2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Google Playカードの割引販売を待つスレ Part8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 12:03:53.97 ID:WJ+3enQ4.net
Google Playカードの割引販売を待つスレ Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1628603780/
※前スレ
Google Playカードの割引販売を待つスレ Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1658814413/


スレタイ変更提案、ワッチョイ付きは荒らしに付きスルー必須
相手にするあなたも荒らしです

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 10:21:15.37 ID:jGUDJuDU.net
また明日な!

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 13:13:34.33 ID:9Dke4W8T.net
>>670
はやいえやなりすましの嘘つき
ゴミカスの分際で調子乗ってんなよ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 14:23:39.38 ID:WIO236OA.net
>>670
はよなんのゲームかいえっつってんだろカス

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 15:41:13.52 ID:skhRYpr6.net
>>688
ぷりこねだよカス
少しは調べろよ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 17:00:19.70 ID:9v3GyYpI.net
>>670
てめえ嘘ついてんじゃねえぞカス
いつもいつもなりすまし自演ゴミカス野郎だな

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 17:10:53.81 ID:+7lL5Dmy.net
いつまでくだらんレスしてんだ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 17:26:45.37 ID:2q1DWCki.net
移住させ終わるまで続くと思う
つまり永遠ですね

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 17:26:58.38 ID:6sz8ri9O.net
>>670
お前カス二度とレスすんじゃねーぞゴミ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 17:30:49.03 ID:Ie1mgHa7.net
暇そうだね

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 18:54:29.96 ID:K7FImzBy.net
関東限定大雪記念ファミマ20%

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 18:56:28.58 ID:876p0qzo.net
もうやりたい放題だな

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 19:05:49.03 ID:K7FImzBy.net
ぷりこねとかきもアプリに課金とか人生終わっとるな

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 20:17:49.31 ID:lgh0eTAg.net
セブンも対抗して急遽開始したな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 20:45:34.16 ID:UecCrZeO.net
ミニストップ20%はワロタ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 22:51:59.50 ID:v5DmLlON.net
ファミマのググプレアンケートきてたからボロカス書いといてやったわ
ファミペイ還元やめろ、もっと還元率増やせ、キャンペーン頻度増やせ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 16:35:29.37 ID:d5KOxVHX.net
セブンイレブンで20%やってんじゃん無能

https://i.imgur.com/LazEe8R.jpg

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 17:56:45.61 ID:v7NPwzCG.net
>>701
騙す気あんのか無能

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 18:26:51.29 ID:SBL1icW2.net
>>701
Uberだろこれなりすまし自演野郎

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 18:28:43.52 ID:ay+aN7N7.net
10%来てもプリコネだろどうせ
きもすぎ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 18:32:32.97 ID:h7tnyp/b.net
楽天ギフトカードキャンペーンならあるけどね

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 19:35:22.23 ID:ouipNwi9.net
ミニストップ5件回ったけど20%やってるところなかったよ
嘘なの?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 20:22:44.15 ID:3kRoqKBx.net
向こうのやつが移らせようとして嘘やってんのか

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 20:24:16.93 ID:jLqJFHuh.net
そうだよ
それ以外にする理由がない

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 20:58:03.67 ID:mrJeTTvH.net
陰謀論かよw
何の得になるんだw

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 21:04:22.52 ID:iEvxNuWm.net
狂人に損得が通用するわけないだろ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 00:05:46.39 ID:d5vEVNh4.net
埋め立て嵐とかコピペ爆撃嵐とかと一緒だね、何の得にもならないけどやるっていう

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 00:07:23.20 ID:HkU3tx1A.net
社会の加齢臭がストレス解消で荒らしてんだろう
そもそも過疎スレだというのに空気も嫁ないおじさん

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 09:29:54.42 ID:5LqbmOKn.net
いつからこうなった

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 20:04:57.91 ID:zLnFef7k.net
だから一喜一憂するなよな。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 22:49:25.67 ID:8+6idZ4G.net
ファミマしか勝たん

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 23:25:48.08 ID:/KXbcB89.net
>>701
きたあああああ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 08:20:20.42 ID:NNwdRVnh.net
>>701
Amazon20%きた!!!!

