2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華Androidタブレット 127枚目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/28(日) 09:43:56.84 ID:zW1U0vNC0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑2行重ねる事

低価格で怪しい中華製Android搭載タブレットを扱うスレです。
怪しくない大手メーカー製などのタブレットの話題は各々該当するスレでお願いします。

次スレは>>980あたりが宣言して立てて下さい。

■(Dual OSを含む)Windows搭載中華タブレットはノートPC板へどうぞ。
http://potato.2ch.net/notepc/

■「中華Androidタブレット」は『道楽』(ここ重要)です。
 お金が惜しい、失敗したくない人は高価格スレの製品を購入しましょう。
 バッテリーも中華クオリティです。短命、突然死は当たり前。殻割り覚悟で。
 保証無し、仕様違い、文鎮化等のリスクを自前で負える漢気を持って楽しみましょう!
※雑談は禁止ではありません。

■主要海外通販サイト
GEARBEST https://www.gearbest.com/
Banggood https://www.banggood.com/
AliExpress https://ja.aliexpress.com

■主要メーカーホームページ
TECLAST https://www.teclast.com/en/
ALLDOCUBE https://www.alldocube.com/jp/
CHUWI https://www.chuwi.com/jp/

■前スレ
中華Androidタブレット 124枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1610202134/
中華Androidタブレット 125枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1612018042/
中華Androidタブレット 126枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1614553137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 23:07:16.39 ID:99HOCHsg0.net
>>240
ずっとガラケーとファーウェイタブとWimax ルーターで運用してたが、
初めてスマホプランでdocomo が安くなったので、
楽天モバイルのhandをルーター代わりにして、
iPhone SE 2(docomo )、hand 、中華タブにした。
Wimax は解約。iPhone も通信部分はhandのテザリング使うので最低料金。
トータルだいぶ安くなったわ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 23:21:17.90 ID:fjn6MXAe0.net
>>247
楽天なら1ギガ以下なら無料ですからかなり安くなりますね
WiMAXって結構高いですから

今使ってる中華スマホをルーター代わりにするのはありかもしれない。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 23:26:16.26 ID:0DrW0nkF0.net
>>245
>>246
たらい回しされてるじゃんw
一部中華版へのファームウェアの焼き直しが必要だから難易度高めだよ
このフォーラムで色々開発されてるからXneo弄るならここ参考にすると良いよ
ttps://hardforum.com/threads/alldocube-x-neo.1998171/

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 23:30:50.75 ID:99HOCHsg0.net
>>248
楽天モバイルに申し込んだことがなければ
4月7日までの申し込みで1年間無料なので、
パンダルーターもらっとくのも良いと思う。
手持ちスマホがband 対応してたらSIM 使い回せるし。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 23:39:09.74 ID:fjn6MXAe0.net
>>250
あああ そうか 使わなくてもルーターダダでくれるって考えたら凄いお得ですね
楽天、太っ腹だなぁ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 00:07:57.44 ID:V7onvGDb0.net
>>249
中華版ファームに焼き直すとOS日本語で使えなくなるん?(´・ω・`)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 00:13:18.54 ID:cZ0shVLp0.net
1ギガまでなら無料なのは通常のプランで4月7日までに申し込みしたら1年間何ギガ使おうが無料ってこと?
それで5千円分のポイントもくれるとかワロタ 気前良すぎ というか携帯電話市場に本気なんだろう

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 00:27:15.16 ID:RvvdytNk0.net
>>253
そう。初めての申込みだと1年間は何ギガでも無料。
うちは家族名義で3回線確保した。紹介ポイント
もついたし。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 00:43:12.22 ID:AxAHNIbn0.net
>>252
多分MoreLocale2使えば日本語使えると思うけどGSIっていう汎用のカスタムROM使ったほうが快適やで
さっきのリンクに貼られてあるX Neo Modification Guideに手順書いてあるからそこ一回見てみると良いかも

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 02:29:23.92 ID:L/7QiLpy0.net
dimensityタブレットとか
泥タブの夢だろ・・・jk

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 07:37:27.80 ID:LzS9amGOr.net
>>256
Helioの時にも同じこと思った

