2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナビアプリ/地図アプリ 比較スレ 23枚目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 10:16:02.15 ID:buao3f3/.net
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
NAVITIME(ナビタイム)、MapFanなど、
ナビゲーションアプリの情報交換をして、比較検討に役立てましょう!

【前スレ】
4枚目 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1410624817/
5枚目 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1417925313/
6枚目 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1425808164/
7枚目 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433313939/
8枚目 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1440297873/
9枚目 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1445661352/
10枚目 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1451277277/
11枚目 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1457398713/
12枚目 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1463873805/
13枚目 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1472877050/
14枚目 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1481068952/
15枚目 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486639525/
16枚目 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491449117/
17枚目 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497238513/
18枚目 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1502201299/
19枚目 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1509241686/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ナビアプリ/地図アプリ 比較スレ 20枚目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1521475861/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ナビアプリ/地図アプリ 比較スレ 21枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1534960671/
ナビアプリ/地図アプリ 比較スレ 22枚目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1544894774/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 11:40:19.35 ID:qinnSk3y.net
ドライブサポーター使ってるが、今月から画面付けて走行しても実際の走行距離と合わないね。案内してると合うんだが、ポイントつけるのケチってんのかね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 23:20:11.07 ID:NPftrmgg.net
ドライブサポーターとカーナビタイムは、UI面やオフライン機能の違いの他に、ナビの面がどれぐらい違うんだろう?
ベースとなるルート検索方法は、同じものを使ってるのか、そもそも一から別開発なのか?
前方の急な渋滞や事故への対応は同じなのか?
プローブ渋滞情報は共有されてるのか?(もし非共有なら、ユーザーの多いドライブサポーターの方が情報量が多いことになる・・・)

片や「決定版」、片や「本格派」という売り方で位置づけがよく分からないし、高価な方のカーナビタイムがオフラインとボイスコントロール以外の利点をプッシュしないから、肝心のナビ機能の違いがさっぱり分からない
UIまわりの使い勝手は、なぜか安価な方のドライブサポーターが圧倒的に優れてるせいで、余計に混乱する

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 01:56:05.09 ID:nIEcK6Ul.net
>>3
カーナビタイムが推せるところはオフラインといつもの道優先と経由地の数とドライブログかな
でもいつもの道優先は今機能してないし、ルート検索のところからしか出発時間到着時間のオプション設定出来ないしで総合的にみたらドライブサポーターの方が機能は上
ルートの作り方は同じだと思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 08:14:38.38 ID:XAgiXAHl.net
>>3
ドライブサポーターは助手席が使うもの
カーナビタイムは運転手が使うもの
ちゃんと説明読めよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 20:06:09.90 ID:RGP2OXx0.net
お前、友達いないだろ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 12:54:07.62 ID:NM47ng4Y.net
>>3
ドラサポはタブレット横画面で使うと
左から引っ張るメニューが小さくてね。
その他の地図画面に出る文字も小さいけど、それはカーナビタイムも小さいしな。
UIは専用機ライクな損保ナビが一番かも。

そもそも、あれはなんで二本立てなんだろう。
機能差で金額変えればいいのに。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:27:42.89 ID:89/mW7Tx.net
map2geoでカーナビタイムのアイコン復活したけど、目的地が設定できない(´;ω;`)ブワッ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 23:31:46.85 ID:oGjdcFA+.net
>>8
ごめんね。ずっと長い旅に出てるんで検証できないの。今は十和田湖畔にいるよ。ごめんね。

