうな人だわ

kitadai31
@kitadai31
YouTube ReVanced for Android 6.0-7.1/AdGuard ReVanced 2chMateはAndroid三種の神器/arrowsM04→Pixel3/Android11ダウグレ済み/元スナドラ410ユーザー/◆.VukItaCHaNN/男性
nova.5ch.net/livegalileo/github.com/kitadai31
2019年11月からTwitterを利用しています
29 フォロー中
34 フォロワー
Kdroidwinさんにフォローされています

こんな人が出てくるけどね
どうしてか解らんわ

パパゲ
@papage302
YouTubeやってます!日々の疲れも吹き飛ばすアニメコントを毎日あげています! 詳細は下のURLへ!
youtube.com/channel/UCq2bK…
2022年3月からTwitterを利用しています
3 フォロー中
996 フォロワー
フォローしている人にフォロワーはいません

――――――――――――――――――――

コンプレックス(複合)という意味だけど意味合いが変わっているわね
どうしたもんだろうかね、ふん、誤った精神医学用語や精神分析学用語

またグロい

グロテスク様式とか芸術なんだけどね
ふうん
どういう感受性で捉えているのか、ふん、非常に不愉快だわね
監視カメラとかさ、窃視症とか露出症とかの因果関係であるのよね
どういう


いや、返さないでもいい400,000,000,000円は多いか少ないかどう思うかな
40億円と40000円の億円とどちらが多いかなあ

ふうん
才能
ふん
少し長いわ音だけ

スタイル
ふん
年収
無能
こういうので言葉を覚えているのかなあ
世話しているけどさ、時折、こういうのを見入って必死に一生懸命にYoutubeの言葉を覚えようと練習しているのね
ふん、どういうふうに映っているのか知らんけども
少し長いわ
大分長いわ
どういう話かなあ、パパゲ、愛する家族、ふん、この新作をいま監査しているけども、懸賞金は100万円までしか出ないよ
無能、無能、無能
ふん、こういう簡単なソフトウェアだけで作ってくれるものが人気なのか
ふうん
星新一のDVD全集をうpしてからNHKが人気出てさその後NHKがBSで放送してるもんね
どう思うだろうか
IT
インフォメーション・テクノロジー
ふうん
アイテー
今の自分がそういう
チャーター
ふうん
キャバクラ
ふうん

殺し屋
ふん
長いなあ

いかん
10:25
/
Duration
42:20

この時点で限界だわ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 21:48:16.14 ID:bm3VIqHj.net
>>219
パパゲのアニメコント総集編【vol.3】【アニメ】【コント】

https://youtu.be/FL1fbtMrcXU
https://yt.cdaut.de/watch?v=FL1fbtMrcXU
総集編も第三弾まで来ました!毎回長いのに最後まで見てくれる皆様が大好きです!今回もちゃんと最後まで見てくださいね! (じゅん)

#アニメ#コント#パパゲ

▼Twitter
twitter.com/papage302

▼instagram
instagram.com/papage20211006

▼TikTok
tiktok.com/@papage106


最高でもこんなに長いのは無理だわ
精一杯で15分程度だわ
この程度なのか
(deleted an unsolicited ad)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 21:49:57.49 ID:bm3VIqHj.net
まあねえ

こうなると
文学領域になるので、エログロナンセンスまで全てを把握していないと駄目だわ
ふうん

もう不愉快になったわ
癇癪が起きそうだあわ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 21:57:13.07 ID:bm3VIqHj.net
>>219
> BAKADAI31

BAKADAI31 - 検索
https://www.bing.com/search?q=BAKADAI31
BAKADAI31 at DuckDuckGo
https://duckduckgo.com/?q=BAKADAI31

思想が無いわね
何を謂わんとしているのか世界観が全く解らんわ
無思想人間が作成しているのかな
それともAIで作らせたのかな
これが手作りだったら流石に無意味な労力と時間と一切の社会害悪者だわね
まあ、練習のつもりでやってみます

