2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Amazon】Fire TV Stick 59本目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-Ay2p [49.96.236.65]):2023/04/12(水) 21:46:03.90 ID:IYJDoW7Kd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Amazon『Fire TV Stick』について語るスレです。

Fire TV Stick
https://www.
ama zo0n.co.jp/firetv-stick
Fire TVのデバイス仕様: 概要
https://developer.
ama zo0n.com/ja/docs/fire-tv/device-specifications.html

Fire TV Stick (2021 第3世代)
https://www.
ama zo0n.co.jp/dp/B07ZZY2DFW/
Fire TV Stick 4K Max (2021)
https://www.
ama zo0n.co.jp/dp/B08MRXN5GS/

※前スレ
【Amazon】Fire TV Stick 54本目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1657863809/
【Amazon】Fire TV Stick 55本目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1664184668/
【Amazon】Fire TV Stick 56本目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1668338805/
【Amazon】Fire TV Stick 57本目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1670184367/
【Amazon】Fire TV Stick 58本目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1675172953/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e54d-ekSL [150.246.185.105]):2023/05/04(木) 14:07:56.98 ID:k4rg5BjN0.net
アウアウウー Sa89-T1mi
連投うざい! お一人様1個でお願いします。
AUかPovoだなw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd03-7MG6 [1.73.144.157]):2023/05/04(木) 15:29:50.41 ID:2Bec3QIXd.net
>>392
やっぱり無いよなぁ
諦めきれんが、仕方なくSilk使うしかないか
ちな、かなり渡り歩いているが落ちた事はないな ㌧

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c9-5cax [59.137.154.101]):2023/05/04(木) 18:05:48.46 ID:OOmXPsOw0.net
>>394
Braveブラウザがオススメです。
stickでも動作軽いし、標準で広告カット可能。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbb-fwKz [121.84.66.207]):2023/05/04(木) 21:45:10.35 ID:c5BicLj10.net
マウスなしで使えるの?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd03-gdPo [1.73.9.214]):2023/05/04(木) 22:42:32.90 ID:vxIy02+gd.net
今買うと1000pt貰えるらしいけど、一番安いのはブラックフライデーとか?

そもそも普通は、そんなキャンペーンやらない?んだろうし、1000ptが貰えるだけでも得だよね?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b1-fitb [126.159.27.101]):2023/05/05(金) 00:19:08.07 ID:4arO9kju0.net
>>397
> 今買うと1000pt貰えるらしいけど、一番安いのはブラックフライデーとか?
>
> そもそも普通は、そんなキャンペーンやらない?んだろうし、1000ptが貰えるだけでも得だよね?
Fire TV Stick - Alexa対応音声認識リモコン(第3世代)付属 | ストリーミングメディアプレーヤー
は注文日 2022年8月に買って2980円で2000円割引で980エソだった

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b1-fitb [126.159.27.101]):2023/05/05(金) 00:20:40.43 ID:4arO9kju0.net
>>398
> >>397
> > 今買うと1000pt貰えるらしいけど、一番安いのはブラックフライデーとか?
> >
> > そもそも普通は、そんなキャンペーンやらない?んだろうし、1000ptが貰えるだけでも得だよね?
> Fire TV Stick - Alexa対応音声認識リモコン(第3世代)付属 | ストリーミングメディアプレーヤー
> は注文日 2022年8月に買って2980円で2000円割引で980エソだった
クーポン2000円割引で980エmん

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b1-fitb [126.159.27.101]):2023/05/05(金) 00:23:56.86 ID:4arO9kju0.net
Fire TV Stick 4K Max - Alexa対応音声認識リモコン(第3世代)付属 | ストリーミングメディアプレーヤー
は3480円でクポーン2000円引きで1480円だったがケチって4Kじゃない方1000円で刈ったわ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e54d-wHlW [150.246.185.105]):2023/05/05(金) 00:29:24.33 ID:lKQeEYah0.net
うは、安物自慢の関西大会だな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd03-gdPo [1.73.9.182]):2023/05/05(金) 00:39:12.23 ID:JDC21YDnd.net
そのセールは、まだまだ先だろうし、待つのが面倒なんで4980円で買ったわ