ちょっと前に調べたところではカーナビタイム新Verではgeoインテント受付が実装されてなかった。ルート転送のインテントも変更されてた。前の通りの実装を復活させてくれたら動くはずなんだけどな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 23:39:05.86 ID:EkrTFAbU.net
>>9
旅楽しんでくださいませ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 22:02:07.84 ID:hIR0+2+c.net
グーグルマップひでえな、俺んちが運送屋に乗っ取られたw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 22:23:41.66 ID:9YdqX1Ix.net
今すぐ登記確認だなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 00:47:20.01 ID:H6rCBVKT.net
>>7
同意。下手に二本立てにすると、トータルで魅力が減るのに・・・
おそらく社内の派閥争いとかそういう下らない理由なんだろうが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 00:57:15.94 ID:IVYsm9Nb.net
>>12
実際の地形と土地の所有者は結構間違ってるんだよね
地籍調査で県道の一部を所有しているって人の話も聞いた
登記も電子化が進んでるし、土地の境界もGPS情報で測量しなおしてるから、役所に行くと土地の図面がもらえる
コピー代の実費というか1枚30円だったかで1区画の図面がもらえたよ
電子データでダウンロードできるのはまだまだな感じ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 13:43:57.51 ID:tuWapB0b.net
yahooナビが新名神3月開通区間を一般道として検索するバグはようやく直った模様。
新名神対応前のデータに差し戻せばすぐに不具合なしの状態に戻せたのにプログラムのバグを2ヶ月も放置していたのは理解できん。
バグに対応できる技術者がやめてしまったのなら技術者を確保できるまで待って結果2ヶ月バグを放置するよりも正しく動くデータに戻せば良かっただけなのに。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 17:16:18.30 ID:7Uvvxg6Q.net
>>15
ただですから(。•ω•。)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 21:25:07.32 ID:qWu5FRUN.net
ナビエリートってルート案内で高速道路と一般道の塗り分けしない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 03:03:59.22 ID:5h7yk6Ux.net
Googleナビがまたロボットボイスに戻った

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 09:24:22.36 ID:8QCnv7i1.net
TCスマホナビは、誰も使ってないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 10:15:24.43 ID:GPkhGzvk.net
>>18
人間のお姉さんは、契約満了ということで切られた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 10:33:14.59 ID:UxcRMLRR.net
>>19
きまぐれに使うよ
もしも、タブレットで使えるように案内板や曲がり角のポップアップを大きくできて、
文字表示やアイコン(特に信号)も大きくできて、3D表示をもう少し煩く無くせればメインで使っても良かった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 12:24:44.60 ID:Cy6P8s14.net
>>21
あんなんよく使えるな。平均速度激遅やで。高速道路使うのに巡航60kmとか論外過ぎ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 12:40:54.27 ID:fwTEBdMu.net
ルートだけ提示してくれれば予想時間とかどうでも良いという人もいるし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 14:37:49.99 ID:c9PxESeQ.net
検索はGoogleナビがやっぱりすこいよね、だから結局大体Googleナビを使ってしまう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 14:58:55.13 ID:zgbN91Ya.net
うん
すこい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 15:29:26.30 ID:X5SD8Y7k.net
グーグルは徐行でないと走れない住宅地を普通に案内するからなぁ
実は大通りをそのまま通行した方が早いとかよくあるし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 16:15:27.24 ID:c9PxESeQ.net
すこい←からかうな笑
確かにルート問題あるけど、最初でつまずく事が低いからついね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 16:57:30.22 ID:3/irAJCo.net
原付や自転車で使う人のデータも収集してるからかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 17:31:21.74 ID:Cy6P8s14.net
>>23
逆に言うと、そんな奇特な人しか使わんよな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 17:59:16.45 ID:/lUcQMNg.net
>>19
糞重い。
俺らは美麗な地図が見たいんじゃないんだよ。シンプル軽量版を出したら考える

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 22:53:55.68 ID:ELlYZqld.net
「この先、激しい雨が降ります」の後、本当に強い雨が降ってきて感心した

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 00:26:47.86 ID:SaFRSc8t.net
80mmの激しい雨
予定を1時間過ぎても静かなもんだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 01:09:21.97 ID:Wv7hLD+A.net
激しい雨が 俺を洗う
激しい風が 俺を運ぶ
激しいビートが 俺に叫ぶ
何もかも 変わり始める

