2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Amazon】Fire TV Stick 61本目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 727b-ZQFz [133.155.255.87]):2023/07/17(月) 11:19:12.76 ID:3BkcWBUU0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Amazon『Fire TV Stick』について語るスレです。

Fire TV Stick
https://www.
ama zo0n.co.jp/firetv-stick
Fire TVのデバイス仕様: 概要
https://developer.
ama zo0n.com/ja/docs/fire-tv/device-specifications.html

Fire TV Stick (2021 第3世代)
https://www.
ama zo0n.co.jp/dp/B07ZZY2DFW/
Fire TV Stick 4K Max (2021)
https://www.
ama zo0n.co.jp/dp/B08MRXN5GS/

※前スレ
【Amazon】Fire TV Stick 54本目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1657863809/
【Amazon】Fire TV Stick 55本目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1664184668/
【Amazon】Fire TV Stick 56本目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1668338805/
【Amazon】Fire TV Stick 57本目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1670184367/
【Amazon】Fire TV Stick 58本目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1675172953/
【Amazon】Fire TV Stick 59本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1681303563/
【Amazon】Fire TV Stick 60本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1685818452/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7b-ZQFz [133.155.255.87]):2023/07/17(月) 11:21:59.71 ID:3BkcWBUU0.net
スレ立て初めてやけど見れてる?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7b-wELe [133.155.255.87]):2023/07/17(月) 11:40:39.71 ID:3BkcWBUU0.net
テスト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f02-BdYt [58.3.149.239]):2023/07/17(月) 11:42:58.76 ID:tx7jVXRP0.net
>>2
何も問題ないよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-ZynP [133.106.36.57]):2023/07/17(月) 11:46:49.74 ID:rrA5wJ6CM.net
使い始めて3ヶ月したけど、リモコンが効かなくなるエラー多くね?
5回以上起きたんだけど
リセットとかやってるうちに直るけど、こんなに頻繁にあるのはめんどいなあ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-JlEF [133.106.39.172]):2023/07/17(月) 12:28:17.69 ID:FldhzYoJM.net
電池の電圧が低いんじゃね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6a-0tCH [119.24.71.47]):2023/07/17(月) 13:19:54.55 ID:aCxZ+bdX0.net
音量上げ下げができないンゴ、ちなシャープのAQUOS
試しに、MAXZENていう謎中華テレビでやってみても音量ボタンだけ効かない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b9-jCsW [202.122.52.99]):2023/07/17(月) 14:12:20.01 ID:fUhZIgw70.net
それボタンいかれてね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6a-0tCH [119.24.71.47]):2023/07/17(月) 14:16:55.26 ID:aCxZ+bdX0.net
>>8
マジ?音量だけが効かない、ちな直近のプライムデーで買ったところw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFdf-npRV [103.5.140.182]):2023/07/17(月) 14:29:09.63 ID:lhgSDy6TF.net
>>995
AirReceiver、KODI入れたいのですが、DownloaderでもESでもインストール出来ませんでした。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-xKCq [106.130.53.99]):2023/07/17(月) 14:36:43.22 ID:ewnl9Nada.net
>>7

HDMIで機器制御できないAQUOSは経験があるけど、テレビの電源操作や音量はIRリモコンの仕事なので、やっぱり壊れてるんじゃないの?

とりま、スマホのカメラで、リモコンのボタン操作で光が出てるか確認してみたら?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6e-S0DD [118.8.219.131]):2023/07/17(月) 14:55:42.68 ID:PAXWzNXe0.net
謎中華テレビなんて対応してるのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-JlEF [133.106.39.172]):2023/07/17(月) 15:28:37.64 ID:FldhzYoJM.net
>>10
開発者オプションの「未知のアプリをインストール」を確認
つか、諦めた方が良さそうよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6a-0tCH [119.24.71.47]):2023/07/17(月) 15:58:04.58 ID:aCxZ+bdX0.net
>>7
いや電源ボタンも効いてないわ、効くの十字キーと決定ボタンだけ、これ不良品かつら