4980円だけど、1000円分はAmazonで利用できるから実質3980円か

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 637a-+LAn [131.129.153.63]):2023/05/05(金) 00:59:29.69 ID:aSux0RRF0.net
ぐだぐだ言ってないでさっさと買いやがれ!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-iT7s [133.106.32.21]):2023/05/05(金) 01:07:11.89 ID:cBVCtjy/M.net
日本語でおk

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp21-phm/ [126.33.128.232]):2023/05/05(金) 09:24:09.03 ID:q4OJXjtDp.net
【速報】子どもの数1435万人…42年連続減少で過去最低更新
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ad5b74ad3182f894e572d4a72b5ff430daa54dc

明日の「こどもの日」を前に総務省がまとめた人口推計によりますと、ことし4月1日時点での15歳未満の子どもの数は去年より30万人減って1435万人でした。

1982年から42年連続の減少で過去最少を更新しています。

男女別では男子が735万人、女子が700万人で男子が上回っています。

また、総人口に占める子どもの割合も11.5%と、49年連続で低下しました。

岸田総理は「異次元の少子化対策」を掲げ先月、「こども家庭庁」を発足していて、子育て世帯への支援の充実などで少子化の流れを止めたい考えです。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e54d-wHlW [150.246.185.105]):2023/05/05(金) 10:20:08.51 ID:lKQeEYah0.net
>>405
ササクッテロがあちこちのスレにコピペしてるなw

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 637a-+LAn [131.129.153.63]):2023/05/05(金) 10:45:48.92 ID:aSux0RRF0.net
連休でも他にやること無いんだろwww

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e54d-wHlW [150.246.185.105]):2023/05/05(金) 11:00:39.99 ID:lKQeEYah0.net
あぁ、なるほど

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/05(金) 22:24:22.76 ID:Ke1RE9J50.net
4kMaxの電源入れたら、FireTVのロゴで
止まってしまったので電源オフ、また電源入れて
今度はちゃんと起動したけど
念の為、電源供給してるコンセントや壁の差込口を
交換して、再度電源入れると、またロゴで止まってしまう
一度FireTVに繋がってるケーブル類を全て外してから
電源オンで起動するようになった

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/05(金) 22:27:20.24 ID:Ke1RE9J50.net
最悪、交換(購入して数カ月)もあるのかと思って
Amazonに問い合わせしたら、少し前から時折
Amazon側のシステムエラーでFireTVの起動時
ロゴで止まってしまう現象が確認されていて
現在対応中とのこと

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-T1mi [106.133.129.197]):2023/05/05(金) 23:00:21.23 ID:shNWkaVWa.net
無駄なアップデート(temp-rootやホームアプリ潰し)を強制的に行い関係ないユーザーに不具合を発生させて間抜けだわAmazon。
どっかのアホいわく、それをバグフィクスって言うらしい…

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-1ugp [153.140.42.228]):2023/05/05(金) 23:24:35.04 ID:3I0Is++sM.net
>>409
うちのも最近再起動したら止まったな
一年使って初めてかな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-KeI6 [180.58.197.143]):2023/05/06(土) 00:16:41.51 ID:gLYzZ7KP0.net
>>411
Amazon 「しらねーよ」

