2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NEC LAVIE】LENOVO Tab Pシリーズ10【小新Pad】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 21:43:19.50 ID:CUtbtjwr.net
LENOVO Tab P12 Pro
https://www.lenovo.com/jp/ja/tablets/android-tablets/p-series/Lenovo-Tab-P12-Pro/p/LEN103L0008

LENOVO Tab P11 Pro 2nd gen
https://www.lenovo.com/jp/ja/p/tablets/android-tablets/tablets-p-series/tab-p11-pro-gen-2/LEN103L0011

NEC LAVIE T12
https://www.nec-lavie.jp/products/tablet/lavie/laviet12/

小新Pad Pro
https://item.lenovo.com.cn/product/1019388.html


前スレ
【NEC LAVIE】LENOVO Tab P11シリーズ6【小新Pad】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1641561582/
【NEC LAVIE】LENOVO Tab P12シリーズ7【小新Pad】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1647903192/
【NEC LAVIE】LENOVO Tab Pシリーズ8【小新Pad】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1666435673/
【NEC LAVIE】LENOVO Tab Pシリーズ9【小新Pad】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1678011114/

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 23:55:43.27 ID:w+TMxWZg.net
>>851
そんな制限あるのかw

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 00:49:59.11 ID:ibN2zcVz.net
たぶん同一人物だと思うんだが2022 proのoledが緑だの滲むだの騒いでるやつがアリエクスプレスで画像レビュー上げてた
https://i.imgur.com/Q7qFDnh.jpg
https://i.imgur.com/jDJqkYB.jpg

これはかわいそすぎる、これはキレていいわ!

良かった、俺の2genが最高画質のoledで、、

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 01:14:43.10 ID:ruyWF+Yb.net
>>842
助かる

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 01:27:20.78 ID:FZpF2Rsz.net
Pro2021が輝度下げるとそんな感じだったな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 16:32:30.18 ID:4gytrAxF.net
悩んでるうちに円高が終わってしもうたな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 18:24:20.34 ID:/iblrOjT.net
リーベイツから獲得予定ポイントの反映すら1か月かかるみたいな返信きたんだけど信用していいのこれ?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 19:36:48.98 ID:sa5tVcCT.net
>>857
嫌な客だなw それぐらい普通だしネットでいくらでも情報あるでしょ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 20:01:58.54 ID:ibN2zcVz.net
ラクリベは毎回手動で申請してたが、メンバーから次回より手動は認めないとか言われたから止めた。
モッピーにしたらポイントも増えるしすぐ判定中になるからずっといいよ。

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 21:16:09.62 ID:/iblrOjT.net
>>858
いやいや・・実際に獲得できるまで2か月ぐらいかかりますってのは理解できるけど
獲得「予定」にすら反映されるのに1か月かかりますってのは「え?」ってなるだろ
しかも1か月以内に問い合わせしなければ反映されないトラブルがあったとしても受け付けませんなんてのもあるし
かなり無茶苦茶だと思うけど

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 21:17:20.22 ID:DAiGpxyL.net
>>857
この間改悪したんだよそれ
それまでは問い合わせで数日後に反映だった
カレンダーのリマインド入れとくの推奨
>>858
改悪されてるぞ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 22:01:35.19 ID:Q3/63/5R.net
$20ドル毎に$3オフ $12
ストアクーポン   $5
コイン      $6.87
AliExpressクーポン $15

計$38.87が限界か、23日まで粘ってコイン貯めて買うか

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 22:04:21.40 ID:LSQrsG5d.net
>>860
ま、ポイントもらえなかったら運が悪かったと思って諦めろ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 22:32:31.89 ID:/yVHlet4.net
急にキーボード接続されたとか言って画面切り替わってビビったわ
そんでブラウザのショートカット全部開けなくなった それは再起動したら治ったが

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 23:42:08.93 ID:+A7SV6ex.net
>>862
その割引どうやって出すの?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 00:57:20.44 ID:EiljtiQF.net
iPadから乗り換え検討してます
使う用途は動画視聴が大半
4Gでも十分なのでしょうか?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 01:04:12.54 ID:CW21d1A2.net
Xiaoxin Pad Pro 12.7買うならこの位はやる覚悟なきゃアカンか?
ttps://intersection-designworks.themedia.jp/posts/50332031

