2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Androidタブレット総合スレ89

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcd-5Fc5):2020/07/13(月) 22:27:08 ID:v/1AKU9q0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てる時に文頭に2〜3行コピペしてね

※前スレ
Androidタブレット総合スレ82
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1574131401/
Androidタブレット総合スレ84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1582261029/
Androidタブレット総合スレ86
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1586692393/
Androidタブレット総合スレ87
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1589251439/
Androidタブレット総合スレ88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1591847098/

※関蓮スレ

中華Androidタブレット114枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1593352627/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 20:25:39.57 ID:wMMEgwqu0.net
毎日毎日一生懸命タブレットの話題から遠ざけようとしてる固定メンバー数人は自演と見るのが自然かね

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 20:28:47.49 ID:SGQ3++iU0.net
>>802
懸念してるヤツに言ってやれ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 20:29:27.72 ID:NMIwTbkM0.net
huaweiハブられてろくなタブレットしかないからな

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 20:44:07.54 ID:fG9zEItq0.net
>>821
即効NG入れてる

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 21:50:41.18 ID:JYkgd8Hp0.net
要するにHuaweiを使うってことはアメリカ側の軍事機密が中国共産党に漏洩してアメリカがどうなっても構わないって言ってるのに等しい
本当に軍事機密が漏洩するかどうかは討論の段階を越えてしまっている
機密漏洩の危険性はもちろんだがHuawei製品を買えば人民解放軍と共産党の資金となりやがて軍事力という形で我々に跳ね返ってくる
一般庶民の情報を抜かれても大したことないなどという論点ずらしをよく見かけるがそういう次元ではないのだ
Huawei製品を使いあまつさえそれを正当化するとは西側に暮らす人間としてあるまじき蛮行であり完全なる国賊と言える

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 22:20:32.34 ID:FKXSCgyt0.net
>>814
パンチホールカメラが通常のカメラになってベゼルが少し幅広くなる。
nmカードがマイクロSDカードになる。
ん?良いことしかない。

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 00:46:32.43 ID:YOKESIF3M.net
HUAWEIが問題視されてるのは5Gの有害な電磁波やぞ
情報どうたらじゃない

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 01:02:26.09 ID:FiJaxNvm0.net
最近見なかったアボンが昨日から見える。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-8OpK):2020/07/31(金) 02:40:10 ID:Vl5Ij1iQ0.net
>>827
有事の際に端末、基地局等全てをシャットダウンさせて通信妨害し混乱に陥れる恐れがあるから

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6bc-6YkC):2020/07/31(金) 07:04:19 ID:DANyNGRZ0.net
metapadにlineageOS入る様になればいいだけなんだけどなー

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf1-z/Vy):2020/07/31(金) 07:18:41 ID:JHP3yuNKH.net
エシュロンで普段から傍受されてるんだし
有事の際は民間も何も関係なく通信は国家が全部遮断するでしょ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4569-MveO):2020/07/31(金) 07:26:02 ID:P4SYW0010.net
アクロンなら毛糸洗いに自信が持てます

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:35:01.71 ID:P/f8Hxdk0.net
新しいレノボの8インチタブ
いつ買えるようになるんやろ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 08:22:25.06 ID:jksNBhoGH.net
ATHLONならIntel嫌いに自信が持てます

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 09:00:29.95 ID:Zopj4G0OM.net
だから5Gに関係ないXiaomiは大丈夫

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 10:23:21.58 ID:FiJaxNvm0.net
dtab発売日告知はよ!!!

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-MUxr):2020/07/31(金) 12:22:48 ID:NM5PHGOX0.net
ここAndroidタブのスレですよね。。?
母ちゃん自慢スレですか?

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMee-OFnl):2020/07/31(金) 13:45:25 ID:YOKESIF3M.net
>>835
そのとおり

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-JPwL):2020/07/31(金) 15:14:33 ID:LUAJ3hlUr.net
買い替え相談ってここでよい?違ったらすまん

1年と2ヶ月前にsoftbankで買ったpixel3aを昨日落として割った
保証期間を過ぎてるかもなので店で確認後
場合によっては買い替えも考え中

・現在50G+youtube等使い放題の契約中で非常に使い心地はいいが格安simなど超低コストで買い替えれるなら月に3Gとか5Gでもよいと考えてる
・家族は全員同時にsoftbankにしたので買い替えにしても1人だけ
・動画を保存したり写真撮ったりゲームアプリを入れたりはないので容量や性能は控えめでOK
・割と長時間スマホを触るのでバグりやすいものや重くなりやすいものはNG
・あとは画面大きめで丈夫なら後は中華でもなんでもいい

