2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Android Twitterクライアント #29

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-36Ci):2023/02/02(木) 17:02:53.31 ID:6D8D2uGHd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
Android用のTwitterクライアントアプリのスレです

Twitter
http://twitter.com/

前スレ
Android Twitterクライアント #28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1670399892/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM77-X5jf):2023/02/02(木) 17:59:43.70 ID:cKnvFVF4M.net
とりあえずまあ…高いと思うの(´・ω・`)
https://i.imgur.com/l38H98Q.png
https://i.imgur.com/KTNqYYY.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-ukr1):2023/02/02(木) 18:03:51.09 ID:/LEzI0UP0.net
>>13
APIってAPIキー自体以外にもTL用とかTweet用とか検索用とかあったよね?
このリクエスト数はどのAPIアクセスを言ってるんだろう?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-ukr1):2023/02/02(木) 18:08:47.44 ID:/LEzI0UP0.net
>>12
検索用API周りの仕様はこれかな?これは今回更新された最新仕様でいいのかな
TweetDeckの有料化が現実味を帯びてきたね…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-JIh6):2023/02/02(木) 18:09:38.12 ID:q1xQ8M4Ra.net
5chのAPIだって有料だし、大抵のAPI利用料も有料なので、寧ろ今迄無料だった事がおかしい気がする

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ecf-IYcp):2023/02/02(木) 18:14:34.09 ID:2wcqV7h+0.net
月150ドルは草

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-ukr1):2023/02/02(木) 18:16:18.03 ID:/LEzI0UP0.net
>>16
SlackやDiscordみたいなチャット系だとある一定ラインまでは無料ってのが多いけどなぁ

まぁ5chはBBS系でTwitterはマイクロブログ系だからアレだけど
ならこれらよりもっと利用者の巨大なRedditとかほぼほぼ無料なんよね
仕様に愚痴を言っても仕方ないか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-w3O4):2023/02/02(木) 18:17:55.61 ID:Uh7Fx9Du0.net
アプリ買い切りなら結構な値段じゃないと無理だな
サブスクが現実的だろうが個人的にはやりたくないなあ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ecf-IYcp):2023/02/02(木) 18:41:12.52 ID:2wcqV7h+0.net
>>19
なんならそれすらも後から規約変えてやっぱ認めないわとか言いだしかねないからなぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-IzbT):2023/02/02(木) 18:51:22.86 ID:MhFSCXE30.net
ついぺんも終了宣言してマストドンに移る宣言してるから終わりやね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/02(木) 18:54:25.86 ID:5VB+9rm00.net
公式アプリハックが流行るかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/02(木) 18:55:21.33 ID:Oojn/QZ80.net
あーあ、対多摩も終わりか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-7fSt):2023/02/02(木) 19:16:31.02 ID:GORY+QBM0.net
対出れの偽装も終わりか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac7-UxbU):2023/02/02(木) 19:28:19.13 ID:KUHwKHlX0.net
偽装は公式アプリのふりしてるから今回の事は関係ないだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM06-0kSE):2023/02/02(木) 19:28:42.81 ID:LYw70RYfM.net
ぱね+になら月額500円出してもいいな
10000人集まるだろう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4798-spcX):2023/02/02(木) 19:29:01.81 ID:AocpV9Xq0.net
ボッタクって来るだろうな公式糞アプリとかもう戻りたくねー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-w7Mi):2023/02/02(木) 19:33:53.38 ID:NZfwuZ/F0.net
>>25
自由に塞げるからTwitterにとっては同じだぞ
前にAndroid版の公式キーが死んで
今使えてるキーは2つ目じゃなかったか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-F2WG):2023/02/02(木) 19:56:52.81 ID:W/wO8PqZM.net
twifuckerがもっと改良されればいい
検索結果でプロモーションでるのは仕様?これはどーしよーもないのかな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9acf-efpw):2023/02/02(木) 20:02:46.31 ID:4wOiGJCQ0.net
今後生き残る可能性が高いのは公式寄りのTweetDeckとそれをモバイル表示に最適化したMarinDeck
公式を改造したTwifucker、Twitter ReVancedくらいか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-36Ci):2023/02/02(木) 20:03:30.50 ID:BQ0znfVid.net
>>29
Twitterのバージョンが古ければ出ない 61とか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-Xxc1):2023/02/02(木) 20:04:09.84 ID:sij/FaMzd.net
SNS速報 ツイッター社、Twitter APIの有料化を発表
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675322340/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-CVIu):2023/02/02(木) 20:09:38.24 ID:OHHOxj6H0.net
APIの終わり

