2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Android】Berry Browser 10個目【べりー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブモー MMff-iHp1):2023/06/14(水) 14:34:04.06 ID:UwUzHaDGM.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは本文1行目にコピペすること!

「このスレはYuzu Browserのフォーク版ブラウザアプリBerry Browser 専用スレです。」

皆さんで一緒に話し合いましょう。

>980 辺りでスレ立て宣言をしてから立ててください
※荒らし防止のためワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

■Berry Browser DLリンク
Berry Browser (泥7.1以降のみ対応、β版有り)
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.ejimax.berrybrowser

※利用前に >3 の注意事項に目を通して下さい。よくある質問などは >2 を参照して下さい。

□関連リンク
Yuzu Browser テーマクリエイター (作成テーマのバージョンをver.1.0にすればBerry Browserでも使用可能)
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.hazuki.yuzubrowser.themecreator

■関連スレ
Android Yuzu Browser
みかん2個目 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1495307256/
みかん4個目 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1507044922/
みかん7個目 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1589386076/
Android Web Browser 45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1626233269/

▼前スレ
【Android】Berry Browser べりー9個目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1665243201/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b90c-iHp1):2023/06/14(水) 19:55:33.11 ID:IrkKAFYo0.net
星那

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブモー MM4b-iHp1):2023/06/15(木) 10:44:01.93 ID:dYXOtDPeM.net
■昔のバージョンはここ
https://m.apkpure.com/jp/berry-browser/jp.ejimax.berrybrowser/versions

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b90c-iHp1):2023/06/16(金) 09:10:32.19 ID:WSOqeOcy0.net
>>2
◆よくある質問
Q.設定したのに反映されない。
A.設定の一番上にある「アプリを再起動する」をタップする。

Q.動作が安定しない。表示が乱れる。反応しないリンクがある。
A.UserScriptなどをオフにして、AdGuardなど影響を与えそうなアプリの機能を無効にしてみて下さい。
 プライバシー設定→データ削除のキャッシュ、cookie、ウェブストレージ、履歴、すべてのタブの削除や、
 アプリのデータ削除後の再インストールなども有効。(データのバックアップは忘れずに)

Q.複数のアクションを1つのアクションで実行したい。
A.カスタムアクションというアクションを使用して下さい。
 カスタムアクションの上から順にアクションが実行されます。

Q.スピードダイアルなどにブックマークなどへのショートカットを追加したい。
A.スピードダイアルなどにあるURL入力欄にBerry Browser用ののURLスキームを入力する。
 Berry BrowserのURLスキーム一覧は「berry://berry-urls」又は「berry://about」と入力すると一覧が見られる。
 Berry BrowserのURLスキームは、Berry BrowserのホームページのURLに設定したり、URLを開くアクションなどで使用可能。
 メモ帳アプリなどにURLスキームを入力し選択した後、共有でBerry Browserを選択すると、直接飛ぶこともできます。

Q.パターンマッチの「他のアプリで開く」に開きたいアプリが出てこない。
A.Androidの設定→アプリから開きたいアプリを探し選択、標準で開く→対応リンクで出てきたリンクの1つをメモする。
 パターンマッチ→他のアプリで開く→自動選択→hostの部分に先程メモしたものを入力する。
 これで出てこない場合はアプリのURLスキームについて調べて下さい。

※他にあれば追加して下さい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b90c-iHp1):2023/06/16(金) 09:12:05.21 ID:WSOqeOcy0.net
>>3

◆※注意事項※
このアプリは発展途上のアプリです。
仕様が頻繁に変わる関係でバージョンによっては動作が不安定になったり、細かく設定しても設定がリセットされる可能性があります。
そのため自動更新は非推奨です。
以下の方法で個人利用を目的としたapkファイルの定期的なバックアップを取ることもおすすめします。
このことを念頭にご利用ください。


◆Berry Browserのバックアップ方法(過去スレより)

アプリは3ファイル構成の分割(split)apkとなっている。
 base.apk
 split_config.ja.apk 言語別 (ja=日本語)
 split_config.xxhdpi.apk 解像度別 (480-640dpi)
旧式バックアップだとbase.apkだけ保存されるため、base.apkのみでは動作しないので分割apk対応のバックアップ/インストーラーを使おう。

