2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Huawei MediaPad M5 part12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 19:59:19.42 ID:tZw42h4p0.net
!extend:checked:vvvvv
↑スレ立て時は1行目と2行目に↓をコピペして立てて下さい
!extend:checked:vvvvv

MediaPad M5 Pro
■ スペック
OS: Android 8.0 Oreo / Emotion UI 8.0
CPU: Kirin 960 オクタコア (4 x Cortex-A73@2.4 GHz + 4 x Cortex-A53@1.8 GHz)
RAM: 4GB
ROM: 64GB
サイズ: 258.7×171.8×7.3mm
重量: 500g
ディスプレイ: 10.8インチ IPS
解像度: 2560×1600ドット(WQXGA)
バッテリー容量: 7500mAh 急速充電(9V,2A)対応
付属品:
ACアダプタ/USBケーブル (Type-A to C) /USB Type-C to 3.5 mm ヘッドフォンジャックアダプタ/クイックスタートガイド/M-Pen/ オリジナルスマートカバー

MediaPad M5 8.4
■ スペック
OS: Android 8.0 Oreo / Emotion UI 8.0
CPU: Kirin 960 オクタコア (4 x Cortex-A73@2.4 GHz + 4 x Cortex-A53@1.8 GHz)
RAM: 4GB
ROM: 32GB
サイズ: 124.8×212.6×7.3mm
重量: 320g
ディスプレイ: 約8.4インチ IPS
解像度: 2560×1600ドット(WQXGA)
バッテリー容量: 5100mAh 急速充電(9V,2A)対応
対応バンド:LTEモデルのみ
FDD-LTE 1/3/4/5/7/8/12/17/18/19/20/26
TD-LTE  34/38/39/40/41
3G     1/2/5/6/8/19
GSM    850/900/1800/1900MHz
付属品:
ACアダプタ/USBケーブル (Type-A to C)/USB Type-C to 3.5 mm ヘッドフォンジャックアダプタ/クイックスタートガイド/オリジナルスマートカバー

前スレ
Huawei MediaPad M5 part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1541389702/
関連スレ
Huawei MediaPad 総合スレ Part 23
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1530867580/
Huawei MediaPad M5 lite part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1542977490/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 22:18:13.25 ID:R+DFQw570.net
>>593
そうするけど?
なんで不便になったかを聞いてんだよ。
そんなん言われたら会話できまへんやん。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 22:27:43.85 ID:X51GBxaGa.net
>>592
SDあるだろ会話になりまへんがな

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 22:30:24.75 ID:2BwlwTFu0.net
会話=会って話す

日本語弱いと辛いね。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 22:31:36.07 ID:X51GBxaGa.net
>>594
10wpにはついてる

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 22:40:29.13 ID:1v758ckQ0.net
>>598
10wpの中古も検討したけど、結局でかいの嫌で
M5 8.4にした
パナのブルーレイからWiFiで飛ばしたほうがきれいだし
外でTV見ないしな

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 22:42:24.59 ID:YHpA1Sao0.net
kirin659のLiteがなんでM5の前モデルになるんだよ
テンプレに入れたんだからLiteスレ行けよ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 22:44:05.21 ID:D4I1uc890.net
買ってもない
欲しくもないのにこのスレに書き込みするなんて

よっぽどお暇なのねぇ(*´Д`*)

どうせ欲しくても買える金もないんだろうなぁ
だから買った人を妬んで
少しでも相手を下げたいんだねぇ

自分のやってること見て
悲しくならない?

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 22:44:05.51 ID:tmFKRmXx0.net
M5出荷されたぜ〜
明日届けばいいなあ\(^o^)/

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 22:45:09.91 ID:D4I1uc890.net
>>597
電話で会話したことないの?
友達いないんだねぇ(>_<)

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 22:46:02.24 ID:R+DFQw570.net
>>596
スペック見たら書いてないけど?

