2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Google Playカードの割引販売を待つスレ Part9

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 05:49:31.18 ID:bMmwqOIW.net
9月にあったファミマのキャンペーンのギフトコードがやっと届いたわ。
参加してた奴は受け取り忘れんようにな。

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 10:10:22.22 ID:QppmHoN+.net
本当に大事なことなので2回書いた感

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 17:27:31.95 ID:NZr98DR+.net
>>856
さいきんファミペイばかりだったからわすれるとこだったわ
やっぱギフトだけめんどいな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/25(水) 16:01:20.62 ID:t33JEZ/5.net
アカウントにチャージ5回分のコード来たから入れてたら

ギフトカードをご利用になるには、詳しい情報をご提供いただく必要があります。詳細をお知らせください。

いやアホかよw

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/25(水) 16:37:05.02 ID:QCvQ3Kla.net
新しい情報て何

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/26(木) 13:23:33.68 ID:HJquzB88.net
俺も3枚目までは通ったけど4枚目でエラー食らった
これエラー出ない人居るの?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/26(木) 16:28:18.71 ID:pmbzzWVZ.net
>>861
クレカ登録してたらエラー無くなるよ
キャンペーン乞食に対しての嫌がらせ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/26(木) 20:33:30.47 ID:HJquzB88.net
>>862
googleにクレカ情報なんか登録したくないな
フォームで問い合わせたらテンプレメールで情報が不足ってだけ返ってきたからメール問い合わせてるけどこれ返信まで2週間くらい掛かるからダルいんだよな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/26(木) 22:16:30.98 ID:7fyvrSUa.net
>>863
ここにエラー事例の報告が上がってるよ

Google Play 7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1580264458/

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/27(金) 00:41:28.00 ID:+2h0sj9b.net
>>864
そっちにも書かれてるけど基本的には転売対策やら中国人対策なんだわ
緩和できる策としてはクレカ登録したり本人情報登録したりだけど100%の回避策は無い

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/28(土) 02:35:49.29 ID:eYr5AXge.net
>>865
だから何?ここは日本なんだから日本のルールに従えよ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/28(土) 16:54:06.89 ID:TrMge7a0.net
>>866
唐突にどうした?薬飲み忘れたか?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/29(日) 02:47:55.96 ID:5Jn/ah+Y.net
>>867
は?お前何様?朝鮮人は日本から出ていけ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/29(日) 02:48:03.26 ID:5Jn/ah+Y.net
>>867
は?お前何様?朝鮮人は日本から出ていけ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/29(日) 10:58:45.32 ID:b2zw4Y8p.net
喧嘩禁止な

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/29(日) 14:25:03.87 ID:pNhijQhM.net
嘘松キチガイが病気悪化させたのか

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/30(月) 01:06:18.60 ID:OrsWYTCN.net
ググプレの支払いにpaypay使えるようになったってことはセブンイレブンでキャンペーンやったら実質グクプレに直接付与されるのと同じになるのか
問題は8%か10%かだな

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/30(月) 02:08:12.12 ID:kYS6NMcP.net
どゆこと?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/30(月) 21:50:44.51 ID:VFvNQ2Xi.net
せっせこ貯めてたヨドバシのポイント…気づいたらPOSAカード買えない仕様になってしまってて悲しいんだ…

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 00:25:57.71 ID:NkF3GhxD.net
ファミマで来たけど8%な上に現金払いしか対象じゃなくて終わってる

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 00:39:32.63 ID:T8j7NnAt.net
ファミマでファミペイ不可ってどういうこと(´・ω・`)

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 01:01:23.94 ID:9SgPD2gC.net
前回はファミペイのキャンペーン込みで10%になるから8%なのかと思ってたら
今回は現金のみとか…このまま8%で定着させる気か…?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 01:41:51.69 ID:cS8E7mw/.net
今どき現金は流石に笑うわ
ファミペイの特日回避して現金強要とか終焉すぎるだろ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 03:24:52.17 ID:AeVpExev.net
どんどん還元率悪くなってるね
うーん残念

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 07:18:54.43 ID:Uf/liTQA.net
今後8% 5% 3%とかどんどん悪化していきそう

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 07:38:59.25 ID:S74zISye.net
ひどい… ファミペイで買わせてくれ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 07:46:59.39 ID:S74zISye.net
まあ何もやらんセブンよりはマシか

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 08:43:36.44 ID:NkF3GhxD.net
買わないことでNoを突きつける