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 12:23:30.49 ID:KGJ1KTPm.net
JASRACに通報しました

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 23:06:50.26 ID:hvXbbLVZ.net
カスラック 歌詞を書き込める状態は著作権の侵害、SNS運営者と利用者は全員金払え
NHK PCディスプレイはテレビ画像を映す可能性があるからPC利用者全員金払え

そのうち冗談じゃなくなるかもな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 01:05:25.60 ID:diTO2iuR.net
えねっちけーがカーナビ産業潰しに来たで

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 01:07:32.29 ID:GQIB6s+k.net
チューナー載せなきゃいいだけじゃん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 21:00:07.41 ID:XLILLfxM.net
チューナーはオプションにしてNHKと契約したい人だけ買えば解決

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 22:34:14.35 ID:Ve+uA8HE.net
一世帯一つ払ってれば良いんだろ
TVの分払ってればPCだろうかがナビだろうがスマホだろうが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 11:39:07.88 ID:RZetf4A3.net
カーナビタイムのいつも通る道設定は
標準にしてるんだが
積極的にするとメリットあるのでしょうか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 12:41:12.15 ID:1BK9+w3f.net
>>40
渋滞とかあまり考慮しなくなるんじゃない?
知らんけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 12:58:37.24 ID:0jcV3LEH.net
カロのナビで似たような機能と同じなら、
積極的にいつもこっち通るじゃんこっちいこうよぉと案内してくれる

ナビの提示するルートはナビが計算で出した最短、最善だとしても、
何かしらの理由(例えば自転車や歩行者が多く神経からとか)で別の道を毎回通っているとしたら、
それをナビが学習して「ドライバーにとっての最善」で案内してくれるようになってゆく

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 13:00:11.13 ID:0jcV3LEH.net
>>42
神経から→神経使うから

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 01:45:14.70 ID:oHmtMU6Y.net
PSPのナビでMAPLASと云うソフトがとても使いやすかったのですが
アプリ版があるのを今更知ったら今年の4月でアプリ終了してた

MAPLASのような使い勝手の良いナビアプリあったら教えてください
現状、GOOGLEMAPが使いにくくて困ってます

お勧めのナビアプリあったら教えてください

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 06:48:24.47 ID:VaBr2XOB.net
アップルが突如、新iPod touch発売か?

2万1800円からか?

A10 Fusionチップ搭載でARも対応か?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 07:00:55.93 ID:SlqN8DKX.net
>>45
GPS無し

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 09:53:22.70 ID:o2bdrCva.net
Wifi版ipadみたいにならないんだよな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 12:24:17.11 ID:RQ1eEUKw.net
泥板で林檎の話する基地外

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 23:13:02.41 ID:2GdpZea2.net
若干スレチかもしれないが
auのスマートパス版ドライブサポーターを
auSIM使ったSIMフリータブに入れる方法無いかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 02:44:19.88 ID:8bm9xwZ2.net
無い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 11:03:15.43 ID:ncCkr4GW.net
交差点名や目印となる建物名知りたくて拡大しても表示されない
地図変わってこんなに不便になるとは

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 12:40:09.12 ID:BI0ai+yd.net
>>49
犯罪行為は他所でやれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 18:03:03.32 ID:r7ox/6Bo.net
>>44
PSRナビなら知ってるけど、
MAPLUS+とは違うもんなの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 19:33:17.88 ID:T4SM3YRE.net
MAPLUS+は面白いけど使いやすいと思ったことは無いんだよなあ
http://maplus-pit.com/
http://www.edia.co.jp/product/smartphone/maplus-5.html

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 19:36:50.75 ID:hauKU+na.net
MAPLUSはPSPナビでカーナビと遜色ない使いやすさで定評あったよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 19:38:17.98 ID:USoXe1ol.net
ルートはグーグルと同じだし、事前に複数ルート提示してくれるくらいかな>MAPLUS+

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 21:12:00.93 ID:/ZaP6U20.net
>>52
え?犯罪なのか??