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-YLD6 [49.96.229.62]):2023/05/06(土) 01:50:28.60 ID:wCCaxMcgd.net
fireのアップデートはアップデート選択で一気にやればいいのにチェック→インストール→チェック→インストールと何度も往復させる所が駄目だな
新規購入や久々の起動でアップデート祭りになる
再度言うが時間がかかってもいいから一気にやって欲しいものだ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c27a-9XJy [131.129.153.63]):2023/05/06(土) 02:06:49.72 ID:r/V7WcQG0.net
そんな難しいことやらせるな 間違えたら大変だ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76e-LzK+ [118.8.219.131]):2023/05/06(土) 06:51:03.31 ID:BxpjemNt0.net
リソースが少ないデバイスで一気にやるのは危険だろ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff1-wgXh [14.133.28.142]):2023/05/06(土) 07:14:31.50 ID:GKvtnNZh0.net
ミュージックの通知、毎日決まった時刻に出るのかな
今日は午前3時頃で昨日もそれくらいだったような
同時刻になにか起きてるのかアクティビティ確認したけど何もなかった
これもしかして音楽(スキル)の停止し忘れ防止のための強制終了時刻とか?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-YLD6 [1.75.159.224]):2023/05/06(土) 09:42:32.17 ID:nRbRb7BYd.net
>>414 は書き方が悪くて同時変更と読めたか
一気にはボタンを何度も押す手間なく自動で順次って事ね

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f11-PsBt [110.134.198.129]):2023/05/06(土) 12:21:07.05 ID:x/v9b6Lh0.net
基本、前のアップデート(コンポーネント含む)
してある前提で次のアップデートが適用されるワケだけど
アプデ確認→インスト→アプデ確認→インストって連続で
アプデがある時もあるしね
それに4月のバージョンアップのアプデで起動不可になって
交換になる端末もあったらしく、このアプデの未修正の
バグもまあだまだあるし、Amazonサーバのシステムエラーやら
FireTVの部署の人ちゃんとしてほしい

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b77-O5MS [218.46.96.245]):2023/05/06(土) 12:45:41.59 ID:yoWX6Le60.net
音声検索で特撮検索したらYou Tubeじゃなくてアマゾンの特撮チャンネルに飛ぶんだけど、なんか原因ある?
前はちゃんとYou Tube内で検索できたんだけど

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-4+35 [126.33.107.94 [上級国民]]):2023/05/06(土) 13:40:14.38 ID:VKGxnGqcr.net
>FireTVの部署の人ちゃんとしてほしい
能力的に無理だろうね

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76e-LzK+ [118.8.219.131]):2023/05/06(土) 13:53:08.20 ID:BxpjemNt0.net
ロケットでさえも打ち上げに失敗したりするのでトラブルを無くすのは無理

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-tC+/ [202.214.231.111]):2023/05/06(土) 14:39:04.59 ID:rFp8zt+yM.net
ロケット関係ないな。
意味不明。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46cd-uHSN [217.178.53.177]):2023/05/06(土) 14:54:44.04 ID:D1Mm2/xY0.net
>>409
ギリギリ電源足りてないとか?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a74d-ouLR [150.246.185.105]):2023/05/06(土) 15:26:40.33 ID:RAw8qo5U0.net
>>422
www
恥ずかしいからだまってな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f11-PsBt [110.134.198.129]):2023/05/06(土) 16:46:34.20 ID:x/v9b6Lh0.net
>>424
>>410

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab58-eMdb [106.73.237.66]):2023/05/06(土) 20:44:45.98 ID:8KcyVjlL0.net
>>395
2021/06購入のFireTVStick4KだとアプリストアからBraveブラウザを見つけられないのですが、他の製品では可能なのですか?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-mskx [49.105.98.106]):2023/05/06(土) 21:04:21.78 ID:YhgDYjONd.net
4K MAXで突然You Tubeが起動できなくなり5Ghzから2.4Ghzに変えると起動できることを確認出来たんだけど理由わかる?
アマプラは5Ghzでも観れるし意味不明なんだが

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c27a-9XJy [131.129.153.63]):2023/05/06(土) 23:40:26.16 ID:r/V7WcQG0.net
STN 17.83 Beta 来た

- Channel section: improved channels list loading speed, fixed position marks bug, etc.
- Player suggestions: added an extra row with current section content (e.g. when you open a video in the Subscriptions section you'll see extra subscriptions row)
- Added Kids section (enable via Settings/General/Set-up sections)
- Added new bugs

テレグラムでさっそく「新しいバグ待ってました」と突っ込まれてる

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c0-qRUu [217.178.137.177]):2023/05/06(土) 23:47:30.31 ID:M2aijy/x0.net
4kMAXはいつまでもダメだな

