2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」32本目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 21:00:20.78 ID:V2NSX/8c.net
▼ここはどんなスレ?
・こんな機能のアプリが無いかな〜と思ったらここで聞こう。
・質問テンプレは用意しませんので、気軽に聞いて下さい。
・質問者も回答者も気軽をモットーに仲良くやりましょう。

▼質問する前に
・専門用語や、TaskerをGoogleで検索すると説明しているサイトが出てきます。
・まずは同スレ内で同様の質問があるか検索したりしてみましょう。
・回答者が気軽に答えられるように、簡潔かつ具体的に書いてね。
・機種、OS、root済みか否か、有料の可否なども書くと話が早いかもね。

▼質問の前に押さえておきたいポイント
・「アプリがあるかないか」と「違法かどうか」は別
・他人のやっていることが正しいとは限らない

※「iPhoneの○○○のようなアプリある?」
というような質問の場合はスルーされるか貶されます。
それがどのようなアプリなのかを具体的に書きましょう。
補足としてならiPhoneの○○○は役に立つでしょう。

▼以下に関する質問には答えませんので自分で検索してね
・動画・音声のダウンロードに関するアプリの質問
・白黒がはっきりしてない法律問題に絡むアプリの質問

▼質問した後は
・気軽に聞いたら気楽に待とう。回答が無くてもまた〜り待とう。
・頻繁に催促したり条件を後出ししたりするのはスレ違いです。

▼回答する方へ
・質問の内容や質問者がどうであれ、気軽に構えられない人はスレ違いです。
・質問者はTaskerについて検討した上で理由があり、質問しています。
・OSは?rootは?ホームは?など質問者に対する質問は基本的に不要です。
 質問の内容から気軽に答えられる範囲で答えて下さい。
・ありがとうって言われると意外と嬉しいよな。

▼前スレ
気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」31本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1595922283/
気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」30本目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1590203471/
気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」26本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1571069719/
気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」27本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1577156546/
気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」28本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1581331362/
気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」29本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1585910571/



>>980、次スレ立て、誘導レスをよろしく
>>981-999、次スレ誘導がレスされるまで控え目でよろしく

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 11:46:37.42 ID:OJ/u28b6.net
端末が古いのかもしれませんがdarkerではないと輝度を底まで落とすことが出来なくて
>>916>>917で最低まで下げてもは暗闇では割と明るいですね…

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 11:58:58.03 ID:ywOsgi08.net
>>906>>914
あ?てめえが自演している事なんて興味ねえよ
早うリアルでかかってこいよ
ママのおっぱいが恋しいチキンくん(笑

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 11:59:39.89 ID:2/+U2aN/.net
イチャイチャしてんなカス

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 11:59:54.62 ID:K6TV4Bjy.net
>>920
このスレで火病しても意味ないですよ
このスレは玄人気取りの素人ばっかりだから
答えられるはずもないですからw
現に前スレの書き込みを見ればわかるように、
自演までしているほどですからw

お前が自演www

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 12:06:57.10 ID:+Og6sQX/.net
>>922
自演はてめえの十八番だろうが
ほらほら、今回もリアルでこれないから逃げるんか?
人生恥ずかしくねえか?リアルでこれねえならさっさと自殺するのがお似合いだな(爆笑

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 12:07:25.69 ID:vNH9SgHL.net
>>920
興味ないんじゃなくて
なんで自演してんのかと聞いてんだよ

別人格?

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 12:09:34.85 ID:dbmqTYSz.net
>>923
自殺教唆罪(刑法202条)
本当にお疲れ様でづ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 12:20:54.38 ID:Yw7igjLi.net
>>923
やっちまったな・・・


もしかして手帳持ち無罪とか?(超爆笑

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 12:29:13.72 ID:hK5oIaL5.net
>>925
お前死にたがってるの?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 13:14:43.70 ID:++C6Z2e7.net
>>924
自演はてめえの十八番だろうが
ほらほら、今回もリアルでこれないから逃げるんか?
人生恥ずかしくねえか?リアルでこれねえならさっさと自殺するのがお似合いだな(爆笑

>>925
てめえのようなチキンは自殺する勇気すらねえか(大爆笑

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 13:39:15.45 ID:2qi3eNY3.net
>>918
BookmarkFolderってこれか?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.coconuts.webnavigator

前はマイブックマーク+っての使ってたけど無くなったから、これの有料版使ってる
何か不満あるの?