・Split APKs Installer (SAI)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aefyr.sai
バックアップ/インストール両対応
バックアップ機能は現在β機能だが、バックアップはできる。
Berry Browser_X,X,XX_jp,ejimax,berrybrowser.apks
の1ファイルにまとめられて管理が楽であり、apks形式は他に対応してるインストーラーもある(APKMirrorのインストーラーなど)

・Total Commander
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ghisler.android.TotalCommander
よくある2画面式ファイラー。
インストール済みapk一覧からロングタップしメニューを開きコピーすればバージョン番号付きで分割され、
このファイラーでバックアップしたものならクリックするだけでインストール可能。

※訂正や増補あればお願いします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b90c-iHp1):2023/06/16(金) 09:13:09.15 ID:WSOqeOcy0.net
【注意事項】
※このアプリは開発途上のアプリです。
仕様が頻繁に変わる関係上バージョンによっては動作が不安定になったり、細かく設定しても設定がリセットされる可能性があります。
そのため自動更新は非推奨です。
以下の方法で個人的にapkファイルのバックアップを取ることをおすすめします。
*特にベータ版を使う場合はこのことを念頭にご利用ください。


■Berry Browserのバックアップ方法(過去スレより)

アプリは3ファイル構成の分割(split)apkとなっている。
 base.apk
 split_config.ja.apk 言語別 (ja=日本語)
 split_config.xxhdpi.apk 解像度別 (480-640dpi)
旧式バックアップだとbase.apkだけ保存されるため、base.apkのみでは動作しないので分割apk対応のバックアップ/インストーラーを使いましょう。

★Split APKs Installer (SAI)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aefyr.sai
バックアップ/インストール両対応
バックアップ機能は現在β機能だが、バックアップはできる。
Berry Browser_X,X,XX_jp,ejimax,berrybrowser.apks
の1ファイルにまとめられて管理が楽であり、apks形式は他に対応してるインストーラーもある(APKMirrorのインストーラーなど)

★Total Commander
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ghisler.android.TotalCommander
よくある2画面式ファイラー。
インストール済みapk一覧からロングタップしメニューを開きコピーすればバージョン番号付きで分割され、
このファイラーでバックアップしたものならクリックするだけでインストール可能。

※訂正や増補あればお願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b90c-iHp1):2023/06/16(金) 09:14:56.89 ID:WSOqeOcy0.net
【FAQ:よくある質問】
Q1.設定したのに反映されない。
A1.設定の一番上にある「アプリを再起動する」をタップする。

Q2.動作が安定しない。表示が乱れる。反応しないリンクがある。
A2.UserScriptなどをオフにして、AdGuardなど影響を与えそうなアプリの機能を無効にしてみて下さい。
 プライバシー設定→データ削除のキャッシュ、cookie、ウェブストレージ、履歴、すべてのタブの削除や、
 アプリのデータ削除後の再インストールなども有効。(データのバックアップは忘れずに)

Q3.複数のアクションを1つのアクションで実行したい。
A3.カスタムアクションというアクションを使用して下さい。
 カスタムアクションの上から順にアクションが実行されます。

Q4.スピードダイアルなどにブックマークなどへのショートカットを追加したい。
A4.スピードダイアルなどにあるURL入力欄にBerry Browser用ののURLスキームを入力する。
 Berry BrowserのURLスキーム一覧は「berry://berry-urls」又は「berry://about」と入力すると一覧が見られる。
 Berry BrowserのURLスキームは、Berry BrowserのホームページのURLに設定したり、URLを開くアクションなどで使用可能。
 メモ帳アプリなどにURLスキームを入力し選択した後、共有でBerry Browserを選択すると、直接飛ぶこともできます。

Q5.パターンマッチの「他のアプリで開く」に開きたいアプリが出てこない。
A5.Androidの設定→アプリから開きたいアプリを探し選択、標準で開く→対応リンクで出てきたリンクの1つをメモする。
 パターンマッチ→他のアプリで開く→自動選択→hostの部分に先程メモしたものを入力する。
 これで出てこない場合はアプリのURLスキームについて調べて下さい。

