2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華タブレット 158台目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a753-Ydr4):2023/08/08(火) 04:54:50.53 ID:ZcPq/J5+0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑2行重ねる事

低価格で怪しい中華製Android搭載タブレットを扱うスレです。
怪しくない大手メーカー製などのタブレットの話題は各々該当するスレでお願いします。

■(Dual OSを含む)Windows搭載中華タブレットはノートPC板へどうぞ。
 http://potato.2ch.net/notepc/

■「中華Androidタブレット」は『道楽』(ここ重要)です。
 お金が惜しい、失敗したくない人は高価格スレの製品を購入しましょう。
 バッテリーも中華クオリティです。短命、突然死は当たり前。殻割り覚悟で。
 保証無し、仕様違い、文鎮化等のリスクを自前で負える漢気を持って楽しみましょう!
 ※雑談は禁止ではありません。

■主要海外通販サイト
 AliExpress https://ja.aliexpress.com
 Banggood https://www.banggood.com/
 京東(jingdong) https://jd.com/

■主要メーカーホームページ
 ALLDOCUBE https://www.alldocube.com/jp/
 TECLAST https://en.teclast.com/ja/
 CHUWI ht
中華タブレット 156台目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1688408043/
中華タブレット 157台目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1689890929/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM12-Ov9h):2023/08/16(水) 21:32:27.85 ID:QLq+pi/UM.net
G99搭載タブレットでiPlay50Proだけ飛び抜けて安く19999円なのってなにか理由があってこうなってるんだろうか?
ストレージのスペックやLCDパネルの大きさ?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa9f-huB3):2023/08/16(水) 21:43:47.28 ID:6MVgW2xO0.net
>>412
ブルーだけ38,900円の20%引き、さらに5%引きだね。Amazonでたまーに3万切ってぎり2万台になるね

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-nur9):2023/08/16(水) 21:46:22.48 ID:nfeV9MXh0.net
>>413
色々出来が悪いって評判はあるが詳細は不明、ただその値段ならredmipadで良いかって感じ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933a-fd1Y):2023/08/16(水) 21:49:28.42 ID:wfV2KJs00.net
>>413
泥12だからじゃない?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd5a-IumM):2023/08/16(水) 21:52:31.75 ID:UzV5KnE0d.net
>>413
>>390

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-wztY):2023/08/16(水) 22:09:33.30 ID:bpOKurAS0.net
>>413
そりゃスペック低いし元々部品ケチりまくってるから安いのよAlldocubeは

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM12-Ov9h):2023/08/16(水) 22:28:24.49 ID:QLq+pi/UM.net
うーん redmi pad 3GB機は魅力的だけどCellular無いよね。
iPlay 50 proもサウンド関連がダメな以外は他社のCellular付タブレットに著しく負けてはない感じはするけど、後継機前の在庫処分かな?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-wztY):2023/08/16(水) 22:31:18.09 ID:bpOKurAS0.net
>>419
著しく負けてるとこはディスプレイとバッテリーだな
サウンド関連は中華タブのほとんどが終わってるレベルだしまともなのがredmiくらいで

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e73-2sV+):2023/08/16(水) 22:36:30.01 ID:oz9rFMri0.net
中華って性能比較以前に、タッチ反応が変とか勝手に再起動繰り返すとか短期間で壊れるとか音がデカいとか爆弾抱えてるよね
SOC以外の部品が相当ゴミ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3398-us8L):2023/08/16(水) 22:54:23.69 ID:0ItxZ9pr0.net
それは単に安かろう悪かろうなだけでは?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ed-USI+):2023/08/16(水) 22:56:03.25 ID:/aeVPfzQ0.net
NOKIAのT20ってどう?3万

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd1-bby2):2023/08/16(水) 22:59:06.94 ID:VYgmbck40.net
これええやん
ttps://daily-gadget.net/2023/08/13/post-60555/

