2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ALLDOCUBE】iPlay 50 miniシリーズ 7枚目【8インチ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-85hn):2023/08/16(水) 23:58:43.18 ID:H7OmzfGeM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑2行以上重ねること

ALLDOCUBEの8インチタブレットiPlay 50 miniを語るスレです
発売予定のiPlay 50 mini上位モデルもここで扱います
爱心版は通常版のストレージ容量増量モデル、Palm Play miniがiPlay 50 mini Pro相当のモデルとなります

公式ページ
https://www.alldocube.com/en/products/iplay50mini/

スペック
SoC:UNISOC T606 / MediaTek Helio G99(Palm)
RAM:4GB+8GBまで拡張可能 / 8GB+8GBまで拡張可能(Palm)
ストレージ:64GB UFS2.1 / 128GB UFS2.1(爱心版) / 256GB UFS2.1(Palm)
ディスプレイ :8.4インチIPS 明るさ320nits
解像度:1920 x 1200
WiFi:11a/b/g/n/ac
Bluetooth:v5.0 / v5.2(Palm)
FDD-LTE:B1/2/3/4/5/7/8/20/28AB/66(Palmのみ)
TDD-LTE:B38/39(Palmのみ)/40/41
WCDMA:B1/2/5/8
メインカメラ:500万画素 / 1300万画素(Palm)
リアカメラ:500万画素
バッテリー容量:4000mAh / 5000mAh(Palm)
充電:USB Type-C 5V2A充電 / PD18W充電(Palm)
サイズ:202.7 x 126 x 7.5mm、292g / 306g(Palm)
OS:Android 13
その他:VoLTE、デュアルSIM(nanoSIM)、GPS搭載 、microSD 512GB対応、モノラルスピーカー、イヤホンジャック、Widevine DRM L1対応

前スレ
【ALLDOCUBE】iPlay 50 miniシリーズ 4枚目【8インチ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1689162483/
【ALLDOCUBE】iPlay 50 miniシリーズ 5枚目【8インチ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1690456281/
【ALLDOCUBE】iPlay 50 miniシリーズ 5枚目【8インチ】(重複)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1690456317/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c96e-vu1T):2023/08/22(火) 18:34:15.55 ID:61VO6yP20.net
アリエク側でそうした方がいいと思っただけじゃね
俺は5年くらい前に登録したままローマ字のままだな
日本語に直せってのも言われた記憶ないや
イヤホンとやっすいセクシーランジェリーみたいなのとかアダルトグッズくらいしか買った事ないけど

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 597b-HktG):2023/08/22(火) 18:34:28.60 ID:jrKhOZzH0.net
現にローマ字に変換される都道府県市町村以外は番地だけ印字された荷物が届いてる
電話番号も英数数字だから問題なく印字されているが田舎じゃなければ確認の電話もしてこない
アリエクを使う時は直送になるかシンガポールやキルギスを経由するかわからない荷物はローマ字の住所を選んでいる

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5981-vu1T):2023/08/22(火) 18:40:51.32 ID:EMpExb0t0.net
15kか…
どうすっかな…

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-FArt):2023/08/22(火) 18:42:10.74 ID:SIjXPvn2a.net
>>775
> なんかその時はアップデートで対応するかも?という感じだった気がしてね。

そんな内容はなかった
not supportという明確な回答で
スクショまで貼ってあった

クソみたいな言い訳すんなよ無能カス

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-PYVT):2023/08/22(火) 18:44:00.92 ID:HEn55/jvM.net
【本日みつけたお買い得品】AliExpressで最大50%オフのサマーセール。PC Watch専用のクーポンコード提供中 - PC Watch
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/todays_sales/1525280.html

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-9a2S):2023/08/22(火) 18:45:59.21 ID:E5T1vAoZM.net
>>803
俺も発送された。これは9/1に届いてしまうな。1000番以降は10月なんじゃないかな

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-9a2S):2023/08/22(火) 18:46:04.04 ID:E5T1vAoZM.net
>>803
俺も発送された。これは9/1に届いてしまうな。1000番以降は10月なんじゃないかな

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-bpph):2023/08/22(火) 18:54:21.68 ID:zpyC5y1XM.net
今回もLPSGかぁ~