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7b-wELe [133.155.255.87]):2023/07/17(月) 16:04:25.19 ID:3BkcWBUU0.net
前のスレでリモコン逝った時にAmazonに連絡すればクーポンもらえるみたいなレスなかった?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3390-9/0y [202.126.31.25]):2023/07/17(月) 16:06:48.02 ID:bR2Nf03J0.net
心配するな MAXZEN うちもきかないw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b1-BmKD [126.109.235.9]):2023/07/17(月) 16:30:29.43 ID:pbUjsNcj0.net
リモコン壊れる頃は本体も古くなってるしリモコンだけ新しくなってもなあ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-qMwj [118.16.177.234]):2023/07/17(月) 17:16:21.42 ID:h1QrOPNU0.net
4KMAXで、アマプラ動画の宣伝をスキップすると開始数秒必ず画面がおかしくなるんだけど、あるあるでしょうか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-TRWd [133.159.151.83]):2023/07/17(月) 17:23:44.98 ID:4MuY5HKAM.net
おかしいと思う症状が有ればAmazonに聞いた方が良いよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f25-O+yj [131.213.75.194]):2023/07/17(月) 17:38:15.02 ID:S1jlW/Cr0.net
こちらが同意すれば無料でリモートサポートもしてもらえる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-xKCq [106.130.58.10]):2023/07/17(月) 18:01:51.44 ID:F36BHTAYa.net
>>15

リモコンは知らないけど、本体が壊れたときに対応してるオペレーターによってはFireTV購入にだけ使える値引きクーポンくれるとか

先日みたいにセール中に壊れた!ってサポート受けても値引きクーポンもらえるのかしら?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-xKCq [106.130.58.10]):2023/07/17(月) 18:04:13.98 ID:F36BHTAYa.net
リモコンといえば、本体が壊れてリモコンが余ってるんだけど、耳が悪いエコーのマイク付リモコンとして使う方法を知ってたら教えてください

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-hj4J [106.128.108.110]):2023/07/17(月) 18:21:33.89 ID:pEKAlV8Ma.net
>>21
リモコン壊れたってサポートに言ったら無料で買えるように2980円分のクーポンくれたから1000円でリモコンPro買わせてもらった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-XTra [61.22.248.54]):2023/07/17(月) 18:25:22.85 ID:zmvTl7F70.net
fire tv stickのリモコンのAlexaボタン押しながら「電気消して」と唱えたら普通に動作して電気消してくれるんだな
スマートスピーカーにアレクサと話しかけないとできないと思ってたわ
手元にリモコンがあればウェイクワードが省略できる訳か

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cf-3Gka [182.166.25.56]):2023/07/17(月) 19:01:25.71 ID:F67crX0p0.net
スピーカーなくてもリモコンで家電の音声操作や天気など利用できて便利なんだけど
長く使ってるとリモコンもって話かけるのがめんどくさくなって
結局スピーカー追加しちゃうんだよなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b5e-KalA [212.102.51.227 [上級国民]]):2023/07/17(月) 19:13:01.61 ID:v9WCl/J50.net
>>5
自分だけじゃなかったw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-XTra [61.22.248.54]):2023/07/17(月) 20:29:55.72 ID:zmvTl7F70.net
>>25
echo dot第4世代を使ってるんだが、耳が遠いのか反応が悪いこと多くて、ウェイクワードなしでリコモンに話しかける方が便利じゃね?ってなってる
あと詠唱破棄のロマンw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-xKCq [106.130.125.48]):2023/07/17(月) 20:42:46.44 ID:BETXKYpaa.net
>>24-25,27

それって、Stickのリモコンが、直接エコーで使えてるの?
Stick経由じゃなくて?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-XTra [61.22.248.54]):2023/07/17(月) 21:03:36.53 ID:zmvTl7F70.net
>>28
switchbotで家電操作設定してるものはstickのリモコンで操作できそう
アレクサの返事が必要な質問とかは無反応だった

stickのリモコン→Alexa→SwitchBot hub mini→家電

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-XTra [61.22.248.54]):2023/07/17(月) 21:09:45.23 ID:zmvTl7F70.net
>>28
fire tv stickが起動してる状態ならecho dotとかと同じように質問に答えてくれるしamazon musicの曲流したりもできた
テレビサイズのecho showみたいなもんじゃん
全然使いこなせてなかったわ
echo dot要らなくね…?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-2YkD [110.134.198.129]):2023/07/17(月) 23:45:49.28 ID:ndtjVhe/0.net
>>18
CMの画像が一部残りつつ
本編の画像がブロクノイズまみれ
音声は問題無し状態が数秒
一週間くらい前から発生してAmazonに報告済み
CMをスキップしないで最後まで見れば現状回避可能