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 10:45:15.35 ID:Uf/liTQA.net
Google税30%もあるんだから値引余地まだあると思うんだけどねぇ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 23:02:00.23 ID:4+oTJxRn.net
例のキャンペーンの登録でエラー出たやつ問い合わせたら3枚目と4枚目登録できたけど5枚目で再発とか笑いが出てきたw

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 13:39:46.71 ID:uVCGJ9YP.net
セールやってアプリの値段軒並み上がった糞林檎よりはマシだから買うけど...今後も期待できないなぁ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 14:11:47.62 ID:jerQL/Qa.net
https://i.imgur.com/0dMw2Ur.png
どんどんケチくさくなっていく

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 14:21:48.69 ID:AY36D0xR.net
年末にいつもの10%くるさ 今は我慢の時

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 15:20:45.75 ID:OaEcDf5c.net
元々で言えば円がゴミ化してるからコイン方式になってくっそ値上げされても文句言えないんだけど乞食やべえな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 20:18:04.45 ID:80tGJf2u.net
ケイリン

パワーアップ!!

ウィチケ登録後

53QNM25I

上のコード入力で6250円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞ。

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 12:17:41.39 ID:u5pLMvYC.net
6250円ありがとう

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 17:01:00.31 ID:HzeSLnFG.net
年末はいつも大盤振る舞いがあるの?
期待していい?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 17:13:15.85 ID:AlMAJOVS.net
今までは年末年始GW盆に必ずあったけど去年の年末から急になくなった
そこから半年間何もなかった
最近ようやく復活し始めた

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 05:16:37.81 ID:4iZ1EjTb.net
復活し始めたとはいえ10%ではない

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 21:25:55.74 ID:mv1NIj9p.net
昔ヨドバシだかビッカメだかで2割引きとかやってなかったっけ
もう2度と無いんだろうな…

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 21:32:48.33 ID:7VoiFjtK.net
2枚買ったら額面が安い方が2割引きしか知らん

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 10:20:15.59 ID:5+NmVhlu.net
最近はヨドバシやってなくね?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 11:15:02.79 ID:Np5h/aGX.net
課金しなければ10割引や

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 13:53:39.83 ID:ln1gsvKC.net
新デザイン発売記念キャンペーンの当選メール来た!
五百円分のギフトコード当たったわ
高額当選した人おる?
ちな俺が買ったのは1000円だけ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 14:47:39.60 ID:Lu4Yw5Oq.net
とりあえず10000円分買っておいたが当然500円のみ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 20:22:09.60 ID:ivVhmRop.net
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 00:18:04.69 ID:aPzSSGyo.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfswHBq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 00:54:11.05 ID:UScBhIyA.net

はよ自演

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 02:28:09.68 ID:a99St899.net
>>902
簡単で良いな

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 18:01:05.35 ID:RJBKcK5h.net
キャンペーンのコード通らないとか詐欺だろ
問い合わせても購入元に聞けとテンプレ返答で話にならないしキャンペーン事務局に連絡してもグーグルに聞けのたらい回しされたから消費者庁に通報しておいた

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/16(木) 07:26:52.24 ID:D5o1K6Bl.net
ファミマのやつコードの使用期限あるのか

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/16(木) 12:27:27.22 ID:U36BSI5/.net
>>217
40枚終了の人が60%報告してるし俺も130枚で60%食らってるからそれはない

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 00:20:38.51 ID:/531ClwY.net
毎週金曜のポイント抽選でGoogleOneプレミアム3ヵ月無料が当たった
いらんから1000pくれ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 17:11:12.53 ID:wrvRfv1H.net
ここはブラックフライデーキャンペーンやらないの?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/20(月) 11:00:23.83 ID:0m+RheT4.net
セブン

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 00:33:13.27 ID:t3kAXHEv.net
インストールすると+5ポイントがまとめて10個ぐらい来てて超絶めんどくせえ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 10:33:14.52 ID:xtxwSEQt.net
俺も9個きてた 1日インストールしとかなかんとポイント減らされるんか?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 18:40:42.09 ID:t3kAXHEv.net
インストした時点で5ポイント入るけど
24時間以内にアンストすると−5ポイントされる
24時間以上経ってから消せば問題なし
ちなみにアプリは1秒もプレイする必要なし 起動すらしなくていい

