2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WinでAndroid】LDPlayer Part3【極速カンニング】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-hsEJ):2023/04/26(水) 03:06:07.92 ID:MlKY9q9g0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

WindowsPCでAndroidアプリが動く、NoxPlayerによく似た後発のエミュレーター

公式サイト
http://jp.ldplayer.net/

公式Facebook
https://www.facebook.com/ldplayer

☆次スレは>>970が立てること、無理なら立てられないことを宣言してください
立てられそうな人は宣言してから立ててください

##############################
スレを立てるときに1〜3行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください
##############################


前スレ
【WinでAndroid】LDPlayer Part2【極速カンニング】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1594094333/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6cd-zrcD):2023/12/02(土) 08:06:53.17 ID:sR0kqzfn0.net
バージョン:9.0.63
1.エミュレーターの起動速度を最適化しました。
2.「ディアブロ イモータル」の高画質と60fpsを対応できるようになりました。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/03(日) 00:35:27.32 ID:PrcwfzFx0.net
俺のやってるゲームは相性悪いらしくて
マルチインスタンス下においては止まることが多いからいまだにバージョン4のまま

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-y25i):2023/12/04(月) 21:36:36.29 ID:YXMkIB5b0.net
ゲームのショートカットが欲しいんだけど、どうやってショートカット作るの?
noxだとボタン一つで簡単にできたんだが

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/05(火) 01:56:00.83 ID:Abk6pXa80.net
ドラッグアンドドロップ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-y25i):2023/12/05(火) 09:01:34.26 ID:kMdqgq0B0.net
すまんどういうこと?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6cd-zrcD):2023/12/05(火) 12:33:42.08 ID:PVEBFLPA0.net
とりあえずやってみろ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-y25i):2023/12/05(火) 12:46:15.06 ID:kMdqgq0B0.net
すまんさっぱりわからんかった
それとデスクトップにって書くの忘れてた

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/14(木) 14:15:53.55 ID:CGK/LakD0.net
これ軽くていいな。NOXとかブルスタより明らかに劣ってる部分ってあんの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f2d-qkzZ):2023/12/14(木) 14:16:42.80 ID:CGK/LakD0.net
個人的には前回閉じた位置を記憶してくれる機能をつけてほしいわ。毎回位置移動するのが地味にめんどい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-yr0s):2023/12/14(木) 14:24:20.63 ID:JuEJAN820.net
確かマルチ操作の設定にその項目あるよ
・・・マルチ操作が起動しねえななんでだ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7781-P5IG):2023/12/14(木) 16:16:31.36 ID:yUv6VQiL0.net
>>226
最近余計な機能がついて不安定になってる

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f01-qkzZ):2023/12/14(木) 17:40:43.18 ID:CGK/LakD0.net
確かに使い続けてたらいろいろ不具合でてきた
仮想化するとパフォーマンスが50%落ちるから外せってメッセージがでたからBIOSから仮想化設定外したら
今度は立ち上げ時に仮想化しないと起動できませんってポップが出たw
これはアンイストール不可避ですわ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/14(木) 19:23:24.65 ID:YggUBsnO0.net
>>227
LDマルチインスタンスマネージャーの最適化の中の一番下にある
「エミュレーターは前回終了時のサイズと位置を記憶する」のチェックは入ってる?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/15(金) 00:16:14.10 ID:hrQzdbjj0.net
このスレに書いてあったアプリでサイズと位置は記憶させてるわ
ウィンドウ位置記憶プログラム VbWinPos
ってやつ

Windowの位置とか取得して名前つけて保存しておけば勝手に移動してくれる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/15(金) 09:11:29.09 ID:VP9XHXlM0.net
何故だか昨日の夜から起動しなくなっちゃったひでえや

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-c+Re):2023/12/16(土) 09:00:02.50 ID:xyW7p+c90.net
ldplayerが起動できなくなったからアンインストールして再インストしようと思ったら、
アンインストーラーも起動しなくてなんもできんなんだこりゃ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77cb-e8vO):2023/12/16(土) 09:54:07.61 ID:+nYNLZmG0.net
表画面に勝手に出ている18禁のゲーム
アイコンのアークレコードっていう
ゲームやってみよう。もろ無修正やん。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-x2Sm):2023/12/25(月) 00:11:48.12 ID:a6vnWxF/0.net
>>231
これ本当にわかりづらいよな
マネージャーからのみでLD本体からはできないから最初できないのかと思ったわ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 18:41:55.54 ID:Oo/j+QLR0.net
バージョン:9.0.64
アクション録画ツールの最適化、「ゲームのクラッシュ検知」「検出を避ける」などの新機能を追加


