2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

oneplus7とxiaomi mi9ってどっちが買い?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 02:59:39.26 ID:nLRStC6r.net
情弱なもので違いがよく分からない
色々調べてこの2つまでには絞ったんだけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 06:59:12.94 ID:fOmRlr3J.net


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 09:22:14.22 ID:m27BAsrJ.net
それこそ調べたら細かい違いわかるでしょうよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 16:15:41.92 ID:4f9Qus4f.net
redmi k20pro買っとけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 16:52:08.72 ID:WkeX6Z7p.net
8月20日にMi9Tpro出るからそれで

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 08:26:00.31 ID:y7jtuJvK.net
どっちも使った経験からいうと、
@写真はMi9だね
A音、使いやすさはoneplus7だね
B高級感はMi9かな
C都内の電波の拾いは地下鉄やビルの中だとoneplus7だね
あとは趣味の問題だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 22:17:06.99 ID:gDigV4kD.net
値段考えなきゃワンプラスにしとけマジで

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 11:46:05.56 ID:NAwO0ECM.net
ドコモキャリアならoneplus
ソフトバンクならxiaomi
oneplusもいけるかな
auは知らん
俺はoneplus7pro 8GBにした

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 14:40:46.62 ID:MImsti/8.net
自分も安くてトップのスペックということで2択になったけど
ゲームやるのでステレオスピ−カにも引かれた
銃撃音や敵の足音はステレオスピーカーでは最初分かり辛いと思ってたけど
カバーのスピーカー穴を拡大して音が耳の方へ抜けるように加工したらかなり良くなった
xiamiも安いのでありかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 19:28:17.00 ID:ivCiDCY6.net
oneplus7pro

とにかく画がいい。まさにプロ用

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 05:58:27.18 ID:G3vtCOSF.net
OnePlus7Pro届いた。ディスプレイ綺麗だよー。
OnePlus7だと、水滴ノッチが気になって、Proのフルディスプレイにしたけど正解だったわ。
防水規格を取得していないけど、色々なYouTuberが防水実験して、バケツ程度の深水に落としたくらいでは問題ないことが証明されてるからお風呂に入りながらゲームを楽しんでる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 06:42:50.88 ID:D2JYDpZc.net
今日 7無印 到着するので、mi9 売りに行くわ。mi9お疲れ様 。
どうにもバンドとスピーカーに満足出来んかったし、カメラもいまいち性能を感じさせんかったわ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 08:51:19.25 ID:q4Vd7sSm.net
水滴ノッチ水滴ノッチ言ってるやつはあほなん?
設定からノッチ消せばいいだけやんけ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 10:01:43.32 ID:TJFGsk7N.net
>>12
バンドが不満って
3G落ちすることに不満有るか?
それともエリア狭くなった?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 10:49:58.34 ID:PHDw56Rh.net
>>14
ちょっと待ってmi9って、
3Gでもよければ範囲自体は国産スマホとかとも遜色ないの??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 17:05:34.52 ID:MW4tOBx5.net
>>14
そりゃ oneplusの全方位外交はmi mix3 並みなので mi9 なんて吹っ飛ぶさ。 ってことでmix3 mi9 と二機種とも売りに行って六万余り手にして帰って来たよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 20:15:10.32 ID:WB81pbA9.net
俺は超広角ついてないからmi9の方がいいなあ
超広角楽しい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 13:17:15.81 ID:QjAHfwt3.net
>>15
ドコモならエリアは変わらないよ
勿論SBも
auは狭いけどOnePlusはVoLTE化面倒だしな
アプデで一々無効になるし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 13:46:32.00 ID:fDbfx8Pa.net
>>18
なんとかバンド掴まないって聞いて躊躇してた。
他のスマホと違って早々と圏外になるのかと思ってた。

少なくともmi9だけが圏外になるような事はない、って理解でok?速度が遅いとしても。
ドコモ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 06:04:34.60 ID:Fa4c/IPQ.net
あげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 23:39:30.65 ID:xHQpfPOC.net
>>19
OK

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 10:38:46.18 ID:ZJhK2y9M.net
>>13
ノッチあると通知領域狭くなるんだよな
隠しても、通知領域が下がる訳じゃないから意味ない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 10:49:07.81 ID:B4CxDidc.net
ノッチテスト使って通知領域2段にしてるよ
それはそれで嫌な人は駄目だろうけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 15:22:37.35 ID:4ZtyGYo+.net
7Tとmi9はやっぱり7Tがいいか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 18:37:36.80 ID:cfoUbD8h.net
>>22
そもそもドロップがなくてもそんなに通知を並べられないでしょ
半分くらいで…に切り替わる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 12:10:51.15 ID:ao/lZw8V.net
>>25
MIUIは上手くデュアルSIMを二段にしたり
電池残量の数字を電池マークの中に入れたり上手く作ってるよ
AOSPだとアンテナマークや電池残量すらエリア足らなくなって
省略されてしまうからな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 22:55:41.25 ID:Z1sYb8bL.net
microSDのスロットが無いのが解っていたら、ポチらなかった、、、

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 14:38:30.39 ID:58LIfAd4.net
7T使ってるが、えぇよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 16:11:39.98 ID:pqphpmsd.net
重量とワイヤレス充電でMI9にしました

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 10:03:28.15 ID:6HJvVyOI.net
Lenovo 5z proにしとけよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 04:46:57.15 ID:uHHNzjcH.net
oneplus7proかoneplus8が買い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/14(月) 09:00:27.76 ID:Az+yPUQT.net
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1105【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1599977647/

https://5ch.search2ch.info/
139.101.63.27
ここでIPコピペして検索してみ
四六時中スレに張り付いては煽りのみ
iPhone持ってない発言もあるよw
中華スマホでアフィリエイト貼り付け大好きオジサンだからねw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 22:34:57.48 ID:5Kkqb6/k.net
あいう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 22:35:15.05 ID:5Kkqb6/k.net
あいう かきく

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 22:36:53.96 ID:5Kkqb6/k.net
あいう一

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 21:15:48.61 ID:roaTqRs8.net
ブラジルだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 21:16:11.88 ID:roaTqRs8.net
ブラジルのサンバなのか

38 :Alchemist :2023/11/30(木) 01:39:22.43 ID:ZzO0VvjW.net
🐈 🐈 🐈

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★