2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fire TV Stick アプリ追加でコスパ最強伝説 ★3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/21(金) 00:20:20.42 ID:l5lToDO00.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Amazon Fire TV Stickに、アプリをインストールして中華TV BOX以上に機能拡張してコスパ最強伝説を語るスレです。特価情報も是非!


※前スレ
Fire TV Stick アプリ追加でコスパ最強伝説 ★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1665364193/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 13:32:12.61 ID:MgHi33M9r.net
>>431
詳しいなw

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 17:39:40.48 ID:eKmM9flHM.net
Fire TVでも泥見れるようになったが
http://i.imgur.com/hm93JuZ.jpg

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 17:44:28.51 ID:U5vS7KNYM.net
>>433
うちはFireTVStickダメだ
何なんだろうね

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 18:19:26.58 ID:MgHi33M9r.net
タブレットがだめワイ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 18:46:43.73 ID:3p9pABTJM.net
うちは1.7.6

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 18:47:34.08 ID:3p9pABTJM.net
1.7.3もダメだった

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 18:51:40.51 ID:1dk8/2tE0.net
スティックは使える

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 19:15:16.89 ID:h9wu2Z7v0.net
>>438
スティックを挿入しちゃダメだぞ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 23:03:23.85 ID:TiOHgotN0.net
泥入れてみたけど初期起動のアプデが来ない

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/25(木) 00:41:50.11 ID:zc9zDPH40.net
アレクサの上田麗奈の時報を使ってる?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/25(木) 09:30:50.94 ID:ys4uWKXip.net
棒のRAMって2Gだよね
最低でも4Gは欲しいよね

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/25(木) 09:50:46.07 ID:OzIPOvzJ0.net
>>442
別に間に合ってる

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/25(木) 11:34:02.95 ID:FMtqwsfZd.net
RAMはあったほうがいいけど足りねーのはROMの方だな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/25(木) 11:39:56.96 ID:axGUjXo0r.net
ワイもROM足りないなと思う
CUBEならええのかな?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/25(木) 12:22:35.63 ID:vp+QH0ki0.net
Amazonでケーブル買って繋げりゃ増やせる
Easi-Cable OTGケーブル Galaxy/NOTE/HTCV/タブレット/スマホ用 OTGケーブル USB機器給電端子付

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/25(木) 12:35:23.97 ID:Chk6ILzq0.net
やっぱりRAMは4G欲しい

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/25(木) 12:49:39.18 ID:axGUjXo0r.net
>>446
どうやって使うの?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/25(木) 15:41:01.98 ID:vp+QH0ki0.net
>>448
こんな感じ
https://o.5ch.net/214nv.png

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/25(木) 15:44:19.46 ID:+yLBuPdbM.net
MAXはROM足りないんで使わないアプリアンインストールしなきゃならなくなった
システムの容量は増設してもどうにもならんしなっても不安定そうだしな
Cubeはかなり余裕あるんでアプリ入れるのに躊躇なく出来る

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/25(木) 17:11:23.61 ID:axGUjXo0r.net
ROM圧迫すると動作重くなる?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/25(木) 17:58:38.96 ID:FMtqwsfZd.net
重くなるし最悪止まったりブラックアウトも起こる

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/26(金) 02:56:44.99 ID:JhYIuEB+M.net
MIZUKIは関東U局を増やして欲しいな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/26(金) 12:09:49.19 ID:FOc2qkg2r.net
ビックカメラでスティック安売り

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/26(金) 12:38:32.16 ID:mSm5R0wN0.net
海月よりGM近い将来、いくつかのプログラムのライセンスを購入する必要があります。 したがって、全員が参加できるプログラムを増やすにはコストが必要です。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/26(金) 14:52:57.41 ID:QH5tYvzK0.net
ビックカメラのFire Stick 4Kが2980円でばたき再開、中古まで売ってるしw
https://imgur.com/HwTAkM7.jpg

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/26(金) 15:02:00.25 ID:QH5tYvzK0.net
納品は1週間後になります

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/26(金) 15:15:41.47 ID:tV+IiRRzd.net
アマプラより高いのに更に金取ろうとしてて草

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/26(金) 15:17:02.52 ID:tV+IiRRzd.net
abemaリモコンなら買ってもいいかな
いや、いらんか