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa4-2biX):2023/02/02(木) 20:11:36.05 ID:6o5D90rV0.net
Marindeckは通信量が半端ないのがなあ
もう少し手心を加えてもらえれば・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Eu38):2023/02/02(木) 20:15:03.20 ID:dSRdsgrNa.net
>>32
なんでそんなゴミみたいな5chのリンク貼るんだよ
ちゃんとしたニュースソースの貼れ

Twitter、APIを有料化へ 無料提供は9日で終了 「詳細は来週発表する」
米Twitterは、Twitter APIの無料提供を2月9日で終了すると発表した。
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2302/02/news171.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-ukr1):2023/02/02(木) 20:16:07.45 ID:3Uh0VbBA0.net
>>30
Twifuckerは公式アプリの表示に介入して広告を削除してるけど
TweetDeckはそもそも公式で広告が出ない状態だから
TweetDeck自体に広告が出るようにするまたはDeckの利用自体を有料化する可能性は十分にある

ちょうどTweetDeckは新UIのテストを告知してて
その新UIがかなりTwitter公式UIに近いものになってるからな…
ちょっと身構えてたほうがいいかもしれん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db58-i6+p):2023/02/02(木) 20:16:07.46 ID:uOVxHis10.net
でれ死んだ?おま環?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-CVIu):2023/02/02(木) 20:17:42.11 ID:OHHOxj6H0.net
他サービスのTwitter認証提携ログインAPIまで全部切られるとかあり得る?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-ukr1):2023/02/02(木) 20:18:25.01 ID:3Uh0VbBA0.net
>>34
気休めだけどTLのstream設定を切ってみたらどうだろう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-ukr1):2023/02/02(木) 20:22:40.75 ID:3Uh0VbBA0.net
>>38
Oath連携を切ることは無いとは思うし
一応アズレン公式が確認して「今回のAPI仕様変更で影響はない」との回答を貰ってるから今のところは大丈夫かと

ただ今のTwitter社のこの金の掻き集め方を見てると段階的に有料化を導入しても不思議じゃないから
アズレン公式が同じように発表してるように別のログイン方法を有効化しておくに越したことはない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-36Ci):2023/02/02(木) 20:27:15.59 ID:Yx891o10d.net
>>34

通信料気にするならMarinDeckは無理や 諦めろ

作者
MarinDeckについて問い合わせてきた人を、Twidere/TwiFucker/MTDeckなどに転送する仕事をしている
TweetDeckは1日中Twitterに張り付いてTLを監視している気持ち悪いオタクのための道具であって、未読管理とか通信料の節約とかをしたいユーザーのニーズに100%応えるものではない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-hJuI):2023/02/02(木) 20:35:52.18 ID:mXE5O9GQ0.net
>>29
レガシー?みたいなやつにチェックいれてもでる?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db58-i6+p):2023/02/02(木) 20:51:40.07 ID:uOVxHis10.net
>>37だけど解決しました
すまん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-CVIu):2023/02/02(木) 20:59:48.33 ID:OHHOxj6H0.net
>>40
そうだよな…
面倒くさいけどログイン見直すか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-X5jf):2023/02/02(木) 21:32:53.84 ID:bqzRG0XCM.net
津井多摩ちゃん様が月500円なら嬉ションしながら払うがな
取り分の広告ならつけてもええよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-X5jf):2023/02/02(木) 21:35:20.88 ID:bqzRG0XCM.net
公式の煩雑さと比べたら絶対に500円ぶんの時間と手間がなくなる価値がある