※他にあれば追加して下さい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f50c-Vi8y):2023/06/18(日) 04:02:50.05 ID:bdjYYfL80.net
ベリーの作者が改心しますように!
いたずらに機能削除をやめますように!
今まで削除してきた機能を元に戻しますように!
カスタムブラウザーのトップの座に返り咲けるように!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f50c-Vi8y):2023/06/18(日) 04:04:34.42 ID:bdjYYfL80.net
べりーぶらうざー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0c-Vi8y):2023/06/21(水) 02:31:07.88 ID:ixpctwlu0.net
Berry Browser

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb3-ftMS):2023/06/22(木) 06:22:42.22 ID:ZQaVhDcF0.net
バックグラウンドで新規タブを開くを4回連続で行うとスタックするの直らないかね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b10c-Vi8y):2023/06/22(木) 08:32:51.29 ID:EZ1ityRu0.net
アッチョンブリケ
シーウーノアラマンチュ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d0c-XpqM):2023/06/25(日) 07:16:37.73 ID:nhfhdT/W0.net
>>11
そんなの通常やらないからバグだとは気付かないよ
変な操作してバグ発生させて悦ぶタイプか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-f+Sd):2023/06/25(日) 13:38:08.68 ID:tytysR1mr.net
>>13
金貰ってやってるデバッガーなら普通にやる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d0c-XpqM):2023/06/25(日) 13:56:29.48 ID:nhfhdT/W0.net
>>14
だから金貰ってないじゃん🤣
貰ってないのにここまでするか?キチガイだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb0c-XpqM):2023/06/28(水) 23:17:56.07 ID:kEp9mFtG0.net
ぶるべりあい♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 520c-scPU):2023/07/06(木) 02:46:51.70 ID:coze2rvR0.net
更新報告スレは止めてください

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f0c-M66Q):2023/07/09(日) 08:52:25.29 ID:2gteX97A0.net
べんりーぶらうざー2

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570c-M66Q):2023/07/10(月) 16:55:28.14 ID:tWeNOHPm0.net
ベリー・ベリー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570c-M66Q):2023/07/10(月) 17:00:53.75 ID:tWeNOHPm0.net
Berry Browser。恐らく、2022年9月現在、カスタマイズ製や多機能では1番使えるブラウザアプリではないだろうか。ブックマークのバックアップや広告ブロックフィルタ追加が容易に出来るのはBerry Browserなど数個のみなはず(双方ならYuzu Browser、ブックマークならkiwi Browser、Habit Browserくらい)。

だが、Berry Browserの開発者は運営であるGoogleに歯向かうような行為(機能を次々削除、不具合放置、利用者の要望やクレームを一切無視)ばかりしており、一度は制裁を受けBerry Browserは削除されている。今あるのは新しく作り直した物らしいが、結局また同じ事の繰り返しになろうとしている。具体的には前バージョンで使えていた機能(ページ全体のスクリーンショット、それを可能にするスローレンダリング)を新しいバージョンで削除する、更新でブックマークが消える、または履歴が消えない不具合をバージョンを重ねても改善せず放置、などである。まったくもって理解出来ない。

そのためもはや新しいバージョンなど期待出来ず、むしろ以前のバージョンの方が多機能かつ安定しており新バージョンよりも余程使い物にすらなるのである。

Berry Browserの開発者(日本人ではない)、悔しかったら、プライドがあるなら、前のような使えるブラウザに改善しなさいよ。情けない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d783-D7Ho):2023/07/14(金) 19:36:31.47 ID:4HZGtc5Q0.net
ブックマークの並び替えがタイトル順しかないのかこれ
ブクマはhabitより使いにくいな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-+qwZ):2023/07/15(土) 20:11:05.14 ID:amzb+NUXa.net
>>21
右上に3つアイコンがあるでしょ?
その、真ん中の三本線をタップ
少し青色に変わる
そして、任意のフォルダかブックマークをロングタップ
上下に動かして並び替え
終わったら、三本線をタップして黒に戻す

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd02-lF3k):2023/07/15(土) 21:20:16.13 ID:oU2MWNeTd.net
こちらを先に消化してください