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-vKG+):2023/08/16(水) 23:02:49.63 ID:5hl2RqJs0.net
よかったなデュアルシムやでw

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1d-3uuP):2023/08/16(水) 23:35:02.47 ID:pwptuZtC0.net
40PROが届いた。ドコモシムを入れて案の定通信できなかったので取り外そうとしたらシムトレイが引き出せない。付属のシムピンじゃ短いのかと思って他のを使っても開かない。かなり力付くでやったが無理。もう壊れそう。中には俺のシムが入ったまま。どうすればいいかな?アマゾンに返品してもシムは返ってこないよな?初日から返品かよw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd1-bby2):2023/08/16(水) 23:40:19.09 ID:VYgmbck40.net
まず尼に現状を説明して不良品として交換してもらう前提で
SIMトレイぶっ壊す勢いで突いてこじ開けていいか確認
うまく行けば不良品はそのまま破棄して下さいでもう1台手に入るかも

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1d-Hm/h):2023/08/17(木) 00:14:42.15 ID:CF5uGk9O0.net
>>427
ありがとう。早速アマゾンに連絡したら初期不良で返品返金は可能と言われたがシムはアマゾンが代送してるだけなので販売元に問い合わせてくれと。
今販売元に連絡した。勿論返事は明日以降だろうと思う。ドコモにシム再発行することも考えてるが手数料が(泣)

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e73-sYMB):2023/08/17(木) 00:32:52.27 ID:3UmF6LcT0.net
SIMカード自体がつっかえ棒の代わりとなってたら両方破壊しそう

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3376-cUDF):2023/08/17(木) 00:37:04.06 ID:GKjLoXQS0.net
スマホタブのSIMトレイって、なんであんな不安定な形状のままで続けてるんだろうな

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1d-Hm/h):2023/08/17(木) 01:02:26.08 ID:CF5uGk9O0.net
>>429
さっきちょい強引に引っぱたらシムトレイの蓋だけ取れた。もう自力ではシムは出てこないだろう。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1d-Hm/h):2023/08/17(木) 01:03:44.67 ID:CF5uGk9O0.net
>>430
特に40PROのシムトレイはペラペラでどのシムトレイよりも心許無い感じだった

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM12-Ov9h):2023/08/17(木) 04:33:37.93 ID:rsTYEBJtM.net
インカ帝国の呪い

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-aK+n):2023/08/17(木) 07:00:11.31 ID:GdTQnRLMa.net
>>430
流石にコストの問題だろうね
お高目のスマホとかだと、軽く押し込むと出て来るラッチタイプのSIMトレイ実装してるのも多いし
昔のchuwiのタブはSIMトレイが無くて直接SIMを挿し込むタイプだったけど、抜く機構が一切実装されて無いほぼ嵌め殺しタイプのSIMスロットで、抜くのに精密ピンセット使ったわ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-FVDj):2023/08/17(木) 08:43:21.09 ID:m5wALxqAM.net
>>431
引っ込んだトレイが見えてるなら
アロンアルファでマイナスドライバーの先端をトレイにくっ付けて引っ張りだす

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a82-4Yov):2023/08/17(木) 09:18:01.59 ID:oRw0gITx0.net
>>412
青いフィルム剥がすの気をつけてね、保護フィルまで剥がれちゃう事故多発中。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e2f-MpIW):2023/08/17(木) 10:34:28.28 ID:kge4To/r0.net
BLACKビューのスレ立ててください

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbda-P1Fn):2023/08/17(木) 11:22:05.16 ID:TkRMB+hI0.net
>>437
携帯機種板にある
過疎ってるのでたぶんタブの話しても迷惑がられないだろ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Mrgb):2023/08/17(木) 11:35:30.06 ID:hb8CKo96a.net
UNISOC T619が発表、最大2.21GHzのCortex-A75を採用したミドルレンジ向けSoC
https://reameizu.com/unisoc-announced-new-processor-unisoc-t619/