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd42-YLD6 [49.109.4.58]):2023/05/07(日) 00:24:52.65 ID:wUQTd3Rmd.net
>>428
5GHzに余分な設定してない?DSNとか
探すのが面倒なら2.4GHzに習って5GHzを削除して新規で作成でも

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-whlJ [59.87.8.58 [上級国民]]):2023/05/07(日) 04:45:38.13 ID:E0fkS7Gr0.net
>>429
動画終了時のアクションが、どれを選んでても「次の動画を再生」に(内部的に)固定されちゃうね
動画ごとに一旦停止させながら見たいのに次のが勝手に再生される
致命的ではないが、地味に面倒なので早く直してほしいなあ

このバグが嫌な人は更新しない方がいいかも

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c27a-9XJy [131.129.153.63]):2023/05/07(日) 05:39:14.76 ID:d7o5I+QU0.net
>>432
ありがとう
今テレグラム見たら、他の人からもそのバグのコメントがありました

"The option to pause playback after each video is not working for me after upgrading to this version :( "

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-RhCd [133.106.178.29]):2023/05/07(日) 08:40:44.68 ID:OhNFULmFM.net
>>429
元々は最後の一文に対するツッコミだよね?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c27a-9XJy [131.129.153.63]):2023/05/07(日) 09:43:59.37 ID:d7o5I+QU0.net
>>432
今17.84 beta 来た
再生終了後の動作はOK

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-elJv [60.73.59.206]):2023/05/07(日) 10:26:56.94 ID:/CObaLW10.net
おっ
もうNEXT更新してええの?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c27a-9XJy [131.129.153.63]):2023/05/07(日) 10:30:51.33 ID:d7o5I+QU0.net
>>436
リリースから1時間半ぐらいになるけど、今のところテレグラムに何も不具合のコメント無いです

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-4QeJ [133.106.144.174]):2023/05/07(日) 10:41:00.53 ID:FVyLLFBgM.net
TVでファイヤースティックのアベマを見るとライブ中継を見ると止まるが
スマホでアベマのライブ中継は普通に観れる場合は
何がダメですか?何か対処できますか?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c225-X3pK [131.213.75.194]):2023/05/07(日) 10:53:58.64 ID:bbVMBYd80.net
先ず有線接続し様子を見るのが問題の切り分けの第一歩

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c9-GUq3 [59.137.154.101]):2023/05/07(日) 12:08:46.29 ID:dmlLqDJX0.net
>>427
その4K本体でもできます。Braveブラウザは
ストアアプリにないから、別の場所からAPK
をダウンロードするしかないです。簡単方法は
Aptoide TVの入れ方を検索して見ると、大体の
やり方がわかります。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-elJv [60.73.59.206]):2023/05/07(日) 12:38:22.37 ID:/CObaLW10.net
>>437
ありがとう
テレグラムチェックとかさすがや

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-elJv [60.73.59.206]):2023/05/07(日) 12:46:03.73 ID:/CObaLW10.net
あとBrave入れてみよ
ビバ連休

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-sumD [49.98.74.227]):2023/05/07(日) 12:59:20.04 ID:d7OQB8W0d.net
braveブラウザってカーソン表示されないの?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-sumD [49.98.74.227]):2023/05/07(日) 13:00:10.38 ID:d7OQB8W0d.net
braveブラウザってカーソル表示されないの?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-RhCd [133.106.178.29]):2023/05/07(日) 13:13:11.83 ID:OhNFULmFM.net
特別嫌でなければサムスンブラウザ使ってみれば?そっちは使ったことない

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-elJv [60.73.59.206]):2023/05/07(日) 14:18:02.34 ID:/CObaLW10.net
DownloaderでBraveインスコ失敗
しばらくSilkでいっか…

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-elJv [60.73.59.206]):2023/05/07(日) 14:43:45.47 ID:/CObaLW10.net
appmonkからダウンロード中、10分経った
BraveのAPKこんなに重いん?