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 09:17:00.87 ID:joDFKVPI.net
コストコ 15%きたわ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 09:47:42.00 ID:75PQqmcj.net
ドドスコすこ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 15:07:13.62 ID:cydaGgQj.net
セブンきてるやん
教えろよ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 16:18:57.09 ID:rw7Nltj9.net
ウオオなにもきとらんもうおわりだよプレイストア

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 18:37:17.80 ID:eft/1paK.net
来てるじゃん無能

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 06:27:56.27 ID:HaE+XFwX.net
セブンイレブンのキャンペーンを隠すようになってこのスレ本当に終わったね

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 06:46:19.29 ID:V29x4dHp.net
デマしか書かれないしまとめサイトだけ見ればいいな

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 08:06:12.72 ID:s+HfTcZC.net
セブン20%とか大盤振る舞いだな

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 10:58:17.25 ID:Gu8+vqsE.net
スキあらばアフィまとめに誘導したがるクズ登場w

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 14:22:15.12 ID:Oua4Q8N9.net
いまだにアフィだと思ってるの?

ちゃんと一番下の行読んだ?

あそこが正確過ぎて、ウソ吐きが出来なくなるから排除したお馬鹿さん

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 14:37:43.55 ID:2rcH2mY3.net
何にもこないしAmazonのタイムセールで5.5%還元もらっとくか
ないよりはマシや

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 15:57:23.94 ID:lPEMGFUe.net
Amazonなんて書くとスレチだとかいって騒ぐ奴が出てくるぞ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 23:53:41.28 ID:EWZarOIf.net
と、アフィに誘導したがる輩があれこれ理由をつけて必死w

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 00:09:11.49 ID:01xb93Dl.net
ってか好きなの使えばいいじゃん
このスレが有用だと思えばここに留まればいいし、アフィがいいならアフィ見ればいいし
誰と戦ってるんだよ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 12:16:13.64 ID:FHDppEm1.net
荒らしてる自治バカが一番悪いってのだけはよくわかる

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 13:40:44.89 ID:cg9HsptM.net
自治厨ってまだおるんやな~
ここまで露骨な自治厨は今どき珍しい

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 23:32:31.07 ID:Z5ogk8Yo.net
嘘情報を書き込んで荒らすクズを諌めるレスしたら自治中と荒らしが飛行機飛ばして連投してくるとかやべえよな

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:21:16.88 ID:ZIMX8smP.net
飛行機だなんだ言うのあいつだけです
本人登場ありがとうございました

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 13:10:56.23 ID:1wN09zhD.net
IDコロコロ
飛行機飛ばし

5chの荒らしの標準行動が知られてないと思ってるアホ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 13:14:39.07 ID:EcxxLUMt.net
>>736
キモっ
他人に文句しか言わないクズは早く死ね

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 13:15:36.87 ID:uRD/E+nR.net
>>736
分かったからキャンペーンの一つくらい貼ってから喋れ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 13:33:33.19 ID:ZIMX8smP.net
荒らしが荒らし方自分で暴露してるの草

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 14:22:20.38 ID:aA20FAAW.net
>>735
スマホと自宅の二刀流か最近の荒らしはVPN使うの多いよな

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 23:18:51.25 ID:1wN09zhD.net
荒らしが他人を荒らしと言って進行妨害って一番の害悪じゃん

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 07:35:15.49 ID:bTkmTHhR.net
結局今年入って1ヶ月ろくにポイントキャンペーン来なかったな
5の付く日があった去年からの反動がキツい

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 13:41:21.01 ID:jE30lG4u.net
普通に7倍と20%あったじゃん大嘘付きクンw

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 14:56:57.99 ID:YcqAAiks.net
ポイントw
貧乏主婦かよ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 01:42:00.52 ID:ORuOWbDj.net
結局こういう風潮にしたくて自分で荒らしてるだけ

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f12-B+6+)[] 投稿日:2023/01/31(火) 15:49:13.20 ID:gApDj90m0
ワッチョイ無しスレは本当に話にならないね