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-UgLd):2023/08/17(木) 12:01:30.11 ID:O4+XB49G0.net
X GAMEのTypeC端子が差し込んで充電する
確率30%くらいになってしまい、あきらめて
iPlay50 Proをポチった。X GAMEはリセット
かけて廃棄業者送りかな。

メルカリで売れるとは思えん。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-FVDj):2023/08/17(木) 12:15:30.30 ID:m5wALxqAM.net
T619ってミドルレンジになるのか?
SD680と同程度じゃないの?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-GdC7):2023/08/17(木) 12:21:56.85 ID:wFtqBdiL0.net
見てきたけどT616の進化系でgpuはそのままでsocだけ上昇した感じだね

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-wztY):2023/08/17(木) 12:24:46.52 ID:Q/xqHGdG0.net
じゃあゴミじゃん

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9abb-2rou):2023/08/17(木) 12:34:36.10 ID:qPj9oVKV0.net
NGワード:ゴミ
だいたいいつものヤツ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e76-vKG+):2023/08/17(木) 12:49:37.05 ID:+Jw2rNUt0.net
ホントに見たのかよ、CPUもGPUもクロックアップしてるぞ。
低電力コアだけクロック据え置き。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ad1-FVDj):2023/08/17(木) 12:57:00.64 ID:flOCa4WZ0.net
ただのクロック調整版やね

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7b-/wJW):2023/08/17(木) 13:17:56.22 ID:JBvkaoUa0.net
>>437
自分でスレ立てたらルールとか好きなようにできるぞ
人が集まるかは知らない

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-jc2y):2023/08/17(木) 14:06:15.04 ID:hBZmFjtFM.net
何のことかと思ったら、そいつは既に消してた。
さすがオレ。特定の言葉書く前からアホに気付く能力ある。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-3uuP):2023/08/17(木) 14:07:55.43 ID:IOipVr9IM.net
昨夜届いてシムトレイのシム入れて出てこない者です。皆に言われて試行錯誤してたらシムトレイが壊れてしまいました。勿論シムも出てきません。返品手続きしてますがこちらの非が問われそうで心配だなー。今からドコモにシム再発行行かなきゃ。面倒だなー

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-3uuP):2023/08/17(木) 14:09:09.58 ID:IOipVr9IM.net
皆のはシムトレイが出し入れしても問題ないですか?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-iyxf):2023/08/17(木) 16:33:27.05 ID:KLJSud6T0.net
AGM PAD P1とかいう良さげなやつがあるな、widevineL3だが

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-aK+n):2023/08/17(木) 18:28:05.25 ID:T4WwwPHHa.net
>>451
それT30pro買う前に凄く気になってたんだよ
誰か買ってレポして欲しい

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-QCsS):2023/08/17(木) 19:05:39.90 ID:L4vpsYGY0.net
Xiaomi、Snapdragon 680搭載の高コスパ11インチタブレット「Redmi Pad SE」。価格は199ユーロから
https://www.gdm.or.jp/pressrelease/2023/0817/501839

G99から劣化した?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-iyxf):2023/08/17(木) 19:25:43.91 ID:KLJSud6T0.net
>>452
今にも買いそうなんだよなぁ。Redmipad買って満足してるけど、風呂に入る時ダイソーの防水ケースに入れてるのだけがなぁ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a05-Sv4h):2023/08/17(木) 19:30:03.97 ID:BtBrSwyJ0.net
>>453
廉価版でほん筋ではないのでは?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e8-d17b):2023/08/17(木) 19:39:44.90 ID:6+MslrDt0.net
G99って思いのほか性能低いからなあ
https://i.imgur.com/9s8XLwG.jpg

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dc-KxXT):2023/08/17(木) 19:44:06.64 ID:ovIq77f+0.net
新レドミはイヤホンジャック付いてるだけで相当な進歩
出先でこのサイズでゲームはやらないから動画に全振りさせるこのやり方には賛成
あとは値段かな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a05-Sv4h):2023/08/17(木) 20:03:24.52 ID:BtBrSwyJ0.net
家用なのでRedmi padイヤホンジャックがないことに今気がついたw