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 14:31:03.01 ID:sH9yKpF/.net
そもそもこの大爆笑君(ワンクリ君、低能君、チキン君、自己紹介君)は何のために自演してんだ?
自演してる世界に第三者が土足で踏み込んできたことが逆鱗に触れたんか?

過去の書き込みを見たけど、こいつは何を主張したいのかさっぱり分からん
(答えない、答えられない揚げ足取りってことはわかった)

過去に「ワンクリック」の件でいじめられたから何スレにも渡って自演してんのかな?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 14:51:19.21 ID:seykOQlU.net
>>930
誰に向かって言っているのかは知らないがお前自身に言い聞かせているんだろうな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 15:34:21.83 ID:B3sVRSkK.net
あ?誰に向かってほざいているんだ?こら
北京原人?それはてめえの自己紹介だろ
何なら直接会えや
てめえの北京原人っぷりを拝んでやるからよ
ほらほら、日時場所指定しろや
にげんなよコラ
穀潰しの分際で何様のつもりなんだろうなこのチンカス野郎は

>>21

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 16:21:15.46 ID:lqQo8o/G.net
オナニーすな

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 16:34:22.09 ID:/r2ozTry.net
>>932
誰に向かって言っているのかは知らないがお前自身に言い聞かせているんだろうな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 16:37:52.58 ID:mKzEOWam.net
Bookmarkは未だにこれ使ってる。なくなるのが怖い
GBookmark
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.amlegate.gbookmark

質問
通知を纏めるアプリはあるけど、常駐する通知を纏めるアプリはない?一応Android8.0

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 16:38:54.65 ID:ecm4Fsxd.net
ブックマークの同期はGoogleブックマーク(オンラインブックマーク)が無難かな
それをアプリ的に管理できるのがGBookmark

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 18:12:30.63 ID:B3sVRSkK.net
>>934
お前に言ってないのに(爆笑

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 18:24:11.39 ID:ESKExuvG.net
スマホAが大きな音を感知すると、ネットワーク経由でスマホBに通知を送る、みたいなアプリを探しています
監視カメラにおける動体検知の音バージョン、みたいな感じです

可能であれば電話の音やチャイムの音などを認識(学習)させて、特定の音(音量)が鳴った時のみスマホBに通知を送る機能があると尚良いです

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 18:24:39.04 ID:Yoo3rshV.net
>>937
あ?そんなのわかっている事だわ
それとも何か?自分に関係のない他人の書き込みにレスしてはいけねえのか?
お前は小学生かよ(大爆笑

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 18:39:37.82 ID:B3sVRSkK.net
>>939
お前にも言ってないのに
すぐ反応するって同一人物なのかな?(核爆

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 18:45:06.71 ID:ghIfqrXh.net
>>940
怖いか?

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 18:48:39.21 ID:sYTUYoC5.net
>>940
あ?そんなのわかっている事だわ
それとも何か?自分に関係のない他人の書き込みにレスしてはいけねえのか?
お前は小学生かよ(大爆笑

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 20:48:31.54 ID:sDrudsKv.net
ないです

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 21:29:15.52 ID:lgYVs6Ao.net
誰に向かっても言ってないが
自己紹介は他でやってください
犯罪も他でやってください
ママのおっぱいも勝手に吸ってください

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 23:02:12.76 ID:+Sm+Lkm+.net
https://mora.jp/package/43000006/00602435651194/?fmid=INTNEWRL01

こういうページの文字をコピーしたいんですけどそういうアプリありませんかね

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 23:08:30.34 ID:JFs0iLUs.net
あるある

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 00:58:32.71 ID:VF+Lse3R.net
>>945
android11の標準機能で出来る
新しい端末買え

10以下ならUniversal Copyで出来る

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 01:19:24.54 ID:m4SLPY3O.net
>>945
もう少し詳しく

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 02:13:07.18 ID:OQ0dTG/v.net
Galaxyなら標準で出来る定期

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 03:19:53.37 ID:0MqDHdiu.net
>>949
どうやるのだ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 05:34:37.53 ID:UgfrFfIi.net
>>945
ブラウザでPC版サイトを開けばコピー出きるよ


Taylor Swift
レーベル
配信開始日
収録曲数
収録時間
サイズ合計
販売データ

Taylor Swift
2020.12.11
全15曲
1:00:38
1.8GB
ハイレゾ|FLAC|88.2kHz/24b

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 05:37:59.36 ID:RsKfysKa.net
>>945
FooView