>>597
黙っとれザコ あほしね

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 22:48:32.54 ID:R+DFQw570.net
>>600
あ、Liteとか別れてるんかーい
ここちゃうやな
さいならー

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 22:48:40.88 ID:y7VSipQPM.net
5Gの通信インフラの話なのにスマホがータブがーとか的外れにも程があるわ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 22:59:09.58 ID:Tb3jnnFD0.net
>>597
ほんと日本語できないと辛そう

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 23:07:42.95 ID:X51GBxaGa.net
>>604
よくそんな下調べで前の方がいいじゃん
とか言えるな

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 23:53:38.31 ID:H1dcyJ4Ia.net
liteを買う層は頭もliteなんだよ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 00:11:37.86 ID:LKLcWGwn0.net
>>609
Huawei買ってる時点で目くそ鼻くその貧乏にんやろが!
偉そうに言うな、あほぼけかすしね

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 00:50:57.61 ID:2V/oT+s+M.net
アメリカが正義と思ってるアホなんですなあ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 01:02:19.92 ID:/OZfgg2a0.net
>>606
ZTEみたいなことになる可能性はあるがな
一時アプデ止まったし

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 01:32:32.68 ID:E8hF0z7C0.net
>>452
HDMI端子わざわざ付けるとか時代遅れでしょ USB-Cでモニタに繋げる時代に

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 03:59:45.71 ID:bxNzQi7+0.net
>>559
ムヒョー! さすがチャイナっすね

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 04:01:47.33 ID:bxNzQi7+0.net
>>568
まさに  悪 の 手 先  じゃまいかw

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 04:50:09.06 ID:gsWpzqdzr.net


617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 05:20:44.33 ID:kbkEU+DzH.net
m5 lite10が上新で税込み37190円ケースとペン付きモデルだそうな!

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 06:59:23.96 ID:uxoKwhXra.net
paypay でm5買ってしまった
実質28000円ってとこかな

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 08:16:40.26 ID:BWk/dT0fa.net
ペイペイのキャンペーン目当てで電気店行ったものの
都心にしか在庫なくて結局楽天で昨日M5 8.4買った
ポイント還元含めると実質32000円ぐらいかな
MediaPad T2 7.0 Proからの乗り換えなので到着が楽しみ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 08:24:48.63 ID:0yRPlRdpM.net
明日のポイント5倍で買うから
実質31000円だわ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 08:30:12.08 ID:v5yPwQD20.net
>>619
到着した日に割れますように!

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 08:30:28.99 ID:a/O5yE9up.net
abemaのかくつき、開発室設定で直った

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 09:19:42.20 ID:bdG7RmCt0.net
>>582
たしかに今の気買うのは悩むよなぁ
クリスマス商戦での底値狙いにはちょっとだけ早いし
禁止に伴う値段の反応にもちと早い。
だからといって年末に近づけば
きっと宅配の遅延でイライラ状態になるわけで

あぁぁいつポチるか悩むわ。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 10:34:11.51 ID:XtOUYCEF0.net
内蔵ストレージにファームウェア8GB占有されるとは
これアップデートでダウンロードしたやつなんだったら消せないのかな

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 11:33:13.39 ID:JQsLx7Ew0.net
前から気になってたが何のことを言ってんだ?

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 12:19:39.05 ID:KT29sy5v0.net
アプデ誘導がiOSばりにしつこいんだが来ないようにする方法ある?

深夜にアプデするのチェック外しても次また誘導きたときチェックついてるんだが

うざいわ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 12:29:00.57 ID:E8hF0z7C0.net
アプデしろよ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 12:30:28.20 ID:8H9MwDsx0.net
>>626
ほんこれ
M3じゃアプデしないか選べたのにM5は選べないのかね?
設定見落としてるだけ?

