2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小米 Xiaomi Mi9 Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 12:37:04.68 ID:icpq/COfM.net
↑スレ立て時は1行目と2行目に↓をコピペして立てて下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512


Xiaomi(小米) のスマホ、 Mi9のスレです。

小米ホームページ
http://www.mi.com/

Xiaomi端末まとめwiki
http://wikiwiki.jp/xiaomi/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
小米 Xiaomi Mi9 Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1562504306/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 01:22:45.13 ID:12qCve/c0.net
厳しいところだと私用スマホの持ち込み自体が禁止されてたり、カメラに目隠しシール貼らされたりするところもあるらしいね

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 01:42:32.17 ID:zJY+9gG/0.net
>>852
テーマで黒色っぽいやつにしたら?

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 01:57:39.19 ID:xy5Yxxd80.net
今日初めて使ったんだが夜景モード酷すぎるな…
特に純正アプリだとまともな写真撮れねえ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 02:23:56.23 ID:U19KYBW70.net
>>855
どんな感じでひどいの?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 06:23:32.08 ID:M10xui3w0.net
Mi9のダークモードって中途半端ね・・・
Chromeには適用されなかったり一部のアプリはコンテキストメニューが真っ黒(背景と文字どっちも黒)になったり

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 09:50:23.08 ID:aemN0PkSH.net
小米之家でmi9pro5G触ってきた
https://i.imgur.com/0sFkNmT.jpg

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 11:32:33.99 ID:a3WyspV7M.net
>>858
深セン?

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 12:44:14.11 ID:aemN0PkSH.net
>>859
成都っす

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 13:35:44.06 ID:QyJdBrLid.net
>>856
なんだろ…まず光の取り込んでる量が少ないと思った
あととにかく荒い
俺が撮るの下手なだけなのかな?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 16:06:01.11 ID:5NkxT0L7p.net
>>861
恥ずかしがらずに見せてごらんなさい

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 17:35:34.35 ID:QyJdBrLid.net
>>862
あまりに酷かったから消したんだ、すまん

Gcameraで撮ると少しはマシだけどやっぱ荒い…

https://i.imgur.com/57Qblrx.jpg

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 18:03:21.65 ID:O7d1Jp0v0.net
Gcamera設定しても48MPで保存されない

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 18:21:29.12 ID:ozXQkpOc0.net
Gカメラは、明るくしすぎてライトまわりが真っ白にぼやけるよね。

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 20:31:29.39 ID:A5UBxUTw0.net
スマホのCPUって何℃までもつんかな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 22:33:16.53 ID:lEWY8U+F0.net
proってグローバルバージョンはでる?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 22:40:21.54 ID:DJ4e4BDD0.net
小米さん、次は赤外線暗視カメラの開発よろしくお願いします。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 23:21:42.88 ID:Vkxjh2RFa.net
MUMI11来るね

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 23:49:59.87 ID:QyJdBrLid.net
https://i.imgur.com/iWOgHoG.jpg

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 23:52:44.11 ID:QyJdBrLid.net
https://i.imgur.com/BQ9zU1o.jpg

連投すまん
1枚目が純正アプリの夜景モード、これがGoogle cameraでの夜景モードなんだけど
純正はそもそも暗すぎるしGoogleの方も荒すぎるよね
3脚とか使えば変わるのかな?
それとも正しく夜景(ビル群のような)、ある程度光量がある画じゃ無いとどの機種でもこんなもんなのかな

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 00:24:18.09 ID:dBZCzWcu0.net
うーん、暗いしボケボケだね。
純正でこんな感じ。
https://i.imgur.com/iHs15eN.jpg
https://i.imgur.com/rf3tYPW.jpg

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 01:41:45.66 ID:oPpHMYFx0.net
まあ夜景モードなんてあんまり使わないけどやっぱ綺麗に撮れたら嬉しいよね
Dxomarkが110と高得点なのはどの辺なんだろう
48mpとか超広角は確かに綺麗だけど…暗いところに弱すぎる

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 07:10:47.22 ID:xzpMILn20.net
Chromeのアップデート何度やっても1/4くらい進んで失敗する
なんじゃこれ……

