2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lenovo Legion Y700 Tablet part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-RaCh):2023/01/26(木) 12:05:48.63 ID:2SnAFILvH.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目と2行目に↓をコピペして立てて下さい

■レノボ公式 通販
https://mitem.lenovo.com.cn/product/1020764.html

CPU:Snapdragon 870(オクタコア:Cortex A77 x4、A55 x4)
RAM:8GB/12GB LPDDR5
ストレージ:128GB/256GB UFS 3.1
ディスプレイ:8.8インチ(2560×1600)
リフレッシュレート:120Hz
タッチサンプリングレート:240Hz
輝度:500ニト
その他:Dolby Vision、HDR10
カメラ:リア13MP+LEDライト、フロント8MP
バッテリー容量:6,550mAh
通信:Wi-Fi 6、Bluetooth 5.1
サウンド:JBL 2スピーカー
サイズ:207x128x7.9mm
重量:375g
ポート類:3.5mmイヤホンジャック、microSD(最大1TB)、USB3.1 Gen2 Type-C(OTG対応)
急速充電:QC4.0、PD3.0(最大45w)

■前スレ
Lenovo Legion Y700 Tablet part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1670170011/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-yt3B):2023/03/12(日) 12:22:09.27 ID:jRTBB3uOa.net
最近はSDカードがさせる機種も減ってるから小型タブで探すと自ずとこの機種に辿り着く

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-YgEz):2023/03/12(日) 12:28:24.78 ID:i1XYjPRLd.net
このサイズでこの性能は唯一無二なんだよなぁ。欲を言えばもう少し軽ければ最高だなぁ。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d658-KyUo):2023/03/12(日) 13:17:42.93 ID:tqkAZCQ00.net
>>629
これ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 752e-2Wv2):2023/03/12(日) 16:14:55.98 ID:87ek2hHX0.net
>>623
使わないのスペックに無駄金出すくらいならiPad Pro買えばええやん

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-ghcV):2023/03/12(日) 16:21:21.65 ID:ptuzd1FEa.net
早く届かないかな~

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-cRUl):2023/03/12(日) 17:50:33.42 ID:bROCRbLbd.net
ipad pro持ってるけど流石にデカいんだよな
安くてそこそこ動けばいいって事なら中古のipad mini買っとけばいいと思う

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ef8-YgEz):2023/03/12(日) 17:57:02.51 ID:A34NSi4c0.net
>>631
俺にとってはy700の方がipadproより高性能なんだよなぁ。SDカードが無い時点で除外してますわ。

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f902-r0mU):2023/03/12(日) 18:06:25.13 ID:81XEoI7B0.net
ipadはストレージ増やすだけで高くなりすぎなんだよ
256GBとかもうだいぶ狂った価格してるし

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2e-JEWR):2023/03/12(日) 18:15:44.17 ID:80Ma+BtDH.net
RAM4GB増えてストレージが128→256になっても数千円しか上がらないのってコスパすげえいい

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a85-Dw2L):2023/03/12(日) 19:02:26.93 ID:L53nOqAF0.net
Y700でWindows 11動かねえかなあ
Renegade Project見る限りそもそもSnapdragon 865で動かすのは厳しそうだけど

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1676-S+nL):2023/03/12(日) 19:03:51.56 ID:UaT1hI+X0.net
>>633
mini持ってるけれどどっちも快適
ただminiの後にこれ持つとすごく重く感じる

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-oSUB):2023/03/12(日) 19:11:40.21 ID:m9UxJc5vM.net
>>637
つべでexagear 3.5.1を検索したら幸せになれるかもしれない

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11e8-MEVK):2023/03/12(日) 20:01:50.99 ID:Aa2lNyob0.net
これ日本で買えるとこないですか?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 951c-a+nz):2023/03/12(日) 20:04:10.89 ID:Hipjk1yX0.net
メルカリでどうぞ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ee-VX7s):2023/03/12(日) 21:16:59.69 ID:8VY8nXCm0.net
etorenで買っとけ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a85-Dw2L):2023/03/12(日) 21:19:46.39 ID:L53nOqAF0.net
>>639
ExaGearは割と不安定な上にセキュリティ怖いなって思っちゃう

