2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Android Twitterクライアント #30

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c342-V6dz):2023/04/02(日) 16:16:29.51 ID:hiROfyOs0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
Android用のTwitterクライアントアプリのスレです

Twitter
http://twitter.com/

前スレ
Android Twitterクライアント #28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1670399892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

Android Twitterクライアント #29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1675324973/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-1Wiv):2023/04/18(火) 00:49:34.48 ID:4bxB88290.net
うわーっ!!ついぺーん!!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-+7qx):2023/04/18(火) 00:57:07.79 ID:l/dZmqwHM.net
とりあえずリサーチで見るけどどうしましょ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-8k41):2023/04/18(火) 01:03:39.49 ID:h0/4E52J0.net
うわあああああああんんん

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe3-F7de):2023/04/18(火) 01:09:16.06 ID:epL5j7iH0.net
リサーチだとfilter:follows的な検索はできないんだっけ
リスト作るしかないのか

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-98EN):2023/04/18(火) 01:23:12.77 ID:YdcjcjRca.net
ぺんーー!!!!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-sFbk):2023/04/18(火) 01:28:06.71 ID:DAU/AOu+0.net
ぺーん逝ったか…

規制・凍結について(2023.04)
2023/04/18 0:30頃に TwitPane for KindleFire および Limited が規制(凍結、SUSPENDED)状態となりました。 最新情報は @TwitPane にて随時提供いたします。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df83-29Tt):2023/04/18(火) 01:49:06.34 ID:itEeKO5G0.net
ぺんちゃん…(´;ω;`)
サード潰される度にガチで胃が痛くなる辛い

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-9azX):2023/04/18(火) 01:50:57.94 ID:BQvPZE0h0.net
ついにカウントダウンが始まったか
まだ移行先決めてないのに

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff0-k1B/):2023/04/18(火) 02:19:32.62 ID:2U8dLgXb0.net
既読位置を保持してほしいだけなのに…

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-XoxT):2023/04/18(火) 02:27:18.85 ID:xFOAscsCd.net
ほんとそれ
ここだと広告がどうのとか言われるけど個人的に広告とかあろうが無かろうがどうでもよくてタイムラインの閲覧を邪魔されるのが一番堪えるわ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-UDzv):2023/04/18(火) 03:55:27.69 ID:jxK/PLn7d.net
そもそも勝手に更新するなやって感じなんだけど

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3b-VMI5):2023/04/18(火) 04:21:49.25 ID:4CgzvtBf0.net
既読位置云々書かれてるけど公式(9.76.1まで)+fuckerで解決できると思うが…
俺何か勘違いしてる?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-M6fk):2023/04/18(火) 05:31:40.75 ID:ZfY57fuEd.net
ついぺんサンキュー

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe0-sFbk):2023/04/18(火) 07:02:29.80 ID:bclRbK7J0.net
とうとうついぺんもダメになったか…
本当にお世話になりました

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f78-hj/D):2023/04/18(火) 07:07:03.38 ID:6udyCV4O0.net
ぺーん更新きた!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-U9ZD):2023/04/18(火) 07:13:30.92 ID:EHFvqEwmr.net
ペーン更新されたけどツイートはできないな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-8k41):2023/04/18(火) 07:23:13.35 ID:h0/4E52J0.net
ついぺん粘ってくれてる…ありがたや…

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-S7Yf):2023/04/18(火) 07:39:39.28 ID:2PS9K+79r.net
閲覧専用でもついぺん更新ありがたい……
とりあえずdereとfuckerも入れてはあるけど
やっぱぺーんが一番使い易い。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-8k41):2023/04/18(火) 07:43:50.25 ID:h0/4E52J0.net
このまま5月以降も生き延びてくれ……!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd7f-TvEw):2023/04/18(火) 08:09:12.37 ID:ThNnLtMkd.net
ぺーん更新されたけどログインエラー?になる

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-vbZL):2023/04/18(火) 09:31:04.41 ID:rMOZSYHud.net
>>378 ご案内ありがとうございます。