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b73-q59E):2023/08/22(火) 18:54:33.08 ID:Ud2q2UeM0.net
発想はよ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdb3-hMDV):2023/08/22(火) 18:54:43.30 ID:2mAC3Ld0d.net
>>815
悔しい使えたt30で3500円損したわ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2152-nFdg):2023/08/22(火) 18:57:18.59 ID:qqB6klkP0.net
無印持ってるのに安すぎたからproも買っちゃった
届いて不具合なければ無印は適当に家族にでもあげよ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdb3-hMDV):2023/08/22(火) 19:01:03.05 ID:2mAC3Ld0d.net
>>820
入れ直して再度ポチろうとしたけど
他のクーポンがキャンセルされてあんま変わらんから諦めるか

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-tJFF):2023/08/22(火) 19:01:58.45 ID:ozIX7RWAM.net
発送予定されてた
https://i.imgur.com/DjDs69V.jpg
約2週間後 のんびり待つか
にしても最近は届くのハヤイな

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b73-3lJ5):2023/08/22(火) 19:05:00.84 ID:Ud2q2UeM0.net
めんちょす

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c976-U0mc):2023/08/22(火) 19:08:11.59 ID:RRwy5XK00.net
前スレで8/8にタップ不具合でOTA待てってメーカーから回答貰ったって書き込んだけどその後動きなし。
Fpad3買ってそっち使ってるからいいけど、他の人たちどうしてるのかな?
数日前にメルカリで1台売られてるのは確認した。

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-FArt):2023/08/22(火) 19:09:54.30 ID:pJey1Esaa.net
Geekbench 6.0 Single-Core
 G99 717 (100%)
 T606 370(52%)

Octane V2 Total Score
 G99 8237(100%)
 T606 10727(59%)

Speedometer 2.1
 G99 58.8(100%)
 T606 31.9(54%)

メモリ容量
 50mini pro 8GB (100%)
 50mini   4GB (50%)

ストレージ仕様
 50mini pro 256GB (100%)UFS2.2
 50mini   64GB (25%)UFS2.1

バッテリー容量
 50mini pro 5000 mAh(100%)
 50mini   4000 mAh (80%)

充電速度
 50mini pro 18W(100%)
 50mini   10W(55%)

アウトカメラ画素数
 50mini pro 1300万画素(100%)AF有
 50mini   500万画素 (38%)AF無

Bluetooth仕様
 50mini pro  5.2
 50mini   5.0

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 597b-HktG):2023/08/22(火) 19:11:46.37 ID:jrKhOZzH0.net
>>825
発売日に注文したのは何も問題ない

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7e-MRUm):2023/08/22(火) 19:19:38.02 ID:7EiFChIb0.net
>>815
これ下のやついれたら13429円で買えたんやが
あとペイパル割引はどこで効いててるの?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0d-DtND):2023/08/22(火) 19:21:20.03 ID:NAOzhvwer.net
>>828
BTS12等と同じでは

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-K8nD):2023/08/22(火) 19:23:30.73 ID:YimMiMF2M.net
>>823
実際は表示より早く着くことが大半だから楽しみに日々過ごすのが吉

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7e-MRUm):2023/08/22(火) 19:23:39.40 ID:7EiFChIb0.net
https://i.imgur.com/40feIdG.jpg
こうなったわ
お支払い割ってやつか
ペイパル本人確認にマイナンバーなんか教えたくないから
これが最後か
ケースって無印のでいけるよね?

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c976-U0mc):2023/08/22(火) 19:25:33.26 ID:RRwy5XK00.net
>>798
Aliは数年前に日本語対応したから普通に名前日本語で届く。
「Aliexpress 住所 日本語」とかでググれば沢山出てくる。
実際一昨日シンガポールポストからの荷物が名前日本語で届いてる。

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-tN0T):2023/08/22(火) 19:29:36.34 ID:KoSBX9Xma.net
>>831
これと同じ割引で-9200円の14,025円になるんですが、PayPalを決済したらここからさらに引かれて13,429円ですかね?

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-bXyH):2023/08/22(火) 19:32:44.64 ID:kjt5Sl0va.net
>>833
それもうPaypal割引入ってない?
-1489のやつ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-tN0T):2023/08/22(火) 19:36:08.66 ID:KoSBX9Xma.net
>>834
インスタント割引ってやつで-1489円ですね、コインて使えないんですよね?

