2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NewPipe

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 18:58:58.57 ID:dIyXPVdb.net
YouTube, SoundCloud等に対応したYouTubeクライアント

バックグラウンド再生、ダウンロードも可能
F-DroidやGitHubで配信中

https://newpipe.schabi.org/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
公開前の動画を隠せるようになったのありがたい

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>949
遅くなったねー
そのせいでグレーの▷の画像がチラつく

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
youtubeしか使わないならLibreTubeの方が良さげだな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>954
高画質対応してるの?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
また塞がれたっぽい

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
使えるからおま環

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>957
すまない
4k未対応なのにチェック入ってた

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 20:40:48.98 ID:Q+bk9tcc.net
動画再生しようとするとUIクラッシュしました
となっておちる

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 20:47:49.72 ID:BAOnNe2x.net
おま環

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 21:06:05.94 ID:Q+bk9tcc.net
ちなみに
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/M2101K9R/12/GR

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 10:33:00.50 ID:lW2riwed.net
>>961
中華製

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 11:49:37.50 ID:mfFP7Bii.net
Androidですらない中華機種で使えねえとか言われても知らんとしか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 12:11:50.17 ID:hwFI5oXx.net
Xiaomiは独自のUI、MIUIってのが搭載されている
これがいろんなアプリと競合してよく落ちる
諦めるしかない
Xiaomiを使うものは買う前に覚悟しているはずだ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 12:25:03.18 ID:z8cdazKx.net
>>964
お前も間違ってるぞ
MIUIはUIとは書いてあるがあくまでもOSで、AndroidとMIUIは似て非なる物

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 14:33:07.55 ID:VHhlx8nj.net
そろそろ次スレになるが、いるテンプレとかある?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 15:29:42.06 ID:LoCswbbM.net
無いな
この程度のシンプルなアプリが解らない池沼はそもそもテンプレとか絶対目を通さないから意味無いしな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 18:42:18.19 ID:FGp261/+.net
>>966
次スレいらない
ここがあるので

【R.I.P】非公式YouTubeアプリ総合スレ8【Vanced】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1663693312/

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 18:53:19.14 ID:VHhlx8nj.net
>>968
そこReVanced系の話だし

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 19:00:11.02 ID:cFT4I6l6.net
>>968
お前が要らないわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 21:13:29.06 ID:GCwsBxYN.net
公式が newpipe.net に変わってるっぽい
後はF-Droid, GitHubへのリンクくらいかな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 22:04:32.36 ID:DYOVtpIj.net
こんな感じ?


YouTube, SoundCloud等に対応したYouTubeクライアント

バックグラウンド再生、ダウンロードも可能

■公式
https://newpipe.net
■F-Droid
https://f-droid.org/packages/org.schabi.newpipe/
■GitHub
https://github.com/TeamNewPipe/NewPipe

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 23:44:34.51 ID:KalvgZcb.net
チャンネル内からそのチャンネルが作成した再生リストは見られないのね
ふべーん

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 13:00:57.62 ID:vLvNuUwl.net
topicが開けないの不便だよな
共有からブラウザで開いてnewpipeに戻してるけどめんどくさいし

あとYoutube上のプレイリストでたまに読み込みに失敗して(?)続きを読み込まなくなる時がある (続きがあるはずなのに最後まで表示しましたと言わんばかりにウンともスンとも反応しない)

項目の多い長いプレイリストだとスクロールさせるのも大変なんで右端にスクロールバー付けて欲しい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 23:31:57.40 ID:o+NpY4Tm.net
もう一つ思い出した
いつでも開ける検索窓欲しい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 05:44:04.47 ID:AWUgVWKW.net
NewPipe Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1666384976/

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 08:06:18.33 ID:gZfDdiXB.net
早くね?
まだこのスレ埋まるのにあと半月ぐらいかかりそう

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 08:58:05.28 ID:deOvpBY8.net
埋め

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 09:03:11.50 ID:QGv/X8KH.net
>>978
待て待て、流石にここから埋めるのはエコじゃない
ここの板は落ち難いから普通に終わりまで使ってから移ろうな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 12:56:02.92 ID:jAH2/RLj.net
安定?してるからか特に話題が無いかぁ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 20:51:20.97 ID:2SAUtEVy.net
>>968
ここで話せばいいじゃん
newpipeだけだと過疎だし

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 22:38:55.70 ID:pxJZbbo7.net
>>981
ひとりでそこ行ってろ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 01:17:25.75 ID:KsBKVWND.net
わし NewPipe SponsorBlockに乗り換えたわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 07:19:46.67 ID:vmlsieK4.net
>>981
二度とここに書き込むな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 20:40:46.64 ID:TqJwr7vP.net
一部チャンネルが読み込めなくなったね。
You Tubeの改変かな。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 20:50:19.33 ID:dNzhWIyP.net
チャンネルの動画一覧が見れないよね。
直接動画に飛ぶと見れる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 20:56:50.84 ID:Vcb2CyyA.net
本当だ
公式チャネルは一覧出るけど、チューバーとかのは出ないな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 23:19:47.69 ID:lR+a76Kr.net
キャッシュが残っている動画一覧は見られるけど
キャッシュを消したら見られなくなった
終わりだよこのアプリ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 23:24:41.37 ID:T2jjSjuY.net
newpipeの中の人達がんばれー

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 16:51:19.73 ID:Q9W/ogTF.net
>>983
それ元のに比べて微妙に重ない?
発熱もするし無印に戻してもうたわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 16:54:00.43 ID:la8foNfd.net
あと低評価が見れる機能はAPI元にお前のIP送られるけどええか?ってあったから結局使わんかったわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 18:07:25.52 ID:BERKrNE/.net
一部の偏った人達だけの偏った考え方から算出された偏ったデータに意味なんて無いしな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 23:05:17.93 ID:k2RiLBP9.net
低評価見れることにメリット感じなくなったからオフにした

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 00:29:44.67 ID:MqW0dU99.net
チャンネルから動画見れないのがきつい
乗り換え先はどこがいいんだ?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 01:01:02.95 ID:BVUTGiHf.net
うちだけかも知らんが登録者数10万人を超えてるチャンネルの一覧は表示されるな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 07:48:34.97 ID:yteVo6+j.net
>>995
100万人越えでも表示されないし関係ないと思う
時間を明けて再度開いて見ると表示されることもある

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 18:43:46.68 ID:X+tTtD8q.net
表示できなかったチャンネルがたまに表示できたり謎だな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 19:29:29.58 ID:eurzeBpb.net
You TubeのUIが変更とか関係するのかな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 19:44:28.38 ID:iy9SUpC8.net
GoogleやYouTubeはサーバーがたくさんあるから
サーバーが更新されるときにタイムラグがある
まだ更新されていないサーバーに接続したときに表示されてるのかも

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 20:13:55.85 ID:7Nqspdy8.net
次スレ

>>976

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★