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edc-EvcG)[sage] 投稿日:2023/02/01(水) 00:39:56.06 ID:J7LZoWHP0
あっちはもう見ないほうがいいだろ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 11:04:19.53 ID:Bo7V5tge.net
キチガイが嘘予告連発して荒らして使い物にならない+反対するレスはほぼ全て単発っていう分かりやすいバカだったからワッチョイスレ建てられたのに
ワッチョイに移行させたくて荒らしてるとか頭アルミホイル案件丸出しだよ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 11:38:11.98 ID:JsDUXPHP.net
なげえ
お願いだから移ってきてよって言えばいいのに 絶対行かないけど

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 13:49:24.67 ID:Bo7V5tge.net
単発IDの荒らしは延々とこのスレで自演してたらいいんじゃね

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 16:01:36.68 ID:JsDUXPHP.net
こんな過疎スレで単発IDどうこう
いつもの常套句あざーす

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 17:25:09.93 ID:Bo7V5tge.net
同じパターンで荒らすことしかできないガイジ気持ち悪い

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 17:49:30.09 ID:TaNRo4el.net
「単発」でスレ内検索してみ?
おんなじような文章のやつがずっとわーわー言ってる異常者って自覚出来るから

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 20:45:00.29 ID:Bo7V5tge.net
と、単発IDで嘘予告連発やら自演を繰り返すキチガイが何か言っております

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 23:47:36.49 ID:iJMKa5mp.net
この書き込みもそうだね
巣に戻ったほうがいいよ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 01:17:21.14 ID:Y5wHCVb6.net
ここが巣だと思う

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 05:00:31.02 ID:WnDxXb79.net
何かきた

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 23:27:53.52 ID:uucS6aVY.net
ワッチョイ付きスレに誘導させたくて必死でこのスレ荒らしてるガイジは相手にするなよ
今後もこのスレは使われるしワッチョイ無しで立て続けるし徹底抗戦するだけ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 06:36:35.72 ID:jH5UUrCl.net
>>756
お前は頭にアルミホイル巻いて布団から出てくるな
ネットも盗聴されてるから全て回線切っとけ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 07:08:06.62 ID:WJr1JTrs.net
もう、こちらのスレに価値はない。
このような船に乗ってるバカは一緒に沈没しとけ。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 07:26:19.09 ID:TSOcQkY/.net
スシローでググプレ20%きたね

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 09:54:35.90 ID:AX1kQ6Bn.net
アルミホイルも同じ人しか言わんね
レパートリー増やした方が良いよつまらんから

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 11:10:10.97 ID:Kboy+bHC.net
やっぱ今はスシローが激熱だね

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 16:26:54.11 ID:7uZSXyKM.net
アルミホイルってごく一般的に使われる統失相手のスラングなのに敵は一人とか思い込んでるのも典型的な症例過ぎてもうね

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 08:34:03.73 ID:+3ZgLrwn.net
>>760
レパートリー増やすのはお前だろチンカス
いい加減見飽きたしそろそろ新しいネタ考えてこい

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 10:00:13.65 ID:flL43c1h.net
>>763
いいから自分で建てたワッチョイついたスレに帰れよ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 12:21:10.79 ID:n4hhr7vj.net
ポイント3倍のキャンペーンすら来ないのほんま

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 12:24:50.76 ID:jt+8VOze.net
サブ垢に4倍来てたが普通にやってくれ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 13:35:24.98 ID:kUvgalTN.net
いきなりキャンペーン無くすんじゃなくて段階的に弱くしてほしかったわ
5倍→等倍は流石に課金欲失せる
せめて月イチとかでやってくれ
コンビニもなにもやらないしもう終わりだよこの国

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 23:24:54.28 ID:ONsb5yBd.net
ワッチョイスレはキチガイが建てた荒らしスレです
ウイルス付きのリンクも貼られているため絶対に開かないように

