2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ALLDOCUBE】iPlay 50 miniシリーズ 3枚目【8インチ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-jYs0):2023/06/20(火) 00:11:17.51 ID:iPkhvkb+0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑2行以上重ねること

ALLDOCUBEの8インチタブレットiPlay 50 miniを語るスレです。
発売予定のiPlay 50 mini上位モデルもここで扱います。
公式ページ
https://www.alldocube.com/en/products/iplay50mini/

スペック
SoC:UNISOC T606
RAM:4GB+8GBまで拡張可能
ストレージ:64GB UFS2.1
ディスプレイ :8.4インチIPS 明るさ300nits
解像度:1920 x 1200
WiFi:11a/b/g/n/ac
Bluetooth:5.0
FDD-LTE:B1/2/3/4/5/7/8/20/28AB
TDD-LTE:B38/39/40/41
カメラ:フロント500万画素、リア500万画素
バッテリー容量:4000mAh
充電ポート:USB Type-C 5V2A充電
サイズ:202.7 x 126 x 7.5mm、292g
OS:Android 13
その他:GPS搭載 、microSD 512GB対応、Widevine DRM L1対応

前スレ
【ALLDOCUBE】iPlay 50 miniシリーズ 2枚目【8インチ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1685178263/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd43-i/Lv):2023/06/26(月) 09:36:36.27 ID:U9olN0Lid.net
中華タブなんてこんなもんよって割り切る姿勢が必要よな
前はもっとニッチでギークしか買わなかったけど販路が増えたお陰で(せいで)持ち手の属性が変わったな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-nZY+):2023/06/26(月) 09:41:18.07 ID:IfBJxGhuM.net
jp尼取り扱いでシーン変わってる
素人お断りみたいな言い訳しても反発食らう

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd43-JHC8):2023/06/26(月) 10:13:52.85 ID:gfQ19lWAd.net
ip40無印いまだ現役
そこにたどり着くまでのchuwiのとかあまたの詐欺スペックに比べたらこんなに安価でこんなに素直なの無いと思っておったがそんな非難あったか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a54e-bjLI):2023/06/26(月) 12:04:20.85 ID:f+xBPCva0.net
クイック設定パネルの色がすぐに見づらくなるのどうにかならんのかな?
ダークモード解除してNOVAで背景を変更してからダークモードをONにすると
クイック設定パネルの文字の色が見やすくなるけど
いつの間にかまた白っぽい背景に白文字になってみづらくなる

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-SBVy):2023/06/26(月) 15:50:28.13 ID:p7OQm7OiM.net
>>275
>>276
それはあるね 中華タブは小金持ちの道楽だったが
今では金が無いから買ってる層が割りといる
8インチに限っては他に選択肢がないのでその限りではないが

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-N4/I):2023/06/26(月) 15:52:52.23 ID:lOXUlays0.net
ベゼルの短辺を指で押すとなんかギシギシするなーと思ってたけど
これ特に両面テープとかで固定されてないんだな…
先程階段で落として4~5段転がったんだが衝撃でそこだけパカッと浮いたわw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-N4/I):2023/06/26(月) 19:13:03.87 ID:vLBQF78S0.net
15日注文の今日届いた
5年半ぶりの買い替え
osは6から13へ変わってた

縁の厚みと角がタブレットを手に馴染ませないデザインだな
ローコストで金属使ったせいだろうが~プラでいいよ~
5chとchromeとYouTubeとスケジュールくらいしか使わないので性能は十分
バッテリーの持ちも思ってたほど悪くない

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad58-JFIr):2023/06/26(月) 19:26:21.33 ID:aslXUXnr0.net
>>281
無事だったかよかった
他人のでもスマホやタブレットやノーパソが落ちると
自分のもののようにひゅんってなるんだわ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d502-CUMV):2023/06/26(月) 21:33:46.44 ID:Onv+Engw0.net
そもそも何で8インチって人気ないんだ
片手持ちできるギリギリのサイズで
電子書籍には最適解だと思うんだが