長年Tweechaを愛用していて路頭に迷っていましたが、ついペンでとりあえずリスト閲覧を再開できました。

既読位置を記憶してくれるだけでも、ありがたいです。
このまま生き延びてほしいですね。。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-vbZL):2023/04/18(火) 09:50:22.59 ID:rMOZSYHud.net
>>381 上記、入れたアプリは「ついペンリサーチ」でした。
「ついっとぺーん」も入れてみましたが、こちらはログインできませんでした。。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-1Wiv):2023/04/18(火) 09:50:53.45 ID:4bxB88290.net
>>380
ブラウザで再ログインしたら入れたよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/18(火) 10:58:04.57 ID:T7ekTNe/d.net
>>383
神ありがとうできた!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-98EN):2023/04/18(火) 12:21:14.11 ID:XZemniV7a.net
有料プランは対応しないって言ってたから5月生き延びは無理でしょ
4/30までは生きてくれたら嬉しいしここまで延長してくれることは本当に有り難いけど

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd7f-TvEw):2023/04/18(火) 12:24:22.81 ID:szaaeGhSd.net
読むのだけならAPI通さなくても出来そうなもんだけど難しいん?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-98EN):2023/04/18(火) 12:32:18.41 ID:XZemniV7a.net
スクレイピングになる気がするし利用規約違反になるからやらないんじゃないかなあ
deck系も厳密には入るように思うが線引きよくわからないけども

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-SLGt):2023/04/18(火) 12:37:16.57 ID:qGgk6PEid.net
ツイートIDとかTwitterのライセンス物使うのはダメって規約に書いてるけど、それ以外ならOKだよ
クライアント作っちゃダメって書いてるのはAPIの規約

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-S7Yf):2023/04/18(火) 12:39:19.98 ID:NYajEZWlr.net
しかしついぺんLimited、
使える様にした副作用だろうけど
リプライ数も引用リツイート数も見れなくなってて
なんか満身創痍な感じで痛々しい……

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-98EN):2023/04/18(火) 12:49:19.70 ID:p2Vzwps7a.net
>>388
「4.本サービスの利用」を見る限り公式以外のインターフェースはダメそうに思えるんだが…
実質web見てる振る舞いしている限りバレないってのはあるかもだが

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-SLGt):2023/04/18(火) 13:21:27.13 ID:qGgk6PEid.net
>>390
データ引っ張って(スクレイピングして)画面作り直すのはNGだけど、webひらいてCSS当てたりするのは規約違反には当たらないんじゃないかな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-sFbk):2023/04/19(水) 02:33:12.09 ID:SeAdkPK80.net
今、ノーマルぺーん、Kindle、Limited、リサーチの4つ入ってる状態だわ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-v3jN):2023/04/19(水) 04:15:36.97 ID:xSCBn8tp0.net
aerowitterにfeature switch付けて運用してるけど普通に既読位置維持してるけど?自分の環境だけかな?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-6RVy):2023/04/19(水) 07:58:24.58 ID:PF09/Y3Vr.net
タイムライン自動更新通知がくるようにできるアプリないかな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-RYFR):2023/04/19(水) 08:46:50.50 ID:Bwl5a7Yva.net
悪質ツイートマークとかどうでもいいから早くオープンソース公開しろよ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-mJ4s):2023/04/19(水) 09:40:49.13 ID:SUIUyv2jM.net
Aerowitter導入したけどこれ通知タップしても通知欄いってくれなくてホームに飛ぶのはもうどうしようもない感じ?
あとandroid_compose_fab_menu_enabledをfalseにしてもスペース、画像、GIF画像の選択肢省略できない

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676d-zy+a):2023/04/19(水) 12:08:59.63 ID:g3YU87U10.net
今、公式クライアントもおかしいな。通知が全く来ない

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-1Wiv):2023/04/19(水) 14:02:59.17 ID:KsiFZQVs0.net
あ、おま環じゃなかったんだ
全然来ないよね
2chMate 0.8.10.159 dev/Google/Pixel 6a/13/LR

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27cf-sT6A):2023/04/19(水) 16:16:49.47 ID:a8T3ylue0.net
>>396
Aerowitterは1部のFeatureSwitchがメニュー内にあり、そっちの方が優先される仕様
ソレに関してはコレ
https://i.imgur.com/uxiJlbK.jpg

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf81-n0om):2023/04/19(水) 16:41:54.74 ID:uvrzQa0N0.net
ついぺんLimitedまた更新きた

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 679b-ikH3):2023/04/19(水) 17:16:57.00 ID:T9SxPbtF0.net
TwitPaneは公式のAPIを埋め込む事で延命してるのかな
で、それがバレない様に投稿機能を制限してると