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 08:12:49.54 ID:mjapMnV9.net
>>860
ちゃんとルールは読んでおけよ
こういうの相手するサポートも大変だな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 10:19:20.33 ID:yW95xM6s.net
1年前にAliでxiaoxinパッドプロ2022 メディアテック1300t 11.2 ''oledグローバル版(Lenovo Tab P11 Pro Gen 2)を購入。ファームは
TB132FU_S000034_220618_ROW となっています。これはAliのショップがいじったショップROMの気がします。
TB132FU用のグローバル版最新ROMはTB132FU_S140212_230921_ROWでしょうか?? ショップROMの入ったこの機種に
フラッシュツールでROMを焼き替えた人はいますか? 現在Android12でタッチペンもちゃんと使えているし困ることはないのですが
可能なようならアップで^としようかと。

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 11:02:07.37 ID:ve51e8xh.net
テンプレを作らないことで定評のあるtab pスレ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 11:06:29.35 ID:AnqtqTOS.net
p12pro高いし代わりにyoga tab 13でいいかと思ったけどこれsdカード使えねーんだったな却下だ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 11:24:23.80 ID:yW95xM6s.net
LenovoのAndroid13仕様のProタブを買い増してもいいかなとAliを探したがいいのがない!グローバルROM仕様でOELDパネル、1300T搭載でSIMもさせる新型はないのかな?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 14:35:54.04 ID:PR/vPp9C.net
>>872
一応聞くけど12Proも13にアップデート済みなんやけど対象外?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 16:50:38.06 ID:AnqtqTOS.net
aliexpressでpadpro12.7買ってええか?lenovo Smart life Storeてとこが多分一番安いんだが

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 16:52:24.40 ID:P5RShBC2.net
>>866
あなたが使いたいプロバイダに聞かないと、ここじゃわからんでしょ?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 19:24:43.91 ID:QRmRDKcT.net
>>869
>>44

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 19:59:38.34 ID:rbf2mVK+.net
>>873
12Proは国内版のキーボードとペン付きの? あれは98000円ぐらいしてAndroid11では?
Aliで売ってるLenovo xiaoxin pad pro 12.7(Pad Pro 2023)はAndroid13なんだけどZUI15.0.440から日本語化しても塞がれるようになったので
使えないし。

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:10:21.39 ID:PvwQ/ZUf.net
>>877
英語で使ってる 十分

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 23:29:19.64 ID:yW95xM6s.net
>>878
安上がりでいいですね、キーボードも格安キーボードでOKね

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 23:34:12.90 ID:h/9eoEeV.net
pro2021ZUI15来てるけど大体日本語になるだろうか

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 00:34:03.09 ID:B1lapEbx.net
12.7の日本語化は
15.0.405はadbから日本語化OK
15.0.440はadbとアプリで日本語化OK、ただし再起動で戻るからその度にアプリ起動して選択
15.0.490は日本語化NG

今買うと12月生産品の可能性高いから490が来そうだな、まぁrom焼けばいいし
widevineL3他諸々が気にならないならグロromでもいいだろうけど

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 07:55:55.91 ID:WN4obgT2.net
405を日本語化して使ってるけどちょくちょくおかしい所あるんだよな
アプデして日本語化できなくなるのももとから入ってるアプリだけならアプデしようかな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 07:57:36.92 ID:F5QL6Iqd.net
pro2021のzui15はOTAでアプデ来てるの?Stockromをサイトから入手?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 08:24:33.19 ID:QEgKcNb9.net
>>882
公式で日本語サポートしてるわけじゃないしメンテナンスされてなくても仕方ないね

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 10:58:35.17 ID:IB7ygK5/.net
googleが中国対応を強化しているせいかAliもクレームを嫌いグローバル版を出さなくなった。物によっては日本への発送ができない商品登録も
始めてるし。ZUIの挙動が気になるのか12.7をヤフオクやメルカリで売ってるが「大きすぎて使えないから」とか理由が嘘くさいw

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 12:23:17.35 ID:/Oyt9TB5.net
>>883
xdaに転がってるやつサイドロード
stableリリース前のやつっぽい?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 12:41:33.04 ID:CPqBaqWY.net
>>883
DLサイトには日本語化できるバージョンあり、しかし新品は購入してもすべて440以上になっています
https://imgur.com/zrIbxvR.jpg