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 02:42:09.89 ID:wxfX9MDX.net
ところで
位置捕捉の方法でGPSとwifiやネットワークを組み合わせてるのが標準だけど
GPSのみにするとバッテリーの保ちは良くなる?悪くなる?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 06:15:59.44 ID:nXw3/6qY.net
>>58
バッテリーの持ちは良くなるよ※ただし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 06:23:05.45 ID:/9N5Jelw.net
そんなチマチマしたこと考えたこともないわ
まあ、Wi-Fiオフのほうがいらん動作しないぶんバッテリもつでしょ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 07:38:03.49 .net
nomapしないモバイルルータで測位大ズレすることも合わせるとGPSのみがベストに見えるんだよなぁ
しかし都市部や屋内考えたら実用無視

カーナビのみならベストだけどセンサー外付けしたくなる罠
しかしGPSだけではトンネル迷走することも
ジャイロとかもほしい→Android Auto

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 09:37:19.57 ID:kVsLfPtM.net
>>61
AUTOは車速とかに対応してるのにね
仕様を公開してないけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 23:31:24.95 ID:zywfM8rl.net
トンネルで重要なのはジャイロより加速度センサーだろう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 14:07:08.79 ID:wk1XJxRm.net
カーナビタイムアマゾンで4980円のポチったわ。
流石にもうセールやらんのかと諦めたから

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 14:28:42.14 ID:J8NmscUl.net
もう3年はセールないよね
もしあったら迷わず3年版だな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 14:58:09.59 ID:cXagRTz7.net
ナビタイムエンジンの損保ジャパンナビアプリPSRナビ
損保ジャパン入っていれば無料だよ
使い勝手とか違うのかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 15:39:11.08 .net
とか付けても脊髄反射わくのか

>>62
AutoはAutoで微妙なところ多すぎて
ナビをカジュアルに使うにはAA対応機置換というのは敷居が高い
ホンキで使うにはナビアプリ選択肢がない
AAはメモリ要求も高いので4GBが最低ライン6GB〜推奨

車内LANのもとテレマティクスにOAuthみたいな仕組みでアクセスできる未来がくればみんなハッピー
現状CPとAAばかり対応されているのでhttps://smartdevicelink.com/みたいな世の中は遠い

いまのところ
精度割り切ってナビ専用の7〜8タブレット運用が
価格的にも一つにまとまってるお気楽さでもまだしあわせかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 16:58:42.07 ID:zS2Gysk7.net
カーナビの場合ジャイロも加速度も車速が有ってこそ有効に使えるもの

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 17:28:11.19 .net
車速クンはなにかネタや情報は出せんの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 19:52:52.66 ID:J8NmscUl.net
コスト考えるとジャイロとか対応する意味がない
ナビアプリオタクがトンネル分岐でニンマリするだけじゃん
金出さないし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 20:31:09.59 ID:iGK5w7kV.net
電子コンパスは欲しいな。走り始めこそ車がどちらを向いてるのかわかると助かる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 20:50:00.73 ID:0DNw3VBn.net
YもGも車動き始めないと案内開始しないし
コンパス使ってない(使う意味がない)って事やで

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 20:57:00.64 ID:4EMe3Ta4.net
コンパスなしの端末使ってるけど車ナビは確かになんの支障もない。
困るのはGの徒歩ナビ。ずっと北向いたまま。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 22:45:55.48 ID:wk1XJxRm.net
OBD2一個埋まると他の使えない仕様マジなんとかならんのだろうか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 23:21:54.06 ID:05lno7XS.net
>>71
どうぞ
https://i.imgur.com/2czLwr6.png