448 :sage (ワッチョイ cfb5-2oth [180.23.250.95]):2023/05/07(日) 16:41:22.01 ID:X4sjS4Bf0.net
mouse toggleアプリ使ってる人いる?
そのアプリ上ではカーソル出てくるんだけどホーム戻ったら消えるから使えない
ADBも有効なってるし手順合ってるはずなんだけど

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c0-9QVk [217.178.195.60]):2023/05/07(日) 17:45:58.12 ID:6sWNFxdK0.net
mouse toggle起動した時にusbデバッグ許可が出てチェック入れたら使えるだろ。
カーソルが出ない所(アプリ)では物理マウスを使ってるも出ない。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ef8-pB78 [39.110.27.7]):2023/05/07(日) 17:57:01.94 ID:DoQp/UGp0.net
ホームボタン2度押しとかするんじゃなかったっけ?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26e-vOwS [123.222.124.3]):2023/05/07(日) 18:30:23.29 ID:bGAE1oC/0.net
TVerはリアルタイム配信ないのかー
残念

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c27a-9XJy [131.129.153.63]):2023/05/07(日) 19:03:19.83 ID:d7o5I+QU0.net
>>441
いえいえ
次が来ました 忙しいです

17.85 Beta
- Player: added like/dislike count

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-KeI6 [126.254.149.194]):2023/05/07(日) 19:07:11.69 ID:uibpkKyLr.net
元々テレビに繋いで使う前提だからテレビ用はリアルタイム機能使わずに(帯域節約の為にも)テレビ放送を使ってねって事だった
けど最近チューナーレステレビの売れ行きもいいからAndoroidTV含めたテレビ用のTVerアプリもリアルタイム配信対応すると思う

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76e-LzK+ [118.8.219.131]):2023/05/07(日) 19:37:05.17 ID:qVxOWMat0.net
>>453
テレビ放送を見せたいので対応しないな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c0-9QVk [217.178.195.60]):2023/05/07(日) 20:06:47.81 ID:6sWNFxdK0.net
fire tvアプリ自体がandroid tvのアプリだから…
後はamazonに紐付けてるかgoogleに紐付いてるかの違いだ。
場合によってはaptoide tvかAurora store経由でandroid tv版のアプリを入れた方が良い場合もある。
どうしてもってならtv版じゃない方のTVerをaptoide経由で入れてmouse操作で使えるかも。
パッケージ名を変えるかクローンを作れば共存も可能と思われる。
因みにNHK+で以前試したけど操作がいまいちだった。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab58-eMdb [106.73.237.66]):2023/05/07(日) 20:24:04.13 ID:TvmwhVes0.net
>>440
ありがとうございます
Aptoide TVを導入してみましたが、それでもBraveは見つかりません
でも色々応用できそうです

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-01SL [106.146.6.195]):2023/05/07(日) 21:45:10.27 ID:KcrKH80ha.net
またroot君が適当なこと言ってるのか
TVerはそもそもAndroid版とFire TV版で開発元が違う
ちなみにAndroid版はFire TVではSDK足りなくてすぐ落ちます
rootedなら簡単に回避できるはずだけどコード書けないroot君だと無理か

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c225-X3pK [131.213.75.194]):2023/05/07(日) 21:59:43.10 ID:bbVMBYd80.net
目糞鼻糞を笑う

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd62-mWJX [1.73.17.124]):2023/05/07(日) 22:06:05.10 ID:jccJMFRbd.net
初めて買ってみたけど、早送り、巻き戻しが、スマホで見てる時はシークバーをグリグリできたけど、
リモコンだと一番やりやすい(分かりやすい)のは、10秒ごとの早送り、巻き戻しですか?
ボタン長押しすると、猛スピードで早送りが始まるから困る

