2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」22本目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 15:38:47.19 ID:s4oxHliu.net
▼ここはどんなスレ?
・こんな機能のアプリが無いかな〜と思ったらここで聞こう。
・質問テンプレは用意しませんので、気軽に聞いて下さい。
・質問者も回答者も気軽をモットーに仲良くやりましょう。

▼質問する前に
・専門用語をGoogleで検索すると説明しているサイトが出てきます。
・まずは同スレ内で同様の質問があるか検索したりしてみましょう。
・回答者が気軽に答えられるように、簡潔かつ具体的に書いてね。
・機種、OS、root済みか否か、有料の可否なども書くと話が早いかもね。

▼質問の前に押さえておきたいポイント
・「アプリがあるかないか」と「違法かどうか」は別
・他人のやっていることが正しいとは限らない

※「iPhoneの○○○のようなアプリある?」
というような質問の場合はスルーされるか貶されます。
それがどのようなアプリなのかを具体的に書きましょう。
補足としてならiPhoneの○○○は役に立つでしょう。

▼以下に関する質問には答えませんので自分で検索してね
・動画・音声のダウンロードに関するアプリの質問
・白黒がはっきりしてない法律問題に絡むアプリの質問

▼質問した後は
・気軽に聞いたら気楽に待とう。回答が無くてもまた〜り待とう。
・頻繁に催促したり条件を後出ししたりするのはスレ違いです。

▼回答する方へ
・質問の内容や質問者がどうであれ、気軽に構えられない人はスレ違いです。
・OSは?rootは?ホームは?など質問者に対する質問は基本的に不要です。
 質問の内容から気軽に答えられる範囲で答えて下さい。
・ありがとうって言われると意外と嬉しいよな。

▼前スレ
気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」21本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1543265304/

>>980、次スレ立て、誘導レスをよろしく
>>981-999、次スレ誘導がレスされるまで控え目でよろしく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 16:14:39.32 ID:0V/ItV8O.net
https://i.imgur.com/pwu1BxC.gif

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 17:16:47.74 ID:TYfQWoml.net
いいね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 18:25:04.52 ID:bJ/IhaRq.net
>>2
グロ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 17:37:29.00 ID:jE/5VC29.net
スクリーンで文字を一定の時間内に表示、消去し、次の文字について同じことを繰り返す、単純なアプリありませんか。
表示する元となる文字情報はテキストに追記できるものとする。
一定の時間内とはユーザー任意で決めれるようになってほしい。 1秒間隔 とか 0.5秒間隔 など。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 03:19:49.29 ID:RVpW8prE.net
>>5
デジタルサイネージみたいなこと?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 11:14:10.67 ID:kSmYYvmh.net
ルパンのタイプライターみたいな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 16:18:30.10 ID:FyZiakU5.net
左スワイプで戻れるブラウザ探しています

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 16:24:43.79 ID:G8bwakc6.net
Chrome

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 17:43:24.49 ID:a0wd8n6j.net
>>8
Sleipnirのジェスチャ使いやすいからオススメ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 18:52:47.44 ID:3odWyTdK.net
>>6
そうです。文字は縦並び、横並び、円並び、ランダム配置して表示でかるようにしてほしい。
イメージ画像は別になくてもいい。あったら便利だけど素材集めが大変そう。

目的は文字をぱっとみて、文字から頭の中でイメージ変換する訓練用として扱いたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:35:55.19 ID:eGR+wLVe.net
テレビ(BS等)をレコーダーで録ってタブレットへフルHD画質で転送。
SONYのアプリ以外で。
あったらいいけど多分無いんだろうな。
残念。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:36:43.74 ID:eGR+wLVe.net
誰か作って欲しい。
無理かな、やっぱり。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:44:42.98 ID:FyZiakU5.net
>>10
ありがとうございました使いやすいです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 22:35:10.20 ID:/abNlZUR.net
nasne + DTCP-IP対応DLNAクライアントアプリ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 23:19:53.07 ID:SFN4a5O4.net
本スレ

気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」22本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1546304299/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 23:08:38.18 ID:/2deoij6.net
規定のアプリをサッと変更出来るアプリって有りますかね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 23:52:33.24 ID:mqxiMASG.net
サッと何を変更するのか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 02:03:35.45 ID:fMY7BMmN.net
複数のwebブラウザを入れてる時にその都度選択するのは面倒なので、
普段は○○に固定しておいて、目的があって違うブラウザを使いたい
時はそれに固定する、という感じです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 05:48:31.97 ID:ux3P5nKf.net
>>19
ちょっと違うけど
毎回選択するならこれ便利だよ
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.matsumo.jac