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 18:44:40.00 ID:d1rLZa6F.net
インストールしても5ポイント入らない時ない?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:14:57.75 ID:E9GPFAEn.net
新デザインの奴、1,000円×10枚応募してたんだけど上旬には500円の1件だけしかメール来なかったから失敗したと思ってたんだよね
今日残りの9件×500円コードが来て一気に神キャンペーンになったわ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 22:43:52.69 ID:5v2YED5q.net
インストール?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 10:10:37.37 ID:aINOvpP5.net
ソシャゲ全体の課金額減ってるっぽいな そういう時こそキャンペーンやれよ こんな渋々じゃ誰も買わんぞ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 11:21:46.44 ID:JCe8no/c.net
新デザインのやつよく読まずスルーしちゃったんだけど対象人数的に明らかに全員当選だったよな

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 11:23:11.40 ID:WkT8eiWF.net
https://r.r10s.jp/evt/event/computer/gpgiftcard/_sp/img/20231124/sp_Pseudo_600x450.jpg

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 11:26:29.91 ID:Wmmr1jSa.net
>>919
8%のやつよりお得やん 

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 12:31:14.50 ID:YV+NGjmi.net
>>919
そのキャンペーン楽天の認定店で知ったんだけど
買い回りと併用できるんかな?よく分からん…
500円分のコードじゃなくて利用期限14日のクーポンなのがちょっとケチになってる気がする

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 12:45:22.57 ID:RylxUlUQ.net
>>919
公式発表は?

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 12:48:58.78 ID:uj1bpBms.net
買回りとは別のキャンペーンだから両方適用されるよ
楽天で買うなら0と5の日の2倍加算も付く明日だな

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 13:17:55.32 ID:zQUPmrRC.net
お得だけど1ユーザーにつき1回かあ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 13:30:40.71 ID:YV+NGjmi.net
>>923
お!そうなのか!じゃあ明日買ってみよう
しかしこれ近々課金する予定がないなら意味無い感じよな?自分は課金予定有るから買うけども…

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 13:38:44.63 ID:yvEB91a/.net
利用期限2週間は酷いな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 16:32:26.36 ID:WalpHbmZ.net
騙されちゃダメ
残高では無く、14日間だけ有効のクーポンだよ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 16:34:04.41 ID:Wmmr1jSa.net
購入方法は何でもいいのか 公式詳細ないんか?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 16:57:01.03 ID:MMg1RSIx.net
楽天のギフトコード認定店だけのキャンペーンなのかな? 指定の期間中に購入して、12月3日までにチャージすると有効期限2週間の500円OFFクーポンが貰えると。12月上旬に500円以上の何かを買うならありなのかな。

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 01:31:23.47 ID:X0YRWFuY.net
>>928
説明読むと参加販売店で購入して云々書かれてるので告知が出てる店で買った方が確実じゃないかな

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 03:34:14.31 ID:JnAYT08d.net
さっき楽天でぐぐプレ買ったら500円引きクーポンもらえたな
5000円なら20%近い還元

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 07:41:57.23 ID:79fDz07Q.net
ファミマはないんか

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 08:27:42.65 ID:DhmGSVQt.net
尼Masterもってたら尼で10%還元じゃん
ファミペイ期待できないからとりあえず5万買っておくか
楽天は5000円だけ買った

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 09:04:20.00 ID:tP+KyU6+.net
ほんとだ
コンビニはもう8%より上は見込めないし尼で買っとこ
情報助かる

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 16:25:25.18 ID:7PZikvXN.net
結局どうやって買えばいいんですか?情弱に是非

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 17:57:31.42 ID:VY5sfrz2.net
amazonこれは購入後に5%つくのかな?
購入前画面に何も出てこないから不安

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 18:46:48.35 ID:qxIhJ1Gm.net
今更amazonでググプレ扱ってる知ったわw
前からだっけ?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 19:07:52.57 ID:tP+KyU6+.net
>>936
購入画面で獲得ポイントの内訳見たら書いてある

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 19:12:12.04 ID:MUnedMbx.net
>>919
楽天とLINE Payでやってるな
クーポンはすぐ貰えるから自分はサブスクに使ったが2週間以内に買い物がないならスルーでいい

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 19:30:34.07 ID:VY5sfrz2.net
>>938
あ、これかありがとう

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 21:38:38.52 ID:qxIhJ1Gm.net
楽天で買おうと思ったけど、500PCBで買ったアマギフ5000円分そのまま余ったからアマゾンにしとくか

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 21:40:39.87 ID:qxIhJ1Gm.net
アマギフで買えなかったよ…

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 19:47:51.82 ID:MGwasnbT.net
アマゾンで買ってみたけど処理中のままメールで送信されてない。
何時間もかかるもんなのか?

