2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Androidアプリセール情報スレ Part68

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-oBPN):2023/01/26(木) 01:50:35.77 ID:d8kuNuR7M.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑本文頭にコレを3行重ねてスレ立てをしてください。

・Google play store
http://play.google.com/store?hl=ja

・セール履歴を調べる方法
https://www.appbrain.com/app/
に調べたいアプリのURL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.twitpane.premium
の id= 以降の文字列をくっつけてアクセス

※前スレ
Androidアプリセール情報スレ Part67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1666423859/

>>970を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てられない場合は代わりを指名すること。
ここから下は消して立ててください↓ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/11(土) 13:08:38.26 ID:mY5Ctmf0d.net
>>599
それもわからないならアマゾンで買った方がいいよ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/11(土) 13:28:10.09 ID:QJ5GHlOna.net
vpnもらた

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/11(土) 13:41:28.71 ID:bE9TAhKqr.net
無料vpnってイマイチ信用できん
Google Oneにトルコ経由で安く加入してGoogle vpnとか使った方が安心
トルコ経由で決済するためのvpnをどうするのかという問題はあるけどw

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/11(土) 13:59:16.95 ID:bxxaBrv80.net
Nordで2年契約すれば月300円くらいなんやろ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/11(土) 14:07:58.38 ID:tcv0uXlC0.net
vpnもらった。まあコレクションだね

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/11(土) 14:27:30.68 ID:2ybXibPW0.net
>>599
そうだよキーを購入してアドガのサイトでアドガ用アカウントでアクティベートする感じ
復旧考えたらアドガアカウントは真面目に取ったほうが良いと思う

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/11(土) 15:33:28.96 ID:Uc7oYEU3d.net
>>602
月45円くらいか
メイン垢だとさすがに無理だった

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/11(土) 16:32:17.32 ID:y9Bp3PDl0.net
>>598
VPNとりあえずもらった。ありがとう。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/11(土) 18:19:35.46 ID:llopXbwQ0.net
VPNのアプリはバングラデシュ製か…
とりあえずもらた

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/11(土) 18:21:42.51 ID:Lr7QURvH0.net
お家Wi-Fiにはとてもじゃないが繋げられんなぁ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/11(土) 18:41:04.88 ID:sDO0qQmBd.net
無料VPNとか怖すぎて

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/11(土) 19:19:44.96 ID:lI32tjTqH.net
テスト

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/11(土) 23:14:38.83 ID:c+NLTgXLa.net
>>605
ありがとー

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 00:13:24.35 ID:IA7aVeDq0.net
前proshotセールで買った自分を尊敬したい

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 01:59:24.32 ID:oqZqQkjJ0.net
VPNが怖いって言いってる人って一体何が怖いわけ?

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 07:32:04.15 ID:bRAH5KH+0.net
ノーログポリシーのないVPN提供会社を信用できる根拠は?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 07:56:33.93 ID:hlVyG5fFM.net
>>614
はあああ?VPNサービス提供側に悪意がある場合、やりたい放題なのであれほど危険なものはないけど
まともな常識があるひとは安すぎたり無料のものなんて絶対に使わない、インストールすることすら嫌がるは当たり前のこと
お前が無知なのは勝手にしてくれたらいいが他人まで巻き込むな

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 08:02:08.15 ID:c1GEOJSRd.net
>>614
ネットリテラシー低すぎ
誤解を恐れず言えば知らない他人のPC経由してインターネットにアクセスするようなもんだからな
情報抜き放題だし悪用することもできるし、直接悪用しなくても情報売ったりもできる

だいたいインフラやセキュリティ対策やらでコストかかるからまともな有料サービスはそこそこ金取ってるのに、無料で公開するメリットは何?お金持ちが慈善事業で金ばら撒いてるとでも?

