2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhoneは情弱女子、Androidは弱者男子

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/10(水) 18:06:08.29 ID:yJFHM0Y4.net
お前、それ書いてて自分の知能が低いなーって思わないの?
もう一度読み返してみ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/10(水) 22:01:10.86 ID:cUPEz5fo.net
>>126
俺の知能は高い。リアルワードで。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/13(土) 23:43:53.22 ID:ikNr+pPe.net
ios端末のアプリ開発をやめたらitか産業が不利になるとか言ってる奴は、本当にサルより頭悪い
Android低脳信者は知らないだろうが世界第2位のシェア率を誇るiPhoneやクリエイターとかビジネス向けに使われるiPadを切り捨てること結構な痛手だし、その国のiosのシェア率が低くてもios用のアプリは開発するし、むしろAndroidより最適化とか言語が簡単だし、開発しやすい。そんなんでit衰退してたらWindowsとかmac、Linuxとかの開発はどうするんだよw
猿以下は猿以下なりにもう少し考えて欲しい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 02:42:15.96 ID:iCwlaYJr.net
アイポンだとあれもこれも有料で萎える泥はほぼ無料なのに

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 09:03:58.06 ID:dGOUBrZS.net
>>129
ストア登録するのに結構な額取られるから、元を取るためにも有料にせざるを得んのだろ。
開発環境揃えるだけでも金かかるし。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 08:30:20.80 ID:Bb9terPr.net
リアルワード???
リアルワールド????

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 15:14:57.83 ID:qIK68MAp.net
音はAndroidがいいのに

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 16:51:48.80 ID:Bb9terPr.net
リアルワードってなに??

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/24(水) 13:28:11.47 ID:R1I9h+Aw.net
>>132
Android中華スマホはイマイチだけどXperiaはいいね。
iPhoneも持ってるけど、Xperiaのほうが遥かに高音質。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/24(水) 16:11:59.62 ID:ddn0Pj9W.net
>>134
ソニー壊れるから苦手

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 15:25:13.38 ID:7fyg2QQg.net
何故、女iPhone男Android?
どちらも正しく、どちらも合理的
このことに気付かないヤツラこそバカ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 17:52:56.68 ID:U20yJCFb.net
女:iPhone
男:iPhone
弱者男性:Android


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 19:15:27.65 ID:7fyg2QQg.net
>>137
情弱とか言うからクソになる
問題は周辺環境
事情が違う
クローズドの良さと汎用性の良さ
PCでの違いと全く同じ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 19:24:20.58 ID:7fyg2QQg.net
女性や年寄りがどうなりがちか?
買ったっきりでケーブルとかもそのまま使う
端末のみでほぼ完結している
SIMの入れ替えすら考える必要なし
iPhoneで良いじゃんとしか言えない
じゃあ、デジモノ野郎はどうか?
部屋にはSDやUSBケーブルなどがいくつも転がっている
昔からのがなんかいっぱいあるよなぁ
iPhoneよりAndroidの方が良くね?となる
まぁ、両方使って2台持ちだが

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 23:00:41.23 ID:E0IUARbc.net
貧乏くせえw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 04:49:34.64 ID:OHVYubt7.net
iPhoneにハマると高くついて貧乏になりそう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 17:14:01.44 ID:T9liaXc4.net
精々Apple WatchとAirPodsくらいだろ
その程度気にするなんて 貧乏くせえw
さすが弱者男性

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 23:38:29.42 ID:N4SoZEBT.net
この記事でiPhone高いとか言ってる奴は100%貧乏人
オンボロイドしか使ってないからiPhoneより高いスマホがあることを知らない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 01:52:23.35 ID:avTWmDia.net
と工作員が擁護しております

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 17:35:18.41 ID:LukTODKH.net
お前だろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 17:39:31.95 ID:LukTODKH.net
貧乏人だもんな
意地を張りたい気持ちはわかるぞ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 22:23:32.00 ID:avTWmDia.net
iPhoneも見栄っ張りな値段になってきた

