2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xposedモジュールスレ Part24

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 10:52:14.43 ID:qQsW+7Do.net
Xposedフレームワークのモジュールについて話し合うスレです。

■Xposed インストーラー
・support
Xposed General - xda-developers
http://forum.xda-developers.com/xposed
・source
rovo89/XposedInstaller GitHub:
https://github.com/rovo89/XposedInstaller
・Repository
Xposed Installer | Xposed Module Repository
http://repo.xposed.info/module/de.robv.android.xposed.installer

■関連スレ
Android 便利なRootedアプリ総合 Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1551761722/

>>980あたりで次スレ作成お願いします。
玄人気取りの素人とワッチョイ信者の荒らしはお断り。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 15:06:23.13 ID:gXDaSD11.net
2.0.9だと効かなくなるアプリがいくつかある。
もちろん俺環。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 15:24:40.07 ID:7bdx1A+h.net
効いてるかChMate以外ではどのアプリで確認すればいい?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 17:35:14.47 ID:T6bx8N0B.net
2.0.7に一票

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 17:38:40.40 ID:T6bx8N0B.net
>>955
単位換算(Unit Converter)、 キョリ測

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:57:56.18 ID:xWgqfj2x.net
>>954
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.burton999.notecal

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 22:14:00.89 ID:SDeAqTMj.net
GravityBox 11 beta出ましたね
全部が機能してるかはわからないけど問題なさそう

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 05:38:28.32 ID:Bf4AbTm0.net
>>959
おぉ、いよいよandroid11に持ち上げる日が来たか
riruやEdxposedはどのバージョンがベストかな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 07:21:56.02 ID:GTkZdZ83.net
まだあげるような時間じゃない

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 12:55:28.78 ID:7ZHgccVp.net
Gravityboxなんかで今更なにすんの?
カスロム焼いた方がそんな余分なもの入れなくて済むし

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 13:20:53.51 ID:X1CUnaVk.net
>>962
GravityBox並みの設定項目を持っているカスROMを知ってるなら教えてくれ
比較的設定自由度が高いと言われるEvolutionXやResurrection RemixでもGB並みとはいかない

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 13:37:41.58 ID:GTkZdZ83.net
>>963
gbの設定項目って言うけど、あんまり使う所無くない?
android11のカスロムは、自分的にはまだまだなので当分はandroid10使うけど、gb入れた所でBT使用時にアイコン表示する設定しか使わない。

android10のカスロムなら、bliss入れときゃ不自由無い

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 13:42:37.01 ID:2L418/m0.net
>>961
仙道乙

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 13:47:54.45 ID:xbtVKfDG.net
riru21.3なんやけどフレームワークは0.5.1.4入れてもええのんか?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 13:56:37.80 ID:X1CUnaVk.net
>>964
不自由無いのはおま環での話だろ
俺は不自由があるのでGBを使う

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 14:06:31.36 ID:GTkZdZ83.net
で、GBの何が良いか教えてよ。
blissは使ったことありますか?
GB入れても設定出来る所もう無いに等しくてどの機能に拘ってるのかが判らないので。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 14:28:19.33 ID:X1CUnaVk.net
>>968
そんなこたぁどうでもいいんだよ
自分の環境で要らなきゃ使わなきゃいいし俺は必要だから使っている
いるいらないは個人の主観と環境に依る
そんなこともわからんかね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 14:37:36.30 ID:6e5t7ypJ.net
billsもhavocもRRもevoXも使ったことあるけどGBはあったほうが良い

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 14:38:03.87 ID:GTkZdZ83.net
>GravityBox並みの設定項目を持っているカスROMを知ってるなら教えてくれ

>そんなこたぁどうでもいいんだよ
自分の環境で要らなきゃ使わなきゃいいし俺は必要だから使っている

GBのどの設定を使いたいのか聞いてるのに、そんなこたぁどうでも良いって何?
で、bliss焼いて使った事ある?
evoxやRRより設定項目が多いよ。寧ろ、GBでは出来ない所の設定が多い。
以上