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 12:49:38.56 ID:KT29sy5v0.net
>>627
答えになっていない

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 12:49:57.30 ID:sFdm7kJBM.net
>>597
頑張れよ!
永住権はそこそこ楽にとれるみたいだぞw

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 12:50:03.95 ID:Lq6hm7YW0.net
>>557
大元の国の基地外度が違うだろ
国策企業自体は問題無い
中華の何が怖いって未だに軍拡路線、領土侵略をしてるヤベー国家体制で企業への干渉も平気でするところ

対して日本は戦争に負けて以降ヒヨった風見鶏でしかなく企業との関わりと言えば献金が主目的
他国の諜報活動なんて考えるような牙はもうないぞ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 13:40:50.07 ID:iLrPrETj0.net
 別にHUAWEIが好きなわけじゃないけどドロタブの中では一番まともだからな

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 13:59:37.05 ID:bxNzQi7+0.net
>>557
現在進行形で四方八方に侵略計画実行中なうえに民族浄化も実行中の凶悪国家と、
お人よしを超えた馬鹿のように国益を他国に垂れ流す国を同列に考えるなら無知を恥じるべきだぞ。

お前がお隣さんならお仕事ご苦労様です。

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 14:01:27.41 ID:f6B1t9B40.net
このタブレットと同レベルの製品が今後他社から発売されることってあるのか?
8インチサイズやスペックやコスパな意味をひっくるめてさ

日本企業もっと頑張ってくれんかねほんと

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 14:07:39.47 ID:p/KbxyG40.net
頑張るつーても、Webとyoutube見られれば十分って層が一番多いだろうしなぁ
そして性能を求める層の多くはiPadへ行くだろうし

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 14:10:02.75 ID:bxNzQi7+0.net
トルキスタン、チベットは完全侵略完了で絶賛民族浄化実施中だし、
モンゴル、インド、ベトナム、フィリピンの領土侵略済だし、
ロシア、ミャンマーともやりあってて実質支配地域拡大中だし、
ブータンにも傀儡を作ろうとしてるし、
アフリカ資源を根こそぎ持っていこうとしてるし、
日本や台湾をずっと軍事恫喝してるし、

改めて考えるとマジでやばい国だよなあ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 14:20:14.97 ID:rGrDdgt50.net
でもHUAWEIが消えたら
価格の底上げされちゃうんじゃ?

一番の会社が無くなれば(無くなるわけではないけど)
かなり価格競争は減って・・・

M5と同スペックで5万以上になりそう

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 14:31:16.87 ID:bxNzQi7+0.net
消えやせんだろw
仮に消えたところでASUSが戻って来るだけ。

とはいえ、ファーうぇーいが消えることで中国共産党が消えるならこれ以上ないくらい世界は万々歳なのは毎違いあるまい。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 14:31:19.52 ID:p/KbxyG40.net
>>637
いや、いま現在、この性能、この価格帯での競争は無いでしょ
それで泥タブ勢が困ってるわけだし

それなりに需要はある、でも今からHuaweiと戦うほどではない…ってことだったら、
Huaweiが消えたら出てくると思うよ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 14:46:33.07 ID:tOh57jch0.net
ASUSなんて赤字で会社が消えそうな訳だが

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 14:47:18.15 ID:U2e2gjDoH.net
林檎が値段上げて来るぞ!
林檎潰せよあんなひとりよがりな会社

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 14:49:16.13 ID:rGrDdgt50.net
まあでも8インチタブの王者だったASUSが陥落したんだから
何がきても驚かないけどね

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 15:35:44.01 ID:T90dwThUM.net
スマホはともかくタブレットはApple以外選びようがない

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 16:30:03.10 ID:Mjek4kdQ0.net
https://www.yomiuri.co.jp/world/20181209-OYT1T50025.html
旅券7通使うCFO、加検察「国外逃亡の恐れ」


まともな会社の役員が旅券パスポートを7通も使い分けるわけないだろ
フーウェイは、技術以外はまともじゃないな

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 16:59:19.25 ID:kkSa6yK2M.net
なんかアップデートしたけどなんなん?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 17:17:10.27 ID:fR+/U8lfM.net
>>624-625
ファイルで見たときに出るファームウェアのことかと

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 17:27:37.79 ID:YhoO+0Gp0.net
BTオンにするとwifiの速度が激遅になるのはどうにもならんのか?