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 18:15:23.91 ID:yNThzFGD.net
Androidは弱者男性向けなの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 21:15:20.41 ID:9gnTKDO2.net
AndroidもiPhoneも値段相応に性能や機能は上がってる。ぼったくりなのはバルミューダぐらいしかない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 20:17:08.10 ID:8maugKHX.net
>>148
強者ですよ。
ハイエンドモデルならiPhoneより高額だし。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 22:02:29.90 ID:Knm8Bhfk.net
>>150
ほんとそれな。
ただそもそもAndroidってiPhoneよりゲーム性能は劣るのに、そんなに高いやつ買う意味あるのかと思ってしまう

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 23:57:22.27 ID:/WkG4REm.net
ハイエンドモデルとか誇ってる辺りが弱者男性そう(^^;;
ゲーミングPCとか持ってそう(^^;;;;;

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 17:38:27.99 ID:S8hoAn4H.net
ゲーミンクpcは別に持ってていいだろ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 18:15:25.30 ID:HSHFk+xg.net
あ、やっぱり持ってるんですね(^^;;;;;

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 14:56:33.10 ID:vi06Ag1V.net
そもそも、一般人はスマホでゲームとかカジュアルゲームくらいでガチゲーやってるのはキモオタくらいだしな。
大多数の一般人はローエンド泥で十分事足りる。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 18:45:01.91 ID:npI8zhMA.net
ゲーミンクpc持ってたり原神プレイするのはキモオタなの?...
そんなこと言ったら2chやってる人全員キモオタじゃない?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 21:05:02.04 ID:IlYCpgDj.net
おいおい、その2つはどうみてもアウトだろww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 21:24:20.37 ID:iFYaVVxn.net
そうなんか?
年代の差なのかもしれないが、ワイは高校生だけど全然珍しくないぞ。むしろVALORANTとかやってる人多いから、クラスの半分位はゲーミンクpc持ってる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 09:53:58.01 ID:EaWVonb7.net
>>158
それ女子からはオタ認定されてるわ……

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 15:13:00.26 ID:hqYCuBio.net
俺の学校男子校や
そうゆうことかもしれん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/23(金) 08:29:34.11 ID:SeJqqYPt.net
・身長170cm以下
・年収400万円以下
・素人童貞
・iPhoneを敵視してる
・学生時代運動部でない
・学生時代に彼女なし
・首都圏、大阪、京都、名古屋、福岡以外に住んでる
・日東駒専以下
・AT限定免許
・ハイエンドAndroid(^^;;
・中華Android (^^;;;
・キムチAndroid (^^;;;;
・国産Android (^^;;;;;;;
・ゲーミングPC ←new
・原神 ←new

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 23:17:46.75 ID:iLzLAhsw.net
原神は分からんが今どきの学生はゲーミングpc持ってるやつ結構多いぞ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 01:19:24.97 ID:0V7RuuIf.net
>>154 時代についていけない情弱者wwww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 22:52:14.82 ID:reCJOCZG.net
オレのクラスはゲーミングPC持ってるやつほとんどいないぞ、地域差か?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 00:37:29.63 ID:TFqZR/tk.net
ワイは都内の私立校だから、裕福なやつが多いのかもしれん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 08:18:16.82 ID:jUcmG58q.net
どこのメーカーの端末使ってるの?