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 08:21:47.63 ID:kTk9ITjk.net
MVNO機でsim1が通話sim2が通信で使ってます。
(どちらも音声付回線)
通信をsim1に変えるみたいなアプリはありますか?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 08:30:40.74 ID:+sJmrit6.net
sim2を抜く

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 09:02:54.33 ID:99AkBTss.net
>>954
根本的にはそれなんでしょうが、たまに切替えたりしたいんです。
auの電波が届かないときにドコモにとか。
山行くとたまにあって設定からやってますがこういうアプリがあるのかなとおもいまして。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 10:09:47.14 ID:wOAgecvx.net
ワンクリックかメールの件名をクリックしただけで添付画像を表示してくれるメールソフトないですか?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 10:21:14.90 ID:/Lr7lkg7.net
ママのおっぱいを飲んで探しているのですが見つかりません
ワンクリックかメールの件名をクリックしただけで添付画像を表示してくれるメールソフトないですか?  

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 10:22:13.63 ID:tXGbAJw9.net
>>956
自作自演おつ

>>10,12,13,16のコピペセット

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 10:23:17.02 ID:tXGbAJw9.net
いつものコピペ+「火病」+「爆笑」も追加セットで

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 10:52:37.45 ID:/JhsHfxF.net
>>958
あ?自演はてめえの十八番だろうが
質問に答えられねえからって誰もがお前と同じ事をすると思ったら大間違いだぞ

>>959
誰に向かって言っているのかは知らないがお前自身に言い聞かせているんだろうな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 10:56:16.84 ID:jqR2yTxp.net
>>960
あなたに言ってませんよ
>>956に言ってるのです

何であなたが出てくるのですか?
同一人物ならコテハン(トリップ)付けてね^^

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 11:04:43.72 ID:BeciJ4Ep.net
sageてないからバレバレだけどね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 11:22:09.08 ID:MbCWFRNk.net
>>961
あ?24時間火病っぱなしのてめえが一丁前にレスして何様のつもりだ?
何ならリアルでくるか?こら?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 11:47:58.91 ID:kJQiDxhm.net
みんなー
大爆笑君(ワンクリ君、低能君、チキン君、自己紹介君、火病君)がオフ会するってよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 11:52:26.50 ID:2OVUxsKl.net
早く自宅教えなよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 11:59:36.17 ID:hyHGs4Hk.net
>>964
誰に向かって言っているのかは知らないがお前自身に言い聞かせているんだろうな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 12:00:26.77 ID:S4Rm1wud.net
>>966
あ?24時間火病っぱなしのてめえが一丁前にレスして何様のつもりだ?
何ならリアルでくるか?こら?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 12:21:23.78 ID:REaM6cQ+.net
彼女ができるにはどうしたらいいでしょうか?自分のスペックはかなり高いほうだと思います。女の子の顔はキレイよりもカワイイほうがいいです、乳は挟めるくらいあれば嬉しいです、あと名器だととても嬉しいです。性格は痴女っぽいのがいいです。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 12:23:15.41 ID:VdXKAlSv.net
年収1000万円目指してください

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 12:37:06.20 ID:GQk3qLDq.net
>>968
オスになれ
パイプカットしろ

年収低くてもセックスだけは困らん

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 14:45:17.72 ID:Y/5ae9Qx.net
>>967
俺の書き込みをコピペして相当堪えたようだな(笑
悔しかった?(爆笑

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 14:53:53.36 ID:WdEmWROU.net
昼休みのおっぱい飲みおつです

>>956に定型文自演忘れてますので
時間があれば自分自身にレスしてやってください(大爆笑

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 15:16:09.17 ID:YJxPX3AW.net
>>972
あ?自演はてめえの十八番だろうが
質問に答えられねえからって誰もがお前と同じ事をすると思ったら大間違いだぞ
おまえって奴は本当にママのおっぱいを未だに吸っているんだな(大爆笑

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 15:22:30.09 ID:dTLmUhto.net
何この低レベルなやりとり

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 15:33:24.90 ID:zlEEAkNG.net
次スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1571066333/

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 15:34:39.02 ID:VdXKAlSv.net
スクリプトでそのうち通報される

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 15:51:04.01 ID:7Ze4u3Py.net
>>956
このスレで質問しても意味ないですよ
このスレは玄人気取りの素人ばっかりだから
答えられるはずもないですからw
現に前スレの書き込みを見ればわかるように、
自演までしているほどですからw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 15:51:53.02 ID:F6OWD5aS.net
んで、何回も自作自演してるけど
何の意図があってやってるのかな?