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 11:12:08.99 ID:SWlN7JBDr.net
euromでchromeのwebviewが選択できんのやけどわかる人いる?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 14:25:06.74 ID:a0h5VEbOr.net
Mi9のグロロムアプデしたらAppドロワー付きのシムテムランチャーのapkがインスコ出来なくてショック。

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 20:56:13.70 ID:JavtHpNy0.net
夜景モード目的ならmix3を薦める
光学式手ブレ付いてるから
夜景モードが雲泥に綺麗に撮れる
普通のカメラもやや派手だがクッキリしててmi9より綺麗に撮れると思う

正直mi9がなんであんなにカメラの評価高いのか理解できない
48mpとワイドレンズついてるけどどっちもそんなに写りは良くないし
夜景モードはボロボロ
mix3の方が総合的にずっと良いカメラだと思う

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 21:08:27.50 ID:l56OKwXi0.net
>>877
どんなにキレイなのか
夜景アップしてください

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 21:12:41.27 ID:7/rV/bH00.net
dxomarkだっけ、いろんなカメラ評価してるの
信頼度どうなんだろうね

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 21:14:07.92 ID:qwbDDZGAd.net
ソフトウェアの問題なのかね?
センサーもsonyだからカメラスペックは高いはずだけど
MIUI11で少しは良くなるんだろうか

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 22:35:32.12 ID:pdh8eE+20.net
>>880
カメラはサムスンじゃなかったっけ?
勘違いならすまん

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 23:48:34.22 ID:TR2cpAOmr.net
>>879
>>880
dxoではカメラ性能のスコアはチャート撮影で算出してるんだけど撮影者によって程度の異なるブレを防ぐ為にスマホを固定して撮ってる(帽子かぶったおじいちゃんとかのやつ)
昼間の屋外とか明るい室内で撮ってある写真はSSが十分に稼げる為手ぶれ補正はあまり関係ない
夜景もある程度の光量がある場所やフラッシュ焚いて撮影してるから手ぶれ補正なしでもまぁある程度は写る
そんなことがあって実際に撮ってみると高いスコアの割にmi9の暗所性能は弱いと感じる
面倒だし荷物になるけどスマホ三脚とかセルフタイマー使えば夜景写真もかなり化けるよ
mi9売ったから写真で証明できなくて申し訳ないけど

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 23:53:07.50 ID:m8iHgnZy0.net
夜景撮るならセルフタイマーにしてスマホを両手でしっかり持って脇も閉めてあとできれば息も止めると見違えるかも

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 00:53:17.95 ID:gHY8DZ8a0.net
>>882
>>883
そりゃ三脚使えば
どんなクソカメラだってそこそこの夜景は撮れちゃう
手持ちで撮れなきゃ意味がない
光学式手ブレ補正付いてるか付いてないかが超重要だと思う

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 01:46:15.12 ID:vSU+QmxG0.net
すべて固定撮影
通常撮影
https://i.imgur.com/HvSEXUe.jpg
夜景モード
https://i.imgur.com/k74kQBY.jpg
Gcam夜景モード
https://i.imgur.com/APIFwtr.jpg
プロモード16秒開放
https://i.imgur.com/5pD5PGc.jpg
他社激安スマホプロモード8秒開放
https://i.imgur.com/bRAk4Qy.jpg

三脚使って長時間開放すれば
激安スマホのカメラでもそれなりに撮れてしまう。
nl3は8秒しか開放できなかったけどもっと長く露光できればmi9の16秒開放と同じくらいには撮れちゃうだろうね。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 02:25:38.43 ID:kK1ZBFC5r.net
>>884
今のところ外販してる大型センサーのimx586,GW1,HMX搭載のカメラモジュールにはちゃんとOISが付いてるモデルがあるからmi10に期待だね!
oisが無くても>>883の撮り方が慣れてくれば人にもよるけど今までより1〜2段分くらいはSSかiso稼げるからだいぶ綺麗に映るよ
>>885
写真の写りとは全然関係ないけど布団2つあって楽しそうな部屋だ羨ましい