【Android】Berry Browser べりー9個目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1665243201/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6783-tMrs):2023/07/23(日) 01:10:27.06 ID:PXjj3u8c0.net
>>22
タイトル順のみ、
使用日時、URL順には並べ替えることできないんだよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb3-2tRw):2023/08/03(木) 08:07:33.28 ID:t8f/px5P0.net
一部サイトのボタンが押せねえのとか不便だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71b1-R4YJ):2023/08/22(火) 17:26:06.74 ID:n9b69pLy0.net
(ノ ̄□ ̄)ノオオオォォォォ!ミ((ノ_ω_)ノバタ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30c-8Jt7):2023/09/05(火) 18:16:13.37 ID:0q98J2j70.net
上げるッス!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936e-6z0+):2023/09/05(火) 18:43:27.14 ID:IO2zMJjq0.net
リーディングリストってもしかして旧バージョンから引き継げない?
全部なくなってたから別の端末から持ってこようとお待ったけど引き継げないわ
そもそも引き継げなかったっけ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30c-hF6L):2023/09/05(火) 19:17:39.21 ID:0q98J2j70.net
>>28
そうだね、近くても引き継げないケースがあるから無理にバージョン上げなくていいのかもね
昔のほうが機能も充実してたしね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936e-6z0+):2023/09/05(火) 19:40:16.21 ID:IO2zMJjq0.net
>>29
サンクス
ずっと3.53.4使ってたんだけど端末変えたら不具合出るようになったから最新にせざるを得なくなったのよね
一旦3.53.4で復元してから最新に更新したらリーディングリストも残ってたわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-pB5J):2023/09/08(金) 16:16:56.31 ID:dJeNlcID0.net
yuzuはadguard機能するんだけどberryはなぜかコンテンツフィルタリングとHTTPSフィルタリングが有料版にならないとオンにできないんだけどなんでなんだろ
berryの広告ブロック機能だと何故か広告全然消えないんだよなadguardから除外しても駄目だし解決策が分からない
誰か分かる人いますか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-pB5J):2023/09/08(金) 21:01:20.91 ID:TM4CpCJKa.net
v3のadguardのころ、高度な設定で対象になってるブラウザアプリの文字列が見れたんだけど、
yuzuはそれに掲載があったから効いてたんだと思う
berryはそれに載ってないしだれかリクエストしないと無理かも

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a73-s67H):2023/09/10(日) 01:01:22.87 ID:tcw4LsMc0.net
3.70.34
バグを修正し、細かい改善を行いました

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Ee11):2023/09/10(日) 01:31:14.41 ID:ti9E+oHld.net
前スレにも書いたんですが
サイト別にユーザーエージェントを
登録することってできないんですかねえ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1d-vYJH):2023/09/10(日) 06:53:44.33 ID:LHxG6ecb0.net
昔はできた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a73-s67H):2023/09/10(日) 16:41:37.28 ID:tcw4LsMc0.net
3.70.37
バグを修正し、細かい改善を行いました

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 02:15:36.10 ID:NhuFvqJo0.net
2.8.15でタブ一覧縦横変更ってどうやるんだっけ?
過去ログ見てたらv3で消された機能だからこのバージョンでは生きてるはずなのに見当たらない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 02:20:24.93 ID:NhuFvqJo0.net
ごめん見つかった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6e-nghQ):2023/09/12(火) 01:27:24.45 ID:6Xjt89Gd0.net
Bitwarden使えた人いる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 17:41:18.38 ID:JzUFg79D0.net
Galaxyに機種変したら
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/091f215802bea0347b5728c42abc1ffa35a52322&preview=auto
このリンク踏んだら

intent://d/articles/091f215802bea0347b5728c42abc1ffa35a52322/?mdl=%7B%22dlid%22%3A%22b11e6aff-b396-4bdf-a5d4-b6393bf2e39a%22%2C%22opt%22%3A1%2C%22src%22%3A%22https%3A%2F%2Fnews.yahoo.co.jp%2Farticles%2F091f215802bea0347b5728c42abc1ffa35a52322%22%2C%22history%22%3A0%2C%22ignore_fcap%22%3Atrue%2C%22identifier%22%3A%22%22%7D#Intent;scheme=yjnews;package=jp.co.yahoo.android.news;S.browser_fallback_url=https%3A%2F%2Fnews.yahoo.co.jp%2Farticles%2F091f215802bea0347b5728c42abc1ffa35a52322;end;