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-6cf9):2023/02/02(木) 21:44:28.61 ID:A+NMkDHL0.net
ツイーチャlite今のところ問題なく使えてるけど
これあんまり言っちゃいかん感じ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7b-Y4C5):2023/02/02(木) 22:07:49.66 ID:z1CREmNVa.net
言おうが言うまいが9日以降公式以外全滅だぞ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Eu38):2023/02/02(木) 22:11:21.61 ID:ABjZ+yBoa.net
9日以降も使えたからって馬鹿ガイジは得意気に書くんじゃないぞ
書けばそれに集中してあっと言う間に使えなくされるぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-36Ci):2023/02/02(木) 22:16:46.77 ID:tK7jdkuVd.net
>>42
verによってはレガシーオフでいける
まぁ最新だと検索からのプロモーション広告は出ること多い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-tD7f):2023/02/02(木) 22:29:09.07 ID:KmNEcBiyr.net
今北産業

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-uyQh):2023/02/02(木) 22:40:31.76 ID:MIKAEFWed.net
月いくら×何人分で元取れるんだろ
買い切り10000月額1000なら払うわ
公式は無理すぎる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-ZVVW):2023/02/02(木) 22:46:33.43 ID:FI2/BkzP0.net
>>3
なるほど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b85-+rQD):2023/02/02(木) 22:54:58.05 ID:ePXBigMT0.net
あんなにいっぱいクライアントあったのによりにもよって一番クソなのが残るとか諸行無常

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-7hpz):2023/02/02(木) 23:56:26.55 ID:BfUD2kIM0.net
>>31
横からすまない
Twitter 9.61.0-release.0 (29610000)でいいの?

できたら閲覧数もみたいんだがこの古いので見れますか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-Hlgs):2023/02/03(金) 00:02:33.89 ID:n2njKggI0.net
>>30
Twitter Revanced
初めて聞いたがなんぞこれ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-Hlgs):2023/02/03(金) 00:05:32.01 ID:n2njKggI0.net
FritterはAPI使ってないから今まで通り使える?
でもFritterだと検索に引っかからないのがあるんだよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-EkuX):2023/02/03(金) 00:29:41.56 ID:3sj0K16ba.net
公式よりマトモなアプリこれからも出し続けてくれる開発者がいるなら、月額だろうが払って応援したいけど
予告も無くこんな急に締め出すサービスにまだ愛想尽かさないサード開発者がそういるかよって感じだわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-TPUA):2023/02/03(金) 00:32:21.15 ID:uj4buHDjd.net
API有料で済むならそれでいいわ
今まで使ってるのも有料クライアントだったし
開発者さんよろしくだよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-36Ci):2023/02/03(金) 00:35:02.82 ID:L7iL9mJCd.net
>>56
たしかこれやろ
https://github.com/revanced-apks/build-apps/releases/tag/109

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e76-JCKB):2023/02/03(金) 00:35:36.18 ID:Y39qhGwJ0.net
revanced期待したんだけどまともに動かなくね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-Sl+k):2023/02/03(金) 00:37:57.67 ID:+NaMtTy4M.net
そもそも仮に開発者がお金払いさえすればサドパは存続できるもんなの?
この間後出しで突然追加されたツイッターと同等の機能を持つのは駄目とかなんとかはまた別?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e76-JCKB):2023/02/03(金) 01:20:25.07 ID:Y39qhGwJ0.net
apiはクライアントアプリ以外でも山ほど使われてるんだからそっちの話だろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9acf-efpw):2023/02/03(金) 04:05:07.09 ID:ElL9/mYY0.net
Twitter ReVancedはtweechaと併用で今使ってるけど基本的に公式+プロモーションや広告削除がメインだから
カスタマイズも考えるなら今のところはTwifuckerが良さげなのかな
公式改造品だから2/9以降もいけそうだし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-IzbT):2023/02/03(金) 05:51:16.79 ID:ymlZtXjN0.net
Twitter冬の大凍結祭り開催中
絵師とかが主に凍結されまくってるみたいだが、マスクの日本人のTwitterユーザーが1番多い発言は一体何だったのか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-04Ew):2023/02/03(金) 08:07:39.97 ID:W2mfROoYr.net
Twitterのサードパーティ締め出しや凍結祭りは日本のユーザー検索妨害をしていたTwitter前運営の置き土産を掃除するためらしいから