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-aK+n):2023/08/17(木) 20:05:35.59 ID:0nXs7Uwha.net
>>454
それでは俺が背中を押してやろう
ダイソーの防水ケースなんてこれから寒くなる一方ではいつ内部結露の原因になるか分からないよ
しかも入れてるの支那タブ(このスレ的には違うらしいが)な訳だし、発火とか漏電とか考えたら、最初から防水防塵対応(IP68/IP69K)のPAD P1なら安心だよ

レポよろしくね😄

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ad1-FVDj):2023/08/17(木) 20:09:02.51 ID:flOCa4WZ0.net
イヤホンジャックはUSB変換でいいやーって思ってたけど
いざ無くなるとすげー不便

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7653-pzeC):2023/08/17(木) 20:37:13.48 ID:StNsiDxb0.net
>>450
40proってiplay40pro?
うちの40無印で試したが問題ないよ。構造は縦持ち横持ちの違いだけだった気がする。
simピンも、クリップみたいな針金形状のではなく、板金打ち抜き形状の短い奴で5mmも差し込めばトレイが出てくる。
iplay40のトレイは薄っぺらくスロット内部を覗くと、背面側に端子の突起が結構出ている。
microSD兼用スロット側に雑にsim入れるとずれて引っ掛かりそう。
今更聞いても仕方ないが、どっちのスロットに入れたの?
抜くだけなら、薄い剃刀みたいなものを背面側に差し込めば、端子がトレイから外れて抜けそうではある。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db83-lr1b):2023/08/17(木) 20:48:42.85 ID:fU6LwHPe0.net
redmi pad seは3万円くらい?それなら現行の方がよくないか?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9af4-USI+):2023/08/17(木) 21:00:03.58 ID:KV58+Ity0.net
agm pad p1 持ってる。

G99なだけあって、ブラウジングとか普段使いの動作には不満がない。
T616のタブでカクカクだったアプリが、スムーズに動いたのは良かった。

一週間ほど毎日防水ケースとか無しで風呂に持ち込んでるけど今の所は問題ない。
長期間続けてどうなるかはわからない。

widevine L3意外に難点なのはカメラかな。

タブレットで写真は撮らないから画質は気にしないけど、ピント合わせが上手くいかない事が多くて、バーコードの読み取りがやりにくい。

あと、アプリアイコンのサイズや間隔が妙に大きくて少ししか配置出来なかったから、ランチャーアプリを入れた。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1d-3uuP):2023/08/17(木) 21:37:06.74 ID:CF5uGk9O0.net
>>461
IPLAY40PROですね。
どっちのトレイとはシムとマイクロSDですか?
奥側のシムの方に入れました。入れたときは一応アンテナが立ったので裏表とかの間違いはなかったと思います。それでもドコモのシムとは相性悪そうだったのでシムピンを差し込んも全く出てきません。シムピンが短いのかと思って長いのも探して来て挿しましたが駄目でした。中で引っ掛けて引っ張ったらカバーだけ外れました。一応問い合わせましたが、どうなることやら。最悪はWIFI運用かな(泣)
https://i.imgur.com/4Unsme2.jpg

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-8x5v):2023/08/17(木) 21:56:50.40 ID:WMrF8QeEa.net
Redmi pad seが従来通りドルビーアトモス対応で同様なサウンドで
定価が3万
セールで1.5万なら動画用にはベストかも

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-aK+n):2023/08/17(木) 22:17:17.98 ID:/x+CPtiAa.net
>>463
持ってる人居たか
先に出て安かったからT30pro買ったけど、L1は使ってないし、カメラは一般的な支那タブ並だし、デフォルトホームが駄目なのも一緒なので、どちらを選んでも良かった感じかな
先に出てたらPAD P1買ってたので何れにせよハズレじゃなかったみたいで良かった