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 09:32:21.17 ID:YfAbbVg3a.net
スマホ、中華タブ7T、wimax2ルーターだったが今月でwimax終わり
7Tデザリングで楽天モバイル使えるしデータプラスも使ってるデュアルSIMだからもう困ることは無いかなと
節約できたお金でiplay40買おうかと考え中

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 13:10:58.56 ID:aIVLtvJc0.net
>手持ちスマホがband 対応してたらSIM 使い回せるし

楽天モバイルはBAND3だからほとんどのスマホが5ch見るだけで通話しないなら対応してる(10年前の3Gスマホは無理)

楽天モバイルには3G回線がないので、音声通話のためには、端末側でVoLTEに対応しているか
音声通話機能も受け持つ独自のアプリ「Rakuten Link」のインストールが必要

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 21:23:57.50 ID:AbnafWz+M.net
>>258
handのポイントバックに少し足して楽天でiplay40
注文した。ポイントザクザクで太っ腹だよなあ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 21:51:22.86 ID:rlmxcwWP0.net
今日ip40来たんですけどsdカードおかしいです

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 23:05:11.17 ID:EMjCnwSn0.net
おかしいのはお前の頭だ
そんな内容でまともに返答くると思うな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 23:36:04.12 ID:fQA71ZS10.net
笑えばいいと思うよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 23:52:07.99 ID:cZ0shVLp0.net
スレチで悪いけど楽天の特典が0円でポイントも貰えるってお得だけどなんか怖いな
それ言ったらAmazonで売ってる中華タブのクーポンも怖いけどね
0円Wi-Fiと1万数千円タブレットでそこそこ使えるネット環境が手に入るってすげー世の中だわ
ダイアルアップ回線でおもしろフラッシュ倉庫見てた時代とは大違いだわ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 01:23:09.45 ID:54LC63PD0.net
iplay40二日目、特に異常なしだが顔認証がデタラメで使い物にならない
パターンにしても調子が悪い、仕方なくロックhナンバー1択にせざるを得ない

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 01:43:43.27 ID:0ot+9h7Z0.net
あまりのブサイクな顔に、iPlay40も困っちゃってるんだろうね……

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 02:05:59.47 ID:Dja8jhyEM.net
積み重ねた体験が滲み出てる重みのある言葉、さすがです

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 02:06:10.94 ID:oC8yE18P0.net
タブレットちゃんが、かわいそうだ!😫

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 06:16:59.93 ID:4NfdZm2R0.net
買って1ヶ月くらいでいきなり再起動くりかえしたり電源落ちるのは仕様なんですか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 06:49:35.24 ID:wgmixmHw0.net
当たれば安い買い物
外れれば高い買い物

それが支那タブクォリティ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 06:53:07.46 ID:P75AkYp60.net
もれなく外れのM40…

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 07:18:24.20 ID:E+ExFMP/M.net
ALLDOCUBE X NeoをAndroid10に
アップデートする方法ってないのかな?
知っている方がいたら教えてほしいです

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 07:27:08.97 ID:iekhlHNBr.net
>>265
自分は2日目でフリーズしたから返品してやった

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 07:28:25.28 ID:9bNyLRLw0.net
Androidって製造メーカーがOSビルドするから適当にやってアップデートできるものではないと思うけど

SoC品番やディスプレイ品番ごとにドライバー配信してくれればいいのにね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 07:52:58.32 ID:7Ci8hsL70.net
>>272
GSI

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 08:21:14.78 ID:MLkEk6IxM.net
>>275
よくわかっていないので教えて下さい
これってAOSP部分だけでGMS対応してないってことだよね?
GMSはFireHDのGMS化みたいなゴニョゴニョする感じ?

https://developer.android.com/topic/generic-system-image?hl=ja

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 08:48:30.74 ID:suSvsQrvr.net
>>276
GApps焼く

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 08:58:03.52 ID:MLkEk6IxM.net
>>277
ありがとうございます
勉強になりました

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 10:01:10.37 ID:9MhpcGfI0.net
>>271
まだしつこく言ってんのか

