2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BOOX 総合 ★3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 22:05:22.84 ID:NC2dxcvD.net
BOOXは、電子書籍リーダー、電子ノートとして作られた、AndroidベースでE-inkを採用した軽量タブレットのシリーズです。
https://www.boox.com/

姉妹スレ
BOOX poke 総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1605676848/
※前スレ
BOOX 総合 ★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1671460007/

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 17:40:10.69 ID:KhOJfWV6.net
Pageしゃべるんか
ええの

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 17:40:22.14 ID:KhOJfWV6.net
Pageしゃべるんか

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 17:40:30.54 ID:KhOJfWV6.net
Pageしゃべるんか

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 20:34:19.29 ID:H9/Daoma.net
びえーん怖い人がいるよお

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 20:43:46.42 ID:3D4aWMyc.net
>>318
なんだこいつwきっしょ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 21:48:33.80 ID:CWeqHFx7.net
画面が横線のノイズが走ったような状態でフリーズして動かなくなってしまった
使い始めて2年と少し、バッテリーならともかく画面が壊れたらもう寿命かな…

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 22:04:35.08 ID:nV9sjSGR.net
屁が臭いな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 23:49:32.19 ID:i16afxOu.net
>>320
工場リセット

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 23:52:25.63 ID:i16afxOu.net
PINコードを忘れてしまいました。本体を初期化する方法を教えてください

電源ボタンを10秒間長押ししてデバイスの電源を切ります。次に、本体下部中央の戻るボタン(ホームボタン)を押し続けながら、デバイスに充電をしてください。この時、PCに接続しないでください。電源ボタンのライトが紫色に光ったらホームボタンから手を放してください。その後リカバリーモードになります。リカバリーモードにおいては、factoryresetを選択してください。
https://sktgroup.co.jp/faq/

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 00:02:25.55 ID:CAknTwas.net
palmaのサイズでいいならTCL 40 NXTPAPERの方がいいな。
ただ、どうせ日本じゃ販売されないだろうから海外版を輸入するしかないし、それに伴う色々な面倒臭さはあるけど、
SIMが挿せる普通のAndroidのカラー電子ペーパースマホは面白そう。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 00:18:33.54 ID:1a/ZRdlq.net
>>324
タブはeinkじゃないしスマホも一緒やろカラーeinkで90Hzなんて出る訳ないじゃん

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 00:46:37.11 ID:g5Jcm4+s.net
E-Ink社のSpectra 6ですら画面更新に今はまだ約12秒かかるそうだし
カラー電子ペーパーとは言っても何か違うものじゃね
宣伝用のはめ込み画像じゃいくらきれいに見えても本当か解らんし、一般購入者の実機レビューを見てからだね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 01:15:57.93 ID:1a/ZRdlq.net
>>326
タブのレビューだけどこれな
https://youtu.be/BQ5MXRGiv80?si=_SL6zoHKe05vyRYL
https://i.imgur.com/ZnGOD4J.jpg
ちなみにNXTPAPER S8までは反射液晶だった
今のはただの液晶にマットフィルタがあって液晶の色調整してるだけ

それなら手持ちのスマホでも出来る訳で...

https://i.imgur.com/0ApfY7Z.jpg

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 11:12:46.90 ID:1SsGEkwR.net
Palmaが好評なのはスマホサイズってだけじゃなくBSRで高速表示できるからってのもあるやろ
NEXTPAPER とやらがどの程度の速度出せるかまだ全然わからんな

あそこ何年か前も反射型で高速表示可能なタブレット開発中みたいなこと言って実際出てきたのは表面をペーパライクっぽく加工した単なる透過型液晶だったりしたこともあるから前情報は信用できない