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 14:05:57.45 ID:F5QL6Iqd.net
別端末だったから見つけられんわけか
ワイの2021はtbj716fでメモリ6gbなんやかが互換あるんか?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 14:22:43.78 ID:8uUTLZxu.net
何も互換性なんかないやろ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 14:25:52.89 ID:F5QL6Iqd.net
soc自体違うしな、2021ベータクローズ版は見つけたけど安定版が見つけられないな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 14:41:24.78 ID:CPqBaqWY.net
>>888
https://1drv.ms/u/s!Anrwcg7c9dNxgY4JujPz_-ttW1tnrQ?e=51e8Lh

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 20:56:12.81 ID:DJ4g2ESV.net
ChinaROMってブラウザで日本語表示できないとか日本語のメールが表示できないとかじゃ無いよね?
文句言ってるのはZ世代?昭和世代?それとも英語どころか日本語もわからない境界知能?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 21:05:00.13 ID:CPqBaqWY.net
xiaoxin pad pro 12.7インチ256GBのsnapdragon 870が安くなってきたので注文した昨年11.2を買って爆速だったので
今年は12.7インチを・しかし有機ELでないのが残念
https://imgur.com/IluJF3T.jpg

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 21:14:21.48 ID:CPqBaqWY.net
>>892
「文句言ってる」と感じること自体が境界知能だぜw

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 00:52:10.73 ID:fY7kYp5r.net
xiaoxin pad pro 12.7インチ256GBのsnapdragon 870がキャンペーンでさらに安くなったので前日のをキャンセルして
再注文した! さらに3800円安くなった
https://imgur.com/yPaIg79.jpg

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 02:02:20.38 ID:OjIDhaWm.net
わかったから

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 02:02:44.02 ID:z/rQOSCt.net
>>895
俺も昨日128の方注文したった
いつ頃届くかな

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 02:12:04.40 ID:fY7kYp5r.net
早ければ10日後ぐらいに。最近Aliは早くなりました。

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 02:12:55.24 ID:EqH/ASkK.net
嫉妬してるやついるね

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 02:13:45.21 ID:AWBoOwN8.net
知恵おくれの境界知能だろ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 02:23:37.26 ID:r6vLTkPE.net
全然安くないじゃん
https://i.imgur.com/xApon9y.png

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 07:29:50.09 ID:JDSU/jtb.net
>>869
TB132FU_S240219_231123_ROWが最新じゃね

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 08:10:59.22 ID:HoY0LPhZ.net
先月はあと5千円くらい安かったやで

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 09:57:27.33 ID:AXkzNZMS.net
>>901
128GB版は安くても要りませんわw

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 09:59:43.46 ID:AXkzNZMS.net
>>903
それは残念! 買い増ししようかと思いはじめたのが数日前なので。。。

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 10:17:40.60 ID:AXkzNZMS.net
先週出たばかりのMACBookProを買ってきてParalleis Desktopを購入しWindows11Proを入れてみた。更にこれに
Androidエミュレーターを入れて1台で3OS起動を試しているがWindowsの起動や動作はDellノートより早い!!M3チップProはやはりすごいわ
https://imgur.com/XxpPXNe.jpg

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 10:28:39.90 ID:U/RpeQsc.net
>>906
いいなぁ~! ここ貧乏くさいやつばっかなのにセレブ発見!

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 10:30:58.36 ID:AXkzNZMS.net
>>902
ありがとう。mirrors.lolinetからDLしました。xiaoxin pad pro 12.7インチ256GBが来るまでxiaoxin pad proロ2022をいじって
みます。

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 10:31:50.47 ID:3lF+P4K7.net
1111のときは256GBのやつ32000円で買えたじゃん

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 10:47:29.97 ID:W3deF1a7.net
だよね
そんくらいだった

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 10:53:25.63 ID:AXkzNZMS.net
>>902
TB132FU_S240219_231123_ROW入れて見ましたがZUIですね。グローバルの最新は22/10/20のS000089_221020
のようでその後新しいバージョンは出ていません。ま、1年も前の機種だし新しいのが来たらそっちで遊んでみます

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 10:54:18.79 ID:83eVOPR6.net
嘘言うやつって最低だな。

