2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Android Twitterクライアント #28

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdec-Ni7k):2022/12/07(水) 16:58:12.43 ID:FAzEIdIQd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
Android用のTwitterクライアントアプリのスレです

Twitter
http://twitter.com/

前スレ
Android Twitterクライアント #27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1580295816/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-faft):2023/01/20(金) 13:24:49.16 ID:5QTDvtVVM.net
>>328
これ思う
ダウンロード先が潰されてもいいように下手にアンインスコせず持っといた方がいいかもな知らんけどな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-faft):2023/01/20(金) 13:25:22.50 ID:5QTDvtVVM.net
>>335
これキチってるよな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b558-ZGPc):2023/01/20(金) 13:49:46.95 ID:YouFkTWJ0.net
なんか2ちゃんの専ブラの時みたいな流れだよな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-LFF2):2023/01/20(金) 13:59:17.84 ID:rLXZc27ud.net
TwitPaneの開発が正式に終了か
見る専だけど便利に使ってたから、残念だけど仕方ない
PCではTweetDeck使ってるから、スマホはとりあえずMarinDeckにしてしばらく様子見しつつ、今後の利用の仕方を検討

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-b9J2):2023/01/20(金) 14:47:33.49 ID:7TOpw3vyM.net
paneが終了したからdereとmatechaとaerowitterで様子見だ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2e-wmqE):2023/01/20(金) 14:58:01.47 ID:vJ2tTBY0M.net
何のためのAPI公開なのか…

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD72-iRa/):2023/01/20(金) 14:58:01.70 ID:mEsZvWLTD.net
Twitter Blueで金払ってもクライアントがクソであることには何ら変わりがないからな
唯一のクライアントとなれば積極的に改良する理由もなくなるわけだ
社会主義的

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-faft):2023/01/20(金) 15:02:56.90 ID:bLO37a2hM.net
相手を殴って自分を正当化する
人はこれを暴力とかDVなどと呼ぶわけだが

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b558-TiOS):2023/01/20(金) 15:39:23.73 ID:MkP+EScD0.net
TwitPane Limited for KindleFire
はどうなるのか

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a7a-P4I7):2023/01/20(金) 16:01:00.80 ID:6RvtkcfD0.net
いきなりこんなことされて課金するわけねえ
頭おかしいのか

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86cf-GDHI):2023/01/20(金) 16:03:38.70 ID:jaNKlYZi0.net
>>307
後出しルール改正とかすげーな
トランプ元大統領好きな人間でもなきゃ普通できない

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-clLC):2023/01/20(金) 16:06:01.37 ID:7+RATvyYM.net
無尽蔵に金あるからって調子こいて好き勝手しすぎだろイーロン😡

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-zzvT):2023/01/20(金) 16:13:39.30 ID:5leHOR1Gd.net
公式使い辛さに拍車がかかってんな
デフォルトおすすめ表示が改悪でしかない

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86b5-sAzJ):2023/01/20(金) 16:15:19.17 ID:5FjhOiA10.net
競争相手を強制的に排除してオンリーワンになったから金にならない改善なんてするわけもなく

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ac9-SxzB):2023/01/20(金) 16:15:45.34 ID:jtNYHseW0.net
無尽蔵にカネあるならわざわざこんなことしなくたっていい
大型売却できないし当座のキャッシュ減っててチャリンカーなんじゃね?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-faft):2023/01/20(金) 16:21:39.29 ID:w3oZR/hyM.net
>>354
ワイもこれ考えてる
あまりに目先の利益に焦りすぎて根本を考えてないところが妙だ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866e-wY2W):2023/01/20(金) 16:31:57.47 ID:09GlPHwk0.net
Marindeckに乗り換えてみたけど
これってデフォルトで開く関連付け出来る?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8676-O9A/):2023/01/20(金) 16:37:53.97 ID:qvhMyrwY0.net
イーロン・マスクはマネタイズに関しては天才だから
恐らくTwitter社の収益改善策としては正解なんだろうな

投票で辞めろって言われてんだからさっさと辞めて欲しい

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdea-Wa7f):2023/01/20(金) 16:41:13.75 ID:KTkWyz1Zd.net
公式も課金制度で来たじゃん
もっと高額でいいから広告なくなって