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 08:02:44.86 ID:rjcpW4eh0.net
送受信した内容の全てを向こうに見られる加工される
そういう可能性があるからこわいねぇ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 08:13:57.50 ID:kjYXiC5vd.net
中国のサーバー経由させるとかもできるしねぇ
というかやってるんじゃないの

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 08:45:44.83 ID:fqVCuNpa0.net
単にDNSだけでも意図しない偽のサイトにアクセスさせる事ができるのにサイトアクセスや入力情報全部とれるわけだからな
目の前に相手がいないから謎に安心してるんだろうけど見知らぬ人を家に入れてるのと変わらんぞ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 10:20:28.33 ID:0wUswh7LM.net
いやお前ら無職の情報に何の価値があるんだよ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 10:36:38.37 ID:n1G04ZQId.net
>>621
ここまで説明されても危機感もてないとかw
老人はネット繋いじゃだめよ
偽サイト表示させてIDパス抜き取って悪用したり感染させて踏み台にしたりクレカ情報抜き取って売ったりとかだってできるのに
お前はクレカも持ってないの?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 10:54:12.52 ID:Q8HIKvZ+r.net
>>621
お前は職はあっても知能が足りない
無職でも無一文じゃないだろ
vpn通してクレカ番号や銀行、SNSのID、パスの入力情報を抜き取ることもできるってこと

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 11:21:36.66 ID:Io1ykhjO0.net
いつの時代の知識で語ってるのだ、このスレは

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 11:39:04.38 ID:pqnunHtV0.net
>>624
どのレスの知識をどうアップデートさせるべきなのか
具体的にどうぞ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 12:25:49.25 ID:wzwCZBif0.net
さすがに無料だからって敬遠するのは低能

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 12:42:25.86 ID:ltDzPPPj0.net
クレカ番号なんてとられても補償利くから実害ないぞ
再発行手続きめんどいだけ
ちなみに、ドコモ公式アプリはクレカ番号とパスワードを抜いてたのバレて謝罪した
実際、個人端末に仕事データ入れてる馬鹿以外は気にしてたらなんもできんわ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 12:46:39.84 ID:yDtnahwld.net
正義は勝つと思ったら間違い。自衛が大事

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 12:48:35.18 ID:bRAH5KH+0.net
まぁ使うのは好きにしたらええやん
自己責任だしな
人にリスク高くないこと広めたり勧めるのは糞ゴミ低能だけど

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 12:51:28.84 ID:BwzV1bNo0.net
もともと220円が無料なんだから220円の価値はあるんじゃないの?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 12:54:57.04 ID:UaNcFicrM.net
>>627
再発行になるとクレカ決済してる全てのサービスで手続きをやり直しになるんだけど?
お前のように暇なニートは平気かもしれないが普通の人には耐え難いような苦痛だよ
一回やったら二度とやらんと誓うぞ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 13:00:38.44 ID:FGB+DDfV0.net
>>625
いまどきhttpsで接続させてるのにどうやって情報を抜き取るのか教えてほしいわ
dnsで偽サイトにアクセスさせるのも同様

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 13:02:55.89 ID:FGB+DDfV0.net
>>630
値段を決めてるのはアプリの開発者側なんで、値段なりの価値があるかどうかを決めるのは利用者側

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 13:10:55.10 ID:BDVVw1LQM.net
>>632
無料や格安のVPNアプリは最初から悪意がある可能性がある、リスクが高いと言っていい
そういうアプリはインストールされた先で何やってるか全くわからない
クリップボード盗むくらいのことは当然やってるだろう
パスワード管理アプリからコピペしただけでそのデータが盗まれる
悪意のある可能性が高いアプリを、そうであると知りつつ入れるなんてのは阿呆ですらやらんのよ
あまりにもハイリスクすぎるので
世の中には許容して良いタイプのリスクと絶対に許容できないタイプのリスクがある
お前はその区別すらついてないだけの阿呆

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 13:11:43.84 ID:FGB+DDfV0.net
>>625
要するにこのスレで語られてる危険性はすべてhttpで接続してた時代の知識ってことよ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 13:14:47.89 ID:biSPLgBy0.net
今時クレカ情報がVPN経由すると抜き取られるとかいってるやつがいるのに驚きだわ
平文なんかで通信してるわけないだろ…
こういうやつがクレカ悪用されて、抜き取られた!!とか言うんだろうなぁ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 13:21:24.26 ID:dSbqEPXqr.net
>>632
ほんまそれな
自分を有能なつもりで知識披露してる>>616-623あたりが、ネットのイロハすら知らないで無知晒してる

