2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fire7 (2019) Part1

1 :☆リンク先『amaz0on』の『0(ゼロ)』を外す☆:2019/07/15(月) 19:08:36.82 ID:HQLE5Kyh.net
アマゾン製の7インチFireタブレット 『Fire7 (2019) 』 について語るスレです。
 
※『Fire7 (2019) 』以外の話題はスレ違い、該当スレへ
※『root化』『カスタムROM』は専用スレへ
※【リンク規制対策】 www.amaz0on... →開く時は『0』を外す【重要】
 
■Fire7 (2019)
□16GB 5,980円 https://www.amaz0on.co.jp/dp/B07JQP28TN
□32GB 7,980円 https://www.amaz0on.co.jp/dp/B07JQP283Q/
 
■スペック
 【CPU】 MediaTek MT8163V/B [Cortex-A53 (1.3 GHz) 4コア]
 【GPU】 Mali-T720 MP2
 【メモリ】 1GB
 【ストレージ】 16GB or 32GB
 【ディスプレイ】 7インチIPS液晶1024x600 (171ppi) マルチタッチ
 【サイズ】 長さ192mm x 幅115mm x 厚み9.6mm (286g)
 【カメラ】 背面(HD,200万画素)/前面(HD,200万画素)
 【Wi-Fi】 シングルバンド(2.4GHz:11n,11b,11g)/シングルアンテナ
 【位置情報】 Wi-Fi経由
 【Bluetooth】 4.1LE A2DP
 【オーディオ】 モノラルスピーカー/3.5mmステレオジャック
 【センサー】 アクセロメーター
 【USBポート】 microUSB(USB2.0)
 【microSDカードスロット】 最大512GB
 【バッテリー】 7時間: 充電4時間(同梱の充電器利用)
 【同梱内容】 Fireタブレット/USB2.0ケーブル/5W電源充電器/保証書/スタートガイド
 【カラー】 ブラック
 【サポート】 メール/チャット/電話/Maydayスクリーンシェア
 【価格】 16GB[5,980円] or 32GB[7,980円]
 【保証期間】 90日間 →https://www.amaz0on.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=201854160
 
■延長保証・事故保証プラン
 2年 1,780円 https://www.amaz0on.co.jp/dp/B07N4QX2SN/
 3年 2,380円 https://www.amaz0on.co.jp/dp/B07N4LMD68/
 
■機種別デバイスサポート>ヘルプ https://www.amaz0on.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=GK8EXLB2EK6YHAT2
 
■実機レビュー https://pc.watch.impress.co.jp/docs/column/ebook/1189357.html
 
■<root化 カスタムROM 専用スレ>
【ROM焼き】Kindle Fire HD/HDX root8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1535002719/
 
■Fire7 旧世代 関連スレ
Fire(2015) / Fire7(2017) Part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1534938886/

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 21:56:38.21 ID:JDFop+Xd.net
買ったけど放置プレイ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 09:51:18.45 ID:kepJaltV.net
>>835
だよね。
サブスクを月払いで考える頭の構造が理解できない。原始人かチビかハゲかデブか、30歳以上で童貞か、ロリコンかJK好きの頭の弱いヤツなんだろうな。

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 12:08:57.78 ID:xWafrYKU.net
いやNetflixとか月単位しかないんですが

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 12:44:57.22 ID:MJ29uUFA.net
>>852
自己紹介乙

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 13:41:31.75 ID:vwkvlQp8.net
>>848
Googleplay入れてたらGoogleplayからセキュリティアプリ取れるって意味?それともGoogleplay入れてないから気休め程度で良いって意味?
Dr.ウェブ良さそうって思ってレビュー見てたら2015年に複数の人がトロイ入ってるけど何で?ってなってた
流石に今は対策されてるだろうけど

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 16:03:24.62 ID:mtaNYnmf.net
>>854
お前のことだよ。