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 416e-oTbb):2023/01/20(金) 16:55:52.27 ID:a4TgqF3Y0.net
サードパーティ製アプリが日本の検索妨害の踏み台にされてたって話を別所で聞いたけど
今回のサードパーティ規制と検索妨害って関係あるんか?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMce-bBnK):2023/01/20(金) 17:24:18.44 ID:oOaeIrWGM.net
AeroWitterを使えばすべて解決

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86cf-GDHI):2023/01/20(金) 17:45:13.61 ID:jaNKlYZi0.net
>>357
投票結果には従うから投票しろ→辞めろ多数→駄々コネて辞めないはほんとダサかった

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b558-ZGPc):2023/01/20(金) 18:01:26.51 ID:YouFkTWJ0.net
>>361
後継が見つかれば辞めるんじゃないの?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86cf-GDHI):2023/01/20(金) 19:03:56.91 ID:jaNKlYZi0.net
>>362
陰謀論垂れ流して煙に巻いた

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdea-R2Rc):2023/01/20(金) 19:29:21.97 ID:dVTW6w7bd.net
サードパーティ製アプリでも広告表示させるのではだめだったんかな
もう決定事項だからどうしようもないんだろうけど

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a7d-J2sr):2023/01/20(金) 19:33:09.36 ID:A+aSk3My0.net
ついーちゃ2も止まったかもしれん

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b558-TiOS):2023/01/20(金) 19:37:57.13 ID:MkP+EScD0.net
>>364
これもイーロンマスクがやってるならもっと大きく見てるのかなぁ興味深い。あのアホ要チェックや!(スラムダンク)

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6d-m95J):2023/01/20(金) 19:39:19.38 ID:W4CIyYECr.net
Marindeckってのは今後もつかえるのかな?
PCはTweetDeckでなんとかなりそうだけどスマホがな
とは言えTweetDeckも今後も使える保証もないよな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdce-mmry):2023/01/20(金) 19:46:02.17 ID:EZ1H00pxd.net
使いやすいサードパーティアプリをTweetDeckみたいに買収して公式にしてくれないかなぁ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed56-Lis+):2023/01/20(金) 19:47:00.91 ID:Cqfq1AOu0.net
サードは登録制
有料サードは禁止
必ず広告とblue購入の導線を導入すること
サード経由でのblue購入の場合は数%をサード開発者にバックマージン

こうすればサード応援しようとする奴がblue買うから

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a7d-J2sr):2023/01/20(金) 19:47:54.70 ID:A+aSk3My0.net
無事だった

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5958-5Qnx):2023/01/20(金) 19:53:43.48 ID:atj9h7LX0.net
うっかりwifiがない出先でmarindeck使ったらデータ量爆上がりした!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-s/Q5):2023/01/20(金) 20:22:32.94 ID:iDgrYt7Od.net
>>371
Settings→詳細設定→モバイルデータ通信使用の警告を表示するにチェックいるたら、うっかりは防げる

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-s/Q5):2023/01/20(金) 20:23:19.67 ID:8EKSFyi9d.net
誤字
いるたら→いれたら

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed11-W5Jc):2023/01/20(金) 20:26:08.14 ID:9Nfbs+rC0.net
ついーちゃってユーザー数多くていろんなバージョン出してるのに止まらないのは何でだろう?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bd-3SYV):2023/01/20(金) 20:31:41.73 ID:Z2Tt3sOQ0.net
イーロンマスクを大歓迎してた連中は責任取ってこの状況でも無理やりアクロバット擁護し続けろよな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM2d-tC9D):2023/01/20(金) 20:57:11.60 ID:ktgphIpJM.net
>>375
実際駆逐されたはずのJPの連中が勝手に舞い戻って余計なことしてるんだとかとてつもないアクロバット擁護してるぞ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-gbsh):2023/01/20(金) 21:04:06.86 ID:r71az2Toa.net
ツイタマ民に朗報
https://i.imgur.com/Rjt40m0.png

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddf3-x2in):2023/01/20(金) 21:05:52.77 ID:KbeZgS4k0.net
>>374
広告そのまんま出てくるから…かな。広告カット出来るけど。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe5-QwTu):2023/01/20(金) 21:07:37.76 ID:SKIa6hczM.net
>>376
JPなんてサード締め出しに絡むような部署じゃなかったのに