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-apHp [60.150.171.97]):2023/07/18(火) 00:37:38.70 ID:XehfFjd20.net
>>28
リモコン単独ではダメでStick経由だよ
テレビ画面は点いてなくてもいいけどStickに給電されてないと使えない

個人的にはスマートスピーカーはハンズフリーだからこそ便利って思ってるから耳が遠いなら3rd使うか複数台設置するかだな
Fire TV操作してる最中ならまだしもわざわざ音声操作のためにFireリモコン手に取るなら、テレビなりエアコンなり元のリモコン手にとればええやん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cf-3Gka [182.166.25.56]):2023/07/18(火) 09:34:48.20 ID:DeJHE0Ps0.net
>>28
stickにアレクサ搭載されててエコーなくても
リモコンのマイクからstickのアレクサ使って音声操作できるよって話
stickのみでアレクサ対応家電、スマートリモコン経由の家電、スマートタップの操作などできる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM87-3Xiq [202.214.167.56]):2023/07/18(火) 10:11:49.29 ID:dmIDgtzXM.net
アレクサうざいから使った事が無いな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-JlEF [133.106.39.172]):2023/07/18(火) 10:22:29.80 ID:pNVfvnOBM.net
アレクサに金の無心したことはある

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bde-9/Zq [116.82.152.160]):2023/07/18(火) 10:24:47.53 ID:fwzOBz+t0.net
cubeが生きている寝室では「アレ」がつく言葉は厳禁になってる
勝手にアレクサが反応してウザイから

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d735-M6qA [118.241.248.82]):2023/07/18(火) 10:57:30.51 ID:oWka3PW40.net
プライムデーでリモコンpro買ったんだけどカスタムボタンが反応しない初期不良って既出なの?
レビューに全く同じ症状の人いたぞtverボタン付きの方が地雷みたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-A/gy [60.73.59.206]):2023/07/18(火) 11:09:42.40 ID:vV+KDoUT0.net
スマートホームの家電買うより、SwitchBotひとつ揃えた方がお得でしたか…??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Hgql [106.129.157.165]):2023/07/18(火) 11:27:44.52 ID:Ek40XTbea.net
>>37
TVer付きPro使ってるけど問題ないよ
最新にアップデートしてある?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d735-M6qA [118.241.248.82]):2023/07/18(火) 13:12:25.90 ID:oWka3PW40.net
>>39
本体もリモコンもアプデされてたけど不具合は変わらんかったね
レビューでは交換品のtver付きもまた同じ初期不良とか書いてあったから不安だわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-JHxl [121.115.225.138]):2023/07/18(火) 13:52:07.04 ID:fiES2RfX0.net
交換品本体だけ来たわw

https://i.imgur.com/Bm0fzaV.jpg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df04-V4k/ [153.203.203.161]):2023/07/18(火) 16:28:12.12 ID:Gz55hA9r0.net
>>7
ちゃんとstickの機器設定からテレビ毎の設定してないんじゃね?
電源ボタンと音量ボタンはその設定しないと使えないぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6a-0tCH [119.24.71.47]):2023/07/18(火) 16:41:27.86 ID:3rNAtpV/0.net
>>42
設定し直したらできたわ、ありがとう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-zBlg [1.75.152.26]):2023/07/19(水) 06:24:37.87 ID:POIQm0abd.net
>>42
便乗で申し訳ない、
ということは、プロジェクターだとstickリモコンで音量を変えれないってことでOK?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c0-+NAU [217.178.89.62]):2023/07/19(水) 06:52:59.93 ID:qGwl15GL0.net
>>44
対応していない限り無理ですね。
家の安いプロジェクターも対応していないので違うアクションを割り当ててる。
(電源ボタンとボリューム)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b1-YnQU [126.186.209.216]):2023/07/19(水) 07:03:40.89 ID:8K+KI70f0.net
そりゃメーカーで信号波形違うんだから何でも対応しろとか無茶振りぃ…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadf-Ztq3 [106.155.6.22]):2023/07/19(水) 07:12:32.72 ID:YxB51T+Qa.net
俺の EIZO もリモコン対応してないのが残念