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 17:42:05.84 ID:G/lEfhGW0.net
みんな陰謀論が大好きだなw

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 17:43:03.09 ID:JZmubxVxF.net
>>647
2.4ghzが干渉しているんだろ
5ghzのWi-Fi使うとええで

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 17:43:07.81 ID:JQsLx7Ew0.net
>>646
なるほど、プリインのファイラ使ってないから意味分からんかった

>>624
これはOS本体とかだよ
消したら起動しなくなるやつ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 17:50:54.88 ID:JZmubxVxF.net
ASUSだけはやめてくれ
マザーボードはいいのかもしれないが製品となると全然ダメだ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 17:51:01.01 ID:yZq8Xpgda.net
chmateとフォルダがないので林檎はいらない
あと動画見るのに林檎は不都合が

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 17:55:17.39 ID:KGPmBBVv0.net
>>651
所詮はパーツ屋だよな

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 18:03:16.17 ID:hXa/ifKo0.net
>>643
それこそないわ
大画面の持ち運びできるコンピューターの利点をiosが全て潰してる

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 18:18:48.09 ID:wbWZw2eiM.net
>>644
まともな社会人が
全角英数使うこともないんだよー

覚えとくといいよ♪

社会に出ることが万一あれば
この知識が生かされるからねっ!

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 18:27:55.87 ID:BKNXgfjUM.net
>>655
何を言ってるのかサッパリ分からない。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 18:28:26.25 ID:TcTc/EJIM.net
記事の見出しのコピペだろ
読売に言えよ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 18:28:46.99 ID:p/KbxyG40.net
英数は半角って古いメールのルールじゃね

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 18:42:13.88 ID:l4DnSWiwr.net
母艦はwinのpcが最強やで

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 18:46:33.73 ID:ssn27GcX0.net
ネトウヨ暴れてて草

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 18:51:50.23 ID:bxNzQi7+0.net
>>651
ASUSの何がどうアカンのかな。
人件費高騰であっちの製品も段々コスパフォ悪くなってはいるけど、
「余計なもの」が入ってるのとは比べるところが違うんじゃないかね。

>>656
「内容に反論できないから無関係なところに難癖つけるアルよ!」

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 18:55:27.72 ID:PWSEt8fEM.net
M6までは販売して欲しいな
kirin970は3D性能がスナドラ845並みになるんだろ?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 19:05:14.35 ID:iLrPrETj0.net
麒麟さんの970は960と大差無いと思うけど?
980がスナドラ君845と闘える

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 19:11:53.66 ID:ggheeqz90.net
さっきのNHKニュースで、レノボとかASUSとか海外端末勧めてたなあ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 19:15:16.94 ID:tOh57jch0.net
レノボとか笑わせる

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 19:16:12.10 ID:QT8RWlXjM.net
>>663
麒麟980の方か
ぶっちゃけそれ搭載したタブ出したらもう洋梨で良いと思うわ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 19:21:08.25 ID:hU+W8yt+M.net
どのみち3Dがお察し性能

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 19:26:30.47 ID:83Go5Vfh0.net
性能はあげなくていいからXperiaZ3tcみたいに
筐体を強化プラスチックにして軽さを追求して欲しい

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 19:36:23.72 ID:/OZfgg2a0.net
>>635
miniの新機種が出ないからm5買ったんだよね

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 19:47:46.98 ID:hU+W8yt+M.net
>>669
ほとんどの人がそうだと思う
しょうがないからこれ選んだんだ
M3の頃から待ってて次期mini出してくれないからM5になっちゃった