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-nTFi):2023/01/20(金) 21:43:01.91 ID:f534Lr0M0.net
>>377
マジだった
一時的でも嬉しいありがとう

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0183-qSUc):2023/01/20(金) 21:52:20.24 ID:S3Dn9aNK0.net
>>377
えー…認証に失敗しましたってなるわ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca88-bBnK):2023/01/20(金) 21:53:37.57 ID:ic3MBiy00.net
ツイタマ使えるのやっぱり最高
いい情報ありがとう

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-NUIj):2023/01/20(金) 22:04:35.55 ID:G995/Uvid.net
ホントだいけたわ
でも怖いからしばらくは平行利用やな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-nTFi):2023/01/20(金) 22:09:45.95 ID:f534Lr0M0.net
>>381
キャッシュ削除かアンインストールしてからでどうですか?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0183-qSUc):2023/01/20(金) 22:13:37.13 ID:S3Dn9aNK0.net
>>384
できた!ありがとー!
これは嬉しい

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86ca-+mMN):2023/01/20(金) 22:16:41.09 ID:KzBQGsoz0.net
しっかしまさか新規の専ブラ開発禁止した5ch運営以下の対応するとは思わなかったわ
Twitter運営はいくら酷くても5chよりはマシだと思ってたのに

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b558-029W):2023/01/20(金) 22:17:22.64 ID:jvVZuxcL0.net
公式偽装dereだから周りの大騒ぎを高みの見物してる

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ac9-yHPm):2023/01/20(金) 22:22:20.56 ID:jtNYHseW0.net
PC版じゃねった用の自前API持ってるからついぱねでCSCK入れられるようにならんかな
公式入れる人続出するだろうから無理か

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5973-qSUc):2023/01/20(金) 22:42:28.26 ID:pOXotUA40.net
ついーちゃ未だに平気なのはやっぱこれ広告の差かね
それなら他のアプリにも広告つけさせるよう警告してからで良かっただろうに

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-o6hC):2023/01/20(金) 22:47:52.24 ID:RBg9EU460.net
>>377
ツイタマ、ストアでの公開を停止してしまったみたいなんだけど
それ以外のところからベータ参加ってできる?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d74-/5ri):2023/01/20(金) 22:51:13.76 ID:+K0hdr+k0.net
店じまいするなら、野良でのいいからTwitterのアクセスキー変えられるように最後のアップデートしてから店じまいしてほしい
twidereみたく

そうすりゃ自分で申請したアクセスキーを使って..

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-nTFi):2023/01/20(金) 22:53:26.09 ID:f534Lr0M0.net
>>390
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.softama.twitamaplus
+だけどこれでどうかな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-o6hC):2023/01/20(金) 23:04:48.62 ID:RBg9EU460.net
>>392
いけたー!
プラス使ってたので助かりましたありがとう!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a7d-J2sr):2023/01/20(金) 23:06:11.75 ID:A+aSk3My0.net
twitpaneの無料版が期間限定で利用可

>今回規制されなかった TwitPane for KindleFire (Amazonストア向け有料版) をベースに、広告付きの無料版を作成しました。
だそうだ

twitpane.com/
http://www.twitpane.com/

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f7-Wa7f):2023/01/20(金) 23:07:07.39 ID:HIgUXu4Z0.net
>>394
いつの話してるんだよ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM59-faft):2023/01/20(金) 23:21:33.25 ID:W0bM5q2BM.net
すまん誰か無料版ツイタマのベータ版への設定方法わかる人いたら教えてください

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM2d-tC9D):2023/01/20(金) 23:25:13.69 ID:Tn77gbyrM.net
無料版もプレイストアのマイアプリからツイタマ開いてテスターに参加したらいけた

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5958-EebW):2023/01/20(金) 23:28:31.31 ID:qW1vTKMj0.net
くそう、事前にツイタマ落としとくんだった

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5973-XzIw):2023/01/20(金) 23:39:25.69 ID:nkotXh8h0.net
dereって無印とXで何が違うんだ
現状Tweecha2であんま困ってないけど