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 16:16:39.84 ID:mtaNYnmf.net
>>854
お前のような貧乏人がアマタブの進化を遅らせている。迷惑だから早くプライム会員になれ。さもなきゃアマタブ買うな、このド貧民が。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 17:39:22.56 ID:URwNq0UU.net
>>852
自己紹介乙

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 22:06:23.55 ID:lAAjAoC0.net
>>855
Amazonアプリストアにフリーのウイルス対策ソフトこのくらいしかないから

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 23:25:08.44 ID:7tf8snjH.net
ダイソーでiPad mini用の映り込み防止のフィルム買った人いたら使い勝手はどうでした?
やはりガラスフィルムの方が良いのかな

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 00:37:19.79 ID:5XcxdJZk.net
>>860
何故かサイズ大きすぎてそのまましまったわ
iPadmini買ったはずなんだけどなぁ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 04:41:08.91 ID:7LJ3R3oE.net
>>860
安い割にコスパ良いから愛用してる

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 06:36:21.30 ID:TKe1J/yi.net
これってgoogle入れたらADGuardいれれる?

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 09:15:11.31 ID:PNSvcS8Q.net
>>863
入るけど私はoperaを使って広告カットしている。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 09:36:46.21 ID:Gk4XAqnP.net
むしろGP入れんでもadguard入るんじゃないか?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 10:00:16.98 ID:ZetCGzjo.net
Operaってsilkと比べると音量が小さくて使いにくい

adguardはGPのは使っちゃダメ本家からインスコすべし
詳しくは adguard なんJ で検索

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 12:27:38.04 ID:HIwtbY98.net
>>858
お前だよ。鏡を見ろ。
お、ま、え。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 12:48:09.90 ID:NjzxKGwn.net
PCにUSBケーブルで接続したんだけど全く認識しない
考えられる原因をおしえて
ちなみに同じケーブルでHD10,HD8(2017,2018)は認識してデータのやり取りもできています

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 13:08:07.86 ID:Gfb5IHGK.net
ドンキで4480円→3480円だった
1000円割引クーポン(限定5だけど毎日?)っての使ってだけど。
プライムデーの3280円に近いな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 18:41:10.31 ID:5XcxdJZk.net
いいなぁ
俺こないだのタイムセールで3980だったよ
使うと結構熱もつのな

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 19:41:23.46 ID:iNwAu3AV.net
fire7にGoogleplay入れたことある人に聞きたいけど最初に入れる4つのapkって更新NG?手動更新なら出来る?更新促すメッセージ来ても更新するなってYouTubeで見た
古いバージョンのまま使うしかないってこと?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 19:47:34.78 ID:YjdJgBRx.net
気にしたことない
おそらく自動更新されてるけど別に問題は起きてない

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 23:59:45.64 ID:9oq7Kpjy.net
同じく気にしてない。

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 10:20:23.52 ID:cOnpvCbG.net
アレを更新するという意識すら無かった
多分勝手に更新されてるんだろうけど

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 16:28:32.87 ID:MWKcyG6e.net
>>867
自己紹介乙

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 20:00:27.04 ID:o2m8r7Lb.net
>>875
お前だよ。鏡を見ろ。
お、ま、え。

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 20:04:49.74 ID:pBughrU9.net
>>875
ロリコン。気持ちわるっ。

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 21:31:41.35 ID:4BwYI1cs.net
>>872->>874
じゃあGoogleplayの自動更新も切ってないの?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 21:38:07.66 ID:7+JSxWQR.net
>>878
切ってない

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 00:15:24.48 ID:HRRhEngP.net
触って無い。

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 17:05:55.72 ID:6Ukm1qFu.net
放置プレイ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 08:35:34.61 ID:aKclKgsi.net
この間のタイムセールでこれ買ってiPad mini5の使用時間が劇的に減ったわ。
安物の気楽さとchmate+ATOKのすばらしさに感心する。ipad版Jane style+ipadへんてこ変換はやっぱりストレスたまるわ。Webブラウジングとゲームはボロ負けだけどズーキーパーとモニュメントバレーできるだけで時間つぶせるし。