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 07:18:21.22 ID:8yWO6GpX0.net
google play からmizukiが無くなった。終わりか?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 09:26:14.93 ID:cuovh7FP0.net
UPTVって最近映らないけど終わったのですかね

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 11:14:55.84 ID:8ps2Z4kT0.net
>>461
UPTVはUBOXでバージョンが2.3.6になってストレスフリーでばっちり動いています。
スマホに入れて見ましたが動作はしますがUBOXでないので速度制限がかかってカクカク
動作ですね
https://imgur.com/onjxNdS.jpg

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-BQoH):2023/05/27(土) 12:48:40.96 ID:ScVSq11Up.net
何か最近はミニPCをテレビに接続するのが1番いい様に思ってきた

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 13:58:42.19 ID:cuovh7FP0.net
>>462
UPTV 2.3.6 apkはどこでDL出来るのですか
申しよけないけど教えてください
UPTV 2.3.6でググっても全然見つかりません

465 :名無しさん@お腹いっぱい :2023/05/27(土) 14:01:24.84 ID:cuovh7FP0.net
>>462
間違いましたゴメンね
申しわけないけど

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 14:04:47.48 ID:C3mz8/zR0.net
海月と正規以外でサムライTV観られる方法ないですかね(´Д`)ハァ…

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 15:01:21.25 ID:8ps2Z4kT0.net
>>464
UBOXから吸い出すしかないですね

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 15:02:24.40 ID:8ps2Z4kT0.net
>>464
ココから落としたら
ttps://www.oooopppp.com/

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 15:02:46.81 ID:8ps2Z4kT0.net
頭にhを追加してね

470 :名無しさん@お腹いっぱい :2023/05/27(土) 19:04:57.54 ID:cuovh7FP0.net
>>468
早速のご返事ありがとうございます
DLしインスト 起動しましたがメニュー
から実行してもやはり映像が出ません

私はNOXエミュレータを使っています
以前には映像が出ていたのですがねーーー
他のapkは映像が出ています
もう少し試してみます

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 19:28:11.79 ID:8ps2Z4kT0.net
>>468
UBOXはUBシリーズからUBOX向けにUPシリーズを追加しましたが(当初は制限なし)
安定版になった時点でUBシリーズ同様MACアドレスでUBOX以外に速度制限を
賭けたためサーバーアクセスは拒否しないものの数秒おきにフリーズして実用にはなりません。
Mizuki(海月)もそろそろやばい(スマホ用はgooglePlayから削除済)のでUBOX、EVPAD
も有かなと思いますね

472 :名無しさん@お腹いっぱい :2023/05/27(土) 20:12:13.45 ID:cuovh7FP0.net
蓝雨TV-1.6.0とMizukiは見れています

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 21:10:04.86 ID:g3hhtEYg0.net
Mizuki死ぬんか

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 21:14:58.25 ID:8ps2Z4kT0.net
いや、またかく乱のため名前変更、 今度はゴムゴム w

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 21:22:02.73 ID:8ps2Z4kT0.net
TVアプリ、ゴムゴム
https://imgur.com/I0X7A89.jpg

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 21:35:13.98 ID:fX+J/3/50.net
>>470

MACアドレスって知ってますか?
貴方の妄想している事が可能ならば
EVやUBOXの意味が無くなるよね!
もう少し頭を使えば、無意味な行動
をしなくても済みますよ。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 21:47:34.40 ID:hLmIJQ0gd.net
何に対しての撹乱なん?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 21:57:48.72 ID:8ps2Z4kT0.net
google Playの認証官のかく乱w

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 22:00:37.14 ID:8ps2Z4kT0.net
「日本テレビ生放送」って正面から言って回し蹴り食らったので海月とかサミット会場の宮島で攻めたけど
ばれて削除、ゴムゴムのコンドームなら気づかんだろうw

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 21:21:45.62 ID:R3oMT01/0.net
ゴムゴム?これに課金してるの?大丈夫なの?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-eJR9):2023/05/28(日) 21:55:07.62 ID:1Y6wfQcjM.net
海月いつの間にか最初のローディングから進めなくなったんだけどどうすりゃいいの教えろください