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-gvRb):2023/04/19(水) 17:38:23.72 ID:jmECMwtIH.net
>>399
あ、なるほど、ありがとう!
プッシュ通知から直で通知行けないのは今のところどうしようもない感じ?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-okP2):2023/04/19(水) 20:08:23.22 ID:QSJF6+0f0.net
>>401
設定で公式経由を解除してみるといい。運が良ければ投稿できて、viaはLimited2になってる

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-gFDV):2023/04/19(水) 23:13:28.62 ID:tAAi5607d.net
公式アプリって
TLでの興味なしが無効だからな
貫通バグも2ヶ月直せないし
アメリカの技術者終わってる

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 872c-HQFo):2023/04/19(水) 23:50:17.10 ID:ycPkacuw0.net
公式クライアントが昨日の夕方から死んでて困ってる
ブラウザでは見れるし他のアプリやサイトはサクサクなので回線の問題でもなさそう
アプリ入れ直したらログイン画面一生読み込み中

ついぺんってのを入れればええの?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-j5qS):2023/04/20(木) 00:32:34.55 ID:K2hC5O60M.net
dereで使ってた垢急に永久凍結食らったんだがw
rom専のアカウントなのに意味わかんね

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-1Wiv):2023/04/20(木) 00:48:45.84 ID:PziBy0e10.net
misskeyアカウントとか貼ると凍結されるらしいけどROM専なら謎だね

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-OIgO):2023/04/20(木) 01:57:42.79 ID:Ya+KVAuiM.net
公式の評判悪すぎて入れる気起きないしついぺんもあとわずかしか使えないならなぁ…ということでアプリ使わずに見てる
見づらさもあってツイッターをチェックしようって気が著しく減退してるから適当にサラサラッと眺めて終わり

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 276e-v28X):2023/04/20(木) 02:07:15.31 ID:tvgnRS3U0.net
>>406
自分も急にされた
他の垢あるからいいけど凍結された垢のリスト見ることも出来ないのが辛い

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-XoxT):2023/04/20(木) 02:46:04.18 ID:8pdwSQp2d.net
凍結祭りっぽいからクライアントは関係ない気がしなくもないけどどうやろな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-gFDV):2023/04/20(木) 03:18:27.83 ID:gOtkpmrNd.net
嫌いじゃないのよ
ちゃんとやってくれって言ってる

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-ay3p):2023/04/20(木) 06:51:45.10 ID:gCDfCW470.net
>>406
俺も

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-+4dB):2023/04/20(木) 07:19:16.61 ID:yb+4Ehds0.net
俺最初からそう思ってた

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-umCV):2023/04/20(木) 10:19:01.41 ID:ZbdE/x1CM.net
Aerowitterのおすすめタブ非表示って鍵垢には反映できない感じ?
3つアカウントあるうち鍵垢だけおすすめ出てるわ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-0dXQ):2023/04/20(木) 10:37:42.61 ID:5BFu+FJ30.net
アカウント永久凍結されたんだが

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-V8Vl):2023/04/20(木) 10:48:18.52 ID:po3tF4/yd.net
APIがどうとかいう理由でアカウント永久凍結された

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-cIUq):2023/04/20(木) 10:52:15.39 ID:MoXTdYue0.net
複垢で投稿ミスするのが嫌で
各アプリには1アカウントしか登録してなかったけど
複垢はウェブブラウザでtwitter見るか

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0766-Qj5v):2023/04/20(木) 10:58:51.97 ID:fwHMsb/40.net
とりあえdereログアウトしといた

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-GesP):2023/04/20(木) 11:34:55.01 ID:nAJoMjVua.net
さっき永久凍結された
申し立てはした

どうしよ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-jel1):2023/04/20(木) 11:57:08.40 ID:pEcMR0ceM.net
自前APIキーのdereだけど別に凍結されてないな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-PP+M):2023/04/20(木) 12:04:59.16 ID:bQXPP8eyM.net
今のところ大丈夫だが、不安だわ…

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-V8Vl):2023/04/20(木) 12:26:45.75 ID:po3tF4/yd.net
凍結解除されたけど何だったんだ
使ってるのはtnukerのapi弄ったやつ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-rk2T):2023/04/20(木) 12:28:31.63 ID:lOxZPnB9M.net
dere凍結されてないけどログアウトしてAeroで様子見するか