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM59-faft):2023/01/20(金) 23:40:51.91 ID:W0bM5q2BM.net
>>397
ありがとう
マイアプリから開こうとしてタップすると画面真っ白になって何もできなくなる…
詰んだかこれ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-FHMQ):2023/01/20(金) 23:43:48.58 ID:FVewt0JiM.net
ツイタマ時系列が上下逆になってる…
5ちゃんと同じで下に行くほど最新の仕様が過ぎだったのにな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-FHMQ):2023/01/20(金) 23:44:27.58 ID:FVewt0JiM.net
>>400
ベータ版参加したあとアプリを更新する必要あるよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86ca-+mMN):2023/01/20(金) 23:44:38.08 ID:KzBQGsoz0.net
ツイタマのタイムラインの向きは設定で変えられるでしょ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-w987):2023/01/20(金) 23:46:28.44 ID:wb06ZkP8a.net
アイコン長押し、アプリ情報、下に行ってアブリの詳細、キャシュ削除やテスト参加

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-FHMQ):2023/01/20(金) 23:50:29.92 ID:FVewt0JiM.net
>>403
ありがとう!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddf3-x2in):2023/01/20(金) 23:58:31.68 ID:KbeZgS4k0.net
ベータテスターになって、アンインストールからインストールやらキャッシュ削除繰り返しても認証準備に失敗するばかりで、どうにもならんなこれ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-TaQG):2023/01/21(土) 00:01:18.26 ID:0mfdIe0f0.net
あ、いけた。更新が必須か。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-bNgr):2023/01/21(土) 00:02:12.87 ID:iTbZSKjP0.net
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.softama.twitama
ツイタマ無料版もとりあえず置いていきます
使えるかわからないけど良かったらどうぞ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-y4i3):2023/01/21(土) 00:02:24.87 ID:K7EnPwcId.net
参加してからプログラム登録結構時間かかるぞ、成功すれば更新ボタン押せる

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-TaQG):2023/01/21(土) 00:06:48.85 ID:0mfdIe0f0.net
更新できるまでに一分も掛からんかったわよ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-Yaof):2023/01/21(土) 00:08:25.53 ID:zkkS/Xd/M.net
>>402
やっぱりダメだ
Google Playのマイアプリからだと
https://i.imgur.com/CHd5EnB.png

アプリ長押しのアプリ詳細からは
https://i.imgur.com/8stJ4v4.png

キャッシュ削除しても同じ
画面が固まって何も表示されなくなってベータ版参加のボタンまでたどり着けない

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-O1mi):2023/01/21(土) 00:09:28.61 ID:vmkZECc/0.net
>>406
ただアンインストールやインストールしてもダメ
β版参加した後でもインストールした後にプレイストアのツイタマのページから更新しなきゃどうあがいても認証失敗する
多分それインストールした後に更新ボタンが表示されてないからそのまま起動しちゃってるんだろ?
それだと何回やっても失敗する

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-lJHN):2023/01/21(土) 00:10:05.97 ID:tRfhvZ1GM.net
β参加クリックした後どうすりゃいいんですかいの?
ストアだかからツイタマきえてもうたんやが…
更新てどこでするんや?
apkは抜いたけどどうすりゃいいのん?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-Yaof):2023/01/21(土) 00:10:13.07 ID:zkkS/Xd/M.net
おま環なのか?sh-m15

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-lJHN):2023/01/21(土) 00:12:10.22 ID:tRfhvZ1GM.net
>>377
ログアウトしてもうたわ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-lJHN):2023/01/21(土) 00:17:27.57 ID:tRfhvZ1GM.net
更新とログアウトの順番まちがえてしもうたのか?

apkはあるんやがここからリカバリできますかいの?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-KbnV):2023/01/21(土) 00:20:07.73 ID:fMR/05QIM.net
>>413
更新はプレイストアのアプリの管理からツイタマのアプリ選んで更新だよ
先にログアウトしててもベータ版参加→アプリ更新をやってればアプリ使えるようになるよ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-8xyi):2023/01/21(土) 00:20:20.05 ID:fFyN5/0Ud.net
>>408
>>411
ストアから消えた
https://i.imgur.com/oIPq8rm.png

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-Yaof):2023/01/21(土) 00:22:25.82 ID:zkkS/Xd/M.net
>>418
oh…逝ってしまったか…
短い夢だった