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 06:27:08.58 ID:ZQXYUeTZM.net
MIUI11(eu rom)でさ、ジェスチャーの下からスワイプで最近のアプリ一覧出すと
画面無表示になることね?
特にカメラ(純正)やchmate表示状態から素早くスワイプすると
高確率でなってちょいストレス

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 06:32:21.62 ID:WHEmLqH00.net
夜の公園で青姦orカーセックスの現場撮ろうとしているのかな。
それともデリヘル呼んだ時の盗撮かな。
こんな時でもMi9が活躍する。
夜道を歩いて時、最中の現場に遭遇しても慌てずシャツターチャンスは逃すな。
現場でカメラ音が鳴らせたらすべてが台無しだ。アプデは絶対してはならない。

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 10:57:31.66 ID:+h6LqFvcM.net
>>888
夜間撮影が苦手なmi9でデバガメは向いてない
長時間露光が必要で被写体が動いてたら駄目だから
ボケボケの油絵になってしまう
盗撮に向いてるのはp30proだよ
暗い場所でもクッキリ鮮やか、被写体が動いてても大丈夫

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 11:55:18.99 ID:i9SRxT3td.net
しかもp30proなら光学5倍ズームも可能
すごい…親父が熱中するわけだ!

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 12:02:48.39 ID:Nw1IoUv+0.net
>>888
カメラアプリ使えば音鳴らんやろ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 12:36:21.31 ID:7h7J0eAh0.net
>>889
すごい詳しそうだね。
ちょっと最近気になっていることがあるのたが。
アスリートの下着が透けて見えるカメラって
どうやって手に入るか知っているかい。
どうしても欲しい。

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 13:31:03.99 ID:6YhloAesr.net
>>682
ぎゃらくしは微妙なとこだが、アイフォンは抜いてると思う。もうアイフォンのカメラの基本性能は基本的には遅れてる。ソフトウェア処理入れても遅れてると思う

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 13:35:57.96 ID:GCS1uirM0.net
ズームおやじはデジカメの光学40倍行くやろ。スマホのチンケなズーム程度で何を一喜一憂してんだか。

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 14:24:26.54 ID:Mvre5qeMp.net
>>892
昔流行ったけど結局何となく下着の形が判ったくらいだったな
今の技術だと服透かせて全裸撮れるくらい出来ないのかな
それしか出来ないカメラでも100万でも買うが

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 14:29:43.99 ID:Mvre5qeMp.net
>>894
でも店頭でP30PROのカメラでズームしたけど
広い量販店の端がクッキリ写って凄かったよ
Mi9の光学2倍+デジタルは何なんだレベルだったよ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 14:40:45.50 ID:MVmB7zq/r.net
>>892昔はCCDカメラにIRフィルターをゲフンゲフンして撮ってけど今は5万あればある程度薄手の服装なら撮れるくらい

でも最近は対策が施されてる服が多いからオススメはしない
職質されたら終わるよいろいろ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 17:39:24.70 ID:xJf85ydn0.net
乙でした
269.77$(29,124円)で6/128のMi9手に入れました。もちろん新品グロバー

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 17:40:53.41 ID:LUG74gDcM.net
すっげー安いな
どこで買った?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 17:43:20.53 ID:TLnx4p1q0.net
>>892

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 18:50:23.88 ID:xJf85ydn0.net
897だけど
gearbestで369$で買ったMi9が若干熱くなるねって問い合わせしたら100$返金で実質269$
4万でも安かったけど3万切るのは多分初かな

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 19:01:33.27 ID:Wf2Z1qibM.net
ただのクレーマーかよ…

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 19:04:39.09 ID:g9bHUEv10.net
gearbest、謎対応だな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 19:13:53.00 ID:r90SGHKP0.net
euromの9.9.26でedxposedの0.4.5.5beta(yahfa)動作確認。やっとminminguard使える

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 19:16:54.92 ID:xJf85ydn0.net
>>903 その通りだ
言ってみるもんだね

gearbestは人によってほんとに

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 21:52:40.02 ID:0GxwuqB20.net
アリエクのオフィシャルストアで6/128が300ドル
安い