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a556-E7OY):2023/06/26(月) 21:44:29.49 ID:MgDTJpwB0.net
10インチマンとスマホマンのせいだろ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a59c-B+ZP):2023/06/26(月) 21:53:09.27 ID:yGT+4oi70.net
今日届いた
これsimトレーと蓋
分割してるものなの?
その内取り出せなくなりそうで
怖いんだけど

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d16-wdqL):2023/06/26(月) 22:03:22.43 ID:NHTaPhYq0.net
不良品だろ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d1d-WpDN):2023/06/26(月) 22:15:41.23 ID:w4BdYOkK0.net
>>284
それは食わず嫌いの人が多いからだろう。
8インチ使い出すと10インチとか6インチには戻れない。勿論通話とバーコード決算の時様にスマホも持ってるけど。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d1d-WpDN):2023/06/26(月) 22:16:27.67 ID:w4BdYOkK0.net
>>286
一度入れたら取り出すことは滅多に無いだろ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db1-rUCU):2023/06/26(月) 22:45:30.33 ID:iuH+BOEa0.net
G99版の前に少しアップグレードした爱心版てのが出るそうです
https://i.imgur.com/xO9jxOf.jpg

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-H/6x):2023/06/26(月) 22:58:48.48 ID:uTgCoW2b0.net
ありがちなのはメモリ6Gとか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6e-1Bpn):2023/06/26(月) 23:08:11.44 ID:v1LSgiyD0.net
これってスマホみたいに耳に当てて通話できる?
できるならおサイフなしの8インチスマホにできそうだけど
ワイヤレスイヤホンつけっぱはきつい

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 956a-ZcS7):2023/06/26(月) 23:12:53.79 ID:I4Gxocf10.net
てことは、proはしばらく待つかも

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-MOuF):2023/06/26(月) 23:17:12.37 ID:tByuYh9Ar.net
>>292
むしろ8inchタブレットを耳に当てて通話とか、ビジュアル的にキツない?
なお、自分は機能として出来るかは知らない

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db1-rUCU):2023/06/26(月) 23:25:17.26 ID:iuH+BOEa0.net
>>293
G99版は2日前に7月と言ってましたよ
8+256です
https://i.imgur.com/99nEhm5.jpg
https://i.imgur.com/rvPWyQj.jpg

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57e-hsbj):2023/06/26(月) 23:33:21.96 ID:uLAnm6TC0.net
>>295
G99に8GB256GBって隙無しだな
来週はもう7月だしオラワクワクしてきたぞ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM09-IXN8):2023/06/26(月) 23:34:23.45 ID:HKwTQ0riM.net
>>295
わーい
8GBは8GB+仮想メモリなら嬉しいけど、たぶん4GB+4GBだよね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57e-hsbj):2023/06/26(月) 23:34:50.09 ID:uLAnm6TC0.net
>>292
試す気も起きないが声がスピーカーから出るだろうから耳当てる意味なさそう

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM09-IXN8):2023/06/26(月) 23:35:45.89 ID:HKwTQ0riM.net
あ、でもminiが4GB+8GBか?
ならproはマジで8GB+仮想メモリか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-InyH):2023/06/26(月) 23:36:21.38 ID:o35rsROjr.net
普通に物理メモリ8GBだと思うが

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-nZY+):2023/06/26(月) 23:39:21.37 ID:SFCrIicOM.net
このタイミングでわざわざ手を入れる合理的な理由があると思えないので、古めの部材が枯渇から代替品に置き換えると結果微妙にスペック数字が上乗せされたあたりなんじゃないの

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0582-wfqy):2023/06/27(火) 00:48:57.48 ID:ZfQGv1Jn0.net
スピーカー強化版だと予想

