2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Powerampスレ Part7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 22:37:07.09 ID:XaE5LN4g.net
Google Play (ベータ版あり)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.maxmpz.audioplayer&hl=ja

Poweramp Forums (ベータ版apkあり)
https://forum.powerampapp.com/

Poweramp α704
http://www.apkmirror.com/apk/max-mp/poweramp/poweramp-alpha-build-704-uni-release/poweramp-alpha-build-704-uni-android-apk-download/download/

前スレ
Powerampスレ Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1531082473/
Powerampスレ Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1541686984/
Powerampスレ Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1545915646/
Powerampスレ Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1548769495/
Powerampスレ Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1556397606/

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 17:03:51.23 ID:MXF3Sk58.net
くるまにポピー♪

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 17:48:15.15 ID:gwN4XoC6.net
まーろにーいちゃん

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 17:57:12.09 ID:RhVEab2l.net
1週間くらい前から使おうとし始めてるんだけど、途中で一度止めて、後で再生し直すと、止めた位置から違うところになってしまうんだけど、止めた位置から始めることはできないんだろうか
ラジオ録音したやつを聴きたいので止めた場所から再開は絶対必要
ちなみにファイル形式はwmaです(これまで使ってたプレイヤーだとwmaが再生できなくなっちゃったのでpowerampを使おうとしてます)

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 18:24:10.62 ID:CLtjQs4X.net
>>452
設定→ライブラリー→「トラックごとに経過時間を記憶」をオン
これでいけないなら分からん

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 18:41:00.66 ID:RhVEab2l.net
>>453
ありがとう
残念ながらそこはオンになってたんだけど、その下にある「経過時間を記憶するトラックの長さ」ってのが最低45分になってたんでとりあえず0分にしてみた
これで全ファイル記憶するってことでいいのかな
でもさっきダメだったファイルは約2時間のファイルだけど

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:03:40.25 ID:UE7DU66i.net
WMAなんか捨てちまえ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 20:01:52.99 ID:+LiVSZ/1.net
なんかこのアプリ音量小さくないか?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 20:46:02.52 ID:MuCaVIJ/.net
何と比べて?規準は?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 20:48:27.47 ID:RhVEab2l.net
>>455
ねー
まあこれは仕方ないんだわ
とりあえず今再開したら大丈夫だった
これで様子見てみる

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 20:51:59.82 ID:RhVEab2l.net
ちなみにもうひとつ教えてくれるとありがたい
トラック内のシークってシークバーでするしかないの?
5秒とか10秒くらいの単位で飛べるとありがたいんだけど
さっき再生位置戻すとき、シークバーのスライドだと2時間の音源では厳しかった

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 21:20:07.84 ID:ZEXC10HU.net
>>459
巻戻しすりゃいいじゃん

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 22:44:38.24 ID:+lgJKZsb.net
むしろ他のアプリより爆音なんだが

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 22:49:15.02 ID:RhVEab2l.net
>>460
どこで?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 22:53:25.66 ID:RhVEab2l.net
ごめんわかった
長押ししたらいいのか

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 00:49:58.52 ID:Jze6mp5H.net
音小さいってことはないと思うけど、プリアンプを上げてみたらどうかな?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 06:23:53.82 ID:AijFaMXD.net
曲送り曲戻し長押し操作は割とマジで調整が面倒臭い

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 09:18:38.66 ID:QqgwBGq8.net
>>463
ギャグでテープの巻戻しって言う意味だったけど、その機能初めて知ったわ。
長いラジオ番組とかよく聴くからありがたい、サンキュー。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 12:51:44.44 ID:g3XYoalR.net
>>466
おいw
まあ俺もこれで知ることができたから結果オーライだけど

ところで昨日の続きなんだが、止めるとき再生/停止ボタンの長押しで止めたら、その後トラックの最初に戻ってた
長押しじゃなく普通に止める分にはちゃんと記憶されてるっぽいけど、そういうもの?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 15:16:51.03 ID:Jze6mp5H.net
停止ボタン長押しでタスク終了するんじゃなかったっけ?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 15:33:21.78 ID:RuPECECK.net
タップで一時停止、長押しで停止です