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-spYp):2023/04/20(木) 12:37:01.40 ID:IJFNmISsM.net
Rakuten Mini(Android 9)にdereを入れてログインしようとそたらアカウント凍結言われて駄目だったがTwittnukerは問題なく使えた
dereだけ何故かだめだったわ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-V8Vl):2023/04/20(木) 12:37:25.32 ID:po3tF4/yd.net
だめだやっぱり凍結されてるわ
何なんだよもう

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-GesP):2023/04/20(木) 12:40:58.65 ID:YJ/BJ2iWa.net
>>424
今回はtwidere表示の凍結じゃなくて本物の永久凍結騒ぎやで

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-0dXQ):2023/04/20(木) 12:53:26.02 ID:5BFu+FJ30.net
使い続けて12年のアカウントが死んでしまった。。
いろんな記録があったのにもう見返す事すらできないのか

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-spYp):2023/04/20(木) 12:54:13.75 ID:pBsYfPKwM.net
>>426
そうなんだ、何がしたいんだろうな
普段は見ないけど防災関係の情報を集約しているからBANは嫌だな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4f-B8I0):2023/04/20(木) 13:02:06.43 ID:dLHOh07VM.net
凍結解除の申立送っておいた。
「突然使えなくなりました」と書き添えておいたが…
夜までに復旧してくれんとツイートする用事があるから困るんだよな。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-BUY+):2023/04/20(木) 13:05:22.83 ID:udO7nr9na.net
自分も永久凍結された
心当たりはない、、twidere使ってることくらいか
解除されるんかな?されなきゃ困る

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4f-B8I0):2023/04/20(木) 13:06:44.19 ID:dLHOh07VM.net
Twitterルールには、サードパーティ製クライアントを利用してはいけない、とは書いてないよなあ。
変わったのはアプリ作ってた側への話だったはずだ。
なんで利用者がBANされるんだ?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4f-B8I0):2023/04/20(木) 13:07:26.65 ID:dLHOh07VM.net
ツイデレからログアウト、ってのは、アカウント削除する、でいいんかな?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-KA0o):2023/04/20(木) 13:15:01.21 ID:/haNemZW0.net
俺も凍結された。全く見に覚えがないのに。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcf-a9N6):2023/04/20(木) 13:41:02.19 ID:aZcKFX5t0.net
えぐいな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6e-d9aI):2023/04/20(木) 13:50:38.98 ID:URvYI9ZF0.net
Aero使ってたからかな?凍結したわ、、、

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-ikH3):2023/04/20(木) 13:52:11.80 ID:EUR8YyY00.net
念のためTwidereやめて、書き込みやいいねが公式アプリからになったついペン使っておくか

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-KA0o):2023/04/20(木) 13:59:11.53 ID:/haNemZW0.net
さっき異議申し立てしてツイッターから返事(英語)が来たんだけど、やっぱり公式以外のアプリを使うと凍結されるみたい。全く面倒な。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-KA0o):2023/04/20(木) 14:00:28.95 ID:/haNemZW0.net
連レス申し訳ない。
やっぱり解除はされてなかった。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8778-SaDe):2023/04/20(木) 14:05:03.66 ID:Am4VyvLK0.net
ついぺんリサーチも旧API廃止されたら使えなくなるんだっけ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f98-GHsC):2023/04/20(木) 14:13:49.78 ID:7plOksfX0.net
サードからツイートしたら凍結されるのかな?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f98-GHsC):2023/04/20(木) 14:14:07.65 ID:7plOksfX0.net
閲覧だけならOK?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fda-sZHs):2023/04/20(木) 14:17:48.49 ID:1oO4e4Es0.net
twidere使ってていきなり永久凍結。なのでサブアカを復活させて環境を整えていたら、そのアカも永久凍結された。もうあかんな。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-v28X):2023/04/20(木) 14:18:02.00 ID:ngMLmncbd.net
偽装で使っても凍結される感じ?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1b-xDEw):2023/04/20(木) 14:18:46.47 ID:GHOHbLCqM.net
>>436
ついぺんに公式キーが組み込まれてるのを誤魔化すために、公式アプリにツイート機能とかを飛ばすとかってやって誤魔化してるだけだから
ついぺんを使ってる時点でごにょごにょしたdereを使ってるのと扱いとしては大して変わらないと思う
そのせいでついぺんの作者の人、凍結喰らってるワケだし
アカウント凍結が怖いならついぺんも使うの控えた方がいいのかも
って、どっちみち後10日でついぺん使えなくなるけどさ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7d-tVT8):2023/04/20(木) 14:31:30.21 ID:r3kiY8SZ0.net
既読位置を記憶してくれたら普通に公式使うのにな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c711-IFgL):2023/04/20(木) 14:45:57.19 ID:VoUuiSL50.net
凍結されましたワロタ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-umCV):2023/04/20(木) 14:53:36.36 ID:ZbdE/x1CM.net
うそAeroもだめなん?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a798-fBXi):2023/04/20(木) 14:56:39.43 ID:RNdOAt7e0.net
凍結された人ってツイートとかしてたん?
リスト見てるだけの垢は今のとこ無事だけど