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 23:04:55.29 ID:Z0IUgxxR0.net
サーバーの不調と思うから時間経てば見られるようになってる

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 08:22:06.07 ID:gnwS6QgNH.net
ゴムゴムもつながらんけどな

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 09:49:52.69 ID:c0ttszA80.net
TMDはサーバー攻撃を受けていてもうダメかも。同業者つぶしすぎね中華の世界は

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 10:24:28.52 ID:wHk2QdSOr.net
ふっかつ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 10:34:43.69 ID:c0ttszA80.net
TMDのアプリで視聴する場合は接続拒否解除をしてもらいますが、写真のように
「設定」→「Gmailサポート」→でメール連携ができていない場合はGメールアプリを
入れるなどして機器情報が送れるようにする必要があります。メールアプリとの連携ができない環境では
あきらめましょう
https://imgur.com/86FiK5t.jpg

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 10:41:45.34 ID:c0ttszA80.net
BS4Kやサムライchを見たい場合は無料チャンネルが視聴できるようになった時点でVIPチャンネルを
クリックすると購入画面が出てきます。1か月とかで購入した後延長したい場合は期間が経過後に
再購入で延長します。契約中の延長はできません。 視聴中にゲームアプリDLメッセージが出た場合は
2−秒ほど待ってからxで閉じます。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 10:43:20.37 ID:gnwS6QgNH.net
>>486
普通に回避策あるけどな
fire stickでも送れるし

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 12:40:02.78 ID:hodwRnDM0.net
そんな方法はないよ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 13:08:37.20 ID:ySh3yv/mr.net
出来ました。ありがとうございます。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 13:28:26.53 ID:wHk2QdSOr.net
メールアプリと連携できない環境ってどんな環境なんだろ?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 13:32:12.88 ID:ySh3yv/mr.net
firetvstickにはメールアプリが存在しないものとばかり思ってました

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 14:11:48.20 ID:c0ttszA80.net
>>491
google非認証機です。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 14:14:58.55 ID:wHk2QdSOr.net
>>493
fire tv stickは?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 14:16:48.74 ID:c0ttszA80.net
「require an email app」表示が出なければオッケーっす

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 14:23:27.66 ID:wHk2QdSOr.net
>>495
そうじゃなくってfiretvSTICKは
認証機なのか非認証機なのか
教えてほしい

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 14:38:02.97 ID:c0ttszA80.net
FireOSがなっちゃってgoogle OSなので非認証機。ファミマアプリとか起動しないかも

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 14:40:55.16 ID:wHk2QdSOr.net
>>497
firetvSTICKは非認証機だから
メール連携できないので
使えませんっていいたいのか

firetvSTICKにメーラー入れりゃメール送れるんだが?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 14:43:51.11 ID:c0ttszA80.net
人にばっか聞いてないで自分で試したら? おもちゃの火棒に余計なもの入れてどうするw

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 14:46:24.95 ID:wHk2QdSOr.net
>>499
試して使えてるから言ってるんだが

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 14:58:49.18 ID:c0ttszA80.net
requireだから入れりゃ連携するわなあたりまえだろw

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 14:59:26.21 ID:c0ttszA80.net
で、VIP登録してくれたん??

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 15:01:18.40 ID:c0ttszA80.net
Not available for this modelの場合はダメよ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 17:24:18.51 ID:1cHmOI0/0.net
安売りで買った4KMAXに泥インストールしたけど見れなかった

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 17:25:13.69 ID:c0ttszA80.net
ビックカメラの4KMAXはさすが国産abemaにdaznがついてた。マレーシアのモールで買った
1480円のはリモコンは海外仕様だったがそんなボタンは使わんしな
https://imgur.com/WP9IUeY.jpg

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 17:27:29.18 ID:c0ttszA80.net
国産じゃない、「日本向け仕様」だった。製造はすべて中国東莞

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 18:10:22.15 ID:c0ttszA80.net
もともと火棒にMizukiを入れるのに無理がある。大きいアンドロイドTVに直接入れて
通常放送のように使うのがいいかも。俺は110度BS/CSのほかスカパープレミアム放送も
受信できるブラビアなのでMizukiは関西地デジ用に重宝してる
https://imgur.com/eD5pgfl.jpg