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4569-MveO):2020/07/31(金) 15:18:24 ID:P4SYW0010.net
礼もなくまた質問してて草

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9a-frha):2020/07/31(金) 15:41:45 ID:durNNaE2M.net
Android総合スレじゃなくてAndroid「タブレット」総合スレだぞ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-lN/8):2020/07/31(金) 15:44:46 ID:VT1h7k6/r.net
>>839
結局質問がわからん
まあ答える気もないんだけど

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25e5-jOQf):2020/07/31(金) 15:47:46 ID:RVLediWz0.net
>>839
マジで何が聞きたいのか全くわかんなくて草

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 15:50:25.85 ID:jksNBhoGH.net
>>839
それをプリントアウトしてお前のママに見せて。ここじゃなくて。

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 16:19:47.36 ID:7UghTgst0.net
まず根本的に、スマホ購入相談をタブスレでやられても

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-LV+e):2020/07/31(金) 16:39:52 ID:B8VTd1VGM.net
んでもsbならタブでも中華と相性良いのでは?
iphone simにせにゃならんかもだが
で、iPlay7Tがまたセールで捨て値になってたような...
スマホと比べて画面大きめならこれにまさるものは無い、性能はゴミすれすれだが

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25dc-j0U3):2020/07/31(金) 17:24:43 ID:5NF4rt9N0.net
>>839
コスパが高いスマホならRedmi Note 9Sかな
あと2020年後半にはDimensity720を載せたスマホが2万を切る価格で出回るからそれも狙い目

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 17:27:23.62 ID:SlYm0XZhr.net
>>839
ここはタブレットスレだから
スマホスレで相談してね〜
そこで見かけたらアドバイスするわ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 20:19:49.90 ID:yeZ2c0QuM.net
pixelのタブあるのかと思っちまったぜ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 20:37:11.69 ID:8UyAvm/sr.net
Chromebookはあった

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 08:25:01.18 ID:88ZEjVe6M.net
レノボも5Gに関係ないから大丈夫

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8b-lV8F):2020/08/01(土) 09:23:57 ID:W8s1vvsK0.net
キックス売りたくてもタイ生産で納期半年、展示試乗車まで売っちまってディーラーグループで数台を持ち回りってほんまアホやな
車検で買い替えをと来店→半年待ってまではいらないわ で販売機会損失しまくるのに

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 09:41:49.00 ID:xAxLDRirr.net
>>852
次回からは半年かかることを見越して早めにディーラー行くといいよ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 10:03:59.12 ID:MhKdJKks0.net
タブカスはいい加減諦めろやボケw

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 10:28:05.45 ID:A7LmysBy0.net
お!IP変えてきたな。

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 12:04:48.82 ID:n6SxSvvlM.net
何スレかと思ったわ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 12:19:37.28 ID:9Ly2rsBW0.net
pixelCに期待してた時期がありました

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 15:41:37.46 ID:bgff0Kb30.net
俺もPixel C欲しかったわ
高解像度の白銀比ディスプレイや専用キーボードが魅力的に見えた
今AndroidじゃなくChromeOSで出れば買う
Pixel Slateはその前の機種から変化が少なかったからスルーしてしまった

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 22:17:15.19 ID:SJ0Skzwe0.net
葛葉いってただろ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 22:18:02.05 ID:SJ0Skzwe0.net
すまん誤爆

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 22:58:01.94 ID:sjYfF1GD0.net
>>852
何事かと思ったw

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 01:19:21.29 ID:C6kumXek0.net
GoogleはAndroidタブレットにもう一度力を入れるべき。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 01:24:29.14 ID:3c1CbUNt0.net
dtabの10インチは新型が出るようですが8インチはもう出ないでしょうか。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-8OpK):2020/08/02(日) 01:52:35 ID:98LTN8Kl0.net
誰かiPadに泥入れられる様にしてくれ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 04:03:07.61 ID:StgVDLN10.net
もう8インチの新型タブって
iPadmini しか可能性無さそう

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 04:48:36.90 ID:3PyEybyD0.net
>>865
あれモノラルスピーカーやろ?
vancedもつかえへんし
それが痛いわ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa04-hesQ):2020/08/02(日) 05:37:29 ID:nH8Rek5y0.net
一応ステレオだよ
縦位置限定だからショボいのには違いないけどね
そういう意味でもファーウェイのMシリーズは良かったんだけどな

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 07:33:18.43 ID:GRjeHqOLd.net
>>863
10インチ出してから8インチの流れだから、来年の春くらいに8インチのdtabcompact出すだろ。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 11:22:17.98 ID:2zh2MJIL0.net
iPadは何インチでもアス比が微妙だから個人的には選択肢に入らない
Galaxy Tab S7に期待だなあ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 11:43:41.80 ID:ob5ruDxc0.net
動画見るのに適したアスペクト比じゃないよな