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 15:53:00.44 ID:g3XYoalR.net
停止しちゃうと経過時間忘れちゃうの?
となると要注意だな
隠しファイルに書き出しといてくれればいいのに

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:19:25.73 ID:b5WaEt0i.net
>>468
タスクは閉じないよ
アプリ履歴から消しても同じくバックグラウンドで起動したまま
Wakelockの使用とかサービスを保持、通知を保持を全部切ってたらどうなるのか知らんが

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 18:53:39.51 ID:iZiJnlNy.net
音低いのはDVC関連じゃないの?
前に使ってた端末はDVCオンにしてると何かの拍子に音クソ低くなって再起動するまでそのままだったわ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 19:44:07.89 ID:zbRB1TDg.net
このアプリよりOnkyo HF Playerの方が音良い?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 20:01:41.34 ID:o2JmKnPQ.net
>>473
無料期間があるから、試せば良い

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 20:17:22.91 ID:ll5GuAXR.net
自分の好みの音が出るならそれが1番良いよ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 11:15:42.14 ID:dCO4Q1oj.net
たまにアルバムの最後の曲で本来無いはずの音が一瞬鳴るときがあるんですけど原因分かる方いますか?
同じ曲でも毎回鳴るわけではなく、鳴らない時もあるんです。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 11:48:27.37 ID:piS2GTVR.net
>>476
CD取込みならエンコードレートによると思う
自分も似たような例あったけどロスレスだと無くなった

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 15:31:32.78 ID:0vIFW9QN.net
一部楽曲の高音が割れたようにビリビリする
音質のせいかと思ってflac買い直してみたけどやっぱりビリビリする…

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 15:50:06.51 ID:RHI/KRV9.net
>>477
CDからの取り込みです。
ロスレスは容量的に無理なんで色々エンコードを試してみたいと思います。
ありがとうございました。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 20:07:33.08 ID:CZyz4CjA.net
auのミュージックストアで買った曲が1曲だけ
画像・タグ共に認識されません
PCに取り込んでみるとちゃんとタグがついているようなのですが
PowerAMPでだけ認識されない模様です
こういう不具合ってどうやって報告すれば良い?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 20:14:21.68 ID:GCkvW4mP.net
それはauのミュージックストアの方に報告するものでは?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 02:21:40.61 ID:o/DoPmAC.net
なぜ?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 02:32:33.23 ID:JMX0k50t.net
ストアで買ったんでしょ?
だったらエンコードミスの可能性とかないの?
以前違うところだけど、買ってそれが再生できなくて報告したら対応してくれて聴けるようになったことがあったからストアというか販売側に報告と書いた

それと、Poweramp側に報告するならPowerampのフォーラムから報告すればいいと思うよ
>>1の2つ目のリンク

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 04:30:59.78 ID:kwP0YrQB.net
PCだと見れるって情報はあんま重要じゃないんか?エンコードとか詳しく知らんが

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 05:10:04.53 ID:JMX0k50t.net
勘違いしてたのかもだから確認なんだけど、画像とタグは認識されないけど曲はPowerampで聴ける?
聴けるけど画像とタグが認識しないとなると拡張子変えて(.mp4→.mp3みたいな)無理やり入れてるとか?
でもダウンロード購入したやつでそれってあったらだめだと思うし…
ごめん、わからない
グダグダ書いたのと最初に余計なツッコミいれて申し訳なかった

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 06:09:38.35 ID:L50L+YQF.net
>>484
自分でリッピングしてタグを入力したファイルだけど、PCだと見れてカーナビだと見れない事はあった。
カーナビ側で対応していない形式だったというオチ。
今回が該当するかは分からないけどね。

487 :480:2019/09/24(火) 06:28:59.17 ID:D1Qeu6nU.net
一度内部ストレージに移してから
もう一度SDカードに移しなおしたら
なおりました
ありがとうございました

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 21:03:07.69 ID:O6a5zq6U.net
ドキッ!水着だらけの水泳大会(ポロリもあるよ)