そういう人って、多分街中に無料アクセスポイントが溢れかえってて
それらで何も問題起きてない事すら知らないんだろうな(´・ω・`)

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 13:41:14.21 ID:bEwiIypa0.net
ここはセール情報書き込む所であって脱線しすぎるのはスレ違い
所詮他人事なんだし冷静になろうな

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 14:00:00.34 ID:FGB+DDfV0.net
>>634
話をずらしてきてたか
それVPN関係なくて悪意のあるアプリ全般の話だよね

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 14:06:57.79 ID:ey8s/uDu0.net
VPNアプリなんてトンネル通るデーターなんて全部精査できるんだからあとはわかるな?
バックが中国や北朝鮮だったらどうなると思う?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 14:17:33.42 ID:pC35TUyCd.net
無料のVpnとかコレクションであって実際使うやつなんか
いないやろ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 14:22:18.07 ID:4yvd2hvTM.net
>>639
何もずらしてないけど?論点をずらしてきてるのはあなたの方で
極端に安価、もしくは無料のVPNアプリの1番の問題は、最初から不正なことをやる目的で開発された可能性がとても高いこと
明確に悪意のあるアプリの場合は一般論が全く通用しない、目的のためにどんな手を使ってくるかもまるでわからない
こんなものは最初から許容できない
存在そのものが許容不可
ましてやVPNとなればもう語るまでもない
いい加減見苦しいわ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 14:27:16.85 ID:Jq+pbH9Qd.net
>>632,635,637
HTTPSの中身は読めなくても接続先はわかるから偽のHTTPSサイトに飛ばすことは可能じゃん
なんつーか頭が足りないね

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 14:28:26.50 ID:Jq+pbH9Qd.net
>>639
VPNなんてコストかかるんだか無料なんかで提供するわけがない
ユーザーのデータ売って収益にしてるんだよ

頭お花畑かよ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 14:28:59.07 ID:FGB+DDfV0.net
>>642
VPNに特有な具体的なことは何ひとつ言ってない時点で何もわかってないことだけはよくわかった

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 14:29:44.31 ID:FGB+DDfV0.net
>>643
httpsわかってないやつがまだでかい顔してんのか…

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 14:34:39.56 ID:5LvjKf19d.net
モロタ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 14:34:49.10 ID:Jq+pbH9Qd.net
わかってないわかってない言ってるだけじゃん
自分がわかってないのにw

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 15:02:33.88 ID:nTi02DzuM.net
すべての行為には自己の目的がある
利益 名誉 売名 などなど
無料のVPNを提供する「目的」は何?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 15:16:20.01 ID:5XUmKheUd.net
すべての行為には自己の目的がある
利益 名誉 売名 などなど
無知のクソがスレチなのに間違った情報を提供する「目的」は何?

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 15:18:43.94 ID:Dml9/7140.net
両軍の方達は2レスするたびにアプリ一個くらい貼ってくんない?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 15:20:03.24 ID:IA7aVeDq0.net
仮に1億DLされてる無料vpnでも使いたくない

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 15:22:49.66 ID:h6fXI9e3M.net
Full Battery Alarm - Battery f
100円→無料
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lightstar.batteryalarmpro

Brightness Control - Brightnes
100円→無料
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lightstar.brightnesscontrol

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 15:36:22.95 ID:HL1WrZNO0.net
スレ違い野郎はさっさと移動しやがれなのです
VPNサービス総合10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1676210734/
VPN総合60
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/network/1676215998/

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 15:38:58.89 ID:t4Wpjpy60.net
stacksocialのoffice2021なんて
完全なコピー版だろ
Amazonで1万くらいて売ってるショップと同じ
もっといえばヤフオクで200円のと変わらん

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 16:40:07.75 ID:IjijPpgAM.net
vpn危険!の流れのときにはスレ違いとは言わなかったのに、反論できなくなるとスレ違いだと言い出す
分かりやすいね