低能だから答えられない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:14:06.91 ID:2+2Z2Vaq.net
>>978
誰に向かって言っているのかは知らないがお前自身に言い聞かせているんだろうな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:47:46.97 ID:F6OWD5aS.net
誰にも向かって言ってないのに
急にレスする人って一体何?

心当たりアルのかな…
ブーメランで遊びたいのかな…

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:56:17.19 ID:ex09Hp7J.net
>>980
誰に向かって言っているのかは知らないがお前自身に言い聞かせているんだろうな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 17:01:00.42 ID:yZyO63WN.net
ストーカー怖い・・・🥺

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 17:25:27.10 ID:ppNDnu+d.net
>>945
右クリック許可のブックマークレット入れるといいよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 17:31:58.56 ID:oLjR+JhD.net
>>977
そうですね(苦笑
このスレや前スレをみたら自演のオンパレードで笑ってしまいました(苦笑
やっぱり玄人気取りの素人はこの程度の事しかできないとわかりました

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 17:49:29.36 ID:fj8tcmdJ.net
>>984
はい、今後も気をつけてくださいね
何と言ってもこのスレの奴らは玄人気取りになろうと必死な池沼ばかりですからw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 17:56:10.25 ID:l0bdnoJJ.net
>>10,12,13,16のコピペセット、完璧です♪

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 18:01:30.35 ID:lnwbjLoW.net
>>986
質問に答えられねえからって悔しいのか?(笑
情けねえなおい(爆笑
これだから玄人気取りの素人の穀潰しは(大爆笑

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 18:03:52.05 ID:X9M9MCRf.net
このスレでくだらん煽りの書き込みをせてる奴が、一生下痢が止まらなくてトイレからでられなくなるようなアプリありませんか?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 18:38:56.46 ID:n0nrunyB.net
>>987
え、お前が自作自演してんの?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 18:42:06.50 ID:oZA42nj4.net
>>989
あ?自演はてめえの十八番だろうが
質問に答えられねえからって誰もがお前と同じ事をすると思ったら大間違いだぞ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 18:55:43.65 ID:VdXKAlSv.net
次スレ
気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」33本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1608112502/

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 19:00:27.63 ID:n+4ReUY0.net
>>990
コピペ(大爆笑
相当堪えたようだな(笑
悔しかった?(爆笑


返事待ってます^^

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 20:53:31.77 ID:m4SLPY3O.net
ワッチョイスレ賛成
気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」26本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1571066333/

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 23:18:30.43 ID:BEUcx0IN.net
>>992
俺の書き込みをコピペして相当堪えたようだな(笑
悔しかった?(爆笑

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 23:30:11.23 ID:ioohQ1+F.net
>>994
そうですね(苦笑
このスレや前スレをみたら自演のオンパレードで笑ってしまいました(苦笑
やっぱり玄人気取りの素人はこの程度の事しかできないとわかりました

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 23:34:06.80 ID:QLrySdL+.net
>>994
このスレで火病しても意味ないですよ
このスレは玄人気取りの素人ばっかりだから
答えられるはずもないですからw
現に前スレの書き込みを見ればわかるように、
自演までしているほどですからw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 23:34:57.40 ID:+M7nRdwK.net
そもそもこの大爆笑君(ワンクリ君、低能君、チキン君、自己紹介君)は何のために自演してんだ?
自演してる世界に第三者が土足で踏み込んできたことが逆鱗に触れたんか?

過去の書き込みを見たけど、こいつは何を主張したいのかさっぱり分からん
(答えない、答えられない揚げ足取りってことはわかった)

過去に「ワンクリック」の件でいじめられたから何スレにも渡って自演してんのかな?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 23:39:44.91 ID:TVuVUj8l.net
ワンクリックかメールの件名をクリックしただけで添付画像を表示してくれるメールソフトないですか?  

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 23:45:45.22 ID:DxteIXHV.net
>>997
誰に向かって言っているのかは知らないがお前自身に言い聞かせているんだろうな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 23:46:23.48 ID:DxteIXHV.net
チキンの負け犬おもしれえな(大爆笑

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200