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 21:07:42.89 ID:w9PF6jd5.net
水着意外で水泳しないだろ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 21:46:22.58 ID:ooZxxC57.net
着衣水泳派です

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 19:54:20.78 ID:81WeNdRU.net
藤井一子

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 08:57:34.25 ID:LjlMdxuX.net
ビープ音デカ杉内

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 10:54:36.92 ID:MgIJ3SA+.net
杉内

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 11:39:47.96 ID:gEDnfECH.net
>>492
このビープ音ってOS依存なのかアプリ依存なのかヘッドセット依存なのかわからないから困ってる

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 17:21:56.61 ID:cNzNCFvS.net
いろいろやったけどわからん。今日は諦めるわ。
オレはチンコいじる作業に戻るけどオマエら頑張ってな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 21:22:28.59 ID:CyyeqyiI.net
俺のチンコもいじってくれ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 22:46:09.18 ID:5B2WxnxS.net
>>496
舐めようか?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 02:30:42.73 ID:Nqynipfj.net
>>496
ローション使ったほうがいい?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 15:16:43.11 ID:8qUYOpl0.net
同人音声とエッチな音声専用に使ってるんだけどオススメのアンプ設定あったら教えて

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 17:39:45.04 ID:mjIvwtUg.net
あなたの性癖が分からないのに
教えられないよ
ロ○系?、熟女系?
先ずは、そこからだ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 17:43:21.30 ID:PCVKpyr8.net
きもい

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 21:26:24.54 ID:sOfd10SM.net
>>499
殺すぞ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 21:37:53.08 ID:8qUYOpl0.net
>>502
キチガイ
頼むからお外出てこんでくれよ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 21:39:21.64 ID:XxJp0jPx.net
許可する

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 21:39:51.60 ID:O9ZQLG/U.net
どっちも外出てこないでね

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 22:41:04.89 ID:vSn3MLgB.net
キモオタきっしょ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 00:34:02.77 ID:02qvlkUH.net
まじできもいからやめろ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 01:32:20.00 ID:nvhkZR74.net
さすがにこれはキモオタきもちわる

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 02:55:28.05 ID:onnYUccC.net
アニソンとかいう低俗なコンテンツを有難がってるゴミ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 02:58:24.77 ID:7fe3VATa.net
同人音声とかそのアニソン以下だぞ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 06:49:01.99 ID:r2uTTFoJ.net
同列でしょ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 09:25:43.67 ID:94lddutH.net
↑同人オタク定期

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 13:40:51.12 ID:RQ6sRSe8.net
ガチでキモい
改心してください

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 20:26:54.11 ID:r2uTTFoJ.net
フレディ・マーキュリーも見かたによってはきもいよね

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 20:34:25.30 ID:s4qDywjq.net
話逸らすなクズ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 21:01:06.44 ID:r2uTTFoJ.net
>>515
はいごめんなさい

同人なんちゃらも声優も同列でキモいです。音楽に価せず、音質をハイレゾとかなんか言っちゃって騙して商売してる悪の権化です。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 21:52:26.88 ID:anrATG1T.net
Build 842 来た

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 19:37:52.50 ID:p/zg1wSR.net
新しいビルド入れたらボリュームキーでPowerampが終了するようになりました。
XPERIA XZ Premiumなんて使っているのが悪いんですかね。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 19:50:29.50 ID:ftfqVVOl.net
メーカーの違う2機種に入れてるけどなるね。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 19:52:56.10 ID:RPAuiYmU.net
ならないけど
2chMate 0.8.10.48/Sony/SO-03L/9/LR

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 20:17:11.10 ID:Jmcu33Nm.net
ならない
2chMate 0.8.10.48/motorola/moto g(6)/9/GR

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 20:18:22.41 ID:xcWqleJz.net
>>518
XZだけどならないよ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 20:52:21.33 ID:iVC4zbgB.net
A-Bリピート機能はよ追加しろ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 21:14:37.24 ID:JzE8cpQB.net
まだアプデすら来てない
2chMate 0.8.10.48/Sony/SO-04K/9/GR