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-ulUY):2023/08/22(火) 19:37:39.84 ID:gFZ2OvuBa.net
アリはずっと日本語で使ってるけど問題無いな
Banggoodだかでローマ字入力したら配達員が読めないとかあったからなるべく日本語使ってるわ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-ulUY):2023/08/22(火) 19:39:31.84 ID:gFZ2OvuBa.net
発売日16:30くらいに買ったけど自分も9/12到着予定でまだ発送されてないな
まあ最近のアリは予定日まで待たされることあんないから心配はしてない

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdb3-hMDV):2023/08/22(火) 19:39:52.06 ID:2mAC3Ld0d.net
発送待ちならキャンセルして買い直ししてもいいのかな?
後でめんどくさい事になるだろうか?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-AszW):2023/08/22(火) 19:46:40.03 ID:XL8SSLukM.net
>>831
PayPal使えて羨ましい
マイナンバー登録しないと使用規制は解除出来ないって言われて
絶対に嫌だったんで
泣く泣くクレカで超高額で購入する羽目になった

AliでPayPal使えてる人達ってマイナンバー登録してる人ばかりなのかな

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db73-GlU0):2023/08/22(火) 19:48:59.82 ID:/nSwstFj0.net
>>831とは本体価格が違うから14025にしかならなかったわ
https://i.imgur.com/7O1pzDv.jpg

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb3-PTc/):2023/08/22(火) 19:49:47.63 ID:XnJbqHZNM.net
マイナンバーなんか使ってないけど蟻でクレカ経由でPayPal使えてるよ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 597b-HktG):2023/08/22(火) 19:50:02.58 ID:jrKhOZzH0.net
>>832
発送元で最後まで使う伝票を発行するかシンガポールのアリエク倉庫が発送元となって最終伝票発行するかで違ってくると思う
後者になるので空欄になった荷物が連続して困ってたな

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdb3-hMDV):2023/08/22(火) 19:50:23.59 ID:2mAC3Ld0d.net
>>839
10年振りに使ったけどマイナンバーなんて要求されてないわ
認証コードやりとりしただけ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f173-hPrW):2023/08/22(火) 19:51:14.84 ID:QuUam0KG0.net
今やってみたらなんか皆のより最初の金額が23820になってて1000円くらい高いんだけどタイミング悪かっただけ?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0d-bXyH):2023/08/22(火) 19:52:32.57 ID:NAOzhvwer.net
>>838
もしPaypal割引使ってるならキャンセルしたらもう1回使えるのかな

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-AszW):2023/08/22(火) 19:54:08.72 ID:XL8SSLukM.net
>>843
別の支払いだけど今年の4月まで普通に使えてたのに
今回はダメだった

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdb3-hMDV):2023/08/22(火) 20:00:16.69 ID:2mAC3Ld0d.net
>>846
使いすぎるとダメとか何かありそうですね

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdb3-hMDV):2023/08/22(火) 20:01:18.72 ID:2mAC3Ld0d.net
>>844
ランクで違うのかも

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f173-hPrW):2023/08/22(火) 20:03:15.45 ID:QuUam0KG0.net
>>848
ランクで値段変わるんですね
やり方何か違うのかと思ったありがとう

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1158-z2dU):2023/08/22(火) 20:04:08.01 ID:N597GvFB0.net
21の20時注文だが9/1配送になってる。ちなプラチナ会員

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H85-Cz8r):2023/08/22(火) 20:04:16.73 ID:ATWOQVXVH.net
勢いでpro発注してしまったが、まだ直近で8インチのよさげなタブレット出る予定あるん?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1158-9gM8):2023/08/22(火) 20:05:10.70 ID:4EkQaMx70.net
>>851
取り敢えず直ぐにはないんじゃない?
いきなり発表いきなり発売の可能性もあるけどもこれのコスパ超えるのはかなりキツい

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bcd-npi5):2023/08/22(火) 20:05:21.68 ID:Q1uTgng10.net
>>851
今のところはないな
まあ今後似たようなのは量産されると思うけど

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-tN0T):2023/08/22(火) 20:05:54.00 ID:KoSBX9Xma.net
>>851
それ知りたいすね、アリで買って発送10月だとAmazon待っても良いかも。