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86f7-Jkk9):2023/03/12(日) 21:55:30.47 ID:f4jyYKga0.net
これバッテリー制限外してもメール関連全然リアルタイム受信してくれないな@zui14

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11e8-xBXP):2023/03/12(日) 22:46:03.85 ID:Aa2lNyob0.net
ksKs

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-bnZC):2023/03/13(月) 06:58:42.06 ID:MCoB1BijM.net
ドル円、窓埋めせずに円高に動いてる
アニバに向けて良い兆しか

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d676-cRUl):2023/03/13(月) 07:11:33.72 ID:wj0KFi2i0.net
3台目買わなきゃ……

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-e0QY):2023/03/13(月) 07:20:17.10 ID:NNm+UvRhd.net
もう一台買っとくか

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-yt3B):2023/03/13(月) 10:15:27.00 ID:OIJdjoFHa.net
例のブツ日本郵便で追えるようになった
神奈川で通関手続中
配達時間調整したい

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-YgEz):2023/03/13(月) 13:42:14.45 ID:4a3nPIuFd.net
>>649
俺もだ国際交換局から発送になってたわ。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-DszH):2023/03/13(月) 13:55:27.28 ID:vt7UH8SIM.net
良い円高起点ね

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H61-SJA0):2023/03/13(月) 21:33:56.19 ID:kggPjdYuH.net
アニバーサリーはJCB割引とクーポンで9000円は安くなると予想
ストアクーポンを出してくれればもっといける

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a7e-JIpj):2023/03/13(月) 21:36:20.10 ID:NEJEJ2Dg0.net
JCB割引今年はありませんよ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-e0QY):2023/03/13(月) 22:14:13.30 ID:NNm+UvRhd.net
な、なんだってーーー!

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa6d-HBIL):2023/03/14(火) 11:28:49.41 ID:dpjptMVr0.net
届いた 2200円税金取られた

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-YgEz):2023/03/14(火) 11:40:28.95 ID:KjiHvoPXd.net
>>655
そういうことか。追跡に書留とパケットライトが出てるから何のことかと思ったけど関税取られるのね。アリエクでは初めてだなぁ。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-JEWR):2023/03/14(火) 11:45:07.60 ID:N8SFLoN1d.net
>>655
例のセラー?ちゃんと入ってた?

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c7-N1NR):2023/03/14(火) 12:01:52.17 ID:K92RMS9l0.net
例のヤツ届いたけど税取られんかったわ
8GBだったからか?

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c576-SozJ):2023/03/14(火) 12:03:32.11 ID:Neo3DUUI0.net
18日お届け予定でまだ日本にも着いてないっぽいわ
そんなに差がつくものか

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-rhIu):2023/03/14(火) 12:03:56.83 ID:xMowdlqOd.net
うちも今日届いたけど関税かかってた
中身はシュリンク付きで普通に入ってた

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a83-mElL):2023/03/14(火) 12:11:29.07 ID:ut0DByEX0.net
関税じゃなくて輸入消費税な
アンダーバリューしてない真面目なセラーってことやな

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 160c-ysRc):2023/03/14(火) 12:20:47.88 ID:BkwWuK9k0.net
そんなところは不真面目になってくれ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM71-N85u):2023/03/14(火) 12:53:45.24 ID:f3BwUVIFM.net
修理交換品($0.0)で申告してくれる優良セラーでしか買わない

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-ghcV):2023/03/14(火) 13:09:41.17 ID:eQ4s/Fgua.net
輸入消費税かかるならプロモコード入れ忘れた後悔が倍増する

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-DszH):2023/03/14(火) 13:13:19.99 ID:suyB/pOpM.net
アリで輸入消費税取られたこと無いわ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/14(火) 13:17:06.83 ID:eQ4s/Fgua.net
郵便の追跡見たら国際書留追加されてたから俺のも課税ありそうだな