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 21:27:18.13 ID:jnXWW9a2.net
みんな同人好き多くって良かったよ
メロンブックス通販がオススメ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 22:14:27.83 ID:RPAuiYmU.net
まじでやめてくれんか
powerampスレやぞここ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 22:29:51.33 ID:fG6NIO9l.net
>>525
死ね

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 22:40:12.30 ID:DaiiI5Cm.net
>>525
よく解らんけど死ね

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 22:50:03.80 ID:p/zg1wSR.net
>>522
あれれ。俺だけかな。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 22:52:34.40 ID:RPAuiYmU.net
>>529
アプリ入れ直しでほとんど解決や

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 23:00:24.27 ID:p/zg1wSR.net
>>530
原因わかりました。
skinでした。
Sample Black Skinを有効にして、ボリュームキー押すとPowerampが異常終了します。

内蔵スキンなら発生しません。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 23:11:54.86 ID:RPAuiYmU.net
>>531
よかったわ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 23:12:33.79 ID:ftfqVVOl.net
>>531
>>518
オーディオの高度な微調整の音量パネルをオフにすると起きなくなった。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 23:15:02.25 ID:CxtF9csP.net
>>533
俺もこれで落ちなくなったわ
2chMate 0.8.10.49 dev/Sony/SO-04J/9/DR

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 23:23:52.19 ID:7YXqv50y.net
>>525
よかおめ
同人同士よ
それがしは、『ビッチな天狗のお姉ちゃんとイケナイ夏休み』がいいよ

同人音楽なら
星の砂漠のマルクパージュ
Imaginary Reverse -TABLETALK ROLE PLAY IN TOHO17-

初めての人なら
みんなのパーフェクトチルパ天国 - チルノのパーフェクトさんすう教室カバーアルバム -
買うといいよ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 02:11:38.35 ID:EoXpiF/K.net
ボリュームまわりの問題か
843 案外早いかもな

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 14:52:27.64 ID:EJZ698PG.net
「僕のお◯んちんからタピオカ出るんだけど、飲んでみる?」

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 15:06:07.01 ID:trdBB+Ps.net
>>537
お前、タピオカが何か分かってないだろ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 15:16:37.88 ID:UBYdIfxe.net
結石だろ
泌尿器科行け

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 16:29:41.55 ID:j3CcgUA/.net
>>537
射精時に赤玉が出たんだろ 可哀想に
意味が分からなかったら調べてごらん

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 16:34:33.16 ID:fMFqC7dh.net
俺はクローン病で膀胱と腸管が癒着してちんこからうんこ出てるんだぜ。

慢性膀胱炎でモルヒネ人生。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 18:23:32.44 ID:BbazBL9s.net
>>533
これで落ちなくなった
2chMate 0.8.10.50 dev/Sony/702SO/9/DR

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 22:05:51.42 ID:EA6gCVmB.net
>>535
その自演ネタ滑ってるよ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 20:12:01.72 ID:ozKiRCTg.net
同人仲間なら好きなアナタへ

あの日、初めての君に。

アシカツフレンズ! めざせ!アシカツ100万人!

世話好きな雌ドラフたち

隣の人妻が催眠をかけられて寝取られた話

隣の部屋から裏垢女子の喘ぎ声がするんだが…

この辺かな?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 01:59:09.68 ID:8VoP0bCG.net
あーこれ以前いたジジイか
相変わらず気色悪いなぁ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 02:24:00.07 ID:dgQmRD8e.net
DACの認識率低すぎ。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 15:26:15.33 ID:D6rFt9hc.net
アプデで音が変わったような
臨場感も増した様だ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 16:00:31.46 ID:sUGkM+/5.net
ああ…
充電する電源を変えても音が変わるぞ…

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 17:41:53.89 ID:wIC3BfgK.net
馬鹿の一つ覚え
臨場感

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 17:42:44.27 ID:lXmmwLLu.net
格言

童貞も守れない男に何も守れないんですよ

総レス数 1002
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★