またエミュ本体が重くなりましたw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 12:12:14.94 ID:mcLx9M1yM.net
PCの性能も年々上がっているから良いんじゃないか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 14:54:00.54 ID:k23Nrlyw0.net
>>237
うちだとそれ以前より安定してる。
と書こうとしたらまた新しいバージョン来てるな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-7PFe):2024/01/02(火) 14:06:33.07 ID:frXaZrOJ0.net
最新版で星ドラのモガステをマクロでやってたら
何度もフリーズするのだけれど
ゲームの問題なのかそれとも最近のバージョンのせいかな
数か月前のバージョンは問題なかったんだけど

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/02(火) 14:37:27.46 ID:+I3dXC3/0.net
それをサポートに告げ口すれば対策してくれる可能性はある

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/05(金) 16:18:35.14 ID:9NkZLqhy0.net
スマン
星ドラのフリーズはエミュレータが原因じゃなくてアプリに原因があるみたいだね
Xで報告が多発してる

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-9iEs):2024/01/06(土) 12:59:04.31 ID:YpNqVr4e0.net
別ドライブへ入れ直すためにアンインストールしたら、
録画してた動画ファイルまで一緒に消されてしまった

復元ソフトを試すも、ご丁寧に上書き削除されてるせいか
再生できない壊れたファイルが復元されてしまう
なおスクショは別フォルダに保存される仕様のおかげで無事だった
録画ファイルもこの仕様にしとけよ~

お前らもアンインストールする時は気を付けてな…

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed81-+065):2024/01/06(土) 13:02:33.40 ID:7xbq0Urr0.net
>>243
設定残す仕様なら残ったはずだがVmsフォルダに

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/06(土) 13:42:31.82 ID:YpNqVr4e0.net
>>244
LDPlayer/LDPlayer9/vms/video/ に保存されてたんだけど一緒に消えてました…
設定はほとんどデフォのまま使っていたはずだけど

今回インストール先をHDD(なぜかデフォで指定されてた)からSSDに変えたんだけど
調子悪かったゲームがめっちゃ快適になりました
そこだけは良かった

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/06(土) 21:40:25.72 ID:N4sk51gA0.net
FolderMoveってソフト使えばインストールされてるフォルダやファイルもシンボリックリンクで置き換えて別の場所へ移動できるから便利よ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df42-0mNd):2024/01/08(月) 02:59:45.24 ID:pJh6g1fo0.net
エミュ内の通知をデスクトップにポップアップ通知することってできませんか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-JApz):2024/01/08(月) 11:05:39.37 ID:8uAXD4AM0.net
Window10以降ならスマホ同期アプリでできるじゃん
Macは知らね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f33-QPx5):2024/01/08(月) 21:49:14.68 ID:ARH61tpw0.net
ちょっと質問があります。変なこと聞くようなんですが
録画した動画や画像を比べているのですが
LD playerを3200×1440(dpi400)で高画質を選んで録画したものより
ZenFone Max (M2)から?レコーダーで録画した動画やスマホそのものに備わっている機能でスクショしたもの
のほうがパソコンで再生してみたときに、画質とか綺麗なんですが、どうしてなんでしょうか?
解像度で言えば、LD playerのほうがいいはずですよね?
動画や画像サイズはスマホのほうが大きいので、それが大きいんでしょうか。
LD playerで高画質で保存する方法とかあれば教えてください。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 23:14:15.76 ID:8vl/rY1y0.net
スマホは24BPPカラーでエミュは16BPPってことなのでは
エミュで24BPP使えるものがあるなら知りたいけど見たことない

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f33-vNrU):2024/01/08(月) 23:56:11.11 ID:ARH61tpw0.net
お〜〜ありがとございます!
設定弄っても分からなかったので困ってたのですが謎が解けました(*˘︶˘人)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 00:09:13.94 ID:zMj0YiMR0.net
LD9のディスク管理から手動で容量増やしたんですが、減らす方法ってもしかしてない?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-JApz):2024/01/13(土) 09:03:33.73 ID:K5qgX8ts0.net
ナイアルヨ!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 12:43:06.71 ID:cR/cAvyp0.net
バージョン:9.0.66