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/14(火) 13:21:52.74 ID:HxsKVbh1r.net
輸入消費税は価格で決まるから基本アリだろうとなんだろうと掛かるときは掛かる
今まで安い品物かインボイスに適当書いてるショップからしか買ってなかったってことだろ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/14(火) 13:25:05.34 ID:R3zKhSlfa.net
トータルでもプロモコードなしで4万以下だしちゃんと届くなら別にいいや
金取られるなら置き配無理か

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/14(火) 13:35:42.39 ID:t3tgkJcB0.net
さっき配達員が持ってきたけどやっぱりワシのも税かかってるな
つーことで実質40000ちょいでした

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/14(火) 13:41:55.47 ID:hUa+gT/c0.net
税ってどこで払うの?代引きみたいに配達員に直接現金で渡すんか?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/14(火) 13:45:10.28 ID:gnSSKD95d.net
俺は頼むのが遅かったからか多分明日到着だ
税金取られたくねぇな8GBだと取られなかった人居るみたいだし許されるか?

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/14(火) 14:30:36.79 ID:wu4IKrmC0.net
>>670
はい

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/14(火) 14:32:56.88 ID:2PXeiXei0.net
>>667
の通りでインボイス次第だからショップがどんな梱包するか
領収書みたいなの入ってて価格が分かるなら関税取られるかもね
スマホやタブレットじゃないけど俺は配達員に支払った

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/14(火) 14:35:00.37 ID:sia8PjwS0.net
パンツで8万くらいのスマホ買ったときは品目がフォトスタンドになってた

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/14(火) 14:54:05.27 ID:hUa+gT/c0.net
アリで税金取るとか怪しい店どころかめちゃめちゃちゃんとしてるじゃねーか

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/14(火) 15:38:06.18 ID:IKORa1xFa.net
箱裏ラベル記載のMOがいくつなのかは気になる

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/14(火) 16:03:23.43 ID:dpjptMVr0.net
中国語と英語だとセッティングがめんどくせー

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/14(火) 17:29:22.48 ID:YOjbE24ld.net
あーまだ届いてないけど一回税関で弾かれてるな。俺もアカンかも

まぁそれ込みでも安いから甘んじて受け入れよう

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/14(火) 18:14:36.82 ID:WlITom6cM.net
Aliで正直に申告するショップ初めて見た

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/14(火) 18:36:22.37 ID:MU3JZ1d00.net
日本向けに出荷した経験がそんなに無かったんだろうな
多分他のショップは客からインボイスは適当に書いてくれって言われた事あるんじゃないか

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/14(火) 18:38:25.10 ID:eQ4s/Fgua.net
セラー的にはメインは韓国かロシア向けっぽそうだったもんな

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/14(火) 19:27:43.78 ID:ANYg/aSuM.net
まぁでも正直に申告するストアのほうが店としては信頼できるイメージあるな
JDとかほんとちゃんとしてるしな

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/14(火) 19:37:06.26 ID:jBf7lhpda.net
神奈川経由の奴誰も来てないよね?
郵便局のレビューで遅え遅え言われてるから時間かかるかも

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/14(火) 20:12:46.09 ID:Neo3DUUI0.net
上の方のレスでボロクソ言われてるだけになんか草
日本からの大量?注文は想定外だったんだろうなぁ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/14(火) 20:15:27.22 ID:bOoog2nG0.net
>>683
俺は最初に購入した組だけど今日来たよー。
神奈川経由でね。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/14(火) 20:16:48.95 ID:bOoog2nG0.net
ちなみに12g256モデルで税金2200円だったかな?未開封品で問題なく動作してる。
みんなはモアロケールで日本語化してる?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/14(火) 20:36:29.68 ID:YOjbE24ld.net
こっちは成田経由で明日か明後日着きそうだな
羽田経由なら税関で弾かれて無いのかと思ったけどそんな事もないのか

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/14(火) 20:57:06.66 ID:svDPOvu50.net
関税誤魔化してくれないとか気の利かない糞ショップだな
グロ版1台持ってるし安いからって注文しなくて良かったわ
カスロム入れるの調べるのだるいし