ふむ
ちゃんねる

ユーモアが無いなあ
諧謔趣味が無いわね
ふうん

諧謔って言っても通じなさそうだしなあ
いま何分だろうか

まあ、お父さん、とか良いけどオマエ呼ばわりされるのはこういうところで覚えているのかなあ彼女
気の毒になあ

ふうん

まあねえ、どうだろうか、遺産とかね、死ぬとかね、ふふん、家、持ち家、ほう、所有欲、物欲、遺言書(いごんしょ)、誤りが多いなあ
ふうん、これで再生数どのくらいだろうか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 22:01:28.63 ID:bm3VIqHj.net
>>222
ふうん

同情

下呂

ゲロね
失敬

ふうん、いまの時間帯はどうだろうかなあ

絵柄を見ていないからどういう風潮だろうか
理論


この言葉が出てきた

新薬

ふうん

何を作ったのさ

医者の物語かな

ハァ…
朗読の音の感覚の鍛錬だわ

酒ねえ
アルコールか

頭痛

ふん
自信
ラインLINEって、ふん、まあ、ねえ、濃いに恋い焦がれってね、ええええええ、ビクッとしたわ
流石に紙幣の人間の名前でしかもその血の血統の

ああ、辛い
二回も出たわ

うわ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 22:07:07.95 ID:bm3VIqHj.net
>>223
公開日 2022/09/21
867,883 回表示
7,096

パパゲ Papage
@papage0302

チャンネル登録者数 28.8万人

1266 本の動画
サブチャンもあるよ
youtube.com/channel/UCq2bK0TlxjZ5KZxvabq2tFA/join
、他 5 件のリンク

ふうん

潰せるかな
まあ

先に潰すところもあるからね


だもんでメンヘラとかいう言葉を昨日の彼女が喋ってきたのか
私ってメンヘラかなとか訊かれたものね

普通だけど誰に言われたのって問うたら誰かに言われるとか言われたわ

ふうん
道徳が一
まんだあるの
ふうん
チベット
ネパールの国境近くのとこね
ふうん
それで

225 :kitadai31 :2023/11/26(日) 22:12:28.27 ID:cHoZPcXB.net
うるせえなぁ
とりあえずNextDNSガイジ>>11は死んどけ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 22:18:46.76 ID:bm3VIqHj.net
>>224
Mute
Current Time
32:10
/
Duration
42:20


物凄く長く感じるわ

これは実に退屈な話を考えた

LOUIS VUITTONねえ
ふうん

パチモン
ふん
関係者かな

YAKUZA WIKI
https://www.yakuza.wiki/

ここに誰かの指名手配の誰かがの関係者ならば良いけどねえ

バター

ふうん

フランス

ふん
調理長

フレンチ

ふうん、それで、それで、それでど、裕福、富裕、富裕層、総理大臣、内閣総理大臣、が、愚策の総理大臣、ん、どうも、臭いなあ、これは何者だ
思うに、馬鹿って言ったわ

チッ!
ケッ!
ふうん、総理大臣、警察、囚人、ふうん何となくこの人の関連性が、いや、連関性と両価性が、いや両義性といえばいいかな、ふうん、マジレス、ふうん、まあ、ねえ、どうしようなあ
贖罪、
ふうん
生きている意味が無い


あるわけないよ
生きる意味があると思うのか
ふうん
意味が無いと生きる
自殺願望
希死念慮
自殺企図
いろいろ覚えるけどねえ、子ども等がね、メンヘラ、不安、Mentalhealt jふふふんパチンカス、ふうん、長い話だなあ、薬 ヤ↑ク↓

違うわ  ヤ↓ク↑
こうだもんああ
なんか違うなあ

ふうん、ヤ↑ク↑っていうの
エスパーが出た
ハァ…ビビるわ

ふうん
組織
これさあ、わかるけどね、どうしようか検討しているわ
暴力団関係者だったら覚悟してきゃあよ
エスパーだとふうん

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 22:20:00.44 ID:bm3VIqHj.net
>>11
ほれみたことか

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 22:21:14.65 ID:bm3VIqHj.net
>>11
まあ知らんわ
第九とっぴっぺ