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd43-sewm):2023/06/27(火) 03:02:06.82 ID:tnTSxDYyd.net
Pro7月か
早すぎる
これだと流石に指紋認証、顔認証の搭載はなさそうだな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad58-ugqn):2023/06/27(火) 05:35:41.96 ID:flPQ2SpS0.net
pro7月とか早いな

cpuとメモリは問題ないから画面の明るさ自動調整(輝度センサー?)だけは付けてほしい

あとは高望みしないけどどうせカメラ付けるならQRコード位はまともに読み取れるようにしてくれ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-Qz5X):2023/06/27(火) 07:03:57.00 ID:0RpPuRD5a.net
通勤時間が長いので日本だけ特異的に売れてる

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-H/6x):2023/06/27(火) 07:44:31.14 ID:fO6ShXm40.net
7月って公式発表であって発売じゃないでよね?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-t6WR):2023/06/27(火) 08:02:34.89 ID:/Jksl2EJM.net
7月か…
Alldocubeってよく嘘つくから不安だな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-F8yx):2023/06/27(火) 08:50:08.64 ID:F35rrtwwa.net
>>295
いつも情報提供ありがとうございます。

8GB+128GBかと思いきや256GBとはうれしいお知らせですね。
あとは何が搭載されるのか、ワクワクしながら待つとしましょうかね。
7月も1日から31日までありますしね。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-F8yx):2023/06/27(火) 08:58:09.57 ID:F35rrtwwa.net
>>306
来月には買えるって書いてあるから来月発売なんじゃないですかね?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d1d-WpDN):2023/06/27(火) 09:21:39.60 ID:mpMrZBLj0.net
>>308
プライムデーに間に合うかな?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-1Bpn):2023/06/27(火) 09:25:23.90 ID:QFK/H7Bva.net
ステレオスピーカーやら生体認証やら言ってる馬鹿は普段から意味も分からずコスパコスパ言ってるんだろうな
今この会社がやってることは大多数の日本人にとっての最適解だろうに

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a54e-bjLI):2023/06/27(火) 09:37:09.62 ID:EHhK1KMa0.net
>>307
△ Alldocubeってよく嘘つくから不安だな
○ 中国人ってよく嘘つくから不安だな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-2p93):2023/06/27(火) 10:06:05.70 ID:UHHUSsti0.net
>>311
まぁステレオスピーカーってタブよりコスパ良いスマホでもミドルハイからハイエンドの機能だからね
タブレット、しかもエントリークラスで中華ド真ん中メーカーだからステレオ期待しちゃいかんよね

しかし25000円位かと思ったが8GB256GB一本の展開なら値段跳ね上がらね?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd03-i/Lv):2023/06/27(火) 10:19:36.69 ID:hHsfe/2/d.net
格安中華タブに求めすぎだろ…

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-4BPn):2023/06/27(火) 10:41:06.68 ID:pwfBendLM.net
7月上旬に改良版の>>290が出て7月下旬にG99版かな

改良版は反らない筐体かパネルでガラスフィルムもOKになるとかな
G99版と筐体共用らしいし直しとかないとG99版に継承しちゃうしね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b55-F8yx):2023/06/27(火) 10:47:18.59 ID:pR5DKssk0.net
>>313
中華半導体への制裁や半導体需要の減衰でSSDやらチップの暴落で
安いの出回ってんじゃね?
なんでかスマホ業界だけは高値維持してんけど
本来下がってなきゃおかしいし

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-F8yx):2023/06/27(火) 11:05:43.53 ID:x/kQPdqKa.net
chuwiのhipad maxからiplay50 miniに買い換えた者ですが、もうすっかり手放せなくなってしまいました。
作業着やスーツの上着のポケット、ジーンズのケツポケに入るから、ちょっと持ち歩くのも手間ではなくなったのがすごいありがたい。
通勤時にはhipad入れる用のバッグとか使ってたけど、それも必要なくなったし。
もう10インチに戻るの無理ぃぃぃ。

これまでに使ってた7インチ8インチのタブレットに比べていろいろ無い物はありますが、自分にとってはサイズが一番大事なんだなーと実感しています。

mini Pro(仮)も期待してます。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb00-WJqt):2023/06/27(火) 11:25:17.81 ID:9AxMBN+v0.net
ステレオスピーカーは夢見すぎとして
もう少しだけまともなモノラルスピーカーはつけて欲しい
今のスピーカーは下の下なので中の下くらいにならんかな…