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-Qfi2):2023/08/22(火) 20:13:42.02 ID:xplh0ZNwd.net
21日の16時21分に購入したけど、
発送待ちだ。
予定日は9/1~9/5

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7e-MRUm):2023/08/22(火) 20:15:50.94 ID:7EiFChIb0.net
>>839
今月末で規制されてペイパル使えなくなる予定
絶対委託先の毛唐にマイナンバーなんか教えたくない
マイナンバー教えると銀行口座全部政府にバレるらしいし

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81bd-NJZX):2023/08/22(火) 20:16:40.86 ID:E9C2R0ta0.net
PayPalで注文キャンセルなるとストアクーポンって消えるんだな
一回も決済してないのにもうクーポン使って買えないわ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3958-fJ0h):2023/08/22(火) 20:21:06.57 ID:4HOyTIJM0.net
proとd-52cってどっちがええんや?

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-uf5U):2023/08/22(火) 20:22:23.36 ID:9cL44+MCd.net
尼にミニプロのページできてるな
もちろん買えないが

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-ulUY):2023/08/22(火) 20:24:53.16 ID:gFZ2OvuBa.net
>>858
かなり違いはあるから用途次第としか言えん
それでもd-52cはかなり割高miniproはかなりの破格がここでの評価

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 211f-yQbA):2023/08/22(火) 20:25:01.28 ID:nLbhi3hy0.net
尼、ページできてるが購入は9月下旬。
そして詳細欄には、ご注意:① Widevine L1には非対応です。 という表記が。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H85-Cz8r):2023/08/22(火) 20:27:07.28 ID:ATWOQVXVH.net
>>852,853
ちょっと良さそうなのはきそうだけど、さすがにこの値段は来ないよな…

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0d-LIu8):2023/08/22(火) 20:27:13.46 ID:CFtUU3wKr.net
>>861
わざわざ表記してくれるのは有り難いね

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H85-Cz8r):2023/08/22(火) 20:27:55.18 ID:ATWOQVXVH.net
>>854
アリで9月2週目着予定になってるけど、10月なのかこれ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-AszW):2023/08/22(火) 20:28:29.61 ID:XL8SSLukM.net
>>856
分かる
PayPalにマイナンバー教えるなんて絶対に嫌
その人毎に期限があるのか
今回まで持ってくれてればなあ
本当に残念だけど、しょうがない

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81bd-Xr9l):2023/08/22(火) 20:29:48.70 ID:E9C2R0ta0.net
まだM5から買い替えなくていいか
5年超えるものが出なかった

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-DtND):2023/08/22(火) 20:30:31.67 ID:9C0uW+wz0.net
>>864
そんなに遅れるかな
この最近アリで配送予定日より遅く届いたことはないけと

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b3-Qfi2):2023/08/22(火) 20:31:57.87 ID:TtGaNsZs0.net
(ご注意:① Widevine L1には非対応です。② スピーカーは1つのみですので、音質がご期待に添えない場合もございます。イヤホンや外部スピーカーのご利用をお勧めいたします。)

スピーカーのことも書いてくれてるのか

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H85-Cz8r):2023/08/22(火) 20:32:24.54 ID:ATWOQVXVH.net
>>866
俺はm5liteからの買い替えだわ
壊れるまでは併用するけど

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H85-Cz8r):2023/08/22(火) 20:33:18.87 ID:ATWOQVXVH.net
>>867
あり
予定通りを期待して楽しみに待つことにするわ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b0-Wy/r):2023/08/22(火) 20:44:57.12 ID:acOder3+0.net
ついでに無印10インチの2023年版も尼に入荷してくれ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-AszW):2023/08/22(火) 20:53:25.07 ID:w6cEEAgpM.net
尼で50miniの128版も出して欲しいな
多分出るだろうけど
それまでにAliで安くなれば買うし
50mini64版をメインmini proをサブにして使いながら
ジックリ待つ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b73-3lJ5):2023/08/22(火) 20:57:15.35 ID:Ud2q2UeM0.net
miniの初期価格とほぼ変わらないの結構エグいよな