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 06:03:02.96 ID:cRiyvc1C.net
>>20
これJBでしか使えない感じじゃん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 06:47:47.44 ID:ux3P5nKf.net
>>21
Jelly Beanのこと?
Oreoで動いてるよ
機種によっては使えないとは思う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 07:21:40.17 ID:zVvWeTnS.net
>>19
Better Open With

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 21:08:31.29 ID:yK2u3rnK.net
>>19
固定が何のブラウザかわからないけどこれお勧め

https://play.google.com/store/apps/details?id=arun.com.chromer

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 23:06:21.17 ID:fnw76+Gg.net
>>24
説明動画を半分見て止めた
テヘ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 01:13:58.82 ID:4L77Qpur.net
>>20
>>23
ありがとうございます。
これから試してみます!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:49:41.49 ID:i3TE1o8C.net
書き込み画面などでコピー、ペーストのところにクリップボードも出るようにしたいのですが何かありませんか?V30+では出ていたのですがpixelでは出て来ないのです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:48:19.24 ID:pYgzrPzn.net
>>27
コピーやペーストのウィンドウにある「共有」からクリップボードのアイコンが出ませんか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 08:21:04.33 ID:rWtfZmWC.net
コードシーケンサー的なアプリないでしょうか?
その昔、ヤマハから出ていたQYシリーズみたいにコードを指定すると自動演奏してくれるものです
iOSだと、ヤマハから公式アプリがあるんですが。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 10:23:36.37 ID:KfycTDno.net
サーターアンダギー?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 22:15:00.49 ID:kMHVRgtc.net
ハルマゲドン?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 09:44:53.50 ID:uiUTp/mg.net
ソーミンチャンプルー?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 19:32:09.83 ID:svvQt+5n.net
バースト機能を常時使用できるようにするアプリをつくってほしい。

低速でしか通信できない人向けの救済措置として、最初のページ読み込み時に一時的に通信速度をあげるバースト機能を連続使用を実現させることにより、あたかも高速で通信できるようにするものである。

バースト機能は最初の読み込み処理時に働くので、読み込み処理を行う→中断→再読み込みして中断のサイクルを繰り返せばバースト機能の連続使用が可能になるはず。

俺バカなこといってる?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 19:33:10.74 ID:daSz3P48.net
言ってる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 20:23:56.93 ID:4uWSjTiS.net
>>33
通信速度を決めてるのが通信会社なんだからそんなの作ったところで意味ないです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 00:30:45.18 ID:kj1jbPVW.net
>>35
通信会社によっては、低速モードで使ってても、ホームページ等の読み込み始めの300KBくらいを高速モードで通信してくれる。
それをうまく使ってギガを減らさずに通信したいってことだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 00:47:16.43 ID:P3jZESCw.net
わざわざ低速モードで使わなきゃいいじゃん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 00:49:06.01 ID:89CMkpYP.net
>>36
無理です。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 09:15:12.94 ID:VoF5B31Q.net
バカは相手にしても無駄
そういうこと

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 09:58:21.14 ID:4GmyIaDS.net
>>33
それ面白いね
ハッキングして一時的に制限解除
そして痕跡を残さず低速運転

んー映画の世界なら可能だね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 10:02:17.76 ID:VoF5B31Q.net
自演乙

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 13:14:49.94 ID:L1/g8at9.net
皮肉を自演と罵る脊髄反射よ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 23:23:04.96 ID:QAOSb1lm.net
>>36
そういうことしても12秒に1回300kBのバーストが発生するだけ。アホなん?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 04:31:33.30 ID:EqLW+CXj.net
>>33
アカウント停止食らうだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:01:09.28 ID:hDNiZtJH.net
特定のアプリのアイコンだけ変更できるアプリありませんか?
調べてもアイコンセットとかしか出てこないです
やりたいのは、メールとかそういう基本で入ってるアプリじゃなくて、ストアからダウンロードしたのかアイコンが分かり難くて嫌なので
好きな画像に変更したいです
画像は自分で作ったのとかを使いたいです
有料でも大丈夫です

よろしくお願いします

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:09:37.38 ID:oimXTeEY.net
>>45
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.bii.android.app.dskvzr&hl=ja

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 23:07:29.61 ID:rMulCpp4.net
>>45
大抵どのランチャーアプリでもできるんじゃね
試しにやってみた
https://i.imgur.com/JDfwV1Y.png

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 23:35:47.42 ID:lUfnUFTf.net
>>47
シュールやな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 23:54:01.72 ID:hDNiZtJH.net
>>46
ありがとうございます
試してみます