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/14(火) 23:10:21.84 ID:Eq1zB0oHH.net
8インチのタブレットは片手で持てるのがメリットだから
蓋付きのケースを使うと蓋を開けてる時蓋の余った部分で余計に横幅が広がって持ちにくいわ
蓋なしのシンプルなTPUケースが軽いし持ちやすいしで一番いいと思う
B09WH5Q4KF

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-yt3B):2023/03/15(水) 01:23:27.86 ID:afAjn9rPa.net
フィルムとTPUケースも注文したけど台湾から動きがない

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a7e-xQpU):2023/03/15(水) 04:39:33.25 ID:SA2Zz+X90.net
PR~~~~~YPで返送されたのだが、どうすれば良い?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-ghcV):2023/03/15(水) 06:12:04.18 ID:L0drB3QHa.net
昨日、東川崎で通関手続中になったまま動いてないや…他のは交換局から発送されたのに…
早く送ってきてくれ~

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-yt3B):2023/03/15(水) 07:54:58.88 ID:f5kCvHnAa.net
書留のほうだけガンガン進んでるけどこれだけ送られてくるってことはないよな?
午前中には届きそうだけどキャッチできない

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bad9-biHL):2023/03/15(水) 08:19:15.02 ID:dLWfczbh0.net
>>693
ちゃんと届くから安心しなさいな
検索結果から配送日時変更できたはず
現金用意しておいてね
ちなみに国際書留だと土日も発送してくれる

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-3wZN):2023/03/15(水) 08:38:47.58 ID:hqy/DAqza.net
なんか俺のもよく分からんとこで止まってんだよな~
今日中に届くと思ったのにさぁ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa6d-HBIL):2023/03/15(水) 10:54:56.87 ID:x5+zjavK0.net
Wifi繋いだあとアプデ2回くらいあったし、そのあとにZUI14降ってきたし
簡易日本語化でもなんとかなるからROM焼かないで当面はこのまま使う

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-yt3B):2023/03/15(水) 11:53:25.00 ID:qEOPo/KFa.net
過去スレ見直してるけどゲームやるならZUI14にしないほうが良さげだね

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d676-cRUl):2023/03/15(水) 12:47:20.42 ID:lMmD4rAD0.net
たった今届いて2200円取られた
振るとコロコロ何かが転がってる音がするのこわい🥺

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b5-lD+f):2023/03/15(水) 13:10:34.85 ID:+GDGwo1/0.net
>>692
東川崎混んでるのかね。

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-YgEz):2023/03/15(水) 13:29:19.92 ID:DLuLygHyd.net
>>698
コンセントの変換プラグだよ。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-mElL):2023/03/15(水) 14:50:57.08 ID:sOpUmquAr.net
最早配送実況スレと化してるんな

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-oSUB):2023/03/15(水) 17:44:41.78 ID:nEBqkdS6M.net
金取られるならアニバで256GB37k来たら同額になるから買いだな

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H61-SJA0):2023/03/15(水) 17:45:19.17 ID:rK/7PbEZH.net
だから発売日から3ヶ月以上経ったら配送情報を禁止にするべき
何度も繰り返しすぎ
テンプレにアリエクの配送スレのURLを貼っておけ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-yt3B):2023/03/15(水) 17:52:33.34 ID:hPIkkZ7Sa.net
一年経つんだから値下がるのも当然
そもそもSIMもGPSも無いから一般受け悪いんだろう

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7158-yxoc):2023/03/15(水) 18:00:54.95 ID:xZ79YyLu0.net
逆に競合タブレットがない現状でそのうち生産終了なったらかなりプレミア価格になりそう

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbe-Xa4G):2023/03/15(水) 18:25:29.14 ID:hkuiUypLM.net
>>703
テメーが貼れやハゲ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 18:26:39.88 .net
すぐに7~8万の価値が生まれるかもな
俺もさっき届いたけど、これ未開封で取っておくのも一つの選択かもな
こんな奇跡的なバランスの端末はもう二度と出ないだろうし