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b1-YnQU [126.186.209.216]):2023/07/19(水) 07:14:39.86 ID:8K+KI70f0.net
未対応のメーカーと型番を報告すればいつかパッチ当ててくれるんじゃない?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadf-Ztq3 [106.155.6.22]):2023/07/19(水) 07:18:59.60 ID:YxB51T+Qa.net
そう言われると尼ならやってくれそうな気もするな
レポ出すか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f25-SIuH [131.213.75.194]):2023/07/19(水) 07:22:38.71 ID:Alk+YEGk0.net
リモコンが赤外線の話なら
そこはAmazonが学習リモコン機能を付ければ丸く収まる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa7-3Xiq [220.156.14.120]):2023/07/19(水) 07:39:48.88 ID:pHHLdkZoM.net
解決策とは言えないけど、BTスピーカーだと行けるんじゃない?知らんけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-apHp [60.150.171.97]):2023/07/19(水) 08:47:32.53 ID:uqKrQQZ60.net
Cubeに買い換えれば赤外線だけじゃなくてHDMI CEC(AQUOSファミリンクとかRegzaリンクとか呼ばれてるやつ)で音量、電源オフ操作できるから、プロジェクター側がHDMI連動対応してればいける

Stickでもテレビ電源オンと入力切り替えだけHDMI CEC対応してる
送るパケットが変わるだけだからハードウェア的には音量も操作できるはずなのに意味のわからん機能制限

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cf-LQtY [182.166.26.174]):2023/07/19(水) 10:23:24.40 ID:2OTo+o0D0.net
>>47
あんなクソ買うから。。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-A/gy [60.73.59.206]):2023/07/19(水) 12:37:10.42 ID:oORT55N/0.net
切替器つかったらホームボタンで起動してくれなくなったお

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-apHp [60.150.171.97]):2023/07/19(水) 13:16:52.57 ID:uqKrQQZ60.net
>>54
拾い画だけど安物切り替え機だとCEC信号(左から13番目)が結線されてないのが多い
ホームボタン押してFire TVが電源オン+入力切り替え信号を出力しても結線されてないからテレビまで操作が届かない
対応謳ってるやつなのにダメなら知らん

https://i.imgur.com/9yciL5w.jpeg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df04-V4k/ [153.203.203.161]):2023/07/19(水) 15:13:15.06 ID:NrzHX4nn0.net
>>44
俺はBenQのプロジェクター使ってるけど、変えられてるよ
メーカー選んで信号タイプ?みたいなの選んで反応するかテスト出来る

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df04-V4k/ [153.203.203.161]):2023/07/19(水) 15:22:37.97 ID:NrzHX4nn0.net
fire tv stickのリモコンって基本はBluetooth接続だけど、電源と音量ボタンだけは赤外線が出てる
機器設定でテレビ(プロジェクター他)を登録すると、対応してればそれらの機器に対応した赤外線信号を出す様になる
→スマホカメラで発信部見れば確認出来る

※HDMI CECでの電源ボタン動作やBluetoothスピーカー接続時の音量ボタン動作は話が別だけど

無名メーカーだったりそもそもリモコンが無かったりする機器だと無理な可能性高い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-3Xiq [49.239.68.111]):2023/07/19(水) 18:33:52.14 ID:zsAVvRBCM.net
ログと自動化アプリを使って空いてるボタンに何かしらのアクションを追加しても良いんですぜ。
電源ボタン→スリープ
ボリュームボタン→アプリのショートカットなど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-A/gy [60.73.59.206]):2023/07/19(水) 19:31:56.63 ID:oORT55N/0.net
>>55
基盤!連休にでも開けてみるわ
アンタ凄いわね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c36e-zBlg [220.96.78.129]):2023/07/19(水) 20:23:30.16 ID:rqsGhqfM0.net
>>56
膨大な量の機種を選択して試すのか...?

