2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【R.I.P】非公式YouTubeアプリ総合スレ10【Vanced】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 02:17:55.45 ID:zlZrazkr0.net
!extend::verbose
!extend::verbose
非公式で配布されているYouTubeアプリ全般を語るスレです

※警告※
YouTube Vancedは開発終了しました
公式サイトからのapk配布も停止しているため、apkのバックアップや代替アプリの利用を強く推奨します

□前スレ
【R.I.P】非公式YouTubeアプリ総合スレ9【Vanced】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1666196635/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 19:36:37.60 ID:iZCIQdUO0.net
【Revanced Extended ビルド&インストール】
・VancedMicroGをDL&インストール
・RevancedManagerをDL
・RevancedManagerのsetting→sourcesのorganization(PachesとIntegrations)をそれぞれ「inotia00」に変更
・apkmirrorからYouTube対応バージョンをDL
・RevancedManagerでDLしたYouTubeのapkにパッチを当ててインストール

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 21:23:27.76 ID:SQbnloxD0.net
>>181
https://github.com/NoName-exe/revanced-extended/blob/main/.github/workflows/build.yml
https://github.com/NoName-exe/revanced-extended/blob/main/build.sh
オープンソースなんだから自分でコード確認しろ無能

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 23:26:27.18 ID:3wGskfTc0.net
>>181
気になって結局入れてみたけど普通にrvxとして使えるな
クソ面倒くさいManagerリストラしてこれとcuynu-vancedの二頭体制で良いかも知れん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 07:59:23.61 ID:XgfmTBNRa.net
ここまで高頻度アプデだと自己ビルドするの面倒になったので
ねこグラムいれたよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 13:56:58.76 ID:W5hCYwMA0.net
>>186
RVX うんちゃらってとこですよね?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 14:27:16.53 ID:LhIKwUCtr.net
常に最新版使う必要はない

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 18:50:09.03 ID:RluLNCMya.net
>>187そう

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 18:56:15.97 ID:bbvy/ozc0.net
お前ら最新好きすぎだろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 18:57:04.35 ID:21BNxl+40.net
【ReVanced Extended】のビルド&インストール

①VancedMicroG(v0.2.26.225014):https://github.com/inotia00/VancedMicroG/releases
②ReVancedManager(v0.0.54):https://github.com/revanced/revanced-manager/releases
③YouTube(18.04.41):https://www.apkmirror.com/apk/google-inc/youtube/

・上記から①②③をDL
・①②をインストール
・②を起動しSettings→Sourcesの"Paches organization"と"Integration organization"をinotia00に変更。OKをタップして再起動
・②を起動してPacher→Select an applicationをタップ。右下のStrageをタップしてダウンロードした③を選択。Select pachesをタップ→Recommended(推奨)を選択してDoneをタップ。右下のPachをタップしてビルド。FinishedになったらInstall。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 18:58:40.31 ID:ePfdYGzd0.net
ここ見て更新あったらニヤニヤするのが日課だわ
https://github.com/revanced/revanced-patches/blob/main/CHANGELOG.md

スマホは型落ちだから、せめてアプリは最新にしておきたい😤

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 05:35:27.59 ID:UA+gVKZ/0.net
最新だからって最新とは限らない説

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 07:16:07.81 ID:gubI9yNR0.net
>>193
なぞなぞか?🤔

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 21:39:54.16 ID:1ODXXI/u0.net
xzvhw5w0

https://i.imgur.com/pixfGHL.jpg
https://i.imgur.com/seVYiZo.png

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 02:17:32.15 ID:zFQXZplaa.net
>>195
グロ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 06:58:07.62 ID:2S7KO50Y0.net
https://i.imgur.com/pxE08Tb.jpg

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 08:36:51.60 ID:5qAeUUDga.net
>>197
ムロ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 12:23:41.95 ID:IjhXHh16x.net
いいね~

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 12:49:43.16 ID:gSEMXkVVa.net
自演臭しかしない

>>197
グロ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 12:51:31.27 ID:Q0CsmKwAM.net
まっちゃんけくこんしたの?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 12:23:47.92 ID:XaXDsoG20.net
Mi Videoがいつの間にかプレイストアに公開されて
Xiaomi機以外でも使えるようになってるね
これ地味にYouTubeの広告カット出来て
Vancedみたいに面倒臭くないからオススメだよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 12:44:46.30 ID:/WyMjrUG0.net
え(?_?)Xiaomi謹製アプリこそあちこち公告地獄だろ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 13:22:46.49 ID:SW1FCG/Da.net
mi videoは機種によって
デバイスの国設定を日本、アメリカ以外にしないとただのローカルプレイヤーになるという
台湾ならオッケ
あくまでXiaomiデバイスの話

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 13:23:41.23 ID:AaCkEzSia.net
シャッー音消すために日本にしてる人いない説

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 14:44:39.82 ID:HE+mX3cha.net
>>204
日本設定でYouTubeOKだよ

Xiaomi使いは前述のように
シャッター音消すためにロケール日本以外設定してる人は多いだろうが

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 16:12:39.66 ID:ZZVObgCyM.net
シャッー音って何ですか?
何処で聞けますか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 09:28:48.79 ID:epwZZ2Ja0.net
Xiaomi謹製とか情報筒抜けやぞ?(通信履歴みることのできるアプリ見てみ)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 10:31:33.30 ID:LKIXwEHea.net
それ言い出したらMIUIの時点でもう

