2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ALLDOCUBE】iPlay 50 mini 1枚目【中華タブ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-HmSY):2023/05/12(金) 16:17:39.10 ID:wYRcfg2d0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑2行以上重ねること

ALLDOCUBEのiPlay 50 miniを語るスレです。
発売予定のHelio G99モデルもここで扱います。
公式ページ
https://www.alldocube.com/en/products/iplay50mini/

スペック
SoC:UNISOC T606
RAM:4GB+8GBまで拡張可能
ストレージ:64GB
ディスプレイ :8.4インチIPS 明るさ300nits
解像度:1920 x 1200
WiFi:11a/b/g/n/ac
Bluetooth:5.0
LTE FDD:B1/2/3/4/5/7/8/20/28AB
TDD:B38/39/40/41
カメラ:フロント500万画素、リア 500万画素
バッテリー容量:4000mAh
充電ポート:USB Type-C
サイズ:202.7 x 126 x 7.5mm、292g
OS:Android 13
その他:GPS搭載 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-c1ZB):2023/05/23(火) 20:54:14.92 ID:NHs+mneu0.net
Y700お勧め

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b82-kuKm):2023/05/23(火) 21:00:48.33 ID:1Fti9xrn0.net
>>585
安牌ではあるけどゲームやれる程の性能は求めてないし少しでも節約したいじゃん

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-a5bG):2023/05/23(火) 21:15:37.86 ID:8UCrRLNUa.net
>>582
全然違うよ
想像だけではダメ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b52-0w5E):2023/05/23(火) 21:24:10.23 ID:wNRvtFkX0.net
>>587
何に使ってるのか具体的に知りたい

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a73-cUXk):2023/05/23(火) 21:25:12.06 ID:jn/Ft9un0.net
acだと300mbpsくらいは出るから1GBのファイル転送なら35秒くらい?

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f58-DtgY):2023/05/23(火) 21:27:44.71 ID:ykSDMNDq0.net
VOD追加で試せたから共有

FOD:Netflixと同じでSD画質のみ。
Disney+:高画質で視聴可能。ツイートされてたフリーズ事象とかは無かった。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aca-HPeB):2023/05/23(火) 21:44:09.04 ID:2O/3ec8R0.net
>>589
そもそも内部ストレージにしろSDにしろ書込10MB/sくらいしか速度でないぞ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a73-cUXk):2023/05/23(火) 21:56:38.26 ID:jn/Ft9un0.net
>>591
んじゃ80mbpsで十分?なのかな

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca73-J7lI):2023/05/23(火) 22:15:12.74 ID:yeItlGMX0.net
>>592
ミリ?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a73-cUXk):2023/05/23(火) 22:20:33.86 ID:jn/Ft9un0.net
>>593
80Mbps=10MB/s
だったっけ、片手間だから適当でごめんMはメガ
CPDTベンチマークとかで内部ストレージも測定できる、シーケンシャルなら結構でると思うけど

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/23(火) 22:31:43.02 ID:wSHlXtcLa.net
>>594
使ってみる限りでは10-15Mbpsくらいで頭打ちになるからax使ってた時もあんま意味ねえなって思ってたわ
活用方法知りたい

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/23(火) 22:37:07.01 ID:sn785GPO0.net
>>584
音に対してこのスレでもあまり言及がないけど、出てるだけ、って書いている人もいたから、本体だけで完結したいのなら、動画再生には向かなそう。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/23(火) 22:47:42.66 ID:sn785GPO0.net
>>582
ビットレートにもよると思うけど、NAS上の4k動画を再生するとかは?
axな環境なら10Gとは言わなくても2.5GのLANを組んでると思うし。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/23(火) 22:54:20.89 ID:jn/Ft9un0.net
>>594
ですね,内部ストレージに書き込むなら正直acとかで十分かなと
自分の適当知識では現行かやや型落ちのipadくらいならaxで利点あるかなぁと
後は詳しい方におまかせします

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/23(火) 23:03:00.72 ID:uRRDEpYl0.net
4K動画を視聴する場合、25Mbpsの通信速度が推奨されています。 高画質(HD・FHD)の場合は3~5Mbpsで十分ですが、4KだとHDの5倍以上のデータ量が必要になり、それに耐えられる通信速度が必要です。


Wi-Fi 4 IEEE 802.11n  600Mbps
Wi-Fi 5 IEEE 802.11ac  6900Mbps
Wi-Fi 6 IEEE 802.11ax  9600Mbps