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-lJHN):2023/01/21(土) 00:25:53.03 ID:tRfhvZ1GM.net
>>417
貴方は神かいな!!!!
マジ感謝しとります!!!!!!!!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-lJHN):2023/01/21(土) 00:29:49.48 ID:tRfhvZ1GM.net
情報教えてくれたみなの衆、ホントありがとさんです!!!!
感謝感激!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c35e-qVim):2023/01/21(土) 00:39:09.38 ID:aGKOvDoH0.net
ツイタマ使えたーーーー!ありがとうありがとう…やっぱこれよこれ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-bNgr):2023/01/21(土) 00:45:08.43 ID:iTbZSKjP0.net
>>418
マジか…
Android端末6台で試したけど、全ていけた
しかもまだストアも表示されてるよ…なぜ…?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f82-iQIn):2023/01/21(土) 00:47:15.16 ID:o7FNgLn10.net
神のおかげでうちのツイタマも息を吹き替えしたよありがとう…
お礼になるかも間に合うかもわからんけど公式サイト経由でまだ無料版なら落とせたよ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f83-bQ7v):2023/01/21(土) 01:09:45.35 ID:5Q3DNwTI0.net
マテチャ落としてみたがいいね
でも設定>一般>タイムラインの保存>タイムラインの位置を保存にチェック入れても最後に見たツイートにならない
開き直すとかなり前のに戻ってしまう
これさえなければ良さげなのに

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7358-M4HQ):2023/01/21(土) 01:18:47.28 ID:ZpfRXhn+0.net
無料版しか入れたことなかったから
有料版の方はエラーになっちまう
3垢動かしてるから無料版じゃ足りねぇ

427 :418 (スププ Sd1f-8xyi):2023/01/21(土) 01:32:27.96 ID:Ps10+0xGd.net
>>423
一回もツイタマは入れたことない 
んで>>408にアクセスしたがエラー
検索でツイタマ入手しても出てこない
だから消えたと判断したのだが…

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-y4i3):2023/01/21(土) 01:39:14.02 ID:K7EnPwcId.net
ツイタマ公式ホームページから行けるとか

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6311-HI1X):2023/01/21(土) 01:47:28.47 ID:YLOCyEwv0.net
ああツイタマ見やすいよツイタマ
残りの寿命わずかかもしれないけど最後までお世話になります

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-V3Tp):2023/01/21(土) 01:49:58.06 ID:b1nMnsmCa.net
>>377
復活した!朗報ありがとう!!!!

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM07-r7Eh):2023/01/21(土) 02:04:17.53 ID:GKhP8upAM.net
>>387
dereとYUKARIだから自分も今んとこ問題ないけど明日は我が身と思って見てるよ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfca-YrU+):2023/01/21(土) 02:52:44.47 ID:4VKV6/n10.net
一度でもインストールしたことあるなら公式ストア非公開になったアプリもインストールできるんだよ
インストールしたことない人は無理

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7373-1T9s):2023/01/21(土) 02:54:46.75 ID:DRQIF7nx0.net
今残ってるところは何で許されてるのか謎だな
ツイタマ無料版は広告残してても遮断されてるよな?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 336e-8Q+S):2023/01/21(土) 02:59:22.02 ID:1Zjp7WP/0.net
>>377
教えてくれてありがとう!
生き返ったよーツイタマ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff4-Wpwf):2023/01/21(土) 03:05:26.70 ID:LWGkEiwi0.net
ツイタマ快適すぎる
無理だろうけどこのまま見逃されてほしい

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-BqWZ):2023/01/21(土) 03:05:43.82 ID:xBoTiOprM.net
>>377
ありがとう!!
ツイタマ復活したー!!

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-gOqe):2023/01/21(土) 04:10:22.79 ID:n6TGoEgZ0.net
ダメだ認証準備に失敗しましたになる
キャッシュも消したしアンインストールしてからインストールし直しても同じや
俺もツイタマ使いてえよお...

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-SUdz):2023/01/21(土) 04:13:33.50 ID:WeM32WZV0.net
誰かTwitcleのAPIキー変更して使えるようにしてください・・・
もうあれがないとだめなんです・・・

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-gOqe):2023/01/21(土) 04:15:14.16 ID:n6TGoEgZ0.net
こうなっちゃう
データ消してもだめだなもう少し時間置くしかないのかな
https://i.imgur.com/G0c4EwG.png

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-Grv2):2023/01/21(土) 04:15:48.65 ID:Tmead9fyM.net
(´・ω・`)・・・・

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200