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ecf-mZQm):2023/02/03(金) 08:16:37.62 ID:94S2/hqT0.net
こんだけイーロンに虐げられてもまだトンデモアクロバット擁護する奴がいるのか
とことんおめでてーな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-04Ew):2023/02/03(金) 08:21:48.07 ID:W2mfROoYr.net
イーロンが検索妨害の件について動いてくれる()らしいからな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-ta09):2023/02/03(金) 08:29:38.92 ID:qQPJ/Ha10.net
イーロン、月~$100って言ってるみたいね
bot退治が目的なら広告は込みでいいからサードパーティークライアントOKにしてくれ…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-TPUA):2023/02/03(金) 10:03:57.93 ID:qs3D1UWMd.net
凍結される理由まとめ見たいの見てたら納得だわ
今までウザイと思ってた原因ばかりだったから
イーロン良い仕事してる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-Fwhn):2023/02/03(金) 10:07:14.34 ID:YeAuERB1d.net
ツイデモも絵師も拡散を前提にツイートしてるから、そういうのがアカンのかな
1人ヒッソリつぶやくのを推奨

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ecf-IYcp):2023/02/03(金) 11:02:53.41 ID:ZVAHIteL0.net
>>67
逆張り厨なんじゃね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faff-kNEe):2023/02/03(金) 12:51:31.45 ID:bBxjLS6g0.net
そもそもTwitter自体の検索機能が本文だけじゃなく名前も含んだり
ミュート機能がザルだったりとガバガバなんだよなあ
イーロンさん頭いいんだからそのぐらい自分一人で一晩徹夜すれば余裕で手直しできるんじゃね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-TPUA):2023/02/03(金) 13:17:18.28 ID:qs3D1UWMd.net
>>71
自分で自分をRTしたり、同一IP別垢からRTしたりコピペしてツイートしたり
ハッシュタグいくつもつけたりで凍結だっていうから
絵師に限らずコスプレイヤーとかなんとかかんとかで自己顕示欲の塊かまってちゃんとか
Twitterで商売しようとしてる人じゃなきゃ大丈夫でしょ
まさに検索の邪魔だったヤツらじゃん

シャドウバンは同人サイトのURL載せたり、センシティブオンにしてたりするエログロ系だからシャドウバンされてていいと思う

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db58-i6+p):2023/02/03(金) 13:19:25.86 ID:M92fSFzI0.net
イーロン有能
はやく公式どうにかしてくれ…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-TPUA):2023/02/03(金) 14:33:13.84 ID:Ic2aClAPd.net
質問箱の自動定期ツイートみたいなのもうざかったからなー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b73-NCvT):2023/02/03(金) 15:15:26.01 ID:DjMqrFGL0.net
ツイタマみたいなの使えるツイッター的なSNSできたら喜んで移動するのに