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 16:47:30.35 ID:rcWhzVSOd.net
>>614
何にもこわくなんかないんたよー
VPNはともだちさー

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 16:56:22.57 ID:85fGVJTb0.net
ニートに時間感覚はない

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 17:53:18.64 ID:qxcDL/yJ0.net
そもそもvpnアプリなんて何に使ってるんだ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 17:57:08.43 ID:k3TFw5TB0.net
俺はTailScaleで自宅に繋いでるけどこういうVPNは使った事もないわ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 18:18:51.07 ID:dSbqEPXqr.net
>>643
フィッシングも見抜けないあんたの頭の足りない問題と
httpsが何なのか分からないアホほ頭の足りない問題とを
切り分けて考えるくらいには頭足りてくれ(;´Д`)

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 18:31:59.19 ID:ltDzPPPj0.net
>>631
google アカウントに紐づけすればそれ以降はpinだけだと思うが
3桁も数字打つなんて耐え難い苦痛だと言うならすまんな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 18:37:14.07 ID:ltDzPPPj0.net
>>644
どんなアプリも多かれ少なかれユーザ情報利用してるけどな
まずはスマホ解約から始めようよ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 18:38:43.20 ID:FSSEev7v0.net
>>653
もーた

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 18:40:24.75 ID:ltDzPPPj0.net
>>653
すべての行為には自己の目的がある
利益 名誉 売名 などなど
無料のアプリを提供する「目的」は何?
アプリ開発なんてコストかかるんだか無料なんかで提供するわけがない
ユーザーのデータ売って収益にしてるんだよ

頭お花畑かよ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 18:42:24.31 ID:ltDzPPPj0.net
というわけで、無料アプリは危険なので、
個人情報が大切で大切で仕方ない人らは、もうこのスレから出ていっていいかと

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 18:47:06.34 ID:Gq12LmSp0.net
無料アプリじゃなくてセールなんだが

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 18:47:19.65 ID:h97ZQjD7d.net
>>665
どうしよう?過去に新型コロナ対策のソフトとマイナカードの申請アプリをインストールしてしまってた
ユーザーのデータ売られてたのか…
どうしょう?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 18:50:09.38 ID:7T/aymF7r.net
>>668
そもそもアプリの不具合で送信できてないから安心しろw

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 18:50:50.52 ID:QZrN7Upnd.net
やばい俺もだ
あとe-Tax関係もインストールしてるよ
ユーザーデータ売られてる?やばい?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 19:00:50.07 ID:AIpPhjsZd.net
>>663
それを売ってるんだよ?w
安いVPNはw
上のVPNアプリ見てみなよ

Nord VPN
第三者と共有するデータ → なし
https://i.imgur.com/PGp2i3R.png

Astra VPN
第三者と共有されるデータ → 全部wwww
https://i.imgur.com/QAwJBRP.png

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 19:06:42.47 ID:h97ZQjD7d.net
マイナポータルアプリはサードパーティーと
個人情報
デバイスとその他のID
を共有するんだって

やばい売られてたのかー

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 19:11:40.16 ID:pqnunHtV0.net
>>671
こわ
そもそもVPNアプリ貰うつもりもなかったがhttpsでもこれは無理だな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 19:13:52.88 ID:FSu4ljZY0.net
雑談系で流行ってるスクリプトに踏み台に使われてんじゃねえのって勢い

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 19:16:16.88 ID:9pc4tHHvM.net
クレカ不正利用で再発行になったらどんだけクソめんどくさいことになるかを記した例
ttps://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/column/minna/1381838.html

>>662
えーと、公共料金とか携帯の支払いとかクレカ支払いにしてるもの何もかもがすべて、新しく発行されたクレカで個別に登録しなおしになるんだけど?
そのいちいちやり直しになる再登録が恐ろしく面倒という話なんだけど、お前は何を言っているんだ?
もう無知は喋るな、糞アホが

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 19:21:43.08 ID:A3217dBRd.net
もちろん他のところもそうだよ