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 10:59:18.78 ID:CAmnu/V80.net
中華製の通信機器は絶対に使わんな
自分の情報を中国に売るかアメリカに売るかの違いだが
こう言うと自分の情報なんて大したこと無いと言うがアドレスに入ってる相手の情報もやられるからな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 15:42:50.43 ID:Zs6YkfIRa.net
Xiaomiの3.3万で買ったXiaomi Pad 5と2.5万で買ったRedmi padの ram6GB持ってる
ほかはLenovo p11 pro
iPad mini6
iPad

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 13:45:52.23 ID:KI/QSJJn0.net
revanced入れ直そうとしたらパッチ当てがAbortingから進まないんだけどどうしたらいい?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 17:38:31.81 ID:sLwrVop/M.net
そりゃ中断してるから終わらんわな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 22:22:50.15 ID:kwnPUe73a.net
テレグラムから入れたらいいよ
もう面倒だしビルドもマネージャーもやめた
テレグラム通知待ち

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 09:19:19.39 ID:G82dJhk80.net
>>212
reやrvxのapk直配布してる所からapk拾ってそのまま入れちゃえよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 07:25:52.15 ID:shkG+2pGa.net
年に数回なら自分でやるのもいいがここまで頻繁にアプデされるとな
俺もネコグラムに変更した
チャットのお知らせもあるし

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 19:02:19.53 ID:PPO/u5KId.net
revancedもextendedも導入、ログインまでは問題無く、動画再生したら50秒位で必ず止まってしまうんですが、何か打てる手は無いでしょうか?
最新のバージョンの分を入れています。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 19:04:03.14 ID:ErIG/waFM.net
>>217
アカウントを変えると直るらしい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 16:31:14.02 ID:I5cz5Y8Xd.net
>>218
ありがとうございます。
別垢無いので今はブラウザで広告弾いて見てますが、久しぶりにブラウザ版で見ると部分部分使い辛くてvancedとかが使いやすかったのを痛感しています。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 00:02:11.44 ID:PuGDNP6N0.net
( ´,_ノ` )y━・~~~~ 荒らすんじゃねぇ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 04:49:53.47 ID:RClsR+rT0.net
revancedが昨日から急にYoutube画面で全画面にすると画面が暗くなったけど他の人はどう?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 12:30:28.92 ID:9hfZW5uK0.net
一瞬真っ黒になったけど、アプリ閉じて開きなおしたら直った。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 17:16:50.38 ID:2NuIUrgQ0.net
6/30まで
翌日3000円貰えます
急遽締め切る事があるのでお急ぎください

コード : XXUP◯FVRO◯EV


https://i.imgur.com/QP6FGc4.jpg

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 03:09:27.35 ID:ibwr+7Oe0.net
kodi&koreのキャストが機能しなくなって現状STNしか使えないけど、他につべ用キャストツールってあるかな?
この時勢柄キャストも2つ以上の選択肢を確保しておきたい

ミラーリング以外で
自分的にミラーリングは使いづらい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 10:09:31.60 ID:H0B88srQ0.net
>>221
立ち上げたら黒くなる
戻るボタンで直るけど

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 11:08:22.04 ID:OPhxUNhd0.net
>>24の上使ってるけど更新ないな
画面暗くなるしリンクから飛んだら再生しない

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 11:36:10.14 ID:LBWrl1cD0.net
>>226
無能をアピールするな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 15:34:06.19 ID:OiKAXRg50.net
>>226
7月迄はrvxではなくreのapkをメインに使うしかない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 15:16:05.94 ID:tdxqXnzLV
しっかし立憲は孑供カ゛━だの尖閣カ゛―だの、しかも党として自家撞着まて゛してるし、それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
どんた゛け拡大させろと言いたいんた゛か.腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して、國會て゛のクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯一原発ガ─はマトモた゛が,鉄道の3〇倍以上もの温室効果ガスまき散らして石油無駄に燃やしまくって気候変動させて災害連發させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれば、原發全廃しても電氣料金は下か゛るというソースくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のС〇2排出量が鉄道の6倍とか言ってるバ力か゛いるか゛.きっと在来線の倍ほど非効率な新幹線と比較して、クソ航空機は離着陸
て゛莫大なCО2出すわけた゛が長距離で排出量計算して、鉄道は乗車率25Ο%でも運行可能た゛か゛.それすら無視した─方的な値なんだろうな
最も短い距離て゛運航してる航路て゛比較すべきた゛し,東海道在来線なんて空き座席全然ないんだし、乗車率1ОO%比とか現実乖離甚だしいわ
鉄道は再ヱネのみて゛の運行た゛って可能なんだから,それも考えれは゛クソポリへリ含めてクソ航空機を飛は゛す行為に破防法を適用するのか゛妥当

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 18:20:28.39 ID:Afvr7UXXM.net
いろいろ試してもクルクルが治らん
治るときもあるが、安定しない

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 16:48:42.70 ID:cBe8LGwgM.net
    ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  お前らの頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /

 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /

   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 11:15:43.90 ID:qIEgn6pG0.net
重複スレです
こちらに移動してください

非公式YouTubeアプリ総合スレ18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1691894898/

総レス数 232
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★