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-uaVi):2023/02/03(金) 15:35:45.73 ID:ahFX8l6U0.net
ツイタマ有料になったら金タマだよね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-IMYH):2023/02/03(金) 15:53:19.53 ID:opNu+ujTr.net
これで遂にtwidereも死ぬのか…
ガイジに乗っ取られてからひたすらクソ化の一途を辿ってるな…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa2-PK0N):2023/02/03(金) 15:54:05.01 ID:macNMlMF0.net
凍結とかシャドウバンって原因というか理由を公表してたっけ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-04Ew):2023/02/03(金) 16:08:23.34 ID:rtdDFsrfr.net
公表してないのに検索妨害が原因だって騒いでる人を見たから何だこいつって思ってる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa75-pbCo):2023/02/03(金) 16:11:04.97 ID:DQPSlB/B0.net
何日か知らんが震えて待つわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ecf-IYcp):2023/02/03(金) 16:14:52.96 ID:ZVAHIteL0.net
好評してない隠し制限みたいの多くね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e76-iG0d):2023/02/03(金) 17:09:25.32 ID:Y39qhGwJ0.net
>>64
revancedのrecommend ver入れてみたけどプロモーションとか普通に表示されてる
これインストール後に設定とか必要?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdc-EvcG):2023/02/03(金) 17:33:11.47 ID:B6WXJCGI0.net
ソシャゲの連携が怖くなった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QQ8i):2023/02/03(金) 18:18:01.67 ID:yksLIn2Td.net
心に余裕があるときにしか見たくない馬鹿が常に目に入ってきてうぜぇ…ワンクッション置きてえ…
ミュートにしたら揉め事に繋がりそうでだるい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7MpP):2023/02/03(金) 18:21:31.75 ID:cwSkpjG2d.net
優しいんやな
他のFFと絡みある人でもないならミュートなりブロ解なりしちゃうけどな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-wzUf):2023/02/03(金) 18:23:24.30 ID:lRwIRIKB0.net
ミュートにしても相手には分からないんだし、
もし何で見てなかったの?とか言われたらそのときたまたま見てなかったでやり過ごせばよくないか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae7-viRr):2023/02/03(金) 18:43:04.64 ID:c10ZZ/E/0.net
>>86のような余計な心配抱く奴がいるから公式がタイムライン間引こうとするんだな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6cf9):2023/02/03(金) 18:44:46.56 ID:U6/BN3mGa.net
ソシャゲひとつもしてないからノーダメージ

でもサードアプリ使えなくなるのはめんどいな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-cdcZ):2023/02/03(金) 19:24:42.76 ID:X0I0abgwr.net
botや検索妨害に等しいツイートが消えたところでまともなクライアントも消えるんだから結局マイナスにしかなってないんだよなぁ
あれの支持者なんてカルトに両足突っ込んでるようなノータリンばっかだからそれすら理解が及ばないんだろうけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7d-OrCr):2023/02/03(金) 19:49:08.70 ID:WEWcTXOm0.net
各企業が問い合わせた情報によると、連携に関しては心配しなくてもいいようだけど
念のためゲームで連携してるアカウントはメアドとかに切り替えた方がいいかもな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b85-+rQD):2023/02/03(金) 21:20:40.13 ID:6wFhGA7L0.net
サードが使えなくなるだけでここまで不便になるとは思ってなかった
そして公式クライアントがここまで進歩がないとは思ってなかった

ゲームとかは別の手段で連携しておいた方が絶対にいい
何かあってからでは遅いからな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-uaVi):2023/02/03(金) 21:35:10.82 ID:ahFX8l6U0.net
最悪ツィッター潰れるかもしれんし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e58-fO7+):2023/02/03(金) 22:26:00.39 ID:D48TpLNS0.net
Twitter潰れたら今度こそマストドンの天下来るかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-w7Mi):2023/02/03(金) 22:43:53.38 ID:E3Mb5xMY0.net
FediverseとMastodonを混同されてる間は無理だな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-PaW4):2023/02/03(金) 22:46:26.37 ID:KTH1zl2td.net
mixiに還るか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-OrCr):2023/02/03(金) 23:01:47.53 ID:pIn76nak0.net
mixiが一番使い勝手がいいかもな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-TPUA):2023/02/03(金) 23:11:57.10 ID:wQ81rJQEd.net
mixiのままでよかったのにな
今は昔よりさらにつかいやすくなってるし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be82-Jz41):2023/02/03(金) 23:14:43.06 ID:Soac03Qh0.net
mixiは足あと機能さえなければな…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd5f-tORz):2023/02/04(土) 00:01:47.74 ID:XQvG+kZCd.net
今消せるし

