2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小米 Xiaomi Mi 10 Part.1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD67-V0Sn):2020/04/11(土) 08:46:02 ID:K4QBXYnoD.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目と2行目に↓をコピペして立てて下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Xiaomi(小米科技) のフラッグシップスマートフォン、 Mi 10/Mi 10 Proのスレッドです。
※auから発売予定のMi 10 Liteはここでは原則扱いません

Mi 10 Pro(小米10 Pro) 中国大陸(CN)版
https://www.mi.com/mi10pro
Mi 10 Pro Global
https://www.mi.com/global/mi-10-pro

Mi 10(小米10) 中国大陸(CN)版
https://item.mi.com/product/10000214.html
Mi 10 Global
https://www.mi.com/global/mi-10

Mi Community(公式フォーラム)
https://c.mi.com/
Unofficial community for English MIUI Android and Xiaomi products
https://xiaomi.eu/

他のXiaomiスマホの話題はこちら
Xiaomi(小米科技)総合 Part95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1586267627/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDaf-V0Sn):2020/04/11(土) 08:58:40 ID:K4QBXYnoD.net
XDA Developersの機種別フォーラム
(Mi 10 Proは最近分割されたのでMi 10側にもProの情報がまだ多い)
https://forum.xda-developers.com/xiaomi-mi-10
https://forum.xda-developers.com/xiaomi-mi-10-pro

※Mi 10/ProのTWRPは2020/04/11現在まだunofficialしかないので
 使う人は自己責任で探してください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/11(土) 09:38:57.54 ID:CFa5ttM90.net
グロ版はdualシム??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/11(土) 09:40:00.91 ID:kfXjxelz0.net
シングル
残念だよ本当に…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/11(土) 10:21:42.21 ID:K4QBXYnoD.net
先に立っていたスレがあるようなので
ここは残っていればPart2として再利用の方向で

【Xiaomi】Mi10シリーズ専用スレPart1【シャオミ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1581574084/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/14(月) 08:57:00.31 ID:b/sbCjvfM.net
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1105【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1599977647/

https://5ch.search2ch.info/
139.101.63.27
ここでIPコピペして検索してみ
四六時中スレに張り付いては煽りのみ
iPhone持ってない発言もあるよw
中華スマホでアフィリエイト貼り付け大好きオジサンだからねw

7 :皇帝パルパティーン :2020/11/28(土) 06:24:36.86 ID:5t0146Ijx.net
auのMi10 Lite(5G)を買った人はまだいないのかな?
SoCはミドルレンジモデル標準のSnap765Gなのに
価格が43000円ぐらいで激安なんだけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/28(土) 20:57:27.67 ID:1jHdc8W00.net
43000?ありえんわ
23000なら検討はするけど

9 :皇帝パルパティーン :2020/12/01(火) 09:29:21.51 ID:+IpNmvPKx.net
23000円だったら4G端末の価格だろアホか(笑)

10 :皇帝パルパティーン :2020/12/01(火) 09:33:58.24 ID:+IpNmvPKx.net
いくらXiaomiが安いとは言っても
乞食は、このスレには来なくていいから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 18:38:03.00 ID:E4MjZzPx0.net
mi10i 5gはここのスレで話題にしていいの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 11:04:25.68 ID:VR+T3g78M.net
Xiaomi Mi 10T Pro 5G買おうと思ったけどUQ使えるかしら。。。?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 22:43:19.23 ID:4/FoieRtz
地球破壞殺人テロリストの巣窟クソ成田空港反対グ儿一プを全力で応援してるぞ!戦い方は様々あるが、賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても.世界中から非難されてるテロ国家認定の称号化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テロ政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは、人としての最低限の矜持だからな!我々は陸域私権侵害断固阻止派だが、
成田からの日本列島縦断クソ航空機も対象、継続的に活動してくれたら.そのうち協定をお願いするのて゛、そのときはヨ囗シクな!
横田基地被害者グ儿ープや厚木基地被害者グループなんかとも手を組めば、全国規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局、自民公明という世界最惡の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的て゛、莫大な石油を無駄に燃やさせて.エネ価格に物価にと暴騰させて、
騒音に温室効果ガスにとまき散らして氣侯変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義国のように住民が大規模に立ち上か゛らないから全国テロリストに好き放題侵略されてるわけだしダブスタなしに根底からぶっ潰そう
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecТ.jimdofree.com/
(成田)tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★