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 20:01:45.16 ID:BXEAFTXR.net
尼追加で5万の合計10万買っておいたわ
もっと買ったほうがいい気もするが

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 20:43:08.71 ID:2ri3paVM.net
下手すると10%還元とかもう二度とないかもしれないよな

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 00:37:45.55 ID:QJbPJEKd.net
アマゾンで注文してみたら全く届かない
問い合わせたら数か月かかる場合がありますって言われたわ
みんなそんなにかかってるの?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 08:02:44.36 ID:29XDZ61K.net
19時に買って日付変わったぐらいに来たぞ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 09:41:44.62 ID:36EBJJhu.net
>>946
eメールタイプ買ったら3分でコード来たよ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 11:26:15.00 ID:VhH35k0p.net
気まぐれで楽天見に行ったら10%ポイントバックとか書かれてるじゃん11/27〜11/30だと

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 11:41:29.94 ID:cvO2voPA.net
楽天スーパーDEAL
10%ポイントバック
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 12:00:51.80 ID:gdSzQK4/.net
マジじゃん
尼よりこっちのほうが良いな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 12:03:39.94 ID:SoMXHoRC.net
尼でまだ買ってなかったけど楽天で買うか

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 12:17:53.26 ID:Fc+8lbiS.net
この日のための5万円買えるように準備しておいた

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 12:21:32.27 ID:O3EACRci.net
しかも上限無しか
買い回りで買ってたけど追加で買おうかな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 12:24:02.18 ID:O3EACRci.net
すぐ買おうかと思ったけど30日まで待ったほうがいいな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 13:20:50.19 ID:AsaQNFzd.net
30日の00:00~09:59に楽天カード決済推奨です

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 13:43:38.81 ID:36I0H+Zo.net
なんで30日?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 13:55:19.92 ID:O3EACRci.net
0と5のつく日は楽天カード決済だと2倍(2%)プラスになる
来月から1倍増に改悪されるけど

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 14:05:10.08 ID:36I0H+Zo.net
あー楽天カードユーザーなのに知らんかったわサンクス
ただ忘れそう

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 17:08:54.19 ID:/XBhCTIR.net
5000円500クポンで買ってたけど、10バックでも買い足すか

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 20:19:48.55 ID:83lL8u2Z.net
楽天のぐぐぷれショップは思わぬ伏兵だな
コンビニよりもはるかにいいわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 23:56:10.03 ID:O9+OE/k7.net
楽天カード持ってないけどそれでも尼よりお得なのか?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 00:07:50.18 ID:TK1kFG8w.net
ポイントサイト経由できるしクレジットカードのポイントつくから楽天のほうが得じゃないかな?
楽天サービス利用してたらさらにポイントつくし

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 01:38:32.58 ID:clT9fTFT.net
楽天カード無いとポイント関係ないの?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 03:01:09.65 ID:otLBngN2.net
買い周り無しで8000P付いてるわ
1年分くらいまとめ買い推奨レベルに上手い

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 09:29:51.57 ID:cziIcvYN.net
今回のは楽天カードいらんよ
持ってたらさらに1%くらい増える感じ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 09:53:54.50 ID:LjiLgcLh.net
尼は還元されるポイントが期間限定なのがえぐい
付与された翌月末で失効とか失効ポイント狙いが露骨すぎて引く

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 10:06:12.65 ID:B08bxoZs.net
素晴らしい
これでやっとyoutube premiumの年間パス買える

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 11:01:05.07 ID:n8QpVxKS.net
楽天カード持ってないわたくしはどうしたらいいのでしょーか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 11:09:01.79 ID:MCCyCbpu.net
だから今回楽天カード関係ないから普通にかえよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 12:33:57.28 ID:RjKOUnGO.net
12/1からコンビニ決済で還元来るぞ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 13:15:51.74 ID:0zCm+BzZ.net
楽天でググプレコード買うの初めてだからかクレカで決済できねえわ
クレカ決済以外の支払い方法もないし終わった

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 13:22:00.06 ID:EaNHhAr0.net
たしかに楽天厳しい気がする
時間帯変えるか他のカード試せばいけるかもしれない