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 08:42:52.04 ID:beTfYyVw.net
あー確かにiPhoneの変換はポンコツだからな

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 11:18:01.73 ID:a8/Dn9OO.net
ATOKも変換自体はゴミだがフラワー入力の為に使ってる

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 18:13:46.13 ID:0Ag03ImI.net
いまfire 2015ユーザーで、今度のサイバーマンデーで2019 fire7を狙ってるんだけど
Google Playが32ビットアプリを締め出す方針らしく不安
fire7じゃなくてfire8 hdのほうがいいのかな

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 18:25:24.77 ID:GbPkqziE.net
CPUは同じやからどっちでも同じちゃうん

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:39:54.31 ID:sagsWQpV.net
>>885
サイバーマンデーっていつだっけ?2台目買おうかな。

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 01:00:50.27 ID:YrEFMJix.net
12月

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 06:16:35.41 ID:kiazc4jN.net
サイバーマンゲーは当分先だけと

それまでに3498円くらいのセールはあるかもな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 08:29:21.44 ID:sBxmROm4.net
>>882
うちもそう15倍の価格差考えたら気楽に裸運用ができるfire7持ち出しちゃう
片手でつかめるのもいい

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 10:56:59.54 ID:fDxnn023.net
>>888
サイバイマンって、そんな先だったか

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 13:17:22.53 ID:A+nQCc3l.net
栽培マン

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 13:32:42.43 ID:PSrL/nip.net
サンクスギビングデー(木) 11月の第四木曜日

ブラックフライデー(金) サンクスギビングの翌日

サイバーマンデー(月) 翌週の月曜日

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 21:03:10.22 ID:9TMN94hF.net
3500円切ったら買おう。

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 00:51:48.38 ID:0CyiBw6K.net
chromeがスマホ表示になってくれたら最高なんだが。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 06:24:48.79 ID:oaeXvj1Q.net
栽培マンの正確な日付を教えてやろう。
それは12月2日、ソースはアレクサw

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 08:55:19.94 ID:nuynSijz.net
>>895
開発者オプションで最小幅を少なくすればいい

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 11:32:12.15 ID:/e+2nnwJ.net
>>897
なるほどそこかやってみるよ。ありがとう。
この間のセールで買ってみたが、割と普通に使える。

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 09:11:45.31 ID:WazJrZyM.net
>>869
ドンキで売ってるのか、
ここまで書いて思い出したけどそういえばメガドンキで見かけた気がする
クーポンあったら自分も2019欲しいな

第5世代の7、第7世代の7と8持ってるけどFireタブレットが好きすぎる

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 11:54:23.56 ID:OEeW6Xeo.net
スタイラスペンを使ったけど反応遅いし正確に線が引けない笑

意外な弱点があったな

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 15:26:49.24 ID:BfCO2ZFD.net
HD8とくらべて7のバッテリー減るの早すぎ
もちろん本体の大きさによるバッテリーの大きさの違いはわかっているが

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 17:27:18.69 ID:5e+2s/ZE.net
気付けば死んでるよな

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 21:18:17.31 ID:F96c+YLB.net
それはさすがに設定見直せとしか

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 14:27:14.99 ID:GKLL3gyG.net
電池減るの早すぎだけど充電も早い
あっという間に100% 80%で止めたいのに

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 15:13:24.70 ID:I576onoK.net
なんで80%で止める必要があるの?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 15:14:06.81 ID:D5AqneZn.net
バッテリーが劣化すると思ってるんじゃね

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 16:02:58.21 ID:I576onoK.net
100%の充電すると劣化するのが本当なら
80%で充電をストップするアプリがあると思う
調べてもそんなアプリないから、そのような事はないよ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 16:12:49.59 ID:TTfG6GJW.net
>>907
スマホには標準装備されている
ワイの全ほーんにも劣化軽減モードというのがある

