2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Google Pixel/Pixel XL シリーズ Part28

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/12(土) 01:26:26.59 ID:fLKg7kMwd.net
俺もやたら再起動するので設定からいけるサポートに電話してみた。

結論からいうと
急な再起動や不具合は起きていない事になっている

急に再起動が起きるという問い合わせもそんなにきていない。
なのでそんな不具合は起きていない事になってる。
起きていない事になってるので、これから先それを直すようなアプデなんかもありません。
と明言されました。

また続けて
日に1〜2回の再起動に関しても、丸1日セーフモードで様子を見ろというニート仕様の提案や
初期化をしろという提案しかありませんでした。

さらに
Android10にして数時間で初めて謎の再起動が起きたと言ってるのに、
それで直らなければ物理的な故障なので買った所の保証で何とかしてください。
今回の話の説明ならしてあげてもいいよ! 
という謎の優しさを出されました。

皆問い合わせをしないから、無かったことにされてるぞ…
不具合に困ってるなら皆問い合わせをしないと闇に葬られるぞ!

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★