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 18:19:57.82 ID:1cHmOI0/0.net
すげー色々アプリ入って魔改造されてるなw

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 19:24:38.02 ID:c0ttszA80.net
>>508
NETFLIXと思いきや左の方は最新映画字幕対応だわw
https://imgur.com/eJTDi0J.jpg

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 20:11:56.38 ID:Pkw/yK8U0.net
>>507
入らないって話から
無理があるに
話がすり替わってる

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 20:29:23.05 ID:c0ttszA80.net
>>510
いろいろ試すことに価値があり、またこのノウハウは金を生む、youtube経由で中華の友人からも
いろんなオファーが来て改造ネタや操作記事依頼などでまた次のお試し機材が買えたり提供されたりするってわけ。
インストールしたからすべてを使ってるわけじゃない

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 20:35:24.45 ID:c0ttszA80.net
車もしかり、国産の車の分解方法ビデオやランプを時間差で光らせたりする部品作成などを中華サイトで売ると
あっという間に数百万円になる。令和は趣味を金にできる時代なのだ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 21:48:21.33 ID:pTbz9KqOd.net
酒でも入ってんのかこいつ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 21:52:06.70 ID:Pkw/yK8U0.net
でも、できることをできないと言っちゃうし偽情報流しまくりっていうね
書き込めば書き込むだけ惨めだよ
論破されて言い訳してるようにしか見えないし

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 21:54:33.77 ID:Pkw/yK8U0.net
>>511
返信してる割に内容は返信になってないというね

話がすり替わってることへの返信にすらなってない

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 21:58:01.41 ID:Pkw/yK8U0.net
>>511
その割に海月はめいいっぱい使ってるようですね

810 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/05/29(月) 16:11:54.94 ID:c0ttszA8
Windowsエミュレータを通してはログインできないけど日本TV生放送→海月→SushiTV→ゴムゴム
になってもログインできて「あなたはVIP会員です」となったけどなぁ 何がダメなんだろう?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/29(月) 23:30:55.53 ID:w9asgNEN0.net
m3u晒し馬鹿のせいでみんな潰れてしまったな
まぁ野放しになってた方が異常だったわけだけども

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 07:11:40.82 ID:ScD5Y+mGr.net
変なやついるなあw

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 07:55:11.21 ID:6nQh7eeQ0.net
m3u に親を殺されちゃった人が居るん?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 08:00:30.84 ID:t2BOyUkm0.net
>>513
ブランデーを少々なw

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 11:31:53.57 ID:TJSLds8AM.net
泥巴影院って今はどこからDLするのがお勧めですか?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 11:46:59.75 ID:WEakALaXM.net
泥巴影院ってFireTV弾いてるみたいじゃん

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 11:59:56.05 ID:RDCxZXTqM.net
>>522
そうなんだ泥視頻も駄目だよね

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 12:08:12.98 ID:t2BOyUkm0.net
>>521
私のサイトへおいで
エッチttps://www.nivod4.tv/

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 12:16:29.50 ID:kmo5P8NCM.net
>>524
H系じゃなくて邦画とかアニメ系希望でアプリが良いんだよね

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 12:34:18.70 ID:ScD5Y+mGr.net
>>525
わかる
邦画アニメ系 泥タヒったからほかないのかなあ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 12:43:30.73 ID:0RuYIxQQp.net
DNSを設定してsilkで>>524で見とけって事だろ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 12:51:58.56 ID:t2BOyUkm0.net
>>525
頭にかいた「エッチ」はhを付けてという意味。スレではURL記載は強化されていないので
一部変えて>>521さんへの回答です
>泥巴影院って今はどこからDLするのがお勧めですか?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 12:54:28.18 ID:t2BOyUkm0.net
邦画やアニメなら
https://imgur.com/TczXU6A.jpg

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 12:56:47.28 ID:t2BOyUkm0.net
もし泥巴影院でエロも見たい場合はエロタブのパスワード登録をお忘れなく

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 13:27:14.89 ID:izfF7K13M.net
>>528
そう言う事かスマンありがと

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/30(火) 13:28:29.61 ID:ScD5Y+mGr.net
Silkでは見たくないんだよな

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200