なんかOPPOとか
名前からして聞いてて恥ずかしくなるんだけど

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 12:50:21.95 ID:JHQY7OsV.net
鴻海Phoneのほうが恥ずかしい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 15:33:45.16 ID:idPb0z+E.net
おっぽっぽwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 18:28:30.40 ID:/Mt/XOvx.net
女って、お金のことしか頭に無いな。
一説によれば、そう進化したらしいが。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 13:50:26.84 ID:+8zCBP6j.net
別に原神はやってるやつ多いと思うんだが俺だけか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 00:06:07.23 ID:ogWd8hYn.net
AQUOS使ってるとテレビのブランドだと勘違いしてるNHK関係者に狙われる確率アップ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 07:22:21.24 ID:IlPiD+VZ.net
>>170
類は友を呼ぶからお前の周りに弱者が多いんだろw
同じ泥勢として恥ずかしい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 11:46:28.41 ID:ZA1j4QUW.net
誰も自分が弱者男性という事を反論できてないの悲しすぎる(T_T)
やっぱ泥ユーザーは弱者男性の集まりなんだね(^^;;;

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 13:06:10.53 ID:Mhsqv+cs.net
煽り耐性が高いんじゃない?もしくはスルースキル。泥ユーザーのほうが。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 13:18:39.51 ID:0qDsrztT.net
泥はOSじゃなくて機種に使いやすさが左右されるから
バカにされても全く当たらないので腹も立たない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 19:31:21.59 ID:ZA1j4QUW.net
ひろゆきみたいに話逸らすのが多いけどな。

低身長の著名人挙げたり、
アプリ開発費用の話したり、
周りの友人がゲーミングPC持ってるとか、
OSの使いやすさが機種依存とか、

弱者男性である事のなんの否定にもなってない。あまりに酷すぎる。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 21:11:17.22 ID:5skgs1uD.net
>>137
情弱男女:鴻海Phone

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 02:16:49.15 ID:mEfDk5l2.net
弱いかどうかは価値基準に依存するからなぁ。
女目線での価値基準はいいATMになるかどうかだけみたいだし。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 09:36:21.06 ID:0L8qHEf/.net
弱者男性ってすぐ女叩きや敵視するよなww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 18:13:41.94 ID:tm2OWKZU.net
自分も男叩きしているじゃん、今ここで。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 07:23:15.38 ID:imrqa2la.net
弱者男性をバカにしてるんであって
男全体の話に勝手に広げないでね(^^;;;

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 13:32:06.23 ID:4S3YW+Rx.net
それ言うんだったら、可愛い女は好きに決まってるじゃないか。
生意気な女は可愛くないから批判されてるだけだよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 13:52:31.79 ID:4S3YW+Rx.net
「弱者男性」を馬鹿にすることが許されると言うなら、
ブス女子、生意気女子、男女平等女子も邪険にして良いと言うこと
になる。そういう社会で良いと言うことなのだな。
男女平等なのであれば、そういうことになる。
弱者女性 = ブス、ジェンダーの事ばかり言う女性、生意気な女性
ということになるので。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 07:17:12.70 ID:FfAdDr9i.net
ネットで女性叩きとか弱者男性の典型だね(^^;;;

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 20:42:19.48 ID:hyTFlMdd.net
2chにカタカタ書き込んでる貧乏人が嫉妬してゲーミングPC持ってるやつを弱者男性にしてるのおもろすぎるwwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 09:26:23.31 ID:UtECAxP4.net
女子がAndroid使いこなしてたら惚れる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 13:08:14.84 ID:JIh+fcZu.net
(^^;;;

https://blog-imgs-159.fc2.com/t/e/s/tesuto93/e9BOK0F.jpg

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 15:45:39.86 ID:UeTdva3K.net
>>187
無知で頭が悪いからアホフォーンが
Android作ってるメーカーのパーツだらけなことすら知らないんだろうなw


相変わらず技術力がなさすぎてモデムすら満足に作れない無能信者の元締めのアポーw


アップルの5Gモデム開発、クアルコム製より「3年遅れ」か。iPhoneプロセッサーより開発困難
https://gadget.phileweb.com/post-54421/