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 00:39:52.33 ID:lzLsj8Xr.net
ガチのアルミホイル案件ならワッチョイ関係無く大暴れするけどこいつはNG嫌がってるし単なる愉快犯の荒らしで確定
ということでこのスレは勝手に遊ばせておいて粛々とワッチョイスレに移行しておしまい

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 00:50:05.66 ID:q//CkiH/.net
荒らしはワッチョイに移行させたい奴の自演とか言ってるの時々いるけど
ワッチョイ有なら荒らしも湧かないのでは?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 07:28:16.80 ID:qCTIUBUX.net
大暴れしてたやつが建てたスレに行くなんて荒らしみたいなもんだよ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 07:39:40.52 ID:1nLSg9wF.net
構うのも荒らし

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 07:47:59.09 ID:dgvMbE37.net
セブン

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 12:09:00.23 ID:F4w5/5hw.net
普通の感性を持った人間は既に引っ越し終わってるよ



こっちのスレはアホを眺める動物園

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 14:32:24.89 ID:qCTIUBUX.net
と荒らし本人が申しております

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 15:28:38.08 ID:4Nfko2p/.net
ワッチョイ付きは荒らしってこんなに分かりやすいのに誰も引っ越しなんてする訳ないじゃんw
数日間レスが無くて自演も飽きて寂しくてこっちに来るのやめてもらえます?

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 15:54:54.15 ID:F4w5/5hw.net
何いってるの?
ほんの2.3年まえは、数日レスないのは当たり前だったろ。
もしかしてそんなことも知らない新参?

ホント、ちょっとエサ撒けば動物が檻の中で騒いでる
面白過ぎて腹抱えて涙が出てきて哀れで憐れで仕方ない、
それじゃまた遊びに来るよ、動物くん

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 16:17:48.02 ID:qCTIUBUX.net
向こうのスレの住人が荒らしに来てるってのが後半の文章で自白してるね

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 16:35:50.15 ID:ZgHhYHm0.net
古参あぴーる

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 17:02:20.67 ID:F4w5/5hw.net
>>778
何当たり前のこといってるの?
そんなことでマウント取れたつもりなの?

やっぱり動物園。
そして動物園の民は次に







おまえは動物園して言えないガイジだろ

と、言う。
煽り耐性のなさが一本道の反論しかできない、坊っちゃん君…おっと動物でしたwww


で、違う動物が今さらwwwかよ、と言う
だから猪頭のアホ動物なんだよ。

で、最後にしつこい粘着と言うだろう?

まぁ、ここまでテンプレがあたるとは思えないけどね。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 17:11:38.51 ID:qCTIUBUX.net
単発IDだもん!飛行機飛ばし!アルミホイル!以外にレパートリー出来て良かったじゃん
そのレパートリーを44レスで止まってるスレで存分に披露してあげてくれ、スレ盛り上がって向こうのお仲間も喜ぶと思うよ

あ、あと空白改行多すぎると専ブラじゃポエム扱いであぼーんになるから荒らすならそこは改良したほうが良いかもね

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 18:01:45.87 ID:F4w5/5hw.net
どこまでアホでういの奴よ。

真っ赤になって付き合ってくれるなんて、ここまで駄犬ぷりを見せてくれるなんて、可愛い奴よの。

ほーら、エサだぞ。食いつけ。

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 18:37:26.56 ID:p3eO0UhO.net
分かったからワッチョイ付きスレから出てくるな
一人寂しく自演オナニーしてろw

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 18:55:04.53 ID:F4w5/5hw.net
お、新しい一匹が出てきた。

よ~し、よし、チンパンジーかな?

動物園は盛況だ!

ほらほらエサはまだまだあるぞー!

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 21:46:51.97 ID:bTYHiFTN.net
>>784
キチガイは早く死ね
っていうか隔離所から出てくるな

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 22:27:33.89 ID:F4w5/5hw.net
>>785
ずいぶんとヤンチャなニワトリだね。

みんな、ここは黙った方がいいと認識して触らずスルーしてるのに

本当に動物園のステキな鳥頭だね。

一番最悪な動物はキミだね三歩歩けば全てを忘れれしまうニワトリ君

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200