Wilhem Furtwangler, Philharmonia Orchestra - Beethoven - Symphony No. 9 (1954), CD, Tahra, France
https://youtu.be/2P_RIgMojIw
https://yt.cdaut.de/watch?v=2P_RIgMojIw

Elisabeth Schwarzkopf, soprano
Elsa Cavelti, contralto
Ernst Hafliger, tenor
Otto Edelmann, bass
Wilhem Furtwangler, Choir of the Lucerne Festival. Philhamornia Orchestra.
Lucerne, August 22, 1954

DR Peak RMS Duration Track
--------------------------------------------------------------------------------
DR13 -12.36 dB -28.63 dB 2:50 01-Furtwangler parle de la Neuvieme Symphonie
DR11 -0.01 dB -15.13 dB 17:59 02-I. Allegro ma non troppo - un poco maestoso
DR12 0.00 dB -17.32 dB 12:01 03-II. Molto vivace - presto - molto vivace
DR18 0.00 dB -22.77 dB 19:37 04-III. Adagio molto e cantabile - andante moderato
DR12 0.00 dB -18.39 dB 3:07 05-IV. I. Presto
DR11 0.00 dB -16.25 dB 7:42 06-IV. II. Allegro assai
DR11 -0.01 dB -15.44 dB 4:05 07-IV. III. Allegro assai vivace - alla marcia
DR10 0.00 dB -13.95 dB 10:39 08-IV. IV. Andante maestoso - allegro energico - prestissimo
--------------------------------------------------------------------------------

Number of tracks: 8
Official DR value: DR12

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 22:24:13.50 ID:2t2KDKfV.net
抑もの話になるけども、どうだろうなあ…
フランスに羨望や憧憬を覚える人間が多いのはこういうことかね
ふうん
オレ彼奴嫌い、ゴルギアスもどきの西村とかいう気違い

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 22:25:32.89 ID:2t2KDKfV.net
>>226
創価学会の池田大作の死後だから混乱は大きいよ
凄いよいまの状態は

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 22:27:16.26 ID:VlMYjCgY.net
>>229
何者なのそもそもの話
なに気障な格好付けてるのさ
不細工な癖してさ、何の苦悩も経験の実勢も実績も無い唯の知恵遅れだがね、あいつの言葉で言えばギリ健とかいうのだわね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 22:28:49.72 ID:VlMYjCgY.net
ヴァイオリンを流行らせようとしているおじさんがいるわw
ヴァイおじって言えばいいのかな
ライおじもいるし
Edgeおじもいるよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 07:47:38.32 ID:UPpXV3o6.net
みんな愛想を尽かしたのか自作自演キチガイジジイの落書き帳になってしまった
爆サイがどうみたいな話が出てから箍が外れたように暴れまくってるな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 07:57:57.91 ID:TLLEeZmu.net
ふん

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 08:35:45.43 ID:IscN4BtP.net
>>233
もとから

236 :ArtX :2023/11/27(月) 13:09:11.62 ID:+Xl2KbfH.net
 
老いぼれ元ヤクザ
タワケ汚自慰さんの独り言が止まらない

https://i.ibb.co/nLxkPts/2023-11-27-008.png

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 13:34:37.21 ID:4DeRzIZH.net
>>236
それはないわ
もっと女の子みたいな顔立ちしているわ
どうしていたのさ
ずっと心配していたわ
この前までずっといないのだからさ

ヤクザ狩りをしている風の噂をどこでしったのさ
そこがきになるわね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 13:35:34.27 ID:4DeRzIZH.net
>>236
真四角だがね
いいの
それで
ふうん
それでいいとおもうのならいいんじゃないの

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 13:36:20.13 ID:4DeRzIZH.net
>>236
正方形だがね
真四角だがね