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-wztY):2023/08/17(木) 23:17:46.78 ID:Q/xqHGdG0.net
AYN Odin2かなりよさそう
Snapdragon 8 Gen 2でこの値段なら相当コスパいいんじゃねーの

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-rkUV):2023/08/17(木) 23:42:37.46 ID:xxPOr86Wa.net
>>467
最新SoC使ってタブとか出してた会社は談合して高値維持してたのがバレたよな🥺

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cf-A9I1):2023/08/18(金) 00:50:25.69 ID:wWRsv2nb0.net
iPlay50Proのゴーストタッチ問題
うちの子は14日付のアプデで収まったな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-hQE5):2023/08/18(金) 01:49:43.92 ID:xIPcl0cW0.net
風呂上がり、チンチンでホームボタン押しちゃうんですけど…

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-KQF0):2023/08/18(金) 02:19:58.12 ID:L1Jgvj0m0.net
知らんがな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a56-cXWJ):2023/08/18(金) 09:05:02.83 ID:nKB5tvi80.net
otg充電同時可能って何かある?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-ALAK):2023/08/18(金) 09:54:06.97 ID:jBs5d1tmr.net
お前らっておじおばだらけだったのかよwww
下手すりゃこのスレで20代とか俺だけやろwww
https://i.imgur.com/LD5dsM1.jpg

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f48-GdC7):2023/08/18(金) 10:31:41.14 ID:Lkh/WrkU0.net
ギリ20代やぞ(あと2ヶ月くらいは)

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ac-3q3h):2023/08/18(金) 10:51:47.54 ID:r89e7QH90.net
>>454
風呂で防水タブレットって使えるのか?
湯気は水滴より細かいから防水の中でも防ぐのが難しい方だと聞いた。
また、雨滴で誤タッチとかならないだろうか。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ac-3q3h):2023/08/18(金) 10:56:37.12 ID:r89e7QH90.net
>>470
いいからそのDS付属みたいな細いタッチペンしまえよ。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930d-yhDR):2023/08/18(金) 11:12:17.68 ID:FmA05fTk0.net
しばらく全部入りのT30 Pro一択やな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930d-yhDR):2023/08/18(金) 11:12:32.73 ID:FmA05fTk0.net
しばらく全部入りのT30 Pro一択やな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-35eW):2023/08/18(金) 11:21:26.19 ID:zp2zudh/d.net
アリの配達早くなったなぁ
T30 proを8/10に買ってもう届いた

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-eQmn):2023/08/18(金) 11:22:15.45 ID:wWSqtmh5M.net
初代ペリアずっと風呂で使ってたけどなんともなかったよ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e3Pq):2023/08/18(金) 11:58:16.21 ID:Dx2x8gABd.net
>>475
media pad m3 lite 10 wp風呂で3年以上使ってるけどまだ使えてるから湯気で云々は大丈夫と思う
YouTubeで濡れると誤タッチするからガラスフィルム付けると軽減されるって見て最初からガラスは貼ってた
そろそろ次の風呂タブ欲しくなってGalaxyTabS9高いけど他に無いしなぁとか思ってたらAGM PAD P1なんて出てたのか
出てすぐよりは高いけど20日までアリエクでセールだし買っちゃいそうだわ・・・

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e3Pq):2023/08/18(金) 11:58:31.10 ID:Dx2x8gABd.net
>>475
media pad m3 lite 10 wp風呂で3年以上使ってるけどまだ使えてるから湯気で云々は大丈夫と思う
YouTubeで濡れると誤タッチするからガラスフィルム付けると軽減されるって見て最初からガラスは貼ってた
そろそろ次の風呂タブ欲しくなってGalaxyTabS9高いけど他に無いしなぁとか思ってたらAGM PAD P1なんて出てたのか
出てすぐよりは高いけど20日までアリエクでセールだし買っちゃいそうだわ・・・