> 先週アップルは、クアルコムとの5Gモデムチップ供給契約を3年延長したことが明らかになった。
> アップルは独自設計の5Gモデムを開発しているものの、予想以上に難航しているためと推測されている。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 18:23:59.03 ID:YYVhFEpV.net
>>188
通信の要はモデム。
それを今更独自設計で業界を牛耳ろうって無理だわな。
餅は餅屋。アップルは独自規格やら色んな特許で変態的な制限かけて儲ける手法な。
昔は”出来ないことを無駄な勉強をせず、なおかつ考えなくても出来るようにしてくれた。"
いい会社だったのにね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 22:39:53.46 ID:yhQHLQ/Q.net
>>188
話逸らすのやめてもらっていいですか?(^^;;;

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/25(水) 07:04:03.17 ID:n1fpLUcT.net
>>190
無能信者乙

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/25(水) 17:39:20.89 ID:TsCcbdhK.net
Androidか〜、萎える (^^;;;

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/25(水) 21:13:11.11 ID:n1fpLUcT.net
Androidで作られたアホフォーンを全部アポー製だと騙されて使ってるアホのアポー信者って
萎えるどころじゃなくただの頭の悪い人なだけだからな

アホフォーン15のディスプレイは中国BOE製だらけw

サムスンついに「iPhone向け有機EL」首位陥落か、iPhone 15はBOE製が大半で中国メーカーの躍進鮮明に
s://buzzap.jp/news/20230105-boe-get-iphone15-oled-panels-many-order/


アポー製フラッシュメモリなどないw

iPhone15シリーズ向けNANDフラッシュメモリは、SK Hynix、Western Digital、キオクシア、Samsungの4社が供給している模様です。
s://iphone-mania.jp/news-553162/


AndroidのXperiaのカメラモジュールを売ってもらってるアポーw

iPhone 15はカメラに注目。Xperia 1 V、5Vに続く2層トランジスタ画素積層型センサー採用ならサプライズ
s://gadgets.evolves.biz/2023/09/12/iphone15_camera_2layerpixel/

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/26(木) 01:14:46.91 ID:JjRK+etD.net
全部自社で作ってるAndroidはあるの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/26(木) 02:30:15.21 ID:/K7rWyNx.net
>>194
ギャラはほぼ日本製部品みたいね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/26(木) 17:17:03.08 ID:7fvMDvLj.net
アポーはAndroidと違って絶対安全なはず…

あ、あれ?
もしかして騙されてた?


iPhone全モデルと2020年以降のMacからパスワードやメールを盗み出す「iLeakage」が報告される、実際に動作するデモ映像もあり [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698288898/

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/26(木) 18:19:42.67 ID:3dv9WcCo.net
Androidユーザーが負け犬男なのは変わらないけどねw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/26(木) 19:03:20.21 ID:7fvMDvLj.net
>>197
アポー使ってるアホ信者がただのアホなのは変わらないだけ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/26(木) 21:17:18.12 ID:/K7rWyNx.net
>>197
負け犬つか、iPhoneのほとんどのユーザーが所謂情弱程度の酷い奴らってだけだけどな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/27(金) 07:54:50.22 ID:bEs6lxP5.net
誰も、
自分が、
負け犬なのを、
反論しない、、、

認めちゃってる??

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/27(金) 08:02:00.58 ID:IbRioR0i.net
>>200
頭が悪すぎるから中華ディスプレイがアポー製だと信じて必死で自慢する
アホなアポー信者かw

そう言えばこいつらはパケットと言わずにギガが減るとか言う奴らだろwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/27(金) 18:08:45.31 ID:gnCKkag+.net
社会の底辺なの??
生きてて辛くないの??