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 22:32:22.40 ID:RCDZSjRm0.net
>>906
385ドルやないの?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 00:47:48.09 ID:uXBDS05Y0.net
見てっとこが違うのかも
k20なら8/256で300だった

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 09:21:18.35 ID:jcnFt6Uo0.net
>>906
Mi9seじゃん

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 09:34:39.42 ID:+wsSRpfKa.net
mi9ほしいんだけど、通知が来ないってきいたんだけどどゆこと?
回避できんの?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 09:54:55.34 ID:ApLbTAwM0.net
mi9 今まで見た中で最安は6/64で312ドルだな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 13:29:46.07 ID:EID6fBtl0.net
>>910
確かバッテリーセーバーオフかなにかで直った気がする。eurom入れればそのままでも通知くるよ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 13:40:27.62 ID:TD86jID90.net
基本はeuromじゃないの?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 14:34:05.26 ID:0QK+dllCM.net
9月5日にbangoodで注文したMi9がやっとベルギーから出たよ
来週には届きそう
遅すぎないかこれ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 15:11:33.67 ID:vqKZ1OiBM.net
>>906
死ね

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 15:26:58.18 ID:DFk1sWbvM.net
eu版のmiui11入れて使ってるけどまだバグ多いね
ロケーション履歴が動作しなかったりセンサー類がちょこちょこ機能してない

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 15:27:37.78 ID:bkzmsBnjM.net
>>914
EMS?
こっちは9月21日に注文で、シンガポール出荷済みのまま1週間経ったけど、状態変わらず。注文してから価格が変動すると心に悪いw
気長に待つしか無いかー

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 16:53:32.66 ID:1j2EBkvrr.net
>>917
国際交換局を出発になってから4、5日で到着すると思ったほうが良いよ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 17:02:06.30 ID:rcJqHWW20.net
Mi8も持ってるんだけどMi9と並べて比べてみると
ディスプレイ同じ設定にしてるのにMi8のほうは青っぽく見える
まぁ個体差の部分もあるんだろうけど…

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 19:33:02.25 ID:QFvdbCj40.net
>>914
おれも、banggoodで1ヶ月またされたよ。。
もう二度と注文しないわ。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 19:55:39.16 ID:WMcqvnQdM.net
俺なんてギアベストで半年以上待たされたぞい!

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 22:46:44.34 ID:waeyaZoH0.net
>>914
バングッドにしてはめちゃくちゃ早いだろそれ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 22:53:24.15 ID:p40TpvPY0.net
安売りしてたプロモーションのやつだろ
普通のは2週間以内に届くよ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 00:37:38.57 ID:MQrKuy3Qd.net
夜景モードにすると他のアプリが勝手に終了するんだけど…仕様なの?

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 01:34:45.30 ID:ww/r1ybE0.net
あれ、アプデ放置してたらできんくなってる
シャッター音付けたかったのに残念だ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 02:35:05.89 ID:Jk6IxwrK0.net
miui公式見たら最新は10.2.13.0になってるな
バグ発覚で取り下げられたか?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 04:10:07.80 ID:Jjjobugrr.net
>>920
俺は有料配送で1ヶ月かかった。サポートもクソだし、gearbestの方が良い。
突然Brickしたから(イジってないよ)保証の問い合わせしたら、なんだかんだ言って保証する方向に持っていかない。
返送先を聞いても教えないし、1万円返金しますとか、修理はすごく時間がかかりますとか
時間かかっても良いよ。と言っても、話しを変えるだけで、全く先に進まないのよ。

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 05:05:56.78 ID:U8u4kTwn0.net
バングットで3週間程
aliなんか1ヶ月以上ザラだから
フリーシッピングにしては早いほうだったわ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 08:37:46.72 ID:k4fTB1810.net
>>925
カメラの設定でシャッター音付けられるよ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 10:00:55.33 ID:ww/r1ybE0.net
>>929
それくらい知っとるわ
アスペかこいつ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 15:45:30.05 ID:xk5qZVgrM.net
アリで一週間半で届いたけど国慶節とかのタイミングや店選びが悪いとクソ遅くなるだろうな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 17:23:45.25 ID:yZGFgWucM.net
aliにしては早いな
どのショップだった?