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9373-Nsp1):2023/08/22(火) 21:03:38.20 ID:ILQhwJ1h0.net
アリエク童貞が今日新規で垢作って一生懸命オロオロした結果
PayPal支払いで ¥15,811まで来たのだがこれでゴールしていいのかな?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37b-bVQ5):2023/08/22(火) 21:04:12.41 ID:ySWvECn30.net
15kなら十分安いよ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bcd-npi5):2023/08/22(火) 21:06:36.71 ID:Q1uTgng10.net
>>874
>>515
この辺試した上での価格ならゴールしていいんじゃね?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 495b-+UO0):2023/08/22(火) 21:06:46.71 ID:gYdtZMY70.net
バンドル1だとしたらその額だとプロモコード入れてないんじゃないかなー
BTS12とかBT12とか
最後の金額確認画面で「クーポン」欄から手入力できるはず

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9373-Nsp1):2023/08/22(火) 21:07:50.92 ID:ILQhwJ1h0.net
>>875
ありがとう

昨日からずっとウロウロオロオロしてたけど
これで俺もゴール決める事にするよ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d902-glFA):2023/08/22(火) 21:08:07.94 ID:bUlGadh90.net
>>840
-2978のクーポンコードって何使ったの?

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9373-Nsp1):2023/08/22(火) 21:11:09.83 ID:ILQhwJ1h0.net
バンドル1で ¥23820スタートです
プロモコードしっかり使わせて頂きました

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-DtND):2023/08/22(火) 21:13:21.95 ID:9C0uW+wz0.net
>>815の一番下のコードを適用するとたぶん最安が>>831、ランクが低くても>>840になるはず
BTS12等とコイン割適用より300円くらい安い

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a6-+ELJ):2023/08/22(火) 21:17:38.32 ID:8SkhKQ6D0.net
iplay mini proの情報をみて15000円で買えるんだったら欲しいと思ってaliexpressとにらめっこしてるんですが、17300 円にしかなりません。
どこを間違ってるのかわかる方教えて下さい。

バンドル1 ¥23820

合計割引 -¥6520
¥2500off
ストアクーポン/コード -¥2233
プロモコード -¥1787

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-tJFF):2023/08/22(火) 21:17:45.09 ID:wruq3qCPM.net
>>830
そっか 楽しみにしてる
どうか外れ個体届かないように祈る

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-tJFF):2023/08/22(火) 21:18:49.75 ID:wruq3qCPM.net
あと、xiaomiが
ドルビーアトモス対応
Redmi pad miniを出さないことも祈るばかり

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a6-+ELJ):2023/08/22(火) 21:19:06.78 ID:8SkhKQ6D0.net
>>882
チェックアウトのところで、GARUMAX12のクーポンは適用しています。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-DtND):2023/08/22(火) 21:19:59.56 ID:9C0uW+wz0.net
>>884
出してくれたら歓喜して買い替える

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9373-Nsp1):2023/08/22(火) 21:27:16.00 ID:ILQhwJ1h0.net
>>882
支払いでPayPal使えばそこから
お支払い割引 -¥1489 で俺と同じ ¥15811 ですね

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-tN0T):2023/08/22(火) 21:28:29.82 ID:KoSBX9Xma.net
>>869
M3liteは指紋認証を場合により使うけど、M5liteって併用する必要あるかな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bcd-npi5):2023/08/22(火) 21:30:46.74 ID:Q1uTgng10.net
まあアリエクと京東だと結構売れてたようだから大手がこのカテゴリに関心持つ可能性は0ではないかもね

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-bXyH):2023/08/22(火) 21:33:24.79 ID:9C0uW+wz0.net
>>815のコードのうち20ドルクーポンが通る
ただこれ対象製品限定って書いててmini pro入ってないんだよね
設定のミスとかでそのうち通らなくなるかも

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-Xf9P):2023/08/22(火) 21:43:10.54 ID:TX8+oVXGd.net
>>815
コレに加えてあたらしいクーポンコードきてた
https://aliexpi.com/0CI5

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdb3-hMDV):2023/08/22(火) 21:47:45.95 ID:2mAC3Ld0d.net
>>890
t30で3500円付いたから買い直してしまった
ぽっちってはキャンセルし直してるからバン来るかもしれん

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdb3-hMDV):2023/08/22(火) 21:49:11.67 ID:2mAC3Ld0d.net
>>891
36ドルでけー