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-4BPn):2023/06/27(火) 11:41:13.37 ID:UtCNc+uDM.net
miniはBluetoothコーディックもSBCのみ
兄貴のiPlay50はSBC AAC LDACと対応してるのに

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e573-GSau):2023/06/27(火) 11:41:53.92 ID:z8w0StGa0.net
筐体は共通だから無理だろうなとは思いつつも
イヤホンジャックの位置は変えて欲しいと願ってしまう

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd43-JHC8):2023/06/27(火) 12:14:08.57 ID:h9c/iHQnd.net
g99版の問題は価格だ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-hsbj):2023/06/27(火) 12:29:23.37 ID:WKztNdaha.net
価格はもう23kって出てるぞ
円安進んだからもうちょい高いと思うが

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-4BPn):2023/06/27(火) 12:37:55.81 ID:u1BExH+CM.net
mini:109.99ドル
minipro:169.99ドル(Blogで述べてた価格)
60ドル差だからminiのプラス9000円ぐらい
miniがセールで8000円で買えたから17000円ぐらいで買えるかも

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d16-wdqL):2023/06/27(火) 13:18:27.14 ID:dziyJ2Kk0.net
8000円は嘘

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-2p93):2023/06/27(火) 13:46:11.38 ID:UHHUSsti0.net
>>323
最安引用して期待しても意味無くね?
原価も値引きも為替も時価なんだからさ
時価で今、miniが幾らで+定価上昇分ならまだ分かるが
単純にRAM2倍、ROM4倍で原価率上がったら値引き分下げるだろ
慈善事業じゃないんだし

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-F8yx):2023/06/27(火) 13:59:50.47 ID:brw5sBDRa.net
安いに越したことはないけど、ここの人は結局いくらだろうが結局買うんじゃないんです?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5f1-Vo1P):2023/06/27(火) 14:08:10.83 ID:rf1P7AD90.net
6万5000円って言われたら流石に辞めるかな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-7f/h):2023/06/27(火) 14:19:44.36 ID:dB4J9dolM.net
Blogの意見集約で高くても良いからって書いた人って実際に高くなったら買うのかな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d16-wdqL):2023/06/27(火) 14:21:35.33 ID:dziyJ2Kk0.net
2枚買ってるけどG99版は15000円が妥当価格

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad58-JFIr):2023/06/27(火) 14:37:43.31 ID:tgfdIp4f0.net
CPUとバイブ以外miniと変わらないんだろう
発売特価で20ドル引き150ドルでクーポンで140ドルの2万円かな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-hsbj):2023/06/27(火) 15:10:25.49 ID:exARx2+Fa.net
>>329
ハイハイ
じゃあ買わなくていいです

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-MOuF):2023/06/27(火) 15:11:49.95 ID:ZTRz7/Llr.net
>>326
・結局いくらでも(常識的な価格なら)買う人
・結局いくらでも(「最安買い逃した、萎えたわ……」とか言って)買わない人
少なくともこの2パターンは居る

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-hsbj):2023/06/27(火) 15:28:55.73 ID:exARx2+Fa.net
>>332
アイツラのフニャフニャのシナチン具合は酷いな
おまけにアピールしてくるし
ED外来でも行って来いって言いたくなる

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d16-wdqL):2023/06/27(火) 15:39:14.06 ID:dziyJ2Kk0.net
イキリ太郎

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-nS69):2023/06/27(火) 17:12:47.57 ID:EUneFFUdM.net
来月かー
今のうちに無印売っちゃうかなぁ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd43-JHC8):2023/06/27(火) 17:17:45.96 ID:BscN6zprd.net
しのごの言っても買ってやっちまったぁ~ってなる自分が好きです

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-Pmwm):2023/06/27(火) 17:38:41.04 ID:U820/frpM.net
>>335
G99版発売前にminiの改良版が発売らしいし売るなら今や