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 10:05:32.66 ID:qdVFeQFz0.net
まぁ実際そうだから仕方ないよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 11:19:47.67 ID:UYAFUbNfa.net
Chromebook クロームブック ASUS タブレット 9.7型QXGA液晶 CT100PA グレー グーグル Google
ASUSTekのストアを表示
5つ星のうち3.6 59個の評価
| 11が質問に回答済み
参考価格: ¥49,280
価格: ¥27,800
OFF: ¥21,480 (44%)

解像度 2048x1536
CPU: OP1 Hexa-core/ メモリ: 4GB eMMC: 32GB/ Mali-T860MP4
外部ディスプレイ出力:最大3,840×2,160ドット
USBポート: USB3.1 (Type-C/Gen1)×1
無線LAN: IEEE802.11a/b/g/n/ac/ Bluetooth 4.0
付属品: ACアダプター、製品マニュアル、製品保証書、スタイラスペン
質量: 約510g
バッテリー駆動時間:約10時間/ 充電時間;約3.8時間
本体:購入日より12ヵ月間のインターナショナル保証
バッテリーおよびACアダプター:購入日より12ヵ月間の日本国内保証

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 11:30:42.90 ID:ouS+cDVmM.net
lenovoのやつよりcpu性能かなり低くね?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 11:34:18.83 ID:M1v7iZDT0.net
iplay40買ったんだけどはじめからフィルム貼ってあるの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 11:45:48.66 ID:c43htpdJ0.net
>>283
貼ってあるけどこれ傷付きまくるなぁ、剥がした方が良いかも

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 13:51:21.11 ID:M1v7iZDT0.net
>>284
なるほど
フィルム買い足します
ありがとうございます

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 19:12:05.50 ID:4NfdZm2R0.net
ドラゴンタッチははずれ
あと買ったらだめな銘柄は?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 19:49:54.69 ID:p1GevG0w0.net
アマゾン上位ランクで謎ブランドなのは軒並み駄目だろ
特に、ブランドに致命度に反しやたらレビュー数多くて高評価なのは逆に信用ならん
サクラ動員濃厚だし

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 19:50:53.92 ID:p1GevG0w0.net
なんか変なこと書いてるので訂正
xブランドに致命度
○ブランドの知名度

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 20:11:08.26 ID:P75AkYp60.net
>>286
teclast

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 20:16:14.80 ID:/+k+BtDU0.net
>>289
バイトでもやってんの?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 20:16:54.10 ID:M1v7iZDT0.net
>>286
VASTKING

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 20:34:01.67 ID:Ef8w36eJ0.net
Neo買うかiplay40かで迷ってる
どっちでもいいかなこれ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 20:44:29.82 ID:2cp1XLU+0.net
>>290
Teclastは質感の鬼
見た目、触り心地までは実にいいけどハードウェアの動作がびみょー
タブの方はタッチパネル感度含めあんま気にしてないけど、ノートPCでWiFiデバイスが居留守使ったりShiftが鈍かったりして困ってる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 20:59:28.94 ID:JBciBJNp0.net
バスト王って駄目なの?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 21:14:20.80 ID:AauHcp9d0.net
XiaoXin Padは人気ないの?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 21:37:28.30 ID:54LC63PD0.net
4万超えたら中華の旨味が薄れるからな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 21:38:57.33 ID:SASndQO30.net
専用スレがパート2まであるのに
ここでは寒、ファーウェイ、レノボ、シャオミのような
大手以外をメインに語ってるだけ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 22:01:04.10 ID:9bNyLRLw0.net
>>295
人気あるからこちらに覗いてみてはどうかな?
【NEC LAVIE】LENOVO Tab P11シリーズ2【小新Pad】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1615340028/