1.一部分の状況でのエミュレーターが50%で起動できない問題を修正しました。
2.連打キーのパラメータ上限を調整し、最大99回/秒まで対応できるようになりました。
*キーマッピングから確認・設定できます。
3.【ボスが来た】のホットキーとエミュレーターのキーが競合する問題を修正しました。
4.複数のウィンドウ管理のタイトルバーが異常に表示される問題を修正しました。
5.ネットが不安定な場合にlauncherがクラッシュする問題を修正しました。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/24(水) 23:13:47.79 ID:/ey7AteU0.net
>>254
アップデート来たけどナンバリングが変わっただけに思える

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-iwQ/):2024/01/25(木) 12:16:02.53 ID:kArgcbEg0.net
9.0.66にしたらインスタンスの起動がうまく行かなくなったので
9.0.65に戻した 一応は直ったけど軽さは圧倒的に9.0.66のほうが軽かった

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f95-ehDy):2024/01/25(木) 13:22:18.58 ID:ZpmXbDrx0.net
やってるゲームで困らない限り、アプデしてもろくな事ないからなぁ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a781-dFa1):2024/01/25(木) 13:33:51.25 ID:+Tm98vjr0.net
自分は困ってるんだよなぁだから他社のも追いかけてる
無期迷途っていうんだけどね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 08:49:57.29 ID:jHGnoGai0.net
せっかく軽くていい感じだったのにsimeji入れても設定部分でどうしてもsimejiを選べないから使うの諦めたわ
文字を入力時にsimejiのウィンドウが立ち上がらない
>>8はsimeji使えてるっぽいからまた別なのかな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/01(木) 03:41:25.37 ID:2JDV9cIg0.net
人気無くなってきたからか消せない広告出まくらない?
良い乗り換え先ないかなあ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/02(金) 23:03:49.49 ID:cha0x2hy0.net
またバージョンだっけかえたやつが出たのであげてみたけど相変わらず不安定
乗り換え先同じく募集中Mumu12はまだ動かないんだよな全部

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-KLri):2024/02/04(日) 23:09:51.13 ID:Bw35rKyN0.net
バージョン:9.0.66.2

1.一部分の状況でのエミュレーターが50%で起動できない問題を修正しました。
2.連打キーのパラメータ上限を調整し、最大99回/秒まで対応できるようになりました。
*キーマッピングから確認・設定できます。
3.【ボスが来た】のホットキーとエミュレーターのキーが競合する問題を修正しました。
4.複数のウィンドウ管理のタイトルバーが異常に表示される問題を修正しました。
5.ネットが不安定な場合にlauncherがクラッシュする問題を修正しました。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/25(日) 12:44:41.85 ID:YkegstwQ0.net
バージョン:9.0.66.3
1.一部分の状況でのエミュレーターが50%で起動できない問題を修正しました。
2.連打キーのパラメータ上限を調整し、最大99回/秒まで対応できるようになりました。
*キーマッピングから確認・設定できます。
3.【ボスが来た】のホットキーとエミュレーターのキーが競合する問題を修正しました。
4.複数のウィンドウ管理のタイトルバーが異常に表示される問題を修正しました。
5.ネットが不安定な場合にlauncherがクラッシュする問題を修正しました。


バージョン履歴を削除してまでマイナーアップデート

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/25(日) 13:16:49.60 ID:QuIbxxZy0.net
>>263
というかまちがってる
本体の方でアップデート確認するとわかる

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/07(木) 19:39:31.57 ID:IGADTEwJ0.net
バージョンアップ来たけど
なんか固定モードバグってないか いつの間にか肥大化してるんだが自動的にサイズ拡張にしてないのに
そろそろ乗り換え時期かなぁ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/08(金) 13:49:58.50 ID:6J1yLtfs0.net
何に乗り換える?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dbe-IS3b):2024/03/12(火) 10:20:53.61 ID:KKqDyyCs0.net
これってPSリモートプレイって出来る?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 13:42:19.23 ID:er9q5twc0.net
何でそんな回りくどいことするの?

総レス数 268
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200