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/23(火) 23:10:01.62 ID:jn/Ft9un0.net
音は期待してないから適当な動画見る時は単体運用問題ないかな
音もちゃんと聴きたい動画の時はイヤホンとかdacとかでアンプ繋げんじゃないかな
皆さんその辺分かってて買うからこんな感じじゃないの?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/23(火) 23:24:50.31 ID:jn/Ft9un0.net
axの書き込みについて、自分の書き込みに勘違いがありました
このiplay50miniの運用ではwifi6は意味があるのかって話だと思い
2k4kも見ないしゲームも通信速度求められないだろう前提でした
失礼いたしました

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/23(火) 23:46:19.09 ID:1Fti9xrn0.net
>>596
人の声が聞ければ充分なレベルだけどそれすらもちょっと厳しい感じなのだろうか
噂されてるG99版もどうせコストカットの為に筐体使い回しだろうしどうしたもんかなぁ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/23(火) 23:57:41.50 ID:yeItlGMX0.net
>>601
あれ?俺もそんな感じで見てたけど違うの?
4K動画で25Mbpsなら、11nでも充分じゃんって思ってたわ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 00:07:10.34 ID:6sWgGnYk0.net
そもそもアウアウウー Sa2f-a5bGが言うだけ言って逃げたからな

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 00:15:38.46 ID:AHXaG3wx0.net
G99版まだ?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 00:20:27.44 ID:6kJ2Q1eV0.net
>>603
なんか前後のコメで勘違いだったかと心配しました、あってたならよかったです

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 00:33:26.64 ID:n6qTaS190.net
>>602
主観だけど人の声は聞けるレベル
横持ちだとスピーカーが左右どちらかに寄って気になるけど

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 00:39:39.24 ID:5GETQ0670.net
みんな大人しく待ってるんだから文句言うな

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 01:03:15.29 ID:Br3ddgM1M.net
つべにレビュー動画あったよ。
https://youtu.be/MuF0fAeSlyc

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 01:08:06.25 ID:HQvgsyJe0.net
Sorting Center出てどれぐらいで届くもんなん?

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 01:11:14.47 ID:B9MOvlwU0.net
配送ルートによるけど関空直行ルートや羽田直行ルートなら7日程度の場合が多い

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 01:22:05.74 ID:6kJ2Q1eV0.net
自分的には予想より全然よかった、電波が弱いというのはここのみんなで検証かな

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 01:23:04.17 ID:GlHt3/R50.net
>>599
acのバックボーンが1Gだったのに、axは2.5Gだったから結構余裕があると思っていたのだけど、axなら10Gが必要で、2.5Gならacでも問題なかったのね。
まぁ実効速度というか、実際のクライアント側のアンテナの本数からするとaxは必要かなと思うけど。
acってアンテナ1つだと433Mbpsだったよね?

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 01:25:01.78 ID:L6B4AlTFr.net
スピーカー音質どんな感じですか?ラジオ等、長時間人の声聞くと疲れそうな感じですか?

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 01:39:25.65 ID:GlHt3/R50.net
>>606
茶々入れたつもりはないのですが、混乱させてしまってごめんなさい。
ACはアンテナ1つで433Mbpsで、複数アンテナの中華タブレットって寡聞にして知らないのでこっちがボトルネックになるかなと。
他のスマホとかでもこの帯域をシェアしているでしょうし。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 02:17:30.65 ID:HQvgsyJe0.net
>>611
あざっす!

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 02:48:59.13 ID:5GETQ0670.net
鷲掴み余裕かとバッテリー4000で体感どんな感じか知りたいなー

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06f4-xdLv):2023/05/24(水) 05:20:53.69 ID:CeTRgk+S0.net
あんまり配送状況アテにならんね。
アリエクでモノ買っても今までチェックしたこともなかったけど、
今回コレの配送状況見ながら他に買った品物のもチェックしてたが、
まだ中国から出てないはずのモノで5月30日着荷予定のを
昨日受け取ったよ。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 636a-P11i):2023/05/24(水) 06:27:28.11 ID:gNn6q7cC0.net
メルカリにAnTuTu写真付きで出品してるね
227849点