こんなアドレスになるけどなんで?
ちなberryだけで他のブラウザにはきちんとしたアドレス送られてる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-mpw+):2023/09/12(火) 18:37:15.62 ID:3k0fL+XAd.net
UAをWebViewかChromeにしてみたら

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6e-nghQ):2023/09/12(火) 19:05:56.99 ID:6Xjt89Gd0.net
>>40
Galaxy S22だが特に問題ないよ
Berryは最新ではないが
AdGuardとか入れてるならそれとBerryの広告ブロックオフって試してみたら?
2chMate 0.8.10.171 dev/samsung/SC-51C/13/DR
https://i.imgur.com/tlPr7JE.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6e-h8uo):2023/09/12(火) 19:54:00.19 ID:z24950l30.net
>>40
過去スレに同じようなやつでユーザーエージェント問題だったって書き込みあるね
今のバージョンにあるか分からんけど、「Chromeに偽装する」をオフにするかUAをデフォルト以外にすればいいみたい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:08:45.22 ID:SzJDwxsW0.net
>>41
>>43
サンキュー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a7e-bdWa):2023/09/14(木) 17:06:16.26 ID:KJL0/BT60.net
v3.70.34
バグを修正し、細かい改善を行いました

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-/siV):2023/09/15(金) 15:03:27.28 ID:K7Z/BtvnM.net
3.70.38
バグを修正し、細かい改善を行いました

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 170c-txyX):2023/09/15(金) 15:12:22.74 ID:pTo31eMl0.net
>>40
https://news.yahoo.co.jp/articles/091f215802bea0347b5728c42abc1ffa35a52322でみろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-kNGR):2023/09/16(土) 18:14:39.66 ID:39jznUeVM.net
3.70.39
バグを修正し、細かい改善を行いました

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f73-3DZ2):2023/09/16(土) 21:09:18.86 ID:YTvqi+up0.net
3.70.40
バグを修正し、細かい改善を行いました

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-kNGR):2023/09/17(日) 17:34:29.71 ID:0uyISDYgM.net
3.70.41
バグを修正し、細かい改善を行いました

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f58-GBBi):2023/09/18(月) 00:31:56.99 ID:muPcLlek0.net
フローティングボタンでアクション追加すると
登録してるアクションが縦に倍の数表示されるバグずっと残ってる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-0F92):2023/09/18(月) 02:49:11.06 ID:Tj4PTaAYd.net
ここに書いてもレビューに書いても修正してくんないよ
未だにタブバーを下部バーに持ってきたら一番下に強制表示されるバグとかずっと放置してるから
何を修正して改善してるのか謎

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f71-pDfb):2023/09/19(火) 17:33:57.41 ID:NloqU3Rb0.net
Galaxyだと旧バージョンで不具合出るから最新使おうと思うんだけど画面端から操作出来るアプリでページ上部、ページ下部出来るアプリないかな
Ubikiだと設定がミスってるのか少しスクロールされるだけでうまくいかなかった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa53-3DZ2):2023/09/19(火) 18:23:09.31 ID:18XMU5cja.net
>>53
Berryの水平スワイプ、または、マルチタッチスワイプ(2本または3本)で、ページ上部に移動、ページ下部に移動を割り当てればいいのでは?
 
または、カスタムバーの戻る、進むの長押しに
ページ上部に移動、ページ下部に移動を割り当てるとか。
 

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f71-pDfb):2023/09/19(火) 18:29:35.61 ID:NloqU3Rb0.net
>>54
さんくす
片手で使う事が多いからマルチタッチは避けたいんだけど水平スワイプは使った事ない気がするから試してみるよ
カスタムバーにはもういろいろ詰め込んでるから場所がないのよね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f73-3DZ2):2023/09/20(水) 00:20:10.60 ID:/PpznWv70.net
3.70.44
バグを修正し、細かい改善を行いました