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbcf-SQU6):2023/06/27(火) 18:27:52.00 ID:K0hXJCJ+0.net
>>323
それくらいの価格になるときって年末くらいでしょ
だから無印で十分や

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-t6WR):2023/06/27(火) 18:36:16.63 ID:alI32qaGM.net
新製品作る前に各国のAmazon用にminiの生産してプライムデーに間に合わせた方が良いんじゃないかな?
これならFireHD8の客奪えるポテンシャルあると思うし

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-MOuF):2023/06/27(火) 18:40:45.48 ID:q/mBu5T+r.net
FireHD8はコスパ路線捨てた時点でオワコン感ハンパない

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-F8yx):2023/06/27(火) 18:48:44.61 ID:f+LoHCyBa.net
>>339
何目線ですかw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad58-ugqn):2023/06/27(火) 18:57:34.97 ID:flPQ2SpS0.net
別にスピーカーなんて音出ればいいけど、blogに意見募集してたときはBOXスピーカーってなってなかった?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db1-rUCU):2023/06/27(火) 19:00:20.04 ID:aPLae55d0.net
爱心版
販売手法が寄付付き商品だからグローバル版は?ですね
https://weibo.com/1218334084/4917298912301591

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-t6WR):2023/06/27(火) 19:06:42.52 ID:alI32qaGM.net
>>343
京東だと外国への発送出来ないから
CN版オンリーっぽいね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-nZY+):2023/06/27(火) 19:09:12.24 ID:Ant1+rqTM.net
なんだ中身そのままの企画商材だったか

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-H/6x):2023/06/27(火) 19:15:02.84 ID:qeFyAjWM0.net
無印の改良版は4G128Gっぽいね。アリエクのオフィシャルストアでまだ注文出来ないけど見えてるやつ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d16-wdqL):2023/06/27(火) 19:21:16.03 ID:dziyJ2Kk0.net
http://i.imgur.com/Infv4pl.jpg

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c9-F0xv):2023/06/27(火) 19:26:42.49 ID:H3Vtmhyw0.net
Proの焦点は重量
バッテリ5000になってどれだけ増えるか

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-nZY+):2023/06/27(火) 19:28:22.34 ID:p5knOM21M.net
>>346
https://ja.aliexpress.com/item/1005005484978004.html
> 64/128GB rom
バリエーション展開をするみたいだな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5bb-KPhf):2023/06/27(火) 19:58:35.41 ID:JvM0/B8s0.net
ソフトシリコン保護ケース,4色,厚手のゴム,キックスタンド付き,iplay 50 miniケース,8.4 "タブレット,保護
https://i.imgur.com/uBQRMQj.png

item/1005005683315386.html

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a56e-Vo1P):2023/06/27(火) 20:00:15.17 ID:+SNDPdxM0.net
形といいカラーラインナップといい、キッズ用だなあ…

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db1-rUCU):2023/06/27(火) 20:02:36.72 ID:aPLae55d0.net
>>349
国際版もあるんですね
メモリ増強だったら若干イラッとしたかも

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-7f/h):2023/06/27(火) 20:17:28.44 ID:0wOhgb5LM.net
>>351
Alldocubeのブログ的には子供用途押しだったね
通勤電車で持ち運びたいからってやっぱり日本人の都市圏の人のニーズなんだろうね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb9c-wfqy):2023/06/27(火) 20:50:47.52 ID:LgQG4cnI0.net
PCに繋いだら50miniじゃなくてkidz₋pad₋proと認識されるし元は子供向けで開発してたっぽいんだよね
ただG99の方でproとして認識されるならまだ分かるけどT606でproと出てくるのが謎
ファーム使い回しかT606以下のやつも開発してたか

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c9-4xpq):2023/06/27(火) 21:44:18.96 ID:t8KXet0w0.net
>>353
まあこれはあからさまにFireHDのキッズモデル意識って感じする