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 12:25:32.10 ID:nn4GMOj+.net
>>322
リセット試してみようとはしたが、中は動いてるのに画面がまったく変わらんからどうしようもなさそうだ
ハードカバーもつけてはいたけど、E-inkパネルは液晶と比べて脆いんだということを認識させられたよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 12:30:48.52 ID:g5Jcm4+s.net
成る程、それならハードの故障を疑ったほうが良いね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 02:07:43.64 ID:oHkoc4Qw.net
booxの公式アプリ以外のandroidの他のアプリで日本語azwを縦中横やルビ含めてきれいに縦書き表示できるものがないのに気がついた

azwファイルをたくさん持ってて他のブックストアの本も電子ペーパーで読みたいならboox以外の選択肢はないんだなこれ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 03:06:26.06 ID:XfdS1KVn.net
azwファイルをたくさん持ってるってどういうことですか?
その形式で本を買って自由にコビーしたりすることって、どこかでできるんですか?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 07:09:20.99 ID:ALSE2a+W.net
Pageしゃべるんか
>>331
kindleアプリ普通にみえてるが?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 07:57:21.05 ID:ZCidFSGy.net
palmaはケース込みで、pokeより軽くなるのが良いな。前者が180g,後者が240gだったかな。
片手持ちのときの負担が全然違う。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 09:39:15.18 ID:V2Rs8ual.net
palma尼で買ったら翌日3000円安くなっててしょんぼり
電車で読む時pokeとかだとなんか目立つ気がしてたのでSIM刺せなくてもこれはこれで

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 14:46:40.78 ID:oHkoc4Qw.net
>>332
にゃーん

>>333
kindleアプリでazw読み込めないんじゃよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 17:58:31.39 ID:TDY964NR.net
kindleでazw読めないってどういうこと?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 18:40:21.83 ID:EtuZ/eXu.net
>>335
アマゾンは品切れになってる
値下がりしていくらになったのですか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 20:11:21.33 ID:I+rn48Kq.net
ファイルを扱うアプリでazwファイルを選択して、アプリから開く→Kindleとかやってもだめ?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 08:04:48.04 ID:KWhWnPQN.net
>>337
不正利用かな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 11:26:49.43 ID:zoRW/4o6.net
不正利用っぽいなー
Kindleで読み込ませるとAmazonにデータ収集されるみたいだからね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 13:12:26.14 ID:VBhM5Mxp.net
それはやばいぞ、BANされるぞw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 19:01:56.14 ID:dh5YHJtx.net
DRM解除してるのがだめなんじゃねーの?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 23:08:27.67 ID:mUPyFdwQ.net
不正者は相手にしたらダメだな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 20:31:51.90 ID:lPOZ0o8O.net
poke5買って初期設定中なんだけど教えて下さい
GooglePlayを有効化したあとの手順に「GSF IDをタップ」とあるんだけどアプリの中にGSF IDが見当たらりません
これは自分でどこかからダウンロードしないとダメなのかな?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 20:32:05.05 ID:lPOZ0o8O.net
poke5買って初期設定中なんだけど教えて下さい
GooglePlayを有効化したあとの手順に「GSF IDをタップ」とあるんだけどアプリの中にGSF IDが見当たらりません
これは自分でどこかからダウンロードしないとダメなのかな?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 20:32:34.23 ID:lPOZ0o8O.net
エラー出て連投してしまった
ごめんなさい

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 20:40:37.14 ID:BuF/8fxk.net
今買うならpokeではなくpalmaだね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 21:28:44.79 ID:lPOZ0o8O.net
>>346
自己解決しました!見るとこ違ってた
日本語マニュアルよりWEBで有志の方々が上げてくれてる方がわかりやすかったわ
スレ汚し失礼しました

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 21:44:21.22 ID:exch7hxU.net
まあ落ち着け

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 22:25:16.75 ID:AKgvGcHz.net
コピペ扱いで読めないから大丈夫

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 08:35:53.47 ID:kqrDXmS/.net
Palma縦書き小説も漫画も読みづらそうで
携帯機なのにWiFiないとササッとブラウジングもできなさそうなんだけど
買った人はそれで何見てんの?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 10:46:10.15 ID:gpxReTWd.net
俺はむしろ縦書きが読みやすくて、pokeからpalmaに乗り換えた。あと、カバー付きでpokeより軽量、体感でも全然軽い、片手持ち長時間でも疲れない。
ただ、漫画とか読む人には向いてないね。おれはテキストしか読まないから、palmaがあってる。人によるかね。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 11:01:39.46 ID:CpK1pvnj.net
人それぞれ
色んな機種あって良い