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 17:49:42.22 ID:AjmZKd4r.net
2015年モデルをこまめに毎回100%に充電して使ってたけど
買ったばかりの2019年モデルと体感的にあまり変わらんぞw
気にするだけ無駄無駄

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 19:27:43.70 ID:otG2yF/b.net
アダプタ挿しっぱだけどいかんの

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 19:35:16.95 ID:K7EGlkDs.net
Googleplayのアカウントってスマホのアカウント入れた?新しく作った?
悩んでるけどどっちがいいとかある?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 19:53:21.98 ID:YZB/Qmfh.net
新しいの作るべきだよ
ごちゃまぜにすると後で困る

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 00:34:33.65 ID:BFs/zseq.net
4000円もしないタブレットにそんなに神経使うかね
画面にシール貼ったり、カバー付けたり
10万するiPadなら気持ち分からんでもないけどな

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 04:24:48.38 ID:JkWLSF4O.net
無神経な奴に言われてもな

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 13:10:45.25 ID:2i946BJP.net
CPUかなり進化したみたいだけどmateはサクサク動く?
2017のHD8くらいでいいからサクサクだったら2015Fireから買い替えたい

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 13:40:10.42 ID:ZmNwo1p+.net
>>915
>>395

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 22:33:45.64 ID:P//cNA5m.net
>>915
知るか、バカ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 22:48:10.27 ID:9vf+Eh3/.net
俺の動画やでそれ
参考になれば幸い

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 23:24:18.39 ID:600p1te7.net
>>913
そのままだと滑りが悪く感じたから余っていたNexus7のを切って貼ったわ。

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 17:20:08.25 ID:sOds13Wi.net
>>912
なんか困ることあった?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 21:01:09.52 ID:ZVjdXZd2.net
確かに充電減るの早いな。動画観てたら2、3時間位で無くなるイメージがある。

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 21:18:18.41 ID:LfADh1ve.net
ディスプレイの設定で画面を暗めに設定すれば電池もちが良くなるで

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 03:37:59.17 ID:m4nX36n+.net
早送りで見れば解決する

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 10:06:11.94 ID:sDEZzeE0.net
早く出しちゃえば解決しそう。

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 13:05:39.37 ID:VBExEqkF.net
ブラウザからYouTube見てるんだけど画質変えるのとスマホとかPCみたいに大画面(画面いっぱいにして見るやつ)って出来ないのかな?色々触って見たけど画面小さくしか見れてない
非公式っぽいYouTubeアプリ入れたら出来る?

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 14:04:39.02 ID:fYHPD0V/.net
はい

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 19:00:05.65 ID:VgEHFXQS.net
>>925
全画面は画面をタップすると⚃こんなマーク出てくるやろ それをタップ
画質はブラウザをデスクトップモードに変更して歯車で選択

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 20:31:46.33 ID:VBExEqkF.net
>>927
画質は出来た!ありがとう
ただ全画面は私がやりたいのと違ったと思ったけどタブレット自動回転にしたら画面でかく出来た
ありがとうございます

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 21:27:42.35 ID:uHZrdNas.net
いえいえです!

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 10:08:42.89 ID:tVScnyy0.net
3480来てたからぽちった

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 10:25:13.99 ID:rr+GP4Tb.net
購入今回考えてるんだけど、アマプラで問題なく動画見れる?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 10:25:15.49 ID:HL6QgBwS.net
>>930
同じく、HD8購入時の不具合お詫びクーポンが有ったんで更に15%OFFで2958円だった
HD10新型出たら買う予定だけど持ち歩きには7がベスト、8が1番中途半端だな、雑誌リーダーには小さいし持ち歩くには微妙にデカいし、8はヤフオクで売っちやった

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 10:42:44.80 ID:83htrgmU.net
>>931
当然解像度は低いがそれ以外は問題ない。