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 11:22:29.44 ID:TOCNuuYr.net
>>901
なんでそんなに割引もろてるの?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 11:43:23.17 ID:AXkzNZMS.net
>>0911
あれは釣りでしょw 独身の日とかにセールするけど売れ筋のいい奴はそんなに安くない。今だとコード入れて
概ね10%引きと溜まったコインを使うぐらいですよ
https://imgur.com/GAKMptb.jp

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 11:45:00.37 ID:AXkzNZMS.net
https://imgur.com/GAKMptb.jpg

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 16:08:35.41 ID:TOCNuuYr.net
pro 2022のケースってやっぱ公式の方が良いの?アリだと見つからんな

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 17:49:19.78 ID:AXkzNZMS.net
>>916
ケースは純正がいい、写真のようにペンの収容部が大事で、バチもんは厚くて使いにくい。しかし半年ぐらい前から
バチもんも出品しとらんような
https://imgur.com/h87qXL3.jpg

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 19:20:17.25 ID:g8omkus9.net
>>898
中国本土から一度香港に出荷するので1週間ほど遅れますってショップからメッセージ届いたわ
残念だが年内には間に合わなそうだ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 19:35:01.66 ID:fY7kYp5r.net
>>916
11インチならこれはどうですか?
https://imgur.com/NhRvhik.jpg

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 19:35:39.14 ID:nUxR1ioC.net
よりによってLenovoOfficialStore(笑)

南無

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 20:34:25.68 ID:r7sF4bB3.net
クーポン含めてこれ以上安くならんのかな?年末年始セールみたいな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 21:37:21.71 ID:fY7kYp5r.net
>>921
すでにアカウントがあるとそれなりだが別に新規にアカウント作って「初めて購入」の条件を作ると年末セールで更に
安くなるようですよ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 21:40:43.02 ID:fY7kYp5r.net
>>920
Lenovo Official Storeはlenovoの正規店でもなんでもないが怪しいグローバル版のノウハウなどをたくさん持っているので
仲良くなると得するぜ。私は気に入ってかれこれ7−8台購入してる常連だがな 

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 01:10:59.76 ID:EGgM91Ql.net
>>911
何言ってんだ
TB132FU_S240212_230921_ROWはグローバルと違うのか? これに降ってきたのがTB132FU_S240219_231123_ROWだぞ。ちなみにソフトウェアバージョンTB132FU_RF01_231123

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 01:18:56.79 ID:HulfBgyk.net
常連って店が判断するんだよ
女連れでバー行って
いつものって言って
何ですか?と聞き返されるパターン

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 02:04:21.29 ID:h31AnyKR.net
どうみても境界ですね。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 05:39:23.78 ID:dSFjQ1bk.net
そういやlenovo office storeの梱包は微妙だったわ
レビューで段ボール入りってのはわかっていたけど
中はエアパッキンがサンドされてるだけで側面には何もなかった

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:11:39.05 ID:0/iEfvli.net
>>877
12Proは13になってるよ
国内版はSIM無いし要らん付属品ついて高いしであんまお勧めできるもんじゃないけど

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:12:01.64 ID:N1ggM8TU.net
梱包やパッキンなんてどうでもいいだる、
本体が壊れないように箱があるわけで出したらはなど捨てるんだからw

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 10:04:43.84 ID:t2cQW7w+.net
LenovoOfficialStoreは独身の日にY700で純正ROM買ったのに開封済みの訳わからんショップRom入れられてる人が少なからずいたな。
Widevine:L3に落ちてて目も当てられん。
しかも返金も無かったような。
昔から雑包装で有名だったよね。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 13:18:55.80 ID:MEKTeWvG.net
事前確認が足らんのとちゃうか?ファームが違うなんて論外w 自分のミスが全てのようにいっちゃいかんよ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 13:40:10.92 ID:fL+KinUf.net
>>931
ショップは非を認めて「出荷する倉庫を間違えました、てへペロ」で返金無しで済ませてたよ。
まああんなカスショップから購入する時点で事前確認足らないというは同意(笑)

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 14:13:41.17 ID:7nVoVHr7.net
本当によくあることだと身をもって知らない時期に
実際にそれを食らうと狼狽してキレ散らかすのはまぁ自然だが
もう少し慣れてくるとどのストアも仕入先全部一緒で対応も大差無しだと分かる
まぁたしかシンガポール企業のFactory〜あたりは仕入先から違う可能性はあるが