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c711-IFgL):2023/04/20(木) 14:57:54.24 ID:VoUuiSL50.net
>>448
ツイートしてたけどツイートは公式アプリからするようにしてたんだけどなぁ、、、

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a798-fBXi):2023/04/20(木) 14:59:06.54 ID:RNdOAt7e0.net
>>449
そうですか
じゃあうちもそのうち凍結されるかな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 270c-aMtg):2023/04/20(木) 14:59:28.38 ID:+78kqZcm0.net
検索で見た感じツイートとかいいねとか何かしらのアクションした人が主に凍結されてるっぽい
自分も見てるだけだったからかまだ無事だけどまあいつされてもおかしくはないだろうしログアウトしとくか…

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-v28X):2023/04/20(木) 15:03:32.30 ID:UjyQYq2o0.net
非公式アプリ経由でいいねとRTしてたから自分も凍結されるかもな
手遅れ感あるけど連携解除しといた

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4f-nucd):2023/04/20(木) 15:25:20.18 ID:sAkUYRoIM.net
でれで閲覧するだけでもアウトならしんどい

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4f-nucd):2023/04/20(木) 15:26:39.93 ID:sAkUYRoIM.net
Aeroみたいに公式にパッチ当ててるやつはさすがに大丈夫?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27cf-sT6A):2023/04/20(木) 15:29:21.83 ID:W8A9Z6Jz0.net
クライアント関係なく凍結祭り開催中みたい

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c711-IFgL):2023/04/20(木) 15:35:55.51 ID:VoUuiSL50.net
あなたのアカウントは、Twitter ルール、自動化ルール、および開発者契約とポリシーに違反したため停止されました。具体的には、次の場合です。

Twitter Web サイトのスクリプト作成など、非 API ベースの自動化の使用。

申し立てを審査した結果、アカウントの一時停止を解除することに決定しました。 ただし、今後Twitterルールに違反する行為を行った場合、アカウントが永久停止される可能性があることをご承知おきください。

Twitterによる今後の強制措置を回避するために、Twitterルールを注意深く確認してください。

Twitter 利用規約に記載されているとおり、Twitter サービスの使用と Twitter アカウントの保護については、ユーザーが責任を負うものとします。そのため、自分のアカウントにアクセスできる人は誰でも常に Twitter ルールに従う必要があります。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c711-IFgL):2023/04/20(木) 15:36:08.16 ID:VoUuiSL50.net
>>456
異議申し立てしたらこんなメールが来た

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-V8Vl):2023/04/20(木) 15:36:46.00 ID:bhajwOyvd.net
>>451
自分はRTといいねだけで凍結された
もうひとつの垢は今のところ大丈夫だけどログアウトしとくわ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-7nfa):2023/04/20(木) 15:37:39.01 ID:ki4GPHoJ0.net
API偽装したtwidereずっと使ってるけどまだ凍結されてないな
参考になるか分からないけど自分の情報載せとくと
・昨日今日とtwidereでツイート、いいねしてる
・昨日今日とtwidereでツイート、その後公式アプリに切り替えてツイートとかもしてる
・リプライ、リツイートはしてない
・twidereでログインしてるのはtwitterの1アカウントだけ
怖いからtwidereからログアウトして公式アプリ使っとくわ
時間差でもしこの後凍結されたらそのとき報告する

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcf-a9N6):2023/04/20(木) 15:41:11.45 ID:aZcKFX5t0.net
>>448
この人は?>>406

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-sFbk):2023/04/20(木) 15:43:33.07 ID:UuLQv9+x0.net
>>457
どれぐらいで返信きた?
てか異議申し立てどういう文で送った?

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200