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 10:42:55.62 ID:HL6QgBwS.net
>>931
その為に特化された端末なんだが
まぁ、HDの名前が付いた8か10の方が画質は数段上だけどね、小さい分アラが目立たないメリットはある

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 11:20:39.20 ID:rr+GP4Tb.net
>>933
>>934
ありがとう!
解像度は720Pで見れない感じ?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 11:33:57.83 ID:83htrgmU.net
>>935
そもそも端末の解像度が720無いし、見れない。
最高画質を選んでDLしてもHDより下の画質になるしサイズも小さい。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 11:37:45.45 ID:kZdJ65sA.net
1280×720の映像をそのままに1024×600のディスプレイで見ようったって物理的に無理やがな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 11:38:59.65 ID:rr+GP4Tb.net
>>936
480Pの画質で見る感じなんだね
漫画や本を読むのはどんな感じ?
結構アラがある?

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 11:41:59.39 ID:rr+GP4Tb.net
>>937
そもそもがか…
間違いないw
初歩的すぎる質問しちゃってごめんなさい

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 11:42:45.11 ID:Zi7i/NEs.net
>>935
まぁ、画質が気になるならHD8もセールしてるからそっちの方が後悔は無い
音質もドルビーアトモスだしね、7はモノラル
HD8も持ってたけど安い小型TVよりステレオ感が良かった、HD10新型出るらしいから売っちゃったけど

今回俺は外出用で割り切って買った

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 11:46:07.28 ID:L7QV4aZ8.net
画質が気になるなら7は買うな

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 11:51:03.85 ID:83htrgmU.net
>>938
リフロー型のやつなら俺は気にならない。
固定レイアウトだとFHDの端末と比べると当然だが全然違う。細かい書き込みなんかはかなり見難いかと。

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 12:22:11.27 ID:kZdJ65sA.net
漫画はこんな感じ
ルビが怪しくなる感じだけど、あとは慣れるっちゃ慣れる
https://i.imgur.com/4nw3raP.jpg

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 13:06:27.61 ID:rr+GP4Tb.net
>>940
>>941
>>942
>>943
固定レイアウトで細かい文字は見づらそうなので雑誌も電子書籍で買うので画質的にいいHD8を買ってみる!
本当に丁寧に教えてくれてありがとうございました!

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 14:48:01.06 ID:8Eopgqb1.net
>>944
正しい判断だと思う
7は安いからスペックに拘らず外出先でのWeb検索や地図、観光ガイドに使うつもりなら携帯性でアリ、世代的にもシリーズ中で最新だからってのもあるけど

HD8はハードウェアとしては一世代古いけどOSバージョンアップで(アンドロイド7ベース)機能的には最新になってアレクサ対応したから現役機種としてまだ先がある

HD10がスペック高い割に2世代前のハードウェアでOSも古い(アンドロイドで5ベース)、まぁ在庫切れで今から買うヤツ居ないだろうが、今回のセールで蔵出し在庫出てくるかも知れん

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 15:29:34.67 ID:lfLJNCx6.net
電池の持ちが異様に悪いな、こんなもんなのか?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 16:54:02.28 ID:BGO5qT/E.net
バッテリーが小さいからね

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 19:37:04.77 ID:gdGi+6sR.net
3000ぐらいだろたしか

7インチの糞デカスマホで3000しかバッテリーないと思えば
まあすぐ無くなるのは容易に想像できることだろ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 20:22:25.76 ID:D/UcwAeE.net
外で明るくして使うとやべーよな

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 22:55:51.42 ID:gdGi+6sR.net
というわけで
初fire7買いますた

HD10は持っててかなりバッテリー持つから、これはどれぐらい違うか楽しみ

3400円と思えば使い物にならんもんでも許せる値段やしな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 23:40:25.60 ID:YiaL97zZ.net
>>949
でも明るくしないと外では全く見えないしな。室内様だなこれは。

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★