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 11:42:45.97 ID:9jOYrZLF.net
言い忘れたけど、すべての動作が快適なのは圧倒的にpalma,当たり前だけど。
pokeは価格を抑えてる分モッサリし過ぎ。慣れれば耐えられないことはないけど。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 13:44:54.60 ID:CpK1pvnj.net
普通のスマホ並みなの?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 14:39:27.88 ID:9jOYrZLF.net
普通のスマホ以下です。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 14:40:40.74 ID:9jOYrZLF.net
ただ、キンドルやこれまでのboox低価格帯と比べると高速

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 16:32:02.04 ID:CpK1pvnj.net
圧倒的に快適とは?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 16:37:03.86 ID:CB3jXdfH.net
>>359
何故勝手に比較対象をスマホに変えるの?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 17:04:19.77 ID:AkEnbPC9.net
einkとして快適なだけでスマホと比べるのはナンセンスやろ
tab mini cのメモリ6GB版出たら買いたいくらいには快適

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 19:13:47.14 ID:CmsEEP+t.net
palmaで5ちゃんは快適に読める?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 20:29:14.40 ID:wGBD3TUC.net
ネットは意外にも快適だね。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 20:31:43.86 ID:4j5T9hvj.net
SKT本店でpalma白が補充されたよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 20:31:51.92 ID:4j5T9hvj.net
SKT本店でpalma白が補充されたよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 02:44:50.18 ID:NVMZUPvs.net
>>362
ChMateでアニメーション設定をオフにすれば
超高速モードで快適に読める

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 06:30:33.07 ID:3A5nCMjO.net
書籍読むのに専念できるツールで
5chやるとかイミフ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 07:05:24.68 ID:tBU8Xp0N.net
書籍読むのに専念するツールってKindleとかじゃないの?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 09:20:15.26 ID:vm4Fd4Sd.net
Amazon以外で買った電子書籍がKindleで読めるならばそうするけどな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 16:42:54.73 ID:jIU5cr/u.net
それは個人的理由でBOOXを読書専用端末にしてるだけで、
BOOX自体は読書専用端末ではなくE-inkを採用した汎用的なAndroidタブレットだ
自分がそういう使い方してるから他人もそうだとは限らないってだけ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 18:15:49.36 ID:qvHsVmBL.net
形としては汎用
現実には読書用だね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 21:15:13.50 ID:0+R/um/n.net
tab8cとleaf3来たね
カラーもメモリ4GB、leafはメモリ3GBやね

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 22:02:07.33 ID:XROLmIPU.net
leaf3はBSR搭載??

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 22:44:35.60 ID:0+R/um/n.net
>>373
tab8cには書いてあるけどleaf3には書いてないから乗ってないのではないかな?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 22:49:49.16 ID:XROLmIPU.net
>>374
ありがとう
現状Ultra系とPalmaにしか載ってないのね
様子見かな~

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 23:41:44.68 ID:xs3aXLD5.net
tab mini cとのちがいがわからん

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 23:45:47.26 ID:0+R/um/n.net
>>376
自社開発の色調整技術 BSR-Color+ を採用し、カラーインク画面の実際の表示効果を鮮明で鮮やかにし、色のコントラストが 15% 増加し、文字の黒さが 35% 増加した
4096 レベルの筆圧感度、24.17 ミリ秒の遅延、充電不要、タブレット フレームへの磁気吸着をサポートする新しい Pen2 スタイラスが装備

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 00:24:24.02 ID:2nVO6doW.net
中国国内向けのmini C とPageらしいから日本は関係ないのでは。
tab8 Cはカメラの有無、leaf3は裏の柄が違うらしいが

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 00:56:57.58 ID:GzCWlihN.net
leaf3とpage何が違うのかと思ったらそういうことか

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 01:08:13.77 ID:MB3UzzFw.net
>>378
なるほどねーあざーす

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 01:23:24.06 ID:hSONEycu.net
https://goodereader.com/blog/electronic-readers/onyx-boox-leaf-3-e-reader-with-7-inch-300-ppi-e-ink-carta-1200-display-launched-in-china

https://twitter.com/S7nP/status/1704480594607157591
https://twitter.com/thejimwatkins

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 01:43:45.47 ID:5GAxLa5T.net
名前を変えただけか

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:26:07.58 ID:5DOjDTM9.net
CPU170%向上ってことはあのクソ石ようやく在庫捌けたのか