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e3Pq):2023/08/18(金) 11:58:58.15 ID:Dx2x8gABd.net
>>475
media pad m3 lite 10 wp風呂で3年以上使ってるけどまだ使えてるから湯気で云々は大丈夫と思う
YouTubeで濡れると誤タッチするからガラスフィルム付けると軽減されるって見て最初からガラスは貼ってた
そろそろ次の風呂タブ欲しくなってGalaxyTabS9高いけど他に無いしなぁとか思ってたらAGM PAD P1なんて出てたのか
出てすぐよりは高いけど20日までアリエクでセールだし買っちゃいそうだわ・・・

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e3Pq):2023/08/18(金) 11:59:41.09 ID:Dx2x8gABd.net
>>475
media pad m3 lite 10 wp風呂で3年以上使ってるけどまだ使えてるから湯気で云々は大丈夫と思う
YouTubeで濡れると誤タッチするからガラスフィルム付けると軽減されるって見て最初からガラスは貼ってた
そろそろ次の風呂タブ欲しくなってGalaxyTabS9高いけど他に無いしなぁとか思ってたらAGM PAD P1なんて出てたのか
出てすぐよりは高いけど20日までアリエクでセールだし買っちゃいそうだわ・・・

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-G3lb):2023/08/18(金) 12:00:47.18 ID:2aJxRPMJM.net
連投しすぎ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab90-koxl):2023/08/18(金) 12:05:02.97 ID:/niUuA5A0.net
>>481
サンプル1つだけ出されて断定的に語られてもなんの参考にもならん
それもわからんほどのアホかよこいつは

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-eQmn):2023/08/18(金) 12:26:55.48 ID:wWSqtmh5M.net
仮にダメだったとしてもタブが故障するだけのリスクしか無いしな
防水なんだからそれ生かして使っていかないともったいないわ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-HRHD):2023/08/18(金) 12:31:11.04 ID:H9IGBBfgM.net
防水付いてても水没で壊した場合に補償されるわけでもないし
壊れても構わない前提で使うだけよ
心配な奴は使わなければ良い
自己責任でな

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-HRHD):2023/08/18(金) 12:31:26.63 ID:H9IGBBfgM.net
防水付いてても水没で壊した場合に補償されるわけでもないし
壊れても構わない前提で使うだけよ
心配な奴は使わなければ良い
自己責任でな

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbda-P1Fn):2023/08/18(金) 12:44:18.90 ID:uys8a2HP0.net
連投してるのchmateユーザーだろ
いま書き込めてるのにタイムアウトが出るから
リトライするとダブるぞ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-FDGx):2023/08/18(金) 12:44:51.97 ID:68U6iEWb0.net
なんで2回言ったの?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-FDGx):2023/08/18(金) 12:45:11.90 ID:68U6iEWb0.net
なんで2回言ったの?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-IumM):2023/08/18(金) 12:53:35.97 ID:CPqY5dgnd.net
>>485
板によってはクソ重いね

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-IumM):2023/08/18(金) 12:54:17.95 ID:CPqY5dgnd.net
>>490
mate限定かよ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7b-mcBy):2023/08/18(金) 15:25:54.24 ID:1fqjLqYX0.net
重いのはmate限定なのか?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-iyxf):2023/08/18(金) 15:49:01.10 ID:oMuPdfIk0.net
>>481
俺もm3wp使ってたけどいい機種だったな、今では珍しいフルセグも見れたしな。入院中お世話になった

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-iyxf):2023/08/18(金) 15:51:47.99 ID:oMuPdfIk0.net
>>487
前スレだったか風呂で使うとリチウムイオン電池が爆発するとか言ってたのが居たが

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6eb-nAig):2023/08/18(金) 16:08:10.31 ID:3u90Adld0.net
>>413
ハードもソフトも出来が悪いのがバレたから

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-hQE5):2023/08/18(金) 16:20:38.63 ID:xIPcl0cW0.net
それはすと、doogeeてなんて発音してる?