とりあえず、プロジェクターのリモコンでFire stick画面を操作できたからそれで過ごすや

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b58-xy/9 [106.72.163.128]):2023/07/19(水) 20:32:59.43 ID:Zp1+iyUk0.net
2個有るけどどったもスリープから復帰しなくなったな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df04-V4k/ [153.203.203.161]):2023/07/19(水) 22:29:48.12 ID:NrzHX4nn0.net
>>60
メーカー名(ブランド名?)を選んで指示に従って操作するだけだぞ
機種選択とかは無いよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-dYEc [133.106.148.29]):2023/07/20(木) 07:50:29.67 ID:n2Y23pGqM.net
>>59
基盤じゃなく基板な

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-zBlg [1.75.152.26]):2023/07/20(木) 08:01:19.31 ID:4h4Ueh3Sd.net
>>62
メーカー名がのってないから半分だけ諦めてるわけで

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-AWIx [1.66.96.133]):2023/07/20(木) 08:29:29.52 ID:2B+OW7xJd.net
載ってないメーカーなんてあるの?
12年前に買ったDX BROADTECとかいう謎メーカーですら載ってるぞ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-Ztq3 [121.115.225.138]):2023/07/20(木) 08:45:07.28 ID:z08gsEdm0.net
>>65
それフナイで海外では一流メーカー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-zBlg [1.75.152.26]):2023/07/20(木) 10:06:12.66 ID:4h4Ueh3Sd.net
WANBO TTプロジェクターはのってないw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df04-V4k/ [153.203.203.161]):2023/07/20(木) 13:25:56.05 ID:WRTQGvah0.net
>>64,67
そういう事か笑
中華プロジェクターだとyaberとか選べばワンチャンいけそうな気もする…あのへんリモコンの外見とか似てるし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-9wAm [126.166.174.231]):2023/07/20(木) 16:10:29.36 ID:JVAZwkNkr.net
乗ってないメーカーはあるぞ
あまり知られてないがそういう時は一番下までスクロールさせると最後の10回チャレンジがある
その10回チャレンジでほぼどんなメーカーでも設定出来るようになってる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f25-uWGB [131.213.75.194]):2023/07/20(木) 16:38:49.97 ID:ZguOF5g60.net
マジかょ~

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3f0-CIXR [220.144.139.245]):2023/07/20(木) 17:03:58.13 ID:4M7ZgUQr0.net
IODATAも載ってなかった
どうりでリモコンで使えないボタンがあった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-zBlg [1.75.152.26]):2023/07/20(木) 21:07:56.96 ID:4h4Ueh3Sd.net
>>68
ありがと!
yaberでも反応しなかったw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-ok4/ [61.24.28.242]):2023/07/21(金) 01:06:44.26 ID:TgXQgaXB0.net
リモコンて無印4Kキューブで使い回せるの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-3Xiq [49.239.67.148]):2023/07/21(金) 04:06:42.28 ID:0rv3Vyh6M.net
>>73
回せる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1773-oHJx [106.165.178.43]):2023/07/21(金) 07:07:17.09 ID:MnUOEpFb0.net
ABEMAのチャンネルをスマホと同じ並びに出来ないのかね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db1f-BO+2 [202.208.123.186]):2023/07/21(金) 10:22:59.89 ID:Gnv4HiIr0.net
tver付きリモコンのNETFRIXボタンを他のに設定すると、ボタンが効かなくなる
対策されたのかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f25-uWGB [131.213.75.194]):2023/07/21(金) 10:34:18.08 ID:TT8VV2UI0.net
RじゃなくてLだからな恥かいてるぞ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c34d-5LlG [150.246.185.105]):2023/07/21(金) 10:58:12.75 ID:KL4zmV/b0.net
わざわざ指摘するような内容か? 恥ずかしい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d724-tQEx [118.241.248.224]):2023/07/21(金) 11:30:00.52 ID:H1rvKISb0.net
常識ない奴は恥ずかしい

総レス数 993
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200