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 10:00:51.43 ID:BhpDu0hi.net
パネル向上は朗報だけどそれでもtab8よりはくすんでるんだろなぁ
もう白黒BSR機は絶対出さないのかな
読書と漫画だけだから白黒ハッキリが良いのに

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 11:33:43.52 ID:MUlquJ5J.net
>>384
palmaが売れてるみたいだしモノクロBSRも出すんじゃないかな?
ただBSR搭載するだけで+1.5万くらいになるから単純なタブでモノクロだとマーケ的にしにくいのかもな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/03(火) 06:28:31.08 ID:JhRtb9F6.net
BSR付けると消費電力上がってバッテリ増量しなきゃいけなくなるから重くなるしな
E-inkの特性の一つが若干損なわれるから手放しに良いとは言えない

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 11:09:14.09 ID:tKF642nh.net
palmaとpageで一生迷ってる
漫画は読まんがまだまだフィックス型のクソ書籍だらけだからなぁ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 12:41:09.89 ID:XJhR4oDa.net
手間惜しんで本を自炊したピンボケのを平気で上げてるクソ出版社が未だに多いからな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 13:11:00.69 ID:YkmXpc6+.net
そのくせ紙の本と大して変わらない値段を付けているとは、図太い神経しているよな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 16:31:01.38 ID:OouVxJTc.net
>>387
両方持ってる俺の結論、パルマ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 19:54:20.23 ID:tKF642nh.net
>>390
マジか 解説頼む
図が入ったページとか小さくない?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 07:55:25.01 ID:m2DFzx6I.net
Palma持ってる人、Balanced/高速/超高速モードで画面下2mmくらいの部分に
灰色(スクリーントーンみたいな点々の集合)出る?

購入したやつがその部分は白黒しか出ないんで、個体差なのか仕様なのか知りたい
割と画面下に色付きバーがあるアプリがあるんで、その部分だけ違うと気になってしまう

HD/リーガルなら問題ないんだけど…

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 07:55:45.71 ID:m2DFzx6I.net
Palma持ってる人、Balanced/高速/超高速モードで画面下2mmくらいの部分に
灰色(スクリーントーンみたいな点々の集合)出る?

購入したやつがその部分は白黒しか出ないんで、個体差なのか仕様なのか知りたい
割と画面下に色付きバーがあるアプリがあるんで、その部分だけ違うと気になってしまう

HD/リーガルなら問題ないんだけど…

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 09:06:38.04 ID:1b++Y9Yc.net
[閲覧コンテンツ]
・SNSやePub等の可変レイアウトの割合が高い→Palma
・PDF等の固定レイアウトの割合が高い→Pages

[使用場面]
・電車内等片手しか使えない状況での利用頻度が多い→Palms
・カフェ等両手を使える状況での利用頻度が高い→Pages

個人的にPDF扱うなら8インチは欲しいのでPagesは微妙だが8インチ、BSR、SDカードを全て備えたものがないので仕方ないか
一方Palmaは固定レイアウトを捨てた代わりに片手で気軽に使えそうだけどスマホと被る気が
SNSとかの利用頻度がめっちゃ高かったり屋外でも快適に使いたいとかならありかも

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 09:07:04.27 ID:1b++Y9Yc.net
[閲覧コンテンツ]
・SNSやePub等の可変レイアウトの割合が高い→Palma
・PDF等の固定レイアウトの割合が高い→Pages

[使用場面]
・電車内等片手しか使えない状況での利用頻度が多い→Palms
・カフェ等両手を使える状況での利用頻度が高い→Pages

個人的にPDF扱うなら8インチは欲しいのでPagesは微妙だが8インチ、BSR、SDカードを全て備えたものがないので仕方ないか
一方Palmaは固定レイアウトを捨てた代わりに片手で気軽に使えそうだけどスマホと被る気が
SNSとかの利用頻度がめっちゃ高かったり屋外でも快適に使いたいとかならありかも

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 09:07:42.77 ID:1b++Y9Yc.net
[閲覧コンテンツ]
・SNSやePub等の可変レイアウトの割合が高い→Palma
・PDF等の固定レイアウトの割合が高い→Pages