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 02:42:56.31 ID:UzAnfIqa.net
>>74
二股にするケーブルあるけどOBD2ってアナログ信号なのかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 04:28:19.34 ID:49NsaoJ4.net
マルチドロップなんじゃない?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 08:16:45.71 ID:SJdZLEa+.net
>>74
https://www.○mazon.jp/dp/B01KC69YD0/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 08:17:57.73 ID:SJdZLEa+.net
いつから密林NGワードになったんだよ(´・ω・`)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 08:19:14.25 ID:sWeXJlHC.net
そのためにBTアダプタ流行ってるんじゃね
hubにならないからアレだけど

どのみち使えるまともなナビアプリもないしなー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 08:27:36.29 ID:27/0cXX8.net
>>80
ナビエリートがBT車速パルス対応してなかったっけ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 08:51:07.35 ID:VYzBgdQ5.net
お試し載った当時のスレでは使えない報告多くて怨嗟が吹き荒れていた
というか戸惑いというかあまりに情報なくて困惑
いまみるとスレなくなってる
【Android】NAVIelite ルート 02【ナビエリート】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1389325353/
ブラウザで

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 13:19:30.39 ID:JkhoSxd/.net
>>79
本文をアルファベットでアマゾンって書き込もうとすると
URL扱いされてNGになるのに閉口

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 15:59:58.50 ID:UzAnfIqa.net
ママゾン
mamazon

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 16:11:32.43 ID:/qssM7Nj.net
グーグルマップのスマホアプリは目的地設定してから経由地設定できないの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 17:18:44.47 ID:TRiVEui9.net
>>85
できるぞ。
目的地>経路>右上の経路オプションから「経由地を追加」選択出出来る。
ただし、経由地って書いてあるのに追加されるのは最終目的地の次に追加されるから、ドラックして間に移動してやる必要があるけどな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 17:53:35.50 ID:5N/FDO1E.net
>>86
やってみた
PCの結果と違いメチャクチャルートになった
並び替えもしたのだけど
PCの結果と変わる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 19:11:34.63 ID:aCZlgdXT.net
>>78
車速は1:1じゃないとダメらしいんよ
車速とドアの開け締め自動とかそういう組み合わせは出来るそうだけど
車速取るの2つ使いたいとかは無理らしい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 16:16:39.87 ID:XSHfxUrO.net
カーナビタイム
バージョンアップしてからアップデート多すぎ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 17:49:47.03 ID:NyEJxqS1.net
日々改善。放置してないってこと

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 19:46:01.53 ID:C0d7sZ80.net
最近ドラサポ使い始めたけど、カーナビタイムとインタフェース違うのね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 22:42:58.01 ID:F43L25jh.net
詰めが甘い証拠

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 11:44:24.08 ID:Z0ft+fQP.net
>>91
そうなんだよね。
俺はわかんなかったけど、ルート選択も違うとかなんとか。
専用機に一番近いUIは、あの系列なら損保ナビという。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 21:47:40.46 ID:LB4AUy2l.net
京丹後にある袖志の棚田を検索した
GoogleMap︰検索できる
Y!カーナビ︰検索できない
Y!カーナビは雑魚だな。棚田100選すら検索できないとは

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 21:53:12.54 ID:6xoe+IMA.net
そうだね!やっぱりGoogleサイコーだぜ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 23:52:40.70 ID:AQTK5z0I.net
ヤフーが糞なのは当然
Googleはそれを追いかけている

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 01:51:09.42 ID:Xl/ItBY7.net
来月アマゾンプライムデーなんか
早々とカーナビタイムの4980円買ったが来月まで待つべきだったか...

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 05:47:18.72 ID:72D6PNNr.net
どうせこないよ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 07:38:28.16 ID:q64/Y0+x.net
>>94
ヤフーが検索クソなのはわかってるから
検索した住所をコピペするのが普通だろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 08:14:21.48 ID:5qp1r5zN.net
ヤフーの検索は使いにくいよねぇ ヽ(`Д´)ノプンプン
速度標識が出るのはとても良いけど
まあ言い換えると 日本は道にゴチャゴチャあり過ぎるて駄目なんだろうな
それがファッション的な面もあるけど

総レス数 1002
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★