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-96MS):2023/05/24(水) 06:46:04.82 ID:63JgYcfvr.net
アリエク 発売日翌日注文 バンドル1 到着予定日28日が今日届くみたい 楽しみだ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db13-U+ce):2023/05/24(水) 06:48:44.52 ID:BikWAk5K0.net
明るさ自動調整と生体認証はデフォで欲しかったなぁ。proに期待します。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca73-J7lI):2023/05/24(水) 06:54:00.33 ID:7NGVK78L0.net
>>615
現状11acでどのくらい速度出てる?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f58-owa4):2023/05/24(水) 07:37:13.20 ID:5nKGmFO10.net
>>619
違う機種のベンチを貼ってるのかよ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-a5bG):2023/05/24(水) 07:43:00.29 ID:zsdcuw8Ta.net
貧乏タブレットのスレなんで
acで十分とかの意見になってしまうよね
うちは全てax環境に移行したので
今更acは加えたくないんだよね

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aca-HPeB):2023/05/24(水) 07:45:07.18 ID:6sWgGnYk0.net
>>624
糞みたいな理由で草生える

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-wHS8):2023/05/24(水) 08:02:28.63 ID:L37f+Kjp0.net
>>624
1万のタブレットに期待過ぎて

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-q/xK):2023/05/24(水) 08:22:37.26 ID:A+p31K5OM.net
>>624
総合スレだったら理解できるんだよ
でも機種固定のスレッドに仕様もわかっていて何がしたかったの?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a73-cUXk):2023/05/24(水) 08:40:27.88 ID:6kJ2Q1eV0.net
>>624
スレチなんで8インチAndroidタブレット総合に移動してください
そういう話はあちらで活発にされてますので。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b52-0w5E):2023/05/24(水) 08:44:12.35 ID:o/yF2N/J0.net
>>624
想像だけではだめ(キリッ)とか言ってた癖に気持ちの問題かよ
具体的な使用例出してみろや

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe8-FIIW):2023/05/24(水) 08:45:05.51 ID:nWsXY4g90.net
いっぱい釣れたね

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 09:35:32.60 ID:A+p31K5OM.net
>>621
みんなあまり触れてないけど
>>342でGxx系の話題が消されている話がでていたから雲行き怪しいけど
みんな理解していないのかな
この後の続報って出ていないよね

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 09:39:40.12 ID:UxvztVTJM.net
CPDTで内蔵ストレージの速度みてみた結構でるんだな
Seq4M write 151MB/s
Seq4M read 385MB/s
Rand4k write 29MB/s
Rand4k read 11MB/s
https://i.imgur.com/svyZvRi.jpg

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 09:58:13.21 ID:FnBSj8OgM.net
>>631
推測だけど、G99のiplay50proのファームウェアがいろいろトラブってるので、社内のGxx系の技術力がまだ未熟だということで、G99をだす計画が頓挫したのかも
あるいはT606がバカ売れしたので、上位版出さなくてもという判断になったとか

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 10:05:04.49 ID:JmXT02vs0.net
ALLDOCUBEの方針のことはわからんけど
Pro版を正式発表することなく無印miniを売った以上、
限られてる8インチ需要の先食いはしちゃってるのは間違いないよね
「両方買う!」「mini売って乗り換える!」という人はそれほどいないだろうし
Pro版が後から出ても無印mini

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 10:05:54.16 ID:JmXT02vs0.net
途中で送信しちゃった

Pro版が後から出ても無印mini買った人は「あーあ」でスルーするケースが大半だろう

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6358-MRyb):2023/05/24(水) 11:20:57.60 ID:oprCMp3+0.net
待つからゴミスピーカー改良して出してくれ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6358-SwK+):2023/05/24(水) 11:24:47.81 ID:R/TsOEwl0.net
5/10注文、追跡表示は「出荷国から出発」のままですが、今日届きました。質感悪くなく、今のところ満足です。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-UApI):2023/05/24(水) 12:18:07.31 ID:/BiMdBt6M.net
国際交換局出たばかりなのに、自宅のある市まで進んでる…嬉しいんだけどもね

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0611-icX5):2023/05/24(水) 12:27:43.05 ID:9OZmCoVt0.net
いいなー。こっちは選別センターでのアウトバウンドなんでまだ一週間くらいかかりそう。
気長に待つか

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b52-0w5E):2023/05/24(水) 12:33:31.32 ID:o/yF2N/J0.net
なんかアリエクの追跡反映に遅れ出てるのか?
今日の正午過ぎに「22日に仕向国に到着」って表示がようやく出た
今日届いたらラッキーだな