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ff0-tKYu):2023/09/20(水) 10:11:03.18 ID:m+Es092m0.net
一旦読み込みとか出来なくなって機種変してからは別のブラウザ使ってたけどまだ更新してくれてることに気付いて戻ってきた
やっぱ使いやすいねこういうのすぐ更新止まっちゃいがちなのに感謝だよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb3-a4vn):2023/09/22(金) 02:20:26.85 ID:WeLUpvDF0.net
webviewの影響なのかgoogleの仕様変更なのかは知らないけど
google画像検索結果の画像保存失敗するね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb3-a4vn):2023/09/22(金) 03:49:43.02 ID:WeLUpvDF0.net
てかしれっとファストバック無くなったか…
いつから無くなったんだっけか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb3-a4vn):2023/09/22(金) 03:50:57.06 ID:WeLUpvDF0.net
いや勘違いだった…連投すまん…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f59-tKYu):2023/09/22(金) 10:26:40.77 ID:BEMNdOrP0.net
なくなったよね?ある?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa53-xAr6):2023/09/22(金) 12:46:00.76 ID:kqjHzl5La.net
>>61
最新版でも残ってるよ
設定→ブラウザ→タブ→ファストナビゲーション
 
ONにすると読み込めないベージか出てくるので
お勧めできないけどね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f11-3eVe):2023/09/22(金) 12:47:03.05 ID:1c38gOq40.net
設定>ブラウザ>タブでたどり着く
ファストナビゲーションなくなったら即アンスコや

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f11-3eVe):2023/09/22(金) 12:48:54.63 ID:1c38gOq40.net
1分遅れでいいかっこしそこなったか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ecb-x78H):2023/09/23(土) 12:38:00.62 ID:DEd780NS0.net
きっしょ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb24-6Djv):2023/09/23(土) 13:11:31.24 ID:fVAruu1E0.net
有難う2人共助かったよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 863e-K8b8):2023/09/23(土) 20:04:37.91 ID:fbhagojG0.net
3.70.48
バグを修正し、細かい改善を行いました

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac2-K8b8):2023/09/25(月) 20:53:50.46 ID:zU7CUWQv0.net
3.70.50
バグを修正し、細かい改善を行いました

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-bfrL):2023/09/26(火) 10:22:30.42 ID:WxsXdAHed.net
スレチだけど
App Cloner2.17.0更新
アプリの署名が無くてアプリが起動しない問題解決

このアプリで作った旧バージョンを使ってる人もいそうなので
でもapkファイル最初から作り直しなんだよね…面倒くさい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0796-qCIf):2023/09/27(水) 22:41:25.24 ID:S3sWH+oX0.net
最近入れたけど結構いいね
雑多な調べ物に使う

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d65-tZBg):2023/09/30(土) 13:17:49.70 ID:Qj+fdrko0.net
3.70.52
バグを修正し、細かい改善を行いました

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-tZBg):2023/10/01(日) 14:07:10.40 ID:Kk3C8ygv0.net
3.70.54
バグを修正し、細かい改善を行いました

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2577-tZBg):2023/10/02(月) 17:08:11.81 ID:mNno7nBc0.net
3.70.55
バグを修正し、細かい改善を行いました

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-skpN):2023/10/05(木) 18:46:51.67 ID:lGEw9uFca.net
3.71.0
バグを修正し、細かい改善を行いました

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b14-tZBg):2023/10/05(木) 18:47:03.69 ID:1C+R+c9S0.net
3.71.0
バグを修正し、細かい改善を行いました

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/12(木) 19:33:20.32 ID:oyok5orc0.net
android14だと280Blockerが機能しない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/13(金) 19:22:20.30 ID:qZVkHNEHr.net
他のブラウザいろいろ試すけどこれがまだ一番満足度高い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c12a-7Cyq):2023/10/14(土) 11:04:52.88 ID:TMT743Gs0.net
リンクを長押しして新しいタブを開くを選んだときに
バックグラウンドで開くようにする設定ってありますか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/14(土) 12:10:07.56 ID:goSJRcFV0.net
>>78
リンクの長押しに
「バックグラウンドのタブで開く」
を追加すれば解決
 