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 18:24:53.49 ID:3Ln7xe02r.net
GOLDウェイだろうな
俺はここからしか中華は買わない

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 20:12:21.26 ID:CtVxH22M0.net
店はよく知らないけど各ストアの配送プラン選択画面に到着最長予定日が書かれてるからそれを目安に一番早く来そうなとこ毎回選んでる
ゴールドなんたらは若干遅かったら今回使わなかったな
9日で来た
https://i.imgur.com/eNkw4M2.png

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 20:31:17.59 ID:CqJ1q23p0.net
到着予定日って記載あるん?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 20:37:24.89 ID:CqJ1q23p0.net
ゴメンあつた。
13_20日になってる。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 08:39:02.54 ID:fQAjSdvmM.net
Aliで売ってるのってちゃんとグローバルモデルなの?
中国版に店で勝手にカスタムROM入れてるイメージが強い

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 09:11:47.35 ID:Zfmn+WT90.net
それはグローバルROMバージョン
グローバルバージョンは大丈夫

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 10:09:22.01 ID:zOh4Ze600.net
自分で焼き直すならどっちでも同じよ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 10:30:48.20 ID:6xg8whxhd.net
実際その2つってなんか違いあるの?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 10:56:02.00 ID:NWN4n27z0.net
>>940
対応バンドとWidevine DRMレベルが違う事がある

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 11:37:11.35 ID:6xg8whxhd.net
Widevine DRMはようわからんけどバンドは大事やね

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 15:59:45.85 ID:vMFDn5ND0.net
gearbest 最近 DHLえらく安いね プラス100円もしない
おかげで1週間で届いた
そのうち4日間は登録から出荷待ち期間
日本側もサービスよくて夕方までに配送センターに届くから
1日前倒しで配送できますよって持ってきてもらった
電話してみるもんだ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 18:38:59.39 ID:19FseRudM.net
非リモートエリア民はこれだからさぁ!

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 18:47:05.55 ID:7hS0mlik0.net
郵便番号見るにうちはリモートエリアじゃないっぽいけど隣の町内だけピンポイントでリモートエリアだし
前にGBで注文した直後にDHLに変えられるか聞いたら「リモートエリアかもしれないからやめたほうがいいんじゃない」
って返事来たからなんとなく怖くて頼めない

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 19:06:46.36 ID:4yqHhEaj0.net
eu版早速修正版来てた
とりあえず輝度センサーは機能してる

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 20:53:49.87 ID:Y+yWHUI1o
商品が届くのを待つ間からワクワクが止まらず、郵便物を受け取った瞬間が一番のピーク
箱を開け始めた辺りから盛り下がってセットアップが終わった頃にはまあこんなもんかといつものスマホを使うテンション
配達待ちの今はレビュー記事読み漁って楽しいわ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 20:38:17.17 ID:lK3ST7cr0.net
eu版まだPrivacy開けないバグ残ってるな…

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 21:22:29.01 ID:5/Jj6TRsd.net
ギアベにすべきだったか
banggood EMSつけたのに出荷メールから6日経っても追跡すらできん

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 23:20:05.90 ID:SJ/7MaIO0.net
ギヤべ売り切れやん

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 02:45:00.94 ID:/Or08xPjd.net
usb-typeCの高速充電ケーブルって無いのかね?
PDってやつ買っとけば安牌なんだろうけど

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 03:15:27.54 ID:UIp6aH140.net
言いたいことがよくわかんないけど、C-CのケーブルならPD対応ならなんでもいい どうせ3Aまでだし
C-AならQC4.0対応のが最速
ACアダプタ側のことならQC4.0対応もしくはPD対応で30Wぐらいのが最速

Mi9はQC4.0で27W…多分9V/3Aまで引ける

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 06:12:46.84 ID:sAuq4o4jM.net
アラーム、上にスワイプしても止まらんことない?

総レス数 1003
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★