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/27(金) 22:06:43.33 ID:dHlCarMB.net
>>202
だから中国製のディスプレイを自慢するんだな
社会の最底辺だから


サムスンついに「iPhone向け有機EL」首位陥落か、iPhone 15はBOE製が大半で中国メーカーの躍進鮮明に
s://buzzap.jp/news/20230105-boe-get-iphone15-oled-panels-many-order/

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/27(金) 23:08:29.91 ID:dJQ3LHWJ.net
ブランドイメージでモノ買ったり使ってるやつほど愚か者はいない。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/28(土) 12:31:10.60 ID:HMuS0TbN.net
安そうな中華製のディスプレイなのに
高い金ボッタクられて喜んでるだけのかわいそうな情弱の人たち
端末の原価とか激安なんだろうな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 08:25:55.46 ID:YnoYOOv9.net
iPhone見たら情弱と思え

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 07:44:26.80 ID:ih6YDDr2.net
Androidは女に相手にされない男

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 09:14:55.97 ID:SAu0pvS4.net
>>207
iPhoneは女にモテる。の逆説?
ダセェ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 22:26:44.42 ID:1mAbmjqp.net
iPhoneが女にモテるなんて書いてないのに、頭悪いね
さすがAndroidユーザー

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 23:11:01.48 ID:7KaojW7k.net
Androidってなんでオタぽいのかな
マジで疑問

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 23:07:08.48 ID:uiKKPjjl.net
アイフォーン使ってる奴が情弱だからじゃね?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 00:44:41.30 ID:OpSvmPj7.net
いちいちこういうこと考えてるからお前らはダメなんだろ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 00:44:50.86 ID:gS4RyYA3.net
最近の中華見てると、iPhoneなんかただの化石だな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 00:58:09.12 ID:MpTDKQNe.net
モデムさえ、ディスプレイさえ、カメラセンサーさえ作れないアップルを有難がるとか、つまり情弱の情弱たる所以だよな。自社socを崇め奉り、使用制限だらけのiosで着飾ったまさに中身のないスマホ。iPhone。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:08:11.21 ID:fZYs/ot+.net
モデム作れることと、使ってるユーザーが社会的弱者であることと、なにか相関性あるの?www

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:11:06.33 ID:nXGB8K9I.net
しゃかいてきじゃくしゃの使い方間違っててワロタ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 07:41:36.53 ID:sIkAw6bI.net
すぐ話題逸らすのって、ひろゆきかなwww
きもっ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 08:35:48.71 ID:49GYTwit.net
情弱ってもうアイフォーンってオワコンなのしらないのな。泥のスマホの進化をみてみ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 18:48:45.96 ID:s8PVwB/u.net
思考停止御用達のiPhone使っててイキがってるのが最高にダサい。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 12:57:55.39 ID:qcEkMNpy.net
で、泥ユーザーが社会的弱者なのは正しいってことで反論ない?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 13:10:46.58 ID:/tf/5Cfb.net
>>220
社会的弱者の定義をまずしてみろよ。多分お前は誤用してるから、ここで学んで正してから社会に挑戦すればいい。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 08:18:12.13 ID:flT0mENi.net
泥ユーザーって「写真エアドロで共有しようぜー」ってなった時、どうしてるの?
そもそもそういう場面でくわさない??

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:12:47.33 ID:CEQ5uqBQ.net
>>222
エアドロとかうざいし無い。
ドロ同士ならニアバイシェアがあるし、iphone↔ドロならSend Anywhereってアプリがある。
こういう思考停止がiphoneユーザーの大半。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 23:07:13.31 ID:hrt0RBRV.net
めっちゃ早口で言ってそうwww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 01:56:01.32 ID:c/AiUkma.net
早口で言わなきゃいけないほどレス伸びてないだろ。情弱。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 09:04:38.23 ID:cP9mKKu3.net
オタク キレてて草

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 06:41:46.43 ID:T/3INY8U.net
https://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/8/4/84788119.png

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 14:53:37.43 ID:oK+dTA6f.net
>>104
なんだホビホビか

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 20:35:05.49 ID:GGTJbKB7.net
>>220
鴻海PhoneユーザーがIT知識皆無の情弱で社会的弱者だよ。

総レス数 229
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200