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-7f/h):2023/06/27(火) 23:13:55.26 ID:ztOXRwWM0.net
>>355
商売的には正解じゃないかな
世界中に子供はいるので
世界中で満員電車にのるサラリーマンの数より多いとは思いますよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-jeix):2023/06/28(水) 10:33:29.31 ID:kL/EsZ7Fd.net
ALIのクーポンくれ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd43-JHC8):2023/06/28(水) 11:51:32.51 ID:oZQq4loKd.net
そんなものは無い

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc0-1nDQ):2023/06/28(水) 12:08:37.92 ID:dlW2PGgS0.net
通勤電車内の読書・ネットの時間潰しにサイコーだよ
miniで十分だけど、応援の意味でPro出たら買うよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-Qz5X):2023/06/28(水) 12:23:30.54 ID:M7qYA0X9a.net
iPad mini6使ってる方いる?
ブラウジングはゆるせる範囲?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-tO0z):2023/06/28(水) 12:32:30.17 ID:bMo554hsa.net
なんでこのスレでそれを聞く

エスパーするとmini6比で50miniのブラウジングが許せるかどうかってことか?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd43-JHC8):2023/06/28(水) 13:25:36.89 ID:oZQq4loKd.net
スルースキル検定

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-hsbj):2023/06/28(水) 14:41:09.75 ID:R5C4cYEYa.net
>>361
よく読み取れたな
国語の点数高そう

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-4LW0):2023/06/28(水) 16:35:29.45 ID:EBYCr7XDM.net
>>360
mini6持ってるが
miniproと同じスペックであろうRedmi pad 6GBとその上位機種Xiaomi Pad 5も持ってるが
Redmi pad 6GBはカクカク
Antutu60万のXiaomi Pad 5ですらmini6には敵わないよ

もうそこは割り切らないと
俺はminiproが出たら買う

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 956a-ZcS7):2023/06/28(水) 17:30:20.32 ID:tOC3G8pP0.net
Pixcel Fordとか、折りたたみデカスマホもあるやろ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d16-wdqL):2023/06/28(水) 17:35:06.84 ID:Rdniet/70.net
>>364
原神の話?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブモー MMeb-phf2):2023/06/28(水) 17:47:54.67 ID:aE09o+rnM.net
円安のせいでどんどん価格上がっていってワロタ…

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-4LW0):2023/06/28(水) 17:58:33.10 ID:dgiqnTypM.net
>>366
いや、普通のブラウザ、アプリの切り替えなのど日常動作の話

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb0e-6PVf):2023/06/28(水) 18:18:42.66 ID:pFLz3GRJ0.net
iPadは持つもので使うのは中華かな。私の周りでは「iPadは落とすと壊れる」と言われてて使うのは中華(もちろん落とすと壊れる)というスタイル多いよ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d16-wdqL):2023/06/28(水) 18:24:39.16 ID:Rdniet/70.net
>>368
1Fを争う戦いしてそう

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM31-WpDN):2023/06/28(水) 20:00:42.61 ID:dXeC6WLkM.net
海外はインフレ給料値上げで日本人には高くなってる。もう国産3流品しか変えなく時代が来そうだな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-W9LU):2023/06/28(水) 20:41:45.53 ID:iUr8/ftsM.net
アイリスオーヤマ「ワイの出番やね」

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM31-WpDN):2023/06/28(水) 21:30:25.76 ID:W2YKnNRiM.net
ゴミを安く買う時代になったな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6e-bkwb):2023/06/28(水) 23:47:45.07 ID:S8UglaHD0.net
中国は今デフレ始まってる

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2305-Auuh):2023/06/28(水) 23:53:56.75 ID:ccdJi7BK0.net
8インチ難民でiPad mini6買った人結構いるのな
出た当初に5.8万で買ったが俺もmini pro出たらmini6は5.8万でメルカリ売るつもり

miniは1.2.4.5.6と使ってきたけれど
リセールバリューが異様に高いので貧乏には良い選択肢だったよ
特にアンツツスコア80万の化け物だが
泥に目覚めてしまいLenovo p11 pro、Xiaomi pad5と
そしてこれからは金がかかる
ほんと泥は小金持ち以上向けだね
リセールバリュー無いに等しいし

総レス数 997
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200