どぅーぎー?

500 :あ (ワッチョイ 63b1-hQE5):2023/08/18(金) 16:20:53.89 ID:xIPcl0cW0.net
それはそうと、doogeeてなんて発音してる?

どぅーぎー?

501 :あ (ワッチョイ 63b1-hQE5):2023/08/18(金) 16:21:51.61 ID:xIPcl0cW0.net
ごめん
>>499は忘れて

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab0-2af2):2023/08/18(金) 16:45:04.33 ID:yZLVF3eL0.net
iPhoneのtwinkleだけど重い

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a73-uqZS):2023/08/18(金) 16:51:42.25 ID:zMm/Wid50.net
ブラウザでも重いよね
また某国からサイバー攻撃でも受けてるんかな

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-G3lb):2023/08/18(金) 17:20:42.47 ID:kcxat/IAM.net
DDoS攻撃だってさ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7673-DXLR):2023/08/18(金) 17:22:49.08 ID:5Ro9AUgF0.net
いまの季節にピッタリなジャズですが、徐々に宇宙的サウンドに変貌していきます。
途中の唸るようなフィードバック・アンビエントは、大気圏突入を表現しています。
//youtu.be/f0og1UrDFy0
スマホは高音が歪みやすい設計なのでイヤフォンなど使うと
それらを気にせず音の広がりなどを楽しめると思います。PCは問題ないです。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-dh2Z):2023/08/18(金) 17:41:05.26 ID:Tw5rCnQO0.net
T30 PROで中華タブレットデビューしたんだが映像綺麗だわ
ただ音が低音ほとんど拾わないわりに高音強調されすぎて音量調節うまくいかないから映画向きではないな

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-g37r):2023/08/18(金) 18:20:45.27 ID:pqIiW7uuM.net
【チャイナマネー】中国不動産業界第2位『恒大集団(エバーグランデグループ)』NYで連邦破産法15条の破産適用申請。負債総額49兆5千億★5 [ばーど★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692348266/

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-eQmn):2023/08/18(金) 19:07:17.04 ID:yHPzb3R10.net
Lenovo Tab P12 - ストームグレーってリーベイツ20%で4万で買える?13インチでは破格じゃない?
ただCPUがDimensity 7050

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-IumM):2023/08/18(金) 19:12:11.27 ID:CPqY5dgnd.net
t30 pro、出遅れたんだけど
尼で39800円とタイムセール31799円のがあるけど同じですか?
どっちも買わない方がいい?
mateとブラウザと動画再生くらいしか使いません
アドバイスよろ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-IumM):2023/08/18(金) 19:13:54.62 ID:CPqY5dgnd.net
>>504
半島から?
例のDJチカン騒ぎかな
自演のくせにナショナリズムにまたまた火をつけたみたいよね

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ec0-O84P):2023/08/18(金) 19:17:57.77 ID:3L8GGseO0.net
>>509
もっと安いのでいいかと

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-nAig):2023/08/18(金) 19:23:19.36 ID:gXF4PrfiM.net
>>204
いいとこ突いてきますなw

スマホ大手のVivoは、Snapdragon 870搭載の新型Androidタブレット「Vivo Pad Air」を中国で発売しました。

スペックは、11.5インチで2.8kディスプレイ、最大144Hzリフレッシュレート、アスペクト比3:2、ピーク輝度500ニト、Snapdragon 870、LPDDR5 RAM、UFS3.1ストレージ、リア8MP、フロント5MPカメラ、Android 13ベースのOriginOS 3.0、8,500mAhバッテリーとなっています。

重量は530gとそれほど軽くありませんが、厚さが6.67mmと薄型筐体になっています。

価格は8GB/128GBが1,799人民元(約36,000円)~で、最大12GB/512GBまで選択可能。

現在は中国でのみ販売されていて、グローバル向けに登場するかどうかは不明です。

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200