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 22:24:03.82 ID:IVlmCocj0.net
alldcubeが大手入りするのも近い気がするな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 22:48:12.40 ID:iNdSZEw0p.net
>>291
K10使ってるけど、高級感があって高速で使いやすい。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 23:23:49.51 ID:wnF6gDIM0.net
>>299
タブレット以外もなんか作ってるの?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 23:25:11.50 ID:8YAQlj6i0.net
iplay40だけどSDカードが認識しない
設定のストレージを見ると「対応していません」と表示され、フォーマットしてみても20%から進まない
別のSDカードを挿しても同じで、PCでFAT32でフォーマットしてもダメ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 23:35:20.65 ID:2cp1XLU+0.net
iPlay30 Proってなんか不具合あります?MTK扱い易いから好き
40はUNISOCだしゲームするわけでもないし

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 23:40:52.40 ID:dgXWHxcc0.net
alldocubeそんなにいいっけ?
アマゾンプライムデーでクソ安い時に買ったから文句は言えんが、
また買おう!とは思えないタッチ感度だった

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 23:47:43.41 ID:7Ci8hsL70.net
>>304
付属フィルム剥がした?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 00:11:40.67 ID:getabaENM.net
>>299
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
OEMだぞ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 00:25:40.28 ID:YOV7vFtY0.net
大手入りするならグーグルサービス対応じゃないとな
それがないって事は中華メーカーのOEMって事よ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 08:32:45.44 ID:l/0+LGLba.net
>>304
xneoなら去年の12月アップデートで改善してる

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 08:41:52.95 ID:RjILP8XF0.net
楽天BIGどう?6.9インチみたいだけど?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 09:06:48.76 ID:nmCsr9BBM.net
あらゆる意味でスレチ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 09:06:55.70 ID:7nh83txy0.net
>>309
今日まででしょ、迷ってる暇ないよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 10:33:29.53 ID:R2GpbMpH0.net
iplay40がAmazonで26000円でセールしてる。今日の12時までだって。
台数限定なので急いだほうが良いかも。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 10:45:37.19 ID:TVhaB8DQ0.net
やっすいなあ
これは欲しい人即買っていい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 10:57:23.87 ID:KVLgRsmE0.net
このタイミングでiPlay40セールって
要するに新製品の正式発表間近ってことだよね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 11:08:25.00 ID:SbJdqQmP0.net
ip30pのほうがいいと思う

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 11:10:16.10 ID:inD+TWvo0.net
無印40なんて5G出る前に買っちゃったら後悔しか無いだろ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 11:17:34.39 ID:sFJ9vK6k0.net
3万円以下でantutu50万位のアンドロイドタブレット12インチを出して欲しいな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 11:33:27.21 ID:UdFxzTPP0.net
急いで売りさばいてるって感じがするね、スピーカー以外には別に改善して欲しいところは無いから
5G待つかどうかは人それぞれだけど

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 11:35:31.71 ID:7nh83txy0.net
もともと2万で売ってたんでしょ?それを3万にしてタイムセール2.5万にしても・・・俺は買ったけどさ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 11:42:32.66 ID:RjILP8XF0.net
>>316
40pro待ちだったけどよく分からなくなってきたからとりあえず無印買ってしまった

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 12:23:29.88 ID:+XF1nn+7M.net
>>317
それはギャラタブしかないな
三万は夢のまた夢

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 13:18:28.17 ID:PJnjLM0d0.net
>3万円以下でantutu50万位のアンドロイドタブレット12インチを出して欲しいな。

Chromebookおすすめ
https://jp.store.asus.com/store/asusjp/html/pbPage.chrome/

タブレットモードおすすめ
http://www.pasonisan.com/dell/xps11/review-9p33.html

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 14:33:05.05 ID:YOV7vFtY0.net
Dimensity720ががヘリオ、TIGER、スナドラ6xxを過去にする

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 14:44:03.90 ID:uUliMoq10.net
H版の後だからまだ先だけど5G版の外観写真だけ出して来ました
https://www.coolapk.com/feed/26132489?shareKey=NGI3N2MxMDUyN2U1NjA2ZDI3ODg
https://i.imgur.com/eY1fRS0.jpg
https://i.imgur.com/4oBbAGo.jpg
https://i.imgur.com/cvkZklV.jpg