NordもExpressもSurfsharkも
取得するのは必要なの4-5個だけで共有なし
【しかもちゃんと個人データ削除するよう要求できる】
https://i.imgur.com/1Ekk53B.png
https://i.imgur.com/vdaqJBL.png
https://i.imgur.com/lQJfcXf.png

一方上の奴はメールからウェブ閲覧データまでガッツリ収集してデータ削除不可wwww
【情報削除するよう要求する手段がありません】
https://i.imgur.com/0QiNWTH.png

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 19:24:16.02 ID:A3217dBRd.net
>>666
よく読んで弱い頭フル回転させてちゃんと理解してね
>>676

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 19:26:47.03 ID:hwEQ0Dytd.net
>>675
クレジットカード1枚しかもってないの?
やばいね
普通使い分けるでしょ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 19:31:06.76 ID:StNXRg/ad.net
名前や住所はもちろん政治信条や宗教、おまけに性的指向まで収集して第三者と共有すると明記されてるからなwww
笑えるわ

https://i.imgur.com/OJf16y7.png

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 19:43:56.71 ID:kTT6HVQQa.net
>>679
真っ黒じゃん

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 20:22:18.78 ID:kejCrYZf0.net
このスレではあまり知識を披露できないからこの機会を逃すわけにはいかないんだろうな

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 20:37:14.63 ID:FGB+DDfV0.net
完全に狂ってて笑う

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 20:59:06.08 ID:UclhJX+9d.net
>>682
まぁ現実見つめられなくて笑うしかないわな
ダウンロードしちゃったんだろ?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 21:16:47.96 ID:FGB+DDfV0.net
>>683
最初は「VPNに流れるデータの情報が抜かれたり改ざんされる」ってドヤ顔だったのに否定されて悔しいからアプリのポリシーの話にすり替えたのはよくわかった

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 21:18:54.10 ID:nbBe7V6C0.net
性癖にマッチしたオススメを教えてくれるのかもしれんからお得まである

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 21:31:57.60 ID:WN84/NJSd.net
>>684
うん、最初からDNSとフィッシングの話だね
それを話しすり替えてHTTPSだから安全!とか言ってるのがお前じゃん

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 21:36:23.63 ID:xKL4jT8cM.net
野良VPN使うアホは使ってたらいいじゃん。
スレチだからもう終わりにしてくれ。

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 21:44:57.00 ID:FGB+DDfV0.net
>>686
DNSの話は完全に否定されたし、フィッシングの話なんてしてないよ
お前がすり替えてる
なんでVPNの話なのにフィッシングの話が出てくるんだ?
アホすぎる

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 21:49:21.21 ID:FGB+DDfV0.net
>>686
httpsでどうやって「VPNに流れるデータの情報が抜かれたり改ざんされる」のか説明をどうぞ(笑)

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 21:53:34.18 ID:Bb+klonld.net
>>688
どこで否定されてんの?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 21:54:34.91 ID:FGB+DDfV0.net
(スッップ Sd9a-jtQz)はアプリのポリシーの話までごっちゃになってるのでは全く理解してないことだけはわかるわ
フィッシングとか理解してないけど知ってる言葉を並べてみましたって感じも読み取れる

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 21:55:59.10 ID:FGB+DDfV0.net
>>690
アホや
httpsを使ったらdnsでIPのすり替えができないこと知らないらしい

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 22:09:36.07 ID:+JF0zqkld.net
id真っ赤にしていつまでもクソみたいな話題引っ張ってんなよ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 22:16:26.87 ID:FGB+DDfV0.net
IDを毎回変えてるMVNO回線に言われたくないですな

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 22:18:51.10 ID:FSSEev7v0.net
スレチ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 22:24:40.00 ID:2x73fMWed.net
>>692
どういう理屈でそうなんの?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 22:35:04.35 ID:FAyYKC0zr.net
Sd9aが一番真っ赤に見える説

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 22:45:17.54 ID:gjpNlqvoa.net
まだやってんのか
httpsがどうこう以前の話だろあんなの

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/13(月) 00:47:37.42 ID:m3HwuISs0.net
特大セール来たのかと思ったら、がいじ

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200