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 20:06:47.49 ID:JQsLx7Ew0.net
iPadは最初から選択肢に入ってないよ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 20:18:11.07 ID:0rbNUFrf0.net
まあiOSでいいなら既に現行mini持ってるだろうしな

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 20:25:59.78 ID:p/KbxyG40.net
そら、いまこれ持ってる人はそうだろうね
で、その層に向けて力を入れるほど数が出るのか、って話で

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 20:43:32.37 ID:4vLYk71g0.net
>>669
俺もそのクチ
これくらいのサイズ重さのタブレットが他にないから仕方なく
大きいiPadとは併用して使ってる
mini5出たらM5とはオサラバだなー
せめてゼントラの新しいの出ないものか

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 20:54:07.46 ID:iLrPrETj0.net
何かさ8.4買った時 5万位だよなまあポイントとかで4.5万位か
安いタブレット安いタブレットって言われるのが腹立つわ!
高級機じゃないけど安物でも無いしな

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 21:04:44.50 ID:fRFKZe1g0.net
>>675
ヨドバシ店頭で一番お勧めメモリ4Gの高性能機って売りで4万だった
本当の高性能機は2〜3倍するんじゃ?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 21:17:56.51 ID:l4DnSWiwr.net
>>675
発売同時にnttxで買うと4万やったで
proな

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 21:32:34.41 ID:GmttY8i1M.net
価格,COMの推移グラフにはそんな価格出てないな

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 22:52:33.77 ID:iLrPrETj0.net
>>677
そんな値段で売ってなかったろ!

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 23:09:11.63 ID:0rbNUFrf0.net
そんな値段で売ってたかは知らんが、価格.comにはNTT-Xのクーポン割引分は反映されてないと思う

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 23:24:30.19 ID:9LRboImm0.net
スマホに貼ってqi対応にするやつってタブレットでも使える?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 23:31:55.86 ID:tOh57jch0.net
使えるだろうけど満充電まで何分かかるやら

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 23:33:16.12 ID:A5V5UKT/0.net
結局無印M5は全然安くないな
40kくらいにならないと食指が動かん
あの値段ならproにしようかと思うけど、どこが安いの?
NTTXは売り切れてた…

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 23:37:49.93 ID:nigqemNS0.net
あんなに世間では問題になってんのに
お前らHuawei使うとかバカなの?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 23:38:43.48 ID:fRFKZe1g0.net
>>684
知る前に買ってしまった
使えなくなるまで使う

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 23:43:56.12 ID:9LRboImm0.net
qi対応のタブレットってNexus7だけなのかな
漫画動画中心だしNexus7でもいいかな

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 23:49:43.96 ID:Jrr/M/UaM.net
>>684
バカはバカらしくIpadでエシュロンに個人情報でも献上してろ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 23:59:49.02 ID:LzqaF/qW0.net
残り15パーから満充電まで 1時間20分位
何が不満なんだと

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 00:45:00.74 ID:t2eJgrE30.net
>>684
具体的に何が問題なのか言ってみ?w

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 01:07:11.89 ID:weE/f6KW0.net
>>684
小学生ははやく寝なさい

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 01:28:56.53 ID:NIWkpNpZr.net
>>679
なんかクーポンが複数あった
期間限定で5000円引きのやつと他は忘れた

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 01:32:02.21 ID:NIWkpNpZr.net
>>684
どっち使ってもGoogle様に個人情報献上してるしそう変わらんやで

そもそも他のスマホメーカーが収集してないとも限らんし

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 01:32:31.93 ID:4jkNkwsN0.net
背面がつめてぇ…
放熱性は良さそうだけど冬は辛いな

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 01:43:05.68 ID:X31qwmrga.net
スマホ p20lite
タブ  m5 8.4インチ
pc matebook x pro

遂にHUAWEI で武装完了
売国奴と呼べばいいw

俺は大満足だ!

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 02:02:17.51 ID:tq7GUfbW0.net
>>693
さすがにケースつけろよ

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200