>>47
ランチャーアプリというのを知らなかったので色々調べてみます
ありがとうございます

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 06:38:18.72 ID:NVWFgs82.net
NOVAでアイコン長押しで編集からアイコンタップで好きな画像に出来るよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 22:04:12.38 ID:8Yn1kIzu.net
>>44
仮に技術的に可能になったとして、どこが悪質なんだ?アカウント停止になるような事案ではないだろ。むしろ皆喜ぶ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 22:27:10.33 ID:cpywgW+K.net
通信会社側から接続停止されるってことだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 01:14:11.53 ID:TnCzbVrR.net
現在の実際のディスプレイ解像度を表示してくれるアプリないかな
ごく一部のアプリでのみ解像度が変わるらしいのだけどわからん
CPU-ZやAIDA 64なども試してみたけどあくまでデータベース参照で現在の解像度を示してはいないという話もあってよくわかめ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 07:27:27.40 ID:rxHPCcCj.net
スペック表でも見ればいいんじゃねと思うけど違うのか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 08:45:56.46 ID:/S/1qm69.net
使用中に解像度が変わるんでしょ
そんなアプリがあるんだね 初耳

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 13:37:34.70 ID:YsTh32k7.net
>>53
ブラウザは確認くんで確認出来るけど、各アプリで自分が表示している画面サイズを確認できるコマンドを用意してないから無理じゃないかな?
http://www.ugtop.com/spill.shtml

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 13:43:06.66 ID:YsTh32k7.net
>>56
デバックしたら確認できるかも
https://developer.android.com/studio/debug/layout-inspector?hl=ja

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 17:12:36.57 ID:fhXtyG2j.net
>>56
OSの解像度:432*732pix
ガラケーレベルなんだがなんか変じゃね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 17:22:21.56 ID:hYPrM8Yz.net
それ解像度じゃなくて画面サイズ(dp)じゃね?
1インチを160とした数字

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 17:35:26.40 ID:fhXtyG2j.net
いやpixと書いてある
dpiなんかね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 17:50:57.69 ID:W9Yc3QLe.net
解像度を基準に画面描画すると端末によって文字や画像が大きすぎたり小さすぎたりするので
実際の解像度とは別に表示サイズを程良くする為の仮想の解像度が設定されてる場合がある
おそらくそっちが出ちゃってる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 18:05:47.70 ID:YsTh32k7.net
>>58
あくまでブラウザが認識しているサイズ、なのでChromeとかでPCモードにするとサイズが変わる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 11:12:36.68 ID:yJXtev/T.net
ブラウザで動画を見やすいアプリは何かありますか?

iPhoneのサファリは10秒ごと早送り出来るボタンがあるので使いやすいのですが。

Androidはシークバーを手でいどうさせて早送りなのがなかなかうまく出来なくてイライラしてしまいます。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 19:52:58.23 ID:VBrgZyXP.net
今、通話のときは音声通話で、データ通信のときはデータ通信で分かれてるけど、データ通信で通話はできないのか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 19:56:54.90 ID:IiGmtqHF.net
え?なんて?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 19:58:24.71 ID:QN3FC6eW0.net
できるよSkypeで固定電話にもつながる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 20:43:49.75 ID:uLCoc25L.net
>>64
データで通話出来る

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 20:46:07.26 ID:3kp4CiUk.net
>>64
090でんわだっけか?そういうアプリもあるよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 21:56:24.90 ID:/pqVR7aj.net
>>68
050ダロ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 22:14:18.54 ID:VBrgZyXP.net
>>67
格安SIMでデータ通信専用で音声通話機能なしのプラン契約してるけど、データ通信で通話するアプリは存在するんだね。
あげていただいてたSkypeとか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 22:33:15.61 ID:Is/LCsBS.net
>>70
相手がスマホならLINE通話もお手軽よ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 01:35:59.81 ID:e2zQqpz2.net
各キャリアの電波の強さをリアルタイムに確認出来るアプリないかな
少し気を抜くと圏外になるような環境でベストな場所と状況を探したい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 07:19:42.71 ID:hvjbhOaV.net
>>70
smartalkなら基本料いらんから着信専用にオススメ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 12:16:38.46 ID:WQvuyeBq.net
70ですが、さらに突っ込むと、相手がスマホでなく普通の携帯だとデータ通信で通話ができない。
相手の回線にあわせて音声通話が必要になる、で理解あってもす?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 12:42:40.18 ID:7ZLcG9bO.net
skypならデータ通信で公衆網につなげられるでしよ。
3円/分が必要だけど。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 12:42:54.37 ID:x2/S6cEK.net
>>74
LINEやskypeから電話番号にかけるのは有料オプションだけど相手がガラケーだろうが通話できる。
もちろん050plusもガラケーとも通話できる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 12:52:09.34 ID:7ZLcG9bO.net
skypは発信者番号を付加できないのが残念なところ。
技術的な問題でなく日本の法律が壁で付加できない、よその国だと携帯の番号もOKなんだけど「なりすまし」が問題なんだろうね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 13:24:11.23 ID:WQvuyeBq.net
上のコメントみてると、音声通話込みのプランって価値があるのかなと思った。近い将来、音声通話がなくなりそう。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 18:48:28.35 ID:I75RAcvo.net
俺もsmartalk使ってるけど、groundwireってアプリが100円のときに買って使ってるんだが、たまに相手からなんか聞こえませんみたいなこと言われることがあるんだよなあ。
ネットで調べていろいろ設定してるけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 22:50:17.38 ID:npI/MMsi.net
>>75
ハングアウトダイヤルよりも安いんだな9円/分
だけど発信者番号付けられるし…うーん