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-fB5l):2023/05/24(水) 12:50:56.23 ID:CyHC+/eG0.net
>>640
追跡の反映が遅れてるね
俺のは22日になった直後に国際交換局から出て、物流ハブに着いた間が12時間ほどなのに
つい先程、やっと反映されたわ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-q/xK):2023/05/24(水) 12:59:21.41 ID:A+p31K5OM.net
>>633
ファームの心配なところあるだろうね
あっちが落ち着かないとGxx版miniはリリースしにくいだろうね


>>634
まあminiを買った人がProまで買う人は少ないだろうけど
ここ数年のAndroidタブレット買う人増えてきているので新規の8インチユーザー獲得とFireHD8買ってた人が流れてきたりはあるんじゃないかな

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-FIe7):2023/05/24(水) 13:11:32.35 ID:4/019aRzM.net
>>637
都内だけど10日注文で、うちもその表示のまま、さっき届いたよ

重さは上のフィルムはがして293gだった
512GBのSDカードは認識した

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-q/xK):2023/05/24(水) 13:21:10.74 ID:A+p31K5OM.net
Gxx版がだめならiPlay40 5G爆死してそうだしDimension 720とSoC変えてくんないかな

https://www.alldocube.com/en/products/iplay405g/

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 636a-P11i):2023/05/24(水) 13:22:35.39 ID:gNn6q7cC0.net
二日前に運送会社に引き渡されて、その後動きなし

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-owa4):2023/05/24(水) 13:25:03.66 ID:5Wk0lbqZ0.net
蟻の追跡はいい意味でも悪い意味でも信用できないから話半分に見ておくがよろし

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-d2WR):2023/05/24(水) 13:45:56.09 ID:OQVDsbPp0.net
もう届いてる人はお届け予定日より早いケースが多いのかな?

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-fB5l):2023/05/24(水) 13:46:50.59 ID:CyHC+/eG0.net
仕向け国の到着時は即反映されて草

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bed-UgiX):2023/05/24(水) 14:16:19.48 ID:WYtgHS4t0.net
ban組はなんでこんな仕打ちをされてるんだろう

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e73-bkOn):2023/05/24(水) 14:34:05.62 ID:VWNXoYRP0.net
バンドルってなあに??

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0362-A5UL):2023/05/24(水) 14:36:04.34 ID:QpkWYPbb0.net
抱き合わせ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e73-bkOn):2023/05/24(水) 14:43:26.95 ID:VWNXoYRP0.net
なるほどありがとう。アリエクスプレスで見たらバンドル1とか2と選択できるようになってました。

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dedc-J7lI):2023/05/24(水) 14:43:31.18 ID:3JZJQam00.net
つまりハグ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7e-aoAO):2023/05/24(水) 14:48:52.45 ID:5GETQ0670.net
俺我慢できなくてmini買って後でゆっくり評判聞きながらProを尼で買って無印は流そうと思ってたけど少数派だったか?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 14:59:16.64 ID:B9MOvlwU0.net
>>654
最初から転売するなら直ぐに売り抜けしないと

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 15:08:23.71 ID:n1MvQEjXa.net
>>655
すぐに売り飛ばさなくても元は取れそうじゃん?
初期不良要因も兼ねてしばらく使ってからでもいいかなって

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 16:08:29.20 ID:o+4jdvix0.net
佐川郵便受けに入ってたw

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 17:06:31.09 ID:KBZu5hsd0.net
届いた@関西(発売日購入)
軽い

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6e-gIXG):2023/05/24(水) 17:35:31.70 ID:PpCiQA0F0.net
運送会社に引き渡しの後に途中経過無しで輸入通関手続き開始になった

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a1a-aJTf):2023/05/24(水) 17:48:34.15 ID:KBZu5hsd0.net
ChMate
https://i.imgur.com/iOtKZDB.png

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-c1ZB):2023/05/24(水) 17:58:33.47 ID:B9MOvlwU0.net
chmateならNexus7でも動くやろ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-aJTf):2023/05/24(水) 18:05:31.79 ID:mlp9h4y00.net
>>617
サイズは鷲掴み余裕
ただ、角張ってて鷲掴みだと痛いかも
https://ttgcameback.blogspot.com/2023/05/iplay50-mini.html
横からの写真がある

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 18:11:52.00 ID:KBZu5hsd0.net
これ近接センサーないから必ず電源ボタン押さないと画面点灯できないね