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-YAjS):2023/08/22(火) 21:52:43.81 ID:FWefjOY20.net
クライアントによって割引名が微妙に色々変わるのなw

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-bVQ5):2023/08/22(火) 21:52:59.82 ID:0rjsDsyKM.net
>>825
俺は返品交換の話にまでなってるんだけど、面倒で躊躇してる。
aliで返品やったことないしな。。。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db69-haxg):2023/08/22(火) 21:54:00.24 ID:bUrNOK4h0.net
発送されてる人とそうでない人の違いは何なんだろう
ポチった早さでもなさそうだし

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-B0q7):2023/08/22(火) 22:07:24.88 ID:34icKl1qa.net
16時10分くらいにポチり発送されたけど?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H85-Cz8r):2023/08/22(火) 22:07:40.45 ID:ATWOQVXVH.net
>>888
バッテリー消耗させたくないってだけだね
ネットやYouTube、軽いゲームならm5でいいやって感じで

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-YAjS):2023/08/22(火) 22:07:47.16 ID:FWefjOY20.net
バンドル5が185.24ドルだけどクーポン適用できなかった

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c96e-vu1T):2023/08/22(火) 22:11:41.72 ID:61VO6yP20.net
>>891
250ドルくらいの商品だけどBEST36適用出来ないな

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e2-KTJ8):2023/08/22(火) 22:12:33.38 ID:n+wD1oPE0.net
これ取り消したらPayPalクーポン再利用できる?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5981-vu1T):2023/08/22(火) 22:13:12.52 ID:EMpExb0t0.net
>>815
Thanks!
君のお陰で踏ん切りついたわ!

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 116a-v2vg):2023/08/22(火) 22:13:32.76 ID:sgz/R2Vh0.net
>>857
2個目買って高い方キャンセルすればよかったね

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-YAjS):2023/08/22(火) 22:14:37.53 ID:FWefjOY20.net
>>900
うーん謎
欲しいスマートウォッチに適応してみた
めんどくさいからPCからなのでコインが5%じゃないかも
https://i.imgur.com/NWnKoEU.jpg

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-ulUY):2023/08/22(火) 22:25:55.15 ID:7TglqWOJa.net
>>896
中華の発送到着通知はガバガバだから気にしない方がいい
もう到着してるのにアプリ上では未着とかザラだし

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-tN0T):2023/08/22(火) 22:27:05.28 ID:KoSBX9Xma.net
>>904
スマートウォッチなに買いました?なに基準で選んでますか?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d346-23dI):2023/08/22(火) 22:30:46.99 ID:CPkqP0DC0.net
午前中ポチって15,115にしかならなかったけど、この円安の時代にこの値段ならありがたいこと。

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-YAjS):2023/08/22(火) 22:34:53.91 ID:FWefjOY20.net
>>906
視認性、バッテリ持ち、WearOS搭載、3万以内ですねえ
TicWatch Pro 3 Ultra GPS、Amazonだと25000円くらい
昨日の夜Amazonでポチりかけてた
今日bicカメラいったけど実機置いてなくて ちょっとデカいんですよねコレ
うーん2万かあ ポチりたい

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-tN0T):2023/08/22(火) 22:45:22.63 ID:KoSBX9Xma.net
>>908
自分はシャオミくらい細くて高性能待ってるんですよね、夏場は日焼けで冬は袖口がかさばるから二万以内の細目が欲しいです。

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-WivN):2023/08/22(火) 22:51:58.40 ID:JVliMvatM.net
既に複数タブレット持ってるのに買ってしまった


コード2つ使用
PCWatch12
PCSPECIAL20

https://i.imgur.com/Q0q6YXN.jpg

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-YAjS):2023/08/22(火) 22:57:18.51 ID:FWefjOY20.net
>>904
これアプリからだと19984円になった
コイン3%だった これハピタス通すよりアプリで買ったほうがいいのか
アプリめんどくさがるPCおじさん
https://i.imgur.com/l2rWo5k.jpg

>>909
みんなpixel watch2に期待してるみたいなんですけど、ちょうど今日情報でたみたいです
1が微妙だったので
https://gadgets.evolves.biz/2023/08/22/googlewatch2_completespec/

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200