https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/column/minna/1008846.html

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 20:34:32.24 ID:EfpQrh1n.net
iPhoneだったと思うけど自分の顔の表情に合わせてキャラクターが動くアプリあったじゃないですか?
あれの全身版ってないですか?
人間の動きを動画で取って、その動きに合わせて動物キャラクターだったりが動いてくれるようなアプリないですかね?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 21:15:56.45 ID:I2fsQUA+.net
ない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 13:07:05.10 ID:g2ra5q0r.net
>>50
NOVAランチャー試してみました
設定が難しかったけど今までこんなものだと諦めていた色々な事がたくさん出来るようになって
もの凄い便利に使いやすくなりました
遅くなったけどありがとうございます!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 19:07:03.57 ID:09KRPn65.net
>>83
それは良かったです!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 14:18:51.18 ID:h8X1b8UB.net
ここかな?
それとも23?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 16:47:04.12 ID:8Kib7eEW.net
23も2スレあるのな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 17:09:22.10 ID:GobZ6AZx.net
>>86
たぶん荒らしが立てた

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 16:26:22.39 ID:r3QoorGy.net
スマホの画面が割れて映らないのだけど
サインイン不要でwifiに繋がってればwebブラウザにIPアドレス入れるだけでミラーリングできるアプリってない?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 16:44:29.97 ID:4dzIdskH.net
繋ぐだけでモニターにHDMI出力出来るケーブル千円ぐらいで尼あるぞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 16:50:08.62 ID:0EkdkTSE.net
買い替え

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 17:01:10.19 ID:r3QoorGy.net
>>89
対応してないのです

>>90
新しいのを買ったのでデータの確認をしたい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 17:29:41.65 ID:mDy+yHSU.net
Xperia系はUSBAltmodeは塞がれてるな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 18:45:44.88 ID:tybIVFsb.net
>>88
そのアプリは知らないけど
存在したとしてもスマホでアプリ起動操作無理な気が

USBデバッグ有効で過去に接続許可したPCあるならPCでリモート操作出来る
http://kivantium.hateblo.jp/entry/2016/02/29/230848

USBデバッグ無効ならUSBマウス操作とスクリーンショット撮ってPCで画面確認を繰り返してデバッグ有効にする
PCとスマホ接続してスクリーンショットのフォルダ無い場合データ救出難しい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 18:46:42.25 ID:oJr9ypMd.net
Vyzorではダメなんか?
https://kanntann.com/vysor

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 19:00:11.30 ID:r3QoorGy.net
画面だけで起動してるのは確認できてる
多分USBマウスが動いてるのも
ミラーリングに端末の方で許可を出すものはタップ(クリック)が目隠しでできない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 19:11:31.45 ID:r3QoorGy.net
故障してるのは画面だけで

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 20:20:26.48 ID:B6q7ruyV.net
>>91
画面出力を確認する必要があるの?

PCあるならUSB接続してファイルコピーできるし
adb許可されてるならadb backupでアプリ環境丸ごと引越しできるのでは?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 21:03:29.63 ID:r3QoorGy.net
googleの二段階認証が知りたいのだけど
他の方法でも確認できるって事?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 21:15:40.06 ID:B6q7ruyV.net
>>98
うわーそれか...

googleアカウントの2段階認証を毎回確認要求させない設定をしたデバイスは一台も手元に無いの?
その場合、事前にバックアップコードを(googleの認証が不要な)どこかに書き出してないと詰みだと思う

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 21:24:08.78 ID:r3QoorGy.net
端末の認証はバックアップコード使って復元できたので大丈夫
ただ二段階認証アプリの中に10個くらいゲームのログイン用のワンタイムパスとか
いろんなサイトのワンタイムパスが入ってて
とりあえずそれを回収したい

総レス数 1005
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★