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 18:27:01.39 .net
いや8万どころか10万近い値打ち物になってもおかしくないな

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-yt3B):2023/03/15(水) 19:13:31.23 ID:aAz66YLGa.net
何年戦うつもりなんですかねぇ…

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-S/Vi):2023/03/15(水) 19:15:43.58 ID:dYOo7ZKmd.net
欲しいやつには行き渡ってそうだけどな

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-TcI3):2023/03/15(水) 19:16:07.46 ID:N62wnuMfM.net
俺は少なくとも5年は戦うつもりだね

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF62-ch4/):2023/03/15(水) 19:21:09.62 ID:8aTz+hPqF.net
そんなに何年も戦うつもりないけどこれの次の8インチいい機種が出なければ5年くらいは戦わざるを得なくなる

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d676-cRUl):2023/03/15(水) 19:26:34.70 ID:lMmD4rAD0.net
俺はzenpad3 8.0で6年戦った男だ
このスペックなら10年は戦えると言えよう

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d644-Svdi):2023/03/15(水) 20:32:48.98 ID:k1W7Uqwg0.net
届いてから煽れって言ってた奴おりゅ? 完全勝利だったわけだが

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c576-SozJ):2023/03/15(水) 20:42:15.13 ID:d0SANvCk0.net
アニバでもっと安くなったら敗北の可能性が残されている

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a85-Dw2L):2023/03/15(水) 21:07:56.45 ID:ODADDQKE0.net
マウント取るためにわざわざタブレット買ってんのか
暇人なこった

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-mElL):2023/03/15(水) 22:08:21.17 ID:GOdHyLe1r.net
>>703
アリエク処女ばっかだから嬉しくなって連投しちゃうのはしょうがないのだ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c576-SozJ):2023/03/15(水) 22:41:21.86 ID:d0SANvCk0.net
そこは童貞じゃないのかよ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb7-2FYW):2023/03/16(木) 00:06:34.07 ID:Hg7lfV6R0.net
『Legion Y700 ブートローダーアンロック & crDroid (GSI) 完全日本語化』
[2022/8/20] Lenovo Legion Y700 開封の儀&日本語化&Google Play導入
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-477.html
ひらがな「あ」は省いてちょ。ぜんぶ日本語になったありがと。

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-yt3B):2023/03/16(木) 04:09:35.75 ID:cu/+QalYa.net
morelocale2でなんとか日本語化できた
おやすみ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-ghcV):2023/03/16(木) 13:09:48.15 ID:3psyB0YUa.net
やっと届いたぜ!確かにちょっと重めだけどこのサイズ感最高すぎる…

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-S/Vi):2023/03/16(木) 16:06:03.40 ID:1zCt4ofld.net
おめ
重さは確かに気になるがそれ以外は完璧だよな

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-YgEz):2023/03/16(木) 16:32:37.47 ID:5THgNfu7d.net
ちょっとしたことで画面割れて二代目購入だからみんなガラスフィルムとか蓋付きケースにしての使用を推奨するわ。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 951c-a+nz):2023/03/16(木) 16:37:52.70 ID:/NgSPDQm0.net
どうやって割ったの?

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-cRUl):2023/03/16(木) 17:04:06.80 ID:ABx5kiCad.net
フリップケース使ってんだけどショップROMだと開け閉めでの画面オンオフが反応してくれなくて地味に面倒くさい
ZUIだと普通に反応する?

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-ghcV):2023/03/16(木) 17:39:53.58 ID:3psyB0YUa.net
>>725
別のタブレットのフリップケースを近づけてみたら画面オンオフしたよ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-yt3B):2023/03/16(木) 17:42:58.91 ID:iY4KsSsla.net
あの重さで落下したらガラスフィルムも意味なさそう

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM3d-EKF0):2023/03/16(木) 17:56:21.06 ID:nWK5LQDwM.net
>>725
waveup入れればいけそう
バッテリー食うけど

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200