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:22:20.74 ID:lndubVAi.net
Widevineについては事前に確認しとかないと中華のショップROMはL3セットで高画質再生なんか夢のまた夢、しかし3-4万
で手に入るおもちゃと思えば腹も立たないし毎年買ってしまうw

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:26:37.41 ID:lndubVAi.net
中華の店は主体が中国人相手なので高画質なんかどうでもよく、google対応が銭になるのでショップROMに焼き替えてるわけで
そこに手を出す日本人はリスクを覚悟しなきゃね

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:36:53.78 ID:lndubVAi.net
>>930
Lenovo Official Storeのファーム焼き担当はSiobhan さん。
Widevineやシステム部の日本語化など購入時点で彼にしっかり希望を伝えて焼いてもらわなきゃね

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:40:18.55 ID:6MzOl7El.net
アリエクスプレスっていつから中国人相手の店になったんだ。
中国国外向けのECサイトなんだが。
アホすぎんだろお前。

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:43:59.53 ID:6MzOl7El.net
>>936
焼いてもらわないとね、じゃなく純正ROM欲しいのに勝手に焼くなという話だろ。
まじで境界知能だな、あほらし。やめた。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 16:09:37.23 ID:7nVoVHr7.net
ほとんどの人間スルーしてたっぽいのにとうとう怒りのマジレスが
まぁ「間違えて焼いた」んじゃなくて「間違えて卸に発注した」んだと思うけど

関係無いが12.7はBLUすると再ロックできないから買い直すしかない
とかxdaで嘆いてるけどそんなことあるのかね、flashing lockでダメでもqfilで戻るような気もするが

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 16:58:01.68 ID:18BXq3S6.net
Rollback Indexが更新されてリロック拒否られるって話じゃねーの
12.7を例に挙げると405と440のROMはRollback Index同じだった記憶があるので440→405ならリロックはいけるはず
490のROMはRollback Index増えて本体側が更新されるのでそれ以前はリロック拒否られる

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 17:05:35.96 ID:XDSWe2zW.net
マジでどこで純正のケース買えるんだ?p11 pro gen 2マグネットのやつ。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 17:18:14.74 ID:7nVoVHr7.net
あー、490でrollback可能範囲が更新されるんだな

じゃあ最初から490が入ってる、あるいは490にグロrom焼いた12.7は面倒かもね
普通はそこまで致命的じゃないけどこの機種は日本語化の可否が関係するし
グロrom買うような人間はわざわざZUIに戻したり再ロックする気も無いだろうけど
とりあえずデフォZUI買っといて後でいろいろやりたい人間は困るかも

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 17:19:15.48 ID:Kv2nT+xC.net
あれQCNのフルバックアップ焼き直しても駄目なのかね
Qualcomm系の石は初期ROMの段階で引っこ抜くようにしてるけど
格納領域どこにあるんだろか

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 18:04:24.58 ID:lndubVAi.net
>>937
アホかお前はw

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 18:04:25.47 ID:lndubVAi.net
>>937
アホかお前はw

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 18:06:24.31 ID:lndubVAi.net
1年前はさみしいスレだったがちょっと挑発すると伸びるねぇ5chはw

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 18:29:57.87 ID:lndubVAi.net
Aliでもtemuでも中華ショップは国内購入より安いんだから多少のことは我慢、あとでウダウダ言うなら買わない。これ基本

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:49:29.12 ID:+r35GPqy.net
日本語化出来なくても良いけどグロrom焼けないなら嫌だな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 21:19:11.20 ID:7nVoVHr7.net
完全に自分が悪いんだがショップromをグロromと書くとかなり紛らわしいな
このスレだと純正グロrom焼ける機種もあるからいつも気をつけてたのについ書いてしまった

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 21:32:58.53 ID:TrFiCuZ3.net
知ったかぶりの年寄りみたいなのが暴れてるけどなんなのこれ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 21:36:03.88 ID:kQF90/cw.net
Aliexpressってタオバオでもアカウント使えるし国外向けって側面はもうないんじゃね
まあ被害者面はうざいんで勉強だと思ってくれ

総レス数 1003
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200