2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華タブレット 146台目

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f73-owjs):2023/02/07(火) 16:51:18.76 ID:oHD1laRq0.net
>>939
個人の感想。
白がちょい青みがってるけど、使っていて気になることはないわ。
2万以下で買えたんで、それで満足。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-vUbx):2023/02/07(火) 17:43:07.02 ID:uGmL0oKla.net
>>132
>>134
このあたりの値段で買ってもう届いたやつおゆ?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-hyUu):2023/02/07(火) 17:46:26.39 ID:ZJXQn4Ym0.net
KingPad K10が尼で¥11,299税込
T610じゃダメなんですか
まあRAM3GROM32GとSIM無しが致命的か
あと何かと不具合多め

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f73-awBC):2023/02/07(火) 17:55:50.39 ID:PuOzMLuu0.net
>>978
サンクスです
中華って、微妙に色味あるけどまぁ気にならない~我慢できるレベルが多いキガス

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa8-ofl9):2023/02/07(火) 17:56:42.36 ID:zqGisQRb0.net
Oscal pad10はアリで16kで買えたら有りだと思うけどありだけに
尼で23kならTeclastでいいじゃんとなりそうで甘いわあまだけに

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-/UBz):2023/02/07(火) 18:08:54.92 ID:Vsjv/Ko+d.net
>>979
プロモコード無しでケース付きのを2万位だったけど、今経由国(シンガポール?)着表示
今週中に着いたら嬉しいんだが

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-V1cT):2023/02/07(火) 18:27:27.32 ID:3d8Pay+E0.net
iplay50proかdoogee t20に絞ったけど、どっち買うかなー
やっと今年は買おうと思えるタブレットが出てきたわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-g00b):2023/02/07(火) 18:31:47.27 ID:IL6lQbshM.net
悩んでるうちが1番楽しいよな。届いて未開封とか割とある

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f76-G/L/):2023/02/07(火) 18:39:51.98 ID:63JMvYiE0.net
それただの買い物依存症だろ、うつ病の一種らしいぞ
病んでるのを自覚したほうがいい

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f58-N9xf):2023/02/07(火) 18:41:04.09 ID:z28HO1kV0.net
昔はNexsus7に4Gがついてておおっと思ったが、
もう4Gは中華タブしかつかないのかな。
まあスマホにテザリングすりゃいいんだが。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-4osW):2023/02/07(火) 18:44:28.47 ID:O9F/z4OE0.net
>>963
情報さんくす
2万なら待つよ朝8時張り付くよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-ISlp):2023/02/07(火) 18:54:53.69 ID:PzXEpIMra.net
経由国に到着しているらしいiplay50pro
グローバル版発売初日に買ったのに焦らすなあ
そろそろ日本に来て欲しい

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-68Bj):2023/02/07(火) 19:55:39.07 ID:3GpkR3rNa.net
タブレット届いて未開封は精神状態やばいだろ
野菜腐らせちゃったとは訳が違う

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f0a-NW1L):2023/02/07(火) 20:01:57.80 ID:rQO7WRzt0.net
悩んでる時が本気で、決済するときがクライマックス
その後は消化試合みたいなもんだわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f73-awBC):2023/02/07(火) 20:26:47.68 ID:PuOzMLuu0.net
だなー
あとは開封動画撮ってるときとか、自分なりの初期設定してるときくらいか
盛り上がるのは

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM03-IoIL):2023/02/07(火) 21:43:00.99 ID:+ENXAcO1M.net
性能とか以前に、電源がちゃんと入って、勝手に電源が落ちないこと、3年位
は故障せずにちゃんと電源が入ること、が重要なんだが、もしかして、
iPad以外はどれもこれを満たさないのか?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc9-c57/):2023/02/07(火) 21:56:24.77 ID:c2QFdNrs0.net
iPlay50ProはL3確定?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM03-IoIL):2023/02/07(火) 22:11:37.25 ID:+ENXAcO1M.net
amazonのカスターマーレビューを見ても、andoridタブレットは、どれも
「星1つ」の評価が7%〜10%位有り、数ヶ月以内に電源が入らなくなった、
勝手に電源が落ちる、などと嘆きの言葉が書かれている。
一方、iPadは、電源が入らないなどの報告は1%もないくらい。
これが、Androidタブレットが流行らない原因と見た。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f58-Hul5):2023/02/07(火) 22:12:24.91 ID:1qXt9mf60.net
L3
L1ならサブスク民も飛び乗るのになぁ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM03-IoIL):2023/02/07(火) 22:27:49.83 ID:+ENXAcO1M.net
NECのLAVIEだけは、電源トラブルの報告はほぼ無いようだった。
SPEC的に遅くても、電源だけは入るということか。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-V1cT):2023/02/07(火) 22:36:25.63 ID:3d8Pay+E0.net
>>993
ハイスペックでも電源コネクタの接触不良は中華製だとありがち

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-1K9H):2023/02/07(火) 22:36:30.55 ID:SnI/qQT80.net
>>997
古いやつだとコネクター端子基盤が弱くて充電出来なくなるトラブル多いやつあった

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f16-WefV):2023/02/07(火) 22:56:04.35 ID:5rS9wjew0.net
>>1000ならXioami日本上陸

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200