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 18:32:17.27 ID:o/yF2N/J0.net
>>663
設定→システム→スマートフォンを持ち上げて通知を確認をオン
これでいけるよ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 18:39:27.46 ID:o/yF2N/J0.net
軽いし思った以上にサクサク動くから最高だわ
ディスプレイも綺麗だしめっちゃいい
しかしスピーカーとカメラは笑っちゃうくらいショボいな
あと誰かジェスチャーナビゲーションのバーを非表示にする良い方法あったら教えてください

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 19:05:17.54 ID:awdFYhIv0.net
評判いいのでAliで今日ぽちった。円安なのに。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 19:07:59.84 ID:oathlsacM.net
Aliで今買ったらいつ頃到着するんかな
iPlay50 mini pro なんてのもこれから出て来るんか
スピーカーとかデュアルとかになるんだったら待とうかな

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 19:10:05.01 ID:KBZu5hsd0.net
>>664
できました
ジェスチャーの中に設定があったんですね

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 19:27:32.42 ID:QU957muH0.net
届いた この値段で液晶綺麗だな

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0611-icX5):2023/05/24(水) 20:26:56.82 ID:9OZmCoVt0.net
バンドルのペン付き届いた方いますか?
ただのペンなのかワコムほどじゃないにせよ筆圧感知できるようなものなのか。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aca-HPeB):2023/05/24(水) 20:32:16.15 ID:6sWgGnYk0.net
>>670
あれって先端に透明なディスクのついた側と反対はゴムキャップみたいなただの静電式ペンじゃない?

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-aoAO):2023/05/24(水) 21:04:26.83 ID:eB1CIwL3a.net
>>662
サンキュー
鷲掴みはあんま現実的じゃなさそうね

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd6-cUXk):2023/05/24(水) 21:08:13.26 ID:cyCEyp1/H.net
特にもっさりはしないけど、開発者向けオプション内の以下をいじっておくひと
ウィンドウアニメスケール➡.5xに
トラジションアニメスケール➡.5xに
Animator再生時間スケール➡.5xに

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-aoAO):2023/05/24(水) 21:08:57.58 ID:eB1CIwL3a.net
バンドル2の東京組だけど今朝9時くらいに「仕向け地の配送会社に…」ってなって羽田に着いてるっぽい
明日の朝には届くかなー

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-i/qU):2023/05/24(水) 21:16:23.82 ID:i0MQHmE9M.net
届いた
mipad2以来の8インチに涙

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-yd5b):2023/05/24(水) 21:21:06.55 ID:h3JHbU3nr.net
今日届いて早速触ってみてるけどminiなかなかいいなー。本体オンリーだったんでクリアケース買わないといけない アリでもう出てるかな?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6358-aJTf):2023/05/24(水) 21:22:16.70 ID:9kayYeaL0.net
アリだけど帰ったらうちにも急に来てた
いやアルミの切り出し具合が手待ちのiPadProまんまだわw
狙ってんだろうけど、この外見と軽さは気に入った!
解像度もいい!後は挙動だなぁ

2chMate 0.8.10.153/Alldocube/T811/13/LT

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd6-cUXk):2023/05/24(水) 21:22:50.94 ID:cyCEyp1/H.net
SoCはMediaTekのものなので、MTK Engineering Modeでbandをいじれたら楽しそう
band1,3では少し物足りないとおもう
早く届いてほしい

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6e-gIXG):2023/05/24(水) 21:25:53.23 ID:PpCiQA0F0.net
初日22時組だけど輸入通関完了まできた

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-T+hH):2023/05/24(水) 21:26:22.57 ID:fk5XzIjGr.net
報告見る限り良さそうだね
8インチでいい機種が増えるだけで嬉しいわ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc7-tC4c):2023/05/24(水) 21:27:29.22 ID:P/gk0Z3L0.net
>>271
うちは5/11注文で6/26出しになってる。前は確かに5/18出しだったはずなのに。今から予約だと5/30なのに先に予約したほうが遅いのなんだよ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f58-cUXk):2023/05/24(水) 22:03:24.35 ID:PZUKopXd0.net
Banggoodの発送予定は適当だからあんまり気にすんな
そもそも5/30のPreorderの発送予定が5/30より前な時点で適当なんだから

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-aJTf):2023/05/24(水) 22:24:04.07 ID:o+4jdvix0.net
なにげに出来が良いなw
chmateを手でスクロールしてもカクカクしない

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-aJTf):2023/05/24(水) 22:44:37.34 ID:o+4jdvix0.net
ymobileシュアプランで使えてます。
512Gのsdカードもフォーマット無しで行けた

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200