2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Google開発者サービスという名の穀潰し

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 18:48:26 ID:MbU51lli.net
なんでこれアプデするとwi-fiすぐ詰まるん?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/18(土) 13:48:12 ID:UoAWg0Yx.net
これ強制停止すると支障ある?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 15:35:37 ID:ZiYfXK/S.net
これマジ迷惑

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 10:34:36 ID:axflhMw2.net
Google Play代替【Aurora Store(野)】

アプリ 令和最新版(非rootリクエスト)(20211207)

5ch【ChMate】
YouTube再生【YouTube Vanced(野)】
4K画質対応YouTubeダウンローダー【NewPipe(野)】
スマホ自動化【Tasker(有)】【MacroDroid】
広告除去【AdGuard(野)】【Blokada4(野)】
Instagram【Instagram APK + MOD(野)】【Instander(野)】
LINE【LINE Lite(日本では野)】
ギャラリー【QuickPic Gallery Mod(野)】【F-Stop Gallery】【Gallery Go】
ほぼすべてのエロサイトで落とせる動画ダウンローダー【1DM】
メーラー【AquaMail】
コピペ支援【クリップボードマネージャー】
QRコード【QRQR】
2要素認証管理【Authy】
漫画リーダー【Tachiyomi(野)】
フリーメール【捨てメアド (InstAddr)】
ページ共有【簡単!ページ共有】
アプリクローン【island】【AppCloner(野)】
電話誤発信【誤発信防止 for Android 10/11/12】
翻訳【DeepL Android(野,非公式)】
範囲指定検索をGoogleアプリではなく任意のブラウザ、任意の検索エンジンに切り替えるアプリ【Web Search Customizer】
パスワード管理【Bitwarden】【1password】 【keepass系】
海外通販追跡【TrackChecker Mobile】


(野)・・いわゆる野良アプリ。非Google Playアプリ。ウイルス等に関して自己責任
(有)・・有料のみ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 18:56:29.50 ID:AroJ+oqvP
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えながらノコノコスーダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケと゛もか゛、クソ税金泥棒公務員利権のネ夕にされながら人件費だの
食料だのと1億は税金をト゛フ゛に捨ててるだろう何の関係もない國民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが.こいつら
ひとり1000万ほど徴収すべきだし、こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり1000萬は徴収しないとな.入管収容で税金泥棒
100%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガヰジン入国税も1000万は徴収するのが筋だし、クソ航空機には
航空燃料税1kL1千万円、離発着税1回1億圓、上空通過税1Km100萬円、それ以前にスティンガ−解禁して、私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利た゛し、憲法ガン無視で都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと、お前らの生活は苦しくなる━方だという現実に気づかないとな!
(羽田)ttρs://www.Call4.jP/info.php?ΤyPe=iΤems&id=I0000062 , тtps://hanеda-project.jimdofree.Com/
〔成田)ttPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Сom/
(テ囗組織]ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★