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-Hxy0):2023/02/04(土) 00:23:10.79 ID:c3GgHEMqM.net
>>89
なるほど公式がタイムライン間引きをやってたら、なんか言われてもそのせいにできるのか
よかったじゃん86

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-i/gU):2023/02/04(土) 00:37:40.61 ID:Lb1P2ZZJM.net
841 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/02/02(木) 23:57:12.34 ID:5GXGZGmT0
>>837
なんか「こんなにTwitter社の収益が悪かったなんて、前の社員はどんなに無能だったのか」みたいな言説流れていますけど、確かにTwitter社が赤字体質だったのは事実ですが、今現在金儲けにやっきになっているのなイーロンが多額の借金をTwitter社に被せたせいなので120%イーロンのせいですよ
https://twitter.com/aruta1009/status/1621062663420911616
イーロン以前のTwitter社は確かに赤字体質だったけど収益とユーザー数は伸びていたし、だから株価も安定していたし、イーロンが(おそらく元々は自分のこと持ち株を売るために)Twitterを買うなんてアホなことしなければこんなことにはなっていないんですよ
https://twitter.com/aruta1009/status/1621065456231796736
(deleted an unsolicited ad)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfad-nKQB):2023/02/04(土) 03:52:02.98 ID:ISZ6dcao0.net
マスクが買収するのに銀行から借りた125億ドルの利息だけで年間10億ドル以上かかる
このうち30億ドルは特に利息が高くてマスクは借り換えを模索している

ツイッターのマスク買収前の赤字は株主訴訟に負けて8億ドル払ってたからで現金資金でもまだ20億ドルもあった
故に株価も高騰したままでマスクの買収額も大きく膨らんだ

広告半分抜けた今の赤字のが遥かに大きくそのうち利息が割合を多くを占める

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fcf-TSQt):2023/02/04(土) 04:07:52.98 ID:+LqFdnNZ0.net
>>84
俺はReVanced Managerからパッチ当てて作ったやつだけど特に作成後に関しては設定は無いよ
https://i.imgur.com/qLyrpbx.jpg
https://i.imgur.com/LzLelRU.jpg
当てたのはこんな感じ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfad-nKQB):2023/02/04(土) 04:55:02.57 ID:ISZ6dcao0.net
マスク買収前のツイッターが赤字で崩壊寸前だったのならあんなに買収費用はかかってないは

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f81-Rbg+):2023/02/04(土) 07:08:24.95 ID:gcAGb4VL0.net
マスクの借金だからツィッターは影響無い?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-i/gU):2023/02/04(土) 10:00:21.19 ID:omLhTvPOM.net
>>104
チャリンカーやん草
今後もどんどんユーザーは搾取されそうだな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f83-G/zc):2023/02/04(土) 10:21:33.98 ID:AV36G+XU0.net
使わないと生きていけないようなものじゃないし搾取されるより前に見限って辞めるだろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-QUec):2023/02/04(土) 10:25:44.02 ID:eLtYflirr.net
>>105
このrevancedバージョンってどういうメリットあるの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM63-S2EP):2023/02/04(土) 10:51:29.89 ID:6EzRtTK/M.net
Twitter Revancedは現状YouTube RevancedのおまけみたいなもんだしfuckerかAeroの方がいいと思うよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-bvZd):2023/02/04(土) 11:19:09.58 ID:ZE4JeTIpd.net
retwitterは期待しないほうがいいよね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-9fnj):2023/02/04(土) 12:23:06.37 ID:1ERAVVEDd.net
>>111
AeroTwitterは端末が熱持つな
何か動いてる?

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200