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c0-9QVk [217.178.195.60]):2023/05/07(日) 22:36:32.82 ID:6sWNFxdK0.net
>>457
君、頭大丈夫ですか?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c9-QKcT [59.137.154.101]):2023/05/07(日) 22:38:07.12 ID:dmlLqDJX0.net
連休辺りから、Fire TVロゴで止まる
不具合発生してるね。
アップロードが原因かな?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-01SL [106.146.5.87]):2023/05/07(日) 22:43:46.45 ID:QqxVSHKja.net
>>460
DM-verityも知らずにtemp rootでkeylayoutファイル変更勧めたり
apkリビルドもまともにできてないapkを配布したroot君のノースキルっぷりの方が心配だよ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 036e-pRQ7 [114.150.232.3]):2023/05/07(日) 22:45:20.16 ID:yadTxXms0.net
>>461
4K Maxだけど7633/3445で連休中1回も止まってないけどバージョンは?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c0-9QVk [217.178.195.60]):2023/05/07(日) 22:46:57.24 ID:6sWNFxdK0.net
>>462
僕ちゃんすごいでちゅねw

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-01SL [106.146.6.83]):2023/05/07(日) 22:49:14.80 ID:mPVAK5R7a.net
>>464
なんでroot君を馬鹿にしてるかって説明いる?自分の手に負えないことを他人に勧めてるからだよ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c0-9QVk [217.178.195.60]):2023/05/07(日) 23:05:14.31 ID:6sWNFxdK0.net
>>457
tverについては知ったかだったな。何もしなくても両方共存出来た。
確かに起動させてみて郵便番号を入力後に落ちる。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM5e-J1wD [27.253.251.218]):2023/05/07(日) 23:09:36.68 ID:5jgCvOqOM.net
>>465
なんでお前が馬鹿にされているかって説明いる?自分の手に負えないことを他人に説明しようとしてるからだよ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c9-QKcT [59.137.154.101]):2023/05/07(日) 23:26:31.60 ID:dmlLqDJX0.net
>>463
こちらも4KMAXです。
ロゴで止まってるので、バージョン
が見れません。
>>410と同じ現象ですね。
Amazonのサポート掲示板にも、同様の
不具合発生の書き込みありました。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-zz+X [106.133.209.99]):2023/05/08(月) 10:48:23.19 ID:8t1lHvVDa.net
宿泊先のホテルに持って来たのは良いがリモコン忘れたでござる

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-+hn0 [61.194.226.186]):2023/05/08(月) 11:00:36.27 ID:uRJgahG5H.net
>>469
スマホアプリで操作すれば?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87cf-D65E [182.166.25.56]):2023/05/08(月) 12:26:51.47 ID:mOk4Ed0Y0.net
fireのリモコンアプリやテレビのリモコンでも最低限の操作できるから
最悪リモコン忘れてもどうにでもなるよ
最初から荷物になるからリモコン持って行かないのもあり

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-bXb7 [180.60.147.5]):2023/05/08(月) 12:39:52.90 ID:KPRvKTUl0.net
>>469
で、宿泊先に忘れる。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-RhCd [133.106.178.29]):2023/05/08(月) 12:48:35.84 ID:DcrkyI4JM.net
firetvstick のリモコンが荷物になるってwもっと嵩張る物あるだろw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87cf-D65E [182.166.25.56]):2023/05/08(月) 13:04:26.87 ID:mOk4Ed0Y0.net
>>473
他にかさばるものあるのと
リモコンが荷物になるのと何の関係があんだよw

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-tcUg [60.138.18.155]):2023/05/08(月) 13:05:46.59 ID:uadlfg8E0.net
あるでしょ。
相対性理論だよね。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-X3pK [106.129.181.5]):2023/05/08(月) 13:08:28.50 ID:g2T58oi3a.net
大人のおもちゃ用バッグに一式収納してから旅立つのが嗜みというものだ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-RhCd [133.106.178.29]):2023/05/08(月) 13:18:37.34 ID:DcrkyI4JM.net
>>474
だからあのサイズで荷物になるの気にするのか?説明しないとわかんねーのかよw