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 15:16:59.83 ID:yDIWjTT9.net
>>972
クレカの問題じゃなくて、楽天ググプレ初回購入時の上限額越えてたりしない?
私も楽天初回購入組なんだが、ショップ説明で初回~45日は上限額10000円とか制限されるみたいよ?
上限が毎月10日リセットとか書かれてるから、初回購入組は10%期間で今回10000円までが限界になる筈。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 15:21:48.79 ID:Nx/OiHHs.net
別人だけど初回云々ってコード購入が初回って話なのか
年末年始用に5万ぐらい買おうと思ってたが
それじゃあ上限1万までしか買えんやん
30日に買おうと思ってたから先に聞けてよかったわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 16:06:35.55 ID:8Rn0Uhb7.net
ところで楽天で買った場合のポイントってのはどこに貯まるの?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 16:14:49.93 ID:n8QpVxKS.net
12月は毎年コンビニいっぱいくるから待ちなさい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 16:14:52.35 ID:LoBbKqSJ.net
そら楽天よ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 16:26:30.10 ID:OYoH5e/Y.net
>>976
楽天ポイントだよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 16:42:18.11 ID:0zCm+BzZ.net
クレカの問題かつ>>974だったわ
クレカは初回だとエラーになるから数時間待ってもう1回やれば買えるって情報あったからその通りにしたら買えることは買えた
ただし>>974の通り、1万円までしか買えない

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 16:46:09.70 ID:clT9fTFT.net
俺も初めて試してみたらエラーした
なんだこれ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 17:07:04.42 ID:0qokz1go.net
楽天の初回制限は前からだから
さっさと1回買っておきな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 19:30:51.28 ID:W4JxhMQ0.net
楽天のスーパーディールやったことないんだけどこれで付与されるポイントの有効期限って通常の楽天ポイントと同じ?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 19:34:42.61 ID:W4JxhMQ0.net
すまん事後解決した
今買ったら来年の10月末だったわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 20:00:09.74 ID:EaNHhAr0.net
尼とか楽天で20万ぐらい買ったから最低限5倍キャンペーンはやくきてくれ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 22:37:05.15 ID:tI1c1v0/.net
可能性あるのは年末年始くらいだな…

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 11:09:09.34 ID:0i2XX7pk.net
いい加減にしろセブン!ずっとやってないじゃないか!サボるな!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 16:12:32.26 ID:lcnQwiEh.net
また楽天やってんじゃん 他所は還元率ケチになったし回数自体も減ったからお得に買いたいならもはや必須だな

カード通らないって奴が絶対出るから書いとくわ
初回やしばらく買ってないとエラーで弾かれやすい。そのときは6時間~半日くらい待ってから再トライしたら通る。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 16:44:30.74 ID:wDtU+ezV.net
去年の年末年始って10%くらいだっけ?
今回楽天10%やってるし年末年始これ未満になったりして

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 17:19:40.91 ID:vbKz0u27.net
最近還元率が10%じゃなくて8%になってきてるからな
10%もらえるのが希少になりそうだし今回の楽天は買っといたほうがいいと思うわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 17:24:36.85 ID:vbKz0u27.net
次スレ立てといた
Google Playカードの割引販売を待つスレ Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1701246227/

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 18:06:56.88 ID:quHiKJ9b.net
>>988
昨日弾かれて今日も弾かれる
1万円分なのに

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 18:31:24.67 ID:IhroxPxI.net
カード変えろ
SMSやメール認証あるのにしろ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 18:36:19.05 ID:wDtU+ezV.net
最悪楽天キャッシュを買ってきてなんとか

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 20:01:51.82 ID:UtMGoTGn.net
楽モバ使ってた頃は決済までいってもSMSが来なくて詰んでたがIIJに変えたら買えるようになった
弾かれるのは契約してるところにもよるのかもな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 22:04:48.42 ID:dwTBsIOC.net
>>985
今年一回きてそれっきりだわ
このタイミングで課金するかしないかで1万円とかかわるからまじできてほしい

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 23:29:49.82 ID:Me20lMYO.net
>>992
とりあえず3Dセキュア登録は必須だと思う最近作ったカードで試したとき設定し忘れてて弾かれた
それもしてて半日待機もして1万以下でも弾かれたなら分からんな

ストアのは3倍でいいから来てほしいわ5倍以上はもう望み薄い 存在も知らん洋アプリばっかりやってるな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 01:09:08.32 ID:4G55i3yS.net
今やったら楽天ユーザーなのに弾かれたわ
10%始まった時にやっときゃよかった

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 02:17:23.50 ID:QeBZe4TD.net
普通に買えて無事ゲット
次にこんなにお得に買えるのはいつになるだろうか

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 02:24:15.59 ID:fMT3djxk.net
買えたー
deal+1%もポチるの忘れずに

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200