[使用場面]
・電車内等片手しか使えない状況での利用頻度が多い→Palms
・カフェ等両手を使える状況での利用頻度が高い→Pages

個人的にPDF扱うなら8インチは欲しいのでPagesは微妙だが8インチ、BSR、SDカードを全て備えたものがないので仕方ないか
一方Palmaは固定レイアウトを捨てた代わりに片手で気軽に使えそうだけどスマホと被る気が
SNSとかの利用頻度がめっちゃ高かったり屋外でも快適に使いたいとかならありかも

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 13:14:16.41 ID:7pQdmbvp.net
>>391
漫画とかpdfとかは、俺的にはpageでは小さくて中途半端だからいみがない。だから、漫画とかは10インチか8インチ以上にしてる。palmaはテキスト専用。でも日常の9割は結局テキストということに気づいたから、持ち歩きはpalmaで、たまにpdfとかは家でという感じでの使い分け。いずれにしても、pageは結構かさばるしポケットの中に入らない。かと言ってpdfが見やすいわけではない。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 15:53:20.51 ID:ZwKpwxan.net
日常でPDFそんなに読む人って論文書くような研究者か何かか?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 16:51:10.25 ID:Z+xi5znt.net
>>398
官公省庁の配布もPDFだから毎日触るやろ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 17:07:58.20 ID:ZwKpwxan.net
そうか行政もPDF大好きだったな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 17:56:09.50 ID:D4HXuh9H.net
折れ、経済の教科書買って読もうと思ったらみんなドットマトリックスの画像データだった(゚¬゚)

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 19:50:16.38 ID:1b++Y9Yc.net
初代iPadが発売された頃から紙で買った専門書や参考書等は自炊してPDFにしてる
最近は電子書籍ストアが増えたけどまだ紙でしか出さないものもあるし
あとIT系の書籍はPDF販売してるところも多いね

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 16:12:17.25 ID:5IHGVHrk.net
Poke5を注文したのですが、GooglePlayをアクティベートするアカウントが、Google Workspace無料版で独自ドメイン使用のアカウントでは、アクティベート出来ないって事でしょうか?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 20:15:40.61 ID:GIY/NvQO.net
>>403
https://help.boox.com/hc/en-us/community/posts/360077342892-Unable-to-set-up-a-Google-work-profile-on-the-Max-Lumi
無理では?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 20:18:37.79 ID:GIY/NvQO.net
>>403
スレチだがドメイン設定出来る無料版は有料アカウントに移行してないか?
Googleからメール来てるけど

406 :403:2023/10/06(金) 23:12:55.07 ID:jGWz4/NK.net
>>404
コミュニティーの記述読みましたが、無理なようですね。新しくgoogleアカウント作るしかないですね。

>>405
googleの指定期日までに手続き完了しているので制限はあるものの無料のまま使えています。
有料版アップグレード誘導のメールを毎週送ってくるし、規約改定更新もよくあるので、いつまでも使えるのかはわかりませんけれど。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 23:49:46.68 ID:j9X3jWw0.net
>>406
そなのねー
元々有料G suitだったからなのか強制移行されたわ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 13:52:16.39 ID:5P5iL20q.net
BOOX Leaf+純正ケースをオクに出した。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e1109309982

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 13:52:33.49 ID:5P5iL20q.net
BOOX Leaf+純正ケースをオクに出した。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e1109309982

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 13:52:58.86 ID:5P5iL20q.net
BOOX Leaf+純正ケースをオクに出した。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e1109309982

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 06:47:56.49 ID:U8dZBKIv.net
booxいろいろ買って試してたけどなんかもういい気がしてきた
ペパホワに戻る

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 10:19:29.51 ID:iWYSmBkt.net
金持ちやなw

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 11:21:43.63 ID:6r3FQQcc.net
>>393
こっちは問題ないけどなー

https://i.imgur.com/SZVqEFL.jpg
https://i.imgur.com/NrxXnzt.jpg

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 00:33:44.04 ID:0yLxL2+0.net
>>413
ナビゲーションバー表示してると出ないよ。

Xでも報告してる人いるし、それをSKNETSHOPのアカウントがリポストしてるからまあそのうち直るんでは。明らかにソフトバグだし。

ちなみにウチの白Palmaでも出てる。気になったことはないけど

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 14:51:33.49 ID:DYFMxW1G.net
>>411
確かにモデルサイクル短すぎて毎回買うのはアホらしくなるよね

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200