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87cf-D65E [182.166.25.56]):2023/05/08(月) 13:28:26.31 ID:mOk4Ed0Y0.net
>>477
あのサイズでも邪魔になるっていちいち説明しないとわからんのかよw
大昔からfireTVが出張や旅行に持っていくと出先で動画見れて便利って話がでてた中で
荷物出来るだけ減らしたい場合にリモコンアプリ使えってのも大昔から言われてる

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-RhCd [133.106.178.29]):2023/05/08(月) 13:32:26.65 ID:DcrkyI4JM.net
>>478
だからリモコンよりもデカい荷物いくらでもあるだろそれをまず見直せって事だよwそれとも何?ガチ登山するぐらいのミニマリスト並みに荷物を厳選してるのかwww

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87cf-D65E [182.166.25.56]):2023/05/08(月) 13:36:23.35 ID:mOk4Ed0Y0.net
>>479
頭大丈夫か?
デカイ荷物ととリモコンが邪魔になるのと関係ないだろ
邪魔なものは邪魔

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-RhCd [133.106.178.29]):2023/05/08(月) 13:40:37.85 ID:DcrkyI4JM.net
>>480
お前の頭よりマシだがwもうお前の中では「リモコン=ジャマ」は絶対だから何を言っても無駄なのはわかったよ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87cf-D65E [182.166.25.56]):2023/05/08(月) 13:45:38.65 ID:mOk4Ed0Y0.net
>>481
お前がアホなのはスペースの問題じゃなく
余計なもの持っていく手間の話をしてるのを理解できてない
スマホのアプリで代用出来て絶対に持って行かなきゃいけないものじゃないから
邪魔になるだろって話してんだよ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-RhCd [133.106.178.29]):2023/05/08(月) 13:50:04.55 ID:DcrkyI4JM.net
>>482
それぐらいの物を邪魔と感じ持っていくのが手間に感じるなら平行線だろうよ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87cf-D65E [182.166.25.56]):2023/05/08(月) 13:53:36.18 ID:mOk4Ed0Y0.net
>>483
お前は大元の話も忘れてるのかよ
リモコン忘れたってやつをリモコンなくて問題ないって励ましてんだよ
誰の役にも立たないしょうもないクソレスいいかげんにしろ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FF67-T/XG [118.103.63.136]):2023/05/08(月) 13:55:18.56 ID:9wNRUsfMF.net
たかがリモコン、されどリモコン。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-RhCd [133.106.178.29]):2023/05/08(月) 14:01:03.59 ID:DcrkyI4JM.net
>>484
だからその最後の文に対してオレの意見を言っただけなのに何か気に障ったのかしつこく噛み付かれてるだけなんだよな
忘れた奴の事は何とも思ってないし何のアドバイスもしてないが?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-wgXV [210.138.179.6]):2023/05/08(月) 14:01:29.15 ID:ubZ7ovznM.net
2人ともNGしてスッキリ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-RhCd [133.106.178.29]):2023/05/08(月) 14:03:41.09 ID:DcrkyI4JM.net
ブーイモにNGされるとは…

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-RhCd [133.106.178.29]):2023/05/08(月) 14:08:02.43 ID:DcrkyI4JM.net
>>484
ほらお前のせいでNGされた!ただでさえテテンはあらしが使うからNGしてるやつ多いってのに…語る相手が居なくなるだろw

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87cf-D65E [182.166.25.56]):2023/05/08(月) 14:08:18.51 ID:mOk4Ed0Y0.net
>>486
噛みついてきたのはお前なんだよw
リモコン忘れたやつにアドバイスしてるのは俺で
お前がそれを邪魔してるんだけなんだよ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c27a-9XJy [131.129.153.63]):2023/05/08(月) 14:12:09.64 ID:Y1yWma7F0.net
SmartTubeNext その後 17.86 Beta
まで来た
今のところ特に不具合の報告がないからそろそろ安定版も来るかな
http://imgur.com/S0Dn6Vw.png

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-RhCd [133.106.178.29]):2023/05/08(月) 14:12:25.17 ID:DcrkyI4JM.net
>>490
お前が勝手に邪魔してると感じただけだろwアンカも付けてないしな

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200