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 16:05:54.04 ID:inD+TWvo0.net
なんか随分と縦長に見える
普通の10インチよりは小さめな感じ?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 16:31:30.09 ID:uUliMoq10.net
10.4だから同じですよ
この5G版とは別にH版は今日から国外向けにも広告活動開始してます
https://i.imgur.com/Q6ACoK9.jpg
https://i.imgur.com/T03ZPK9.jpg

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 16:32:59.61 ID:nOrFArH40.net
ワンちゃん8インチかも知れない
多分というか絶対無いだろうけど
電池若干ヘタって来た+飽きたP80Xから世代交代したい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 16:35:10.80 ID:nOrFArH40.net
>>326
やっぱり?
M8でも買ってみるか

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 16:36:51.64 ID:KVLgRsmE0.net
>>324
いつもありがとうございます

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 17:08:22.34 ID:uUliMoq10.net
>>327
Teclastは8インチの新規設計は止めたと去年の10月に言ってますからね
もうTeclastから8インチは期待出来ませんね
https://i.imgur.com/SdPiU12.jpg

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 18:16:31.65 ID:AWVYwmgpM.net
>>330
なん…だと…無能&無能

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 18:36:19.59 ID:Qnh7DHJ8M.net
何インチだろうがteclastはいらんから

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 18:38:27.21 ID://Pffn3y0.net
お前のがいらんから

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 19:04:23.57 ID:IH2zk1g+0.net
>>333
じゃ俺のチンポ擦り付けたやつやるわ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 19:12:27.34 ID:uUliMoq10.net
メーカーより機種だと思いますけどね
左が40、右が8Tです
たまたま比較対象がiPlay40になってますけど、2枚目のスクショと比較してもなんだかなあって感じですよ
https://i.imgur.com/VgtaUkZ.jpg
https://i.imgur.com/KxHrMt4.jpg

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 19:25:18.96 ID:PyYjkgDv0.net
ワッチョイa302とmm4bは2回線使ってテクラスト叩きずっとやっとるな
私怨なのか業者なのか

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 19:52:19.43 ID:CQf6IfvRF.net
テックラはゴミ当然だから仕方ない

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 21:37:36.53 ID:v8CbW0Hm0.net
>>326
いつもありがとう
てかストレージUFSなのか5G
ますます欲しくなって来るなこれ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 22:08:06.49 ID:J053Pkqra.net
ゴミ当然…日本語不自由過ぎんかね?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 22:39:13.33 ID:RjILP8XF0.net
>>338
でもお高いんでしょ?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 23:01:04.75 ID:P2P/+t6h0.net
>>326
こんなスペックのXiaomi タブレット出りゃ覇権機だったのに

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 23:03:24.74 ID:GUMq+o6U0.net
初期不良にでも当たって、泣き寝入りして逆恨みでもしてんじゃない

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 23:33:14.04 ID:KVLgRsmE0.net
>>341
昨年激アツだったガセネタRedmi Pad 5Gだが
今年iPlay40 5Gとなって出てくれるならかなり近似値だとおもう
価格が3万程度だったら更に神

https://gadgets.evolves.biz/2020/04/22/redmipad5g0422/

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 00:40:07.18 ID:EI5c5JH80.net
要するにHuaweiを使うってことはアメリカ側の軍事機密が中国共産党に漏洩してアメリカがどうなっても構わないって言ってるのに等しい
本当に軍事機密が漏洩するかどうかは討論の段階を越えてしまっている
機密漏洩の危険性はもちろんだがHuawei製品を買えば人民解放軍と共産党の資金となりやがて軍事力という形で我々に跳ね返ってくる
一般庶民の情報を抜かれても大したことないなどという論点ずらしをよく見かけるがそういう次元ではないのだ
Huawei製品を使いあまつさえそれを正当化するとは西側に暮らす人間としてあるまじき蛮行であり完全なる国賊と言える

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 08:41:43.28 ID:GRnc+vRY0.net
Teclastのパソコン。

Teclast、中国産x86「兆芯KX-6640MA」搭載一体型PCを一般小売へ
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1317150.html

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 08:45:19.49 ID:SLh22CVP0.net
iPlay40ですが、スクリーンショット良い方法ないですか?長押し3秒で撮影後上にSSメニュー出るとかウザいです

総レス数 1002
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200