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 11:51:14.84 ID:nUZ6ZEo90.net
そもそも20インチ以下なんて動画観るサイズじゃないからアス比の差なんかどうでもいい

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 11:52:07.31 ID:ZEO4+Rxwa.net
画面が小さいからこそ有効に使える範囲が重要になってくるんだよ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 11:53:37.41 ID:ob5ruDxc0.net
>>871
わかってないね

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 11:54:50.35 ID:nUZ6ZEo90.net
PCもテレビもない貧乏人はスマホやタブレットでしか観られないから大変だな

>>873
わからなくてよかったと心から思うわ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 11:55:26.73 ID:ob5ruDxc0.net
触っちゃいけない人だったか

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 11:55:35.27 ID:D/AnNSRma.net
ipad pro買いましたとかいうやつの動画がつべのおすすめにでてくるが
モノがほぼ正方形なのわらえる

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 11:59:34.72 ID:nUZ6ZEo90.net
気持ち悪い奴が触らないでくれるなら助かるわ
良かった良かった

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 11:59:38.55 ID:gNRKfiJ00.net
よ!四角い顔!

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 12:18:10.28 ID:MRZlGNUCH.net
>>874
こいつエミュ厨じゃん
ゲームやるならその自慢のテレビでやれよw

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 12:26:14.16 ID:6rCVW/mCd.net
またつまんないことでけんかしてる

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 12:27:30.88 ID:nUZ6ZEo90.net
>>879
他のスレの書き込み探すほど悔しかったのかw
ご苦労さまw

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 12:30:07.02 ID:hXQE7rrr0.net
エミュ厨は草

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 12:31:25.21 ID:StgVDLN10.net
シムがデータ制限で1Mbpsしか出ないから
外で使うときはつべも1Mbpsで360pでもあらが目立たないスマホ使ってる
家ではタブでつべ見てる

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 14:12:20.54 ID:UfS9g0jl0.net
争いは同レベル云々

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMee-w69/):2020/08/02(日) 14:35:18 ID:oyDkwkbwM.net
アスペくん改めテレビ君と名付ける

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a06-LWbo):2020/08/02(日) 14:41:04 ID:4HYFpz7F0.net
タブカスはいい加減諦めろやボケw

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 15:30:14.80 ID:WyxhGk9L0.net
レノボはよ在庫いれろや

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 21:57:27.25 ID:qKgoYFqi0.net
ipadはタブレット非対応アプリはスマホ表示みたいになって左右に黒帯出来るけど
Androidはタブレット非対応アプリはどういう風に表示されるの?拡大されるのか、黒帯出来るのかどっちなの?

今ipad4世代使ってて、泥に乗り換えしようと思ってて気になった。

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 23:17:25.79 ID:fBJOJeBxM.net
泥はアスペクト比が機種によりバラバラで
アプリ側で大抵問題ない様にしてる。
OSとしての強制黒帯対応は無いけど
メーカーによっては16:9以外は黒帯対応とかはあるよ。

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 23:18:03.89 ID:xJGlEgSna.net
アップルに身内殺された奴以外はまぁ後悔するやろ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 23:37:49.92 ID:BgSL0Ow50.net
アップルに身内を殺されたから乗り換えようとしているんだろ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 02:01:52.49 ID:1SAPmmRxa.net
なら仕方ないな

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 06:52:47.58 ID:MZeKEO1h0.net
ただ単にiPadが高すぎて買えないだけだろ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-+2/f):2020/08/03(月) 08:18:55 ID:wxX7EC9+d.net
>>893
M5 8.4 LTEの5万も高いって言われてたな…

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d644-qtmY):2020/08/03(月) 08:34:33 ID:OFRpw14q0.net
泥カスは2万円以内のタブレットしか認めない底辺だからな

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 08:39:57.54 ID:GU6zVH8F0.net
iPadが高い…?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 09:54:42.07 ID:GanFZYCp0.net
[定期ポスト] Surface Duo まだスか?(あくび

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 10:34:54.87 ID:VB3cLHvJ0.net
もうこの言い合いいいよ
毎回同じことしか書いてない
さすが5ちゃんは廃れてるわ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 10:38:42.21 ID:LGYpF/pj0.net
A「iPadはいろいろ使いづらいから買わない」
B「iPadが高くて買えないだけだろ」

この感じ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 10:38:46.65 ID:M0+aYF1f0.net
同一人物だから。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 10:43:39.21 ID:8xRBHocir.net
>>889
回答サンクス。泥はそのへんは便利なんやな
解像度低いアプリは強制拡大で引き延ばされちゃってことかな?