設定→アクション→コンテキストメニュー→リンク

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/14(土) 18:28:30.62 ID:goSJRcFV0.net
3.71.1
バグを修正し、細かい改善を行いました

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1cb-7Cyq):2023/10/14(土) 22:54:13.28 ID:T6dzggSp0.net
>>79
助かりましたありがとう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/15(日) 06:47:36.76 ID:gw1fHg2E0.net
>>81
わざわざお礼はいらんよ(*^^*)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-jyEw):2023/10/15(日) 11:35:18.75 ID:ROu2gsdN0.net
3.71.2
バグを修正し、細かい改善を行いました

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/15(日) 19:52:48.01 ID:gZzV9D+SM.net
新参者なのですかリソースに並んてるファイルはどのように使うものなのでしょうか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/15(日) 22:25:17.30 ID:ROu2gsdN0.net
3.71.3
バグを修正し、細かい改善を行いました

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 13:29:56.77 ID:lJN/EhMZ0.net
3.71.5
バグを修正し、細かい改善を行いました

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 20:30:14.39 ID:0WL71r3u0.net
今まで>>79の方法でバックグラウンドで開いたり共有したりメニュー選択出来るようにしてたのに
機種変したら何故かリンクをロングタップするとメニューが出ると同時にバックグラウンドの別タブでリンクが勝手に開くようになっちゃったんでけどバグ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d186-gsUY):2023/10/17(火) 10:45:34.01 ID:StOFRZmj0.net
要望
タブを右寄せできるようにしてください

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0131-SUUU):2023/10/17(火) 11:00:46.55 ID:qQQtWTHv0.net
直接メールすりゃいいのになんでここに要望書くのか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/18(水) 14:38:14.60 ID:XSFAPWPs0.net
3.71.7
バグを修正し、細かい改善を行いました

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/18(水) 20:21:48.34 ID:ukL4T3l+0.net
スピードダイヤルがアイコン型になったのっていつくらいか分かる方います?
APK Pureにある一番古い3.65.6でも確認したんですが既にアイコン型でした
ちなみに今使ってるのは3.44.30で以前は画像のようなスピードダイヤルでした
https://i.imgur.com/80phBbO.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/18(水) 20:22:12.72 ID:ukL4T3l+0.net
スピードダイヤルがアイコン型になったのっていつくらいか分かる方います?
APK Pureにある一番古い3.65.6でも確認したんですが既にアイコン型でした
ちなみに今使ってるのは3.44.30で以前は画像のようなスピードダイヤルでした
https://i.imgur.com/80phBbO.jpg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/18(水) 20:55:27.88 ID:PX1Z+KN3d.net
古いスピードダイアルは3.55.50まで
新しいのは3.56.16から
β版は分かりません

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/18(水) 21:27:11.14 ID:gN/T4sZLd.net
今からでもオープンソースにしてくれないかなあ
ストアの評価も星4以上あったのが星3を切りそう(2回目)なのに、なぜ改悪を続けるんだろ
2chカスタムブラウザがBerryで終了なの悲しい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/18(水) 21:28:00.46 ID:gN/T4sZLd.net
今からでもオープンソースにしてくれないかなあ
ストアの評価も星4以上あったのが星3を切りそう(2回目)なのに、なぜ改悪を続けるんだろ
2chカスタムブラウザがBerryで終了なの悲しい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d15e-yQ5o):2023/10/18(水) 22:00:04.54 ID:KzLTgNjp0.net
作者ここ見とるやろ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d15e-yQ5o):2023/10/18(水) 22:00:58.30 ID:KzLTgNjp0.net
作者ここ見とるやろ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 016e-XJ5z):2023/10/19(木) 00:47:27.07 ID:gdtdfIVX0.net
>>93
どうもありがとう
ずいぶん前に刷新されちゃってたんだね
以前のスピードダイヤルとアイコン型どっちも使えるように切り替え方式にしてほしかったなぁ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/19(木) 13:00:29.88 ID:jMYN3qiX0.net
3.71.8
バグを修正し、細かい改善を行いました

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/20(金) 21:01:40.60 ID:bTWRBvU70.net
またしょっちゅうクッキー消されるんだが

総レス数 330
76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200