駄目やり直し

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 14:58:27.10 ID:9swBEExD.net
[M子P] Flight Of The Bumble Bee 3 Chorus singer classical 3部合唱 大黃蜂的飛行 [古典樂]
M子
チャンネル登録 93
公開日 2016/07/17
90 回表示
3
大家好,我的頻道還有其他古典鋼琴跟合唱的音樂影片,歡迎訂閱跟觀看其他好聽的古典音樂^^
Virtual Singer
Personal web page:home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=MAXFT2
大家好,我的頻道還有其他古典鋼琴跟合唱的音樂影片,歡迎訂閱跟觀看其他好聽的古典音樂^^
Virtual Singer
Personal web page:home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=MAXFT2
https://youtu.be/Zly2Q80yHBQ
https://yt.cdaut.de/watch?v=Zly2Q80yHBQ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 20:04:24.86 ID:xsRrARs2.net
ᓚᘏᗢ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 20:04:56.46 ID:3Flxu3m8.net
>>236
お前そろそろバリエーション増やせ

243 :ArtX :2023/11/27(月) 20:50:06.82 ID:+Xl2KbfH.net
>>237

〉ヤクザ狩りをしている風の噂をどこでしったのさ
〉そこがきになるわね

 半グレ言われる奴らが台頭してきて
 ヤクザの社会的権威(威嚇・威圧)も落ちてきたなww(とはいえ半グレ集団の背後にはヤクザか絡んでるケースも多々あるが)

 で、なんでヤクザ狩りなんかやってるのかな?(元ヤクザだって晒したの汚自慰さん自らだったでしょww)
 なんかゴタゴタがあって逆恨みしているの??

244 :ArtX :2023/11/27(月) 20:52:32.95 ID:+Xl2KbfH.net
 
最近はスクリプト荒らしは相変わらず続いているけど DDoS Attack が収まり鯖重じゃなくなった為、
運営系(運営情報・規制情報など)から離れて 自作PC、ハードウェア、ネットワーク、DTM板、
裏社会系の板ぐらいしか見ていないよ(ROMが多い、書き込みも基本的に名無し)

あと先日、アウトレットでグラボとPCケースを入手したので他に必要なパーツを集め自作PC(何台目か忘れた)作りを始めた。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/jisaku/1681963107/632-

元々プログラミングにも興味があったので Python を独学で学び初めたが、初歩の初歩ぐらいしか解らない(本気で学びたいのならプログラミングの学校へ行かないと駄目かも・・)
既にAIが簡素な?プログラムを生成できる時代。中年おじさんが今さら学ぶ必要は無いかも知れないねww

https://jna.co.jp/blog/knowledge/5159
https://tech.hipro-job.jp/column/5893

245 :YM2604 :2023/11/27(月) 21:14:41.75 ID:+Xl2KbfH.net
>>242

https://i.ibb.co/ctY8Hns/2023-11-27-045.png

246 :タワケ汚自慰さん:2023/11/27(月) 22:43:19.08 ID:yTYknVEA.net
ほうほう物知り伯爵だ

247 :タワケ汚自慰さん:2023/11/27(月) 22:44:37.04 ID:yTYknVEA.net
>>245
それだとさ、やはりリストのラカンパネラかなあ
ゐや違いました、ハンガリアン狂詩曲第一番だわねえ普通だと

248 :タワケ汚自慰さん:2023/11/27(月) 22:46:44.91 ID:yTYknVEA.net
>>245
Valentina Lisitsa plays Liszt's Hungarian Rhapsody No. 2
von Aichberger & Roenneke Neue Medien GmbH
チャンネル登録 2.5万
公開日 2011/02/15
24,598,381 回表示
268,934
https://youtu.be/LdH1hSWGFGU
https://yt.cdaut.de/watch?v=LdH1hSWGFGU

Valentina Lisitsa plays Liszt's Hungarian Rhapsody No. 2.

Recorded live on May 22th, 2010 in Leiden, Holland
by von Aichberger & Roenneke GmbH
Michael von Aichberger
Dominik Roenneke
Florian Breuer
Michael Hohnstock
Thanks to Alexei Kuznetsoff
and
Cum Laude Concerten, Leiden
Michiel van Westering

249 :タワケ汚自慰さん:2023/11/27(月) 22:47:19.69 ID:yTYknVEA.net
>>248
一番とか法螺吹き爺さん
二番だがね

総レス数 1001
361 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200