林檎に身内は殺されてはいないけど、スマホが泥だからタブレットも同じにしたかったけどこのスレ見る限り、あんまりいい泥タブ無さそうやな
ちな予算は4〜5万だけど
泥タブって、使い勝手自体は泥スマホと殆ど一緒だよね?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H62-1Ay4):2020/08/03(月) 10:52:54 ID:PpksVjNYH.net
よほど初期の、もうとっくにメンテも放棄されてただ消されずに残っているだけのようなアプリでもない限り、グラフィックのリソースに低解像度のビットマップなんか使っていて醜く拡大されるようなものはもう無い
同時期の低解像度だった頃のiphoneのアプリなんて、現行の環境ではもう実行すらできないだろうに

貶すにしてもネタが古すぎるよ
平気で5年10年前のネタで「君らはこんなに酷いんだろう?移行なんて考えたくもないね」とやるのが、彼らのやり口だし
今回も「やっぱりやめておきます。アンドロイドは想像以上にひどい、後悔する前に知れてよかった」とかやるんだろ

ペッ(唾

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4569-9phb):2020/08/03(月) 10:57:28 ID:OgYB8XbG0.net
読む気にならない下手な日本語

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbe-1Ay4):2020/08/03(月) 11:33:18 ID:OP7f1iVeM.net
純朴で親切な泥ユーザーを釣って相談に乗せ、時間と労力を浪費させた挙げ句に釣り宣言して貶めてやろう…と思っていたら、そろそろ収穫というタイミングで手口をバラされてしまい大変ご立腹の様子。

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 16:51:54.64 ID:3vD1toq20.net
レノボの10インチ良さげなんだけど
迷うわー

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2573-uMsD):2020/08/03(月) 17:52:52 ID:R9tBm0Im0.net
>>902 
何でキレてるんすかww
単純に泥タブの仕様が聞きたかっただけなんだけどw
まぁとりあえず4〜5万台の買うことにするわ
回答ありがとう

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 18:38:52.37 ID:02pqKPbQ0.net
まあ、ipad買える金がある人は泥タブなんて使わないよ
それだけは確実

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 19:03:14.46 ID:R9tBm0Im0.net
>>907
みんな同じような事言うのねw
まぁ物は試しだと思って泥タブ買ってみます。

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 19:05:53.57 ID:tsG8mpvMr.net
>>908
>>907はまともに受け取る話ではない

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbe-y7KP):2020/08/03(月) 19:07:04 ID:K1UJzZ83M.net
ipadは売れるから、1年くらいで高く売れば差額2万くらいで済むかもしれん

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25dc-s6cM):2020/08/03(月) 19:08:33 ID:VB3cLHvJ0.net
高くて縛りがきつくても買えるのが本当の信者だからな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbd-icuz):2020/08/03(月) 19:15:02 ID:gvsHf/mLM.net
レノボはスマホに向けるハイスペ投げ売りの力を少しでもタブに回して欲しい
855タブを30000で出してくれたら即馬鹿買いするのに

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-fdPC):2020/08/03(月) 19:29:52 ID:ME6IUjBqa.net
高性能Androidタブレット欲しい。iPad買ったけど、Appleの規制で出来ない事多くて苛々する。性能は良いけどiPad一台では厳しいから補う端末必要になって来る。

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25dc-j0U3):2020/08/03(月) 19:33:14 ID:8dwF0ww10.net
AndroidスマホはSoC以外のスペックでのコスパは勝つ機種が結構あるけど
Androidタブレットは現状だと全面的にコスパで負けるんだよな
iPadはゲーム専用サブ機くらいにしか使い道がないけど

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-lN/8):2020/08/03(月) 19:35:20 ID:tsG8mpvMr.net
>>913
S6だな
Galaxyじゃなければ俺も買ってた

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-KD2B):2020/08/03(月) 19:51:47 ID:AY4mwr6Hr.net
5万出せるならdtab待てばいいだろ
なにもかもそこそこだ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 20:22:46.87 ID:8dwF0ww10.net
そのdtabってGPU性能は2年半くらい前に出たM5の半分くらいみたいだしあまり売れないと思う

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 20:32:23.15 ID:CF/pFzYq0.net
現状、泥タブもiPadも出来る事に大差ないと思うんだけどエロゲ以外で何があるの?

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 20:33:14.11 ID:tsG8mpvMr.net
>>918
chmate

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-8OpK):2020/08/03(月) 20:42:12 ID:CF/pFzYq0.net
>>919
確かにそれはデカい

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1673-9kwf):2020/08/03(月) 21:12:31 ID:VpeCKSP60.net
でもA12に勝てるAndroidって値段もアップルより高そう

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200