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 15:25:10.41 ID:REjja2Mr.net
いるんだよねぇ
>>971みたいに自分の言ってることが誰にとっても正しいと錯覚してないと息ができないバカが
どこにいってもウザがられてるのに本人は気付かないから幸せなんだろうねぇ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 15:36:58.91 ID:b8zRe58V.net
やりたいからやってるでよかろ。
イマドキroot取って…ってのはよく見る書き込みだしな。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 17:36:38.61 ID:inMhd1pe.net
今時カスROMなんか入れなくてもいいよなぁ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 19:30:27.35 ID:rfKTmwbI.net
ID:GTkZdZ83

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 23:26:53.81 ID:GTkZdZ83.net
>>972
素人は黙っとれ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 10:18:42.16 ID:By85BFDF.net
>>976
玄人様✨

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 10:56:04.52 ID:QkpkVQTj.net
シロウトハダマッテロ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 11:37:36.17 ID:cWiXX35g.net
>>973
今時ってrootないと出来ないあることある限りroot取るだろ
大体昔は〜みたいに言うくせに難しくて一度もrootなんて手出してない情弱に決まってるだろw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 12:24:50.25 ID:C9mfAApx.net
設定込みのアプリバックアップ、世代管理がしたいからroot必須

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 19:17:38.39 ID:FtAGZ0nd.net
twrpでバックアップすりゃrootはいらんのではないだろうか

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 20:43:24.37 ID:JIjcgPVw.net
お前にとってはいらなくても他に必要としてる人がいるんだよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 21:19:32.64 ID:rrXLUeL+.net
当たり前のことだが
みんな主観しか正確なことは発信出来ない。
だからこういう場でみんなの主観を集める。

それは主観だろう
客観的な発言をしろ
と求めるのはキチガイ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 21:38:48.59 ID:wYIPNeKc.net
>>981
世の中にはtwrp使えないダサい端末使ってる人間もいるんだよ
俺とかな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 21:51:01.02 ID:QkpkVQTj.net
ツ口ウトハダマットレ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 21:54:17.05 ID:nQWSbUH2.net
まな板にしようぜ!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 23:30:35.78 ID:gPzMVvHq.net
Android11端末はTWRP未対応だし、10も最近対応したからTWRP入れられない人は結構いるでしょ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 00:36:28.33 ID:w3m5lmxY.net
>>981
ゲームのリセマラにいちいちそんなのやってられっかよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 01:15:40.31 ID:8vmw0QBB.net
機種変したときにTWRPなくてリストアできずに詰みそうだな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 02:16:34.02 ID:/r0MTWVS.net
twrpのバックアップって不具合があるとその不具合ごとバックアップするから融通が効かないんだよな あと単純にアプリごとにバックアップ出来た方がいいでしょ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 03:41:28.70 ID:WPCYWqGL.net
>>989
あるあるwww

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 04:12:08.00 ID:ZnFQClSW.net
てか、機種変したら戻せるはず無いだろ
理解してるるw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 04:12:26.06 ID:ZnFQClSW.net
るるるるる

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 04:29:22.44 ID:YBZsvmG2.net
ゲームやらないから知らんが、データ戻すならtita等で良いんじゃね?
後、追加でdevice IDとか。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 00:26:51.88 ID:7XkIMUpm.net
機種変でTWRPで移行…?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 00:52:32.84 ID:ellCMXBQ.net
ブートできないよね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 07:34:08.89 ID:gzTspA0+.net
素人はだまっとけ案件

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 08:49:56.14 ID:eHQzbMcu.net
>>989

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 13:32:59.68 ID:hMR+h7f0.net
riru23.2に上げるとminmin効かなくなるわ
おま環か?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 14:59:00.68 ID:XN+dC3YI.net
>>999
既出

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 15:00:31.08 ID:XN+dC3YI.net
>>925
じゃね

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 15:21:08.67 ID:3mvkGAO8.net
minminは効くけど
昨日の夜あたりから